Дуда

Евгения Ф.
Увидели большой рекламный баннер и решили записаться на стрижку, конечно ребёнок обрадовался надписи каждому подарки. Записались, пришли, стрижка стоит 1250 (дороже чем в соседнем салоне, но ребёнок хотел с подарком) Мастер была очень приятная, всё прошло хорошо, а вот подарок немного удивил, это оказался чупа-чупс или попрыгун) это конечно смешно😅 большой баннер с надписью и вывеска не соответствует такому подарку.
Юлия Б.
В восторге от парикмахерской, администратора и особенно от мастера Екатерины. Мальчик 1.8, после первой неудачной стрижки в другом салоне (истерики, совершенно не давался мастеру, шумная парикмахерская-"островок" якобы для первых стрижек, и итог - неаккуратная, незаконченная стрижка). Сюда зашли чисто во время прогулки узнать, берут ли малышей - в итоге сразу взяли (хотя дело было к закрытию) и подстригли без особой подготовки ребенка. Мастер очень аккуратная, к ребенку нашла подход, полностью подстригла. Еще и шарик подарили) Малыш в восторге, мама выдохнула. Спасибо!
Елена Зингер
Мы с сыном сегодня посетили салон и остались в полном восторге от работы мастера Полины- она профессионал своего дела, мастер не только быстро и качественно выполнила свою работу, ещё нашла подход к моему сыну- непоседе. Вообщем нам всё понравилось, и мастер и администратор, весь персонал очень вежливый, отношение хорошее, атмосфера приятная. Теперь стричься, только к Вам. И будем рекомендовать своим знакомым и друзьям.❤️
Наташа Мацала
Раньше я всегда водила ребёнка в Воображулю в Меге, а после закрытия не могла найти подходящую детскую парикмахерскую. Сегодня были в Дуде и оставлять очень довольны! Администратор ОЧЕНЬ вежливая и приятная, детям предлагают мультики или даже приставку на выбор. Мастер постригла хорошо и быстро. Есть каталог с наглядными примерами, ждать не пришлось вовсе. Можно приобрести абонементы на стрижки, так что получается дешевле, чем оплачивать разово. Есть туалет.
Анастасия Р.
Выбирали долго место для первой стрижки, хотела чтобы ребёнок не боялся потом стричься. Сюда пошли по совету и остались в восторге. Мастер разговаривает с ребёнком, все чистое, машинки для стрижки малышей в отличном состоянии и мультики и игрушки и игровая зона. Ещё за стрижку дают попрыгунчик из аппарата как раньше жвачки были. Минус конечно в расположении, очень тяжело найти место для парковки
Оксана С.
Прокалывали ушки дочке и ее подружке. Мастер Дарья очень приятная и коммуникабельная девушка🌷, быстро находит общий язык с детками. Подарили кучу подарков после процедуры и вручили грамоту. Ушки у обеих девочек зажили очень быстро и без проблем. Также мы ходили к этому мастеру менять сережки на золотые , спустя три месяца. Тоже все прошло быстро👍
Дарья К.
Чудесная парикмахерская😍 Мастер Полина знаток своего дела, очень аккуратно подстрила и учла все пожелания 🩵 Атмосфера очень семейная, дочка сначала стеснялась, но благодаря администратору Анастасии, почувствовала себя как дома 🤗 Обязательно прийдем ещё))) И очень подародовал маленький подарочек🩵
Наталья Немченко
Спасибо огромное мастеру Екатерине, водим сына уже несеколько лет, очень довольны. Сначала сын постригаться не любил, плакал, но Екатерина нашла подход, и уже на третьей стрижке сын спокойно сидел сам в машинке и постригался. Рекомендуем от души салон и мастера.
Мятный Карась
Несколько лет там стрижётся мой сын, особый ребёнок с аутизмом. Мастер Екатерина Кирилловых всегда находит к нему подход, знает особенности его поведения и всегда относится с большим тактом и терпением. Стрижёт Екатерина тоже отлично. Вообще это хорошее место, там у детям относятся с любовью
Ирина
19 февраля 2025
Прекрасная детская парикмахерская! Приветливые и дружелюбные сотрудники, мастера своего дела - которые находят подход к деткам с разным настроением. Все очень удобно сделано, комфортно всем и родителям и детям. Рада что есть такое место рядом с домом. Для детей поход на стрижку - стал только в радость и с удовольствием!!!
Екатерина Земскова
5 ноября 2025
Очень хорошая парикмахерская, как говорится "все для детей". Красиво, чисто, интересно 👍 есть машинки и мультики, и даже ларек с игрушками 😁 Персонал мне понравился, администратор вежливая, парикмахер Екатерина просто чудо!!! Нашла подход к нашему особенному ребёнку 🙏 Стрижка получилась красивая, даже косички заплели. Объясню, что косички, что хвостики никогда дочь не давала делать и все с головы обычно снимала. А сегодня мы с такой красотой проходили весь день на занятиях!!! От всей души благодарю 🙏 самые лучшие рекомендации 🔥
Sergey Zakharov
Замечательный салон! Мастера — профессионалы, умеют работать с маленькими непоседами. Стрижка дочки идеальная, форма держится отлично. Ребенок доволен, мама спокойна. Рекомендую Duda всем родителям!
Александра Соцкова
9 июня 2025
Очень хорошая парикмахерская. Все организовано для комфорта ребенка во время визита. Ходим сюда к Полине, ранее ходили к другим парикмахерам, но никто не стрижет так аккуратно и классно,как она! Очень дружелюбная, приятная девушка, профессионал своего дела! Девушка с ресепшена тоже очень приятная. Ребенок уходит всегда с отличной стрижкой и позитивным настроем. Спасибо!
Кристина Л.
Оставляю отзыв с большой благодарностью за работу мастера Екатерины Кирилловой. Моему сыну 3,8 и стрижка пока для него проблема(боится стрижки от постороннего человека), но Катя нашла к нему подход и хорошо подстригла
Георгий Дуньчик
10 июля 2025
Спасибо, нам все очень понравилось. Ребенок 4.5 года прям очень не любит стричься это вечный бой слезы и психи, но тут прям на редкость хорошо перенес процедуру, правда вначале его минут 10 уговаривали, показывали машинку бесшумную, чтоб не боялся, но зато в итоге все хорошо, всем рекомендую! Масер Татьяна очень большой молодец, умеет найти подход к ребенку. Обязательно еще придем и Всем советуем!
Ольга К.
27 декабря 2025
Отлисная парикмахерская! Уютно, близко с домом, приаетливый и профессиональный персонал! Не первый раз стрижемся здесь, всегда довольны. Детям еще нравится, что можно мультик посмотреть или поиграть в приставку!
Екатерина Казимирская
2 марта 2025
Прекрасное место! Выручили нас, после того как выяснилось, что аналогичная парикмахерская рядом нас не записали по ошибке администратора, в duda нас почти сразу же приняли! Подстригли отлично (впервые сын подстригался), посадили в машину, включили Синий трактор, дали в руки игрушки, вообщем, развлекали как могли. Все прошло без слез, напоследок подарили шарик и мячик. Первые волосы упаковали в пакетик ❤️
маргарита син
27 августа 2025
Благодарю вас за терпение, отзывчивость и профессионализм. Вернемся еще. Сын боялся, не любит стричься, а тут прямо раскрепостился и попросил молнию сбоку. В добавок, подарили чюпа чюпс и попрыгунчик. Все идеально. Процветания вам!
Лидия
8 февраля 2025
Отличный салон детских и взрослых стрижек, качество, подход к детям изумительно все, действует система скидок, что очень приятно. После стрижки детям дарят сюрпризики) Весь процесс стрижки проходит незаметно, потому что дети могут в это время играть в приставку, даже папы рады присоединться к этой игре! Супер качество, индивидуальньй подход, особенно хочу отметить мастера Екатерину!!!
Татьяна Темирходжаева
1 декабря 2025
Очень классная парикмахерская, были впервые в такой, сделано все для детишек, красивый интерьер, вежливый и очень терпеливый персонал,парикмахер Евгения большая молодец , быстро и очень красиво подстригла моего крикуна, плакал всю стрижку, а она быстро и качественно сделала свою работу.
Мария
12 ноября 2025
Замечательно! Прокалывали ушки дочке, салон яркий, ребёнку интересно. Персонал - просто супер, всё подробно рассказали, любезные, внимательные. Тк ребёнок маленький предложил несколько дней походить просто попривыкать, поиграть в игрушки, чтобы дочка привыкла и не боялась. Косметолог отвлекает малышку как может))) администратор помогает тоже приглядеть за ребёнком, пока я расплачивалась и слушала рекомендации по уходу. В общем, замечательно, что именно сюда пришли за красотой для доченьки 👍🏼
O.J. Grant
18 мая 2025
Хорошее место! Прокалывали дочке ухо, девушка мастер Дарья сначала все подробно объяснила, мы все решили, где делать, выбрали сережку, две секунды - и ухо проколото!))) Ну и уровень, я вам скажу виден сразу! Девушки заточены на общение с детьми, умеют найти к ним подход, я уверен, что все услуги, которые здесь предоставляют очень высокого качества! Внутри как на игровой площадке - ярко, по детски, то есть ребенок сразу попадает в дружественную среду!
Юлия Гузей
24 октября 2025
Вожу сына на стрижку с 2-х лет только сюда, к мастеру Екатерине Кирилловых. Всегда приветливая, тактичная, легко находит подход к ребёнку. Профессионально и, что немаловажно с детьми, быстро стрижёт. Рекомендуем от души нашего мастера. 🫶 Администраторы салона тоже молодцы, вежливые и приятные девушки, спасибо за сервис 👍
Екатерина Кондакова
16 октября 2025
Превосходная парихмахерская,с невероятно клиентоориентированными мастерами и сотрудниками!) Очень хочу выделить Екатерину Кирилловых,за такое нежное,чуткое и профессиональное отношение к деткам!)Если бы можно было стричься каждый день,мой сын был бы счастлив снова оказаться в ручках такого прекрасного мастера!)Благодарю Вас за Вас!))Процветания малышковому салону красоты,и замечательных клиентов!)🤗
Виктория П.
Отличная парихмахерская для детей. Все чисто,комфортно и красиво. Сервис на высоте. Деток любят и ухаживают как за своими. Стригут быстро,качественно и все по запросу.
Анастасия М.
17 июля 2025
Дочь 6 лет, и она решилась на прокол ушек. Очень переживала, хоть мы как родители ее успокаивали перед походом. Но всё её волнение рассеялось, когда она села в кресло и познакомилась с мастером Еленой. Человек со светлой душой, улыбка и смех не уходили с дочкиного лица 🥹 а для нас как для родитедей это тоже было очень важно. В салоне красочная атмосфера, приятный админестратор. Дочь сказала, что теперь только в этот салон будет ходить 🥹 Спасибо вам ❤️
Pavel M.
Отличная парикмахерская! Стрижка ребенка в 2 года прошла без единой капли слез и скандала. Уютная атмосфера, приветливый администратор и внимательный мастер Екатерина
Валерия В.
5 апреля 2025
Отличная парикмахерская для деток. Подстригли дочь первый раз (дочери 3 года) у мастера Полины, все прошло отлично. Дочь с характером и недотрога, пришлось долго уговаривать, но нас никто не торопил, мастер Полина пыталась наладить контакт с дочкой, по итогу контакт наладить удалось. Спасибо большое Полине за терпение, дружелюбную обстановку и за саму стрижку.
Кирилл А
11 марта 2025
Спасибо огромное мастеру Екатерине! Это была наша первая стрижка и малыш спокойно ее перенес. Очень уютная атмосфера, много игрушек и забота о мылыше. Обезательно придем еще раз 😊
Юлиана .
Доброго времени суток! Обращаюсь в Дуда второй раз за проколом ушек. И каждый раз внимательное и бережное отношение специалистов, начиная от администратора и заканчивая косметологом. Спасибо девушкам большое! Рекомендую вас всем!!! Желаю вам процветания! 🥰
zalimkhannnnn
18 января 2025
Очень уж мне понравилсч этот салон ❤️ есть все для деток любых возрастов. Нам попался очень хороший мастер Елизавета, которая успевала и красиво подстричь малыша , и успокоить его, когда капризничал. Очень вежливый администратор, на прощание подарила воздушный шарик. Есть с чем сравнить, пока Дуда на первом места. Я довольна и всем рекомендую☺️ ❤️
Эдуард
Искали где подстричь малыша. Случайно нашли это место. Сыну 1 год и 10 месяцев, были уже 3 раза и всегда мастера умудряются найти подход к ребёнку чтобы его подстричь ))). Молодцы!
Андрей Андреевич
Очень понравилось ! Ребенок доволен 😊мастер Татьяна профессионал своего дела !всем советую
Юля
20 ноября 2025
Прекрасное место. 2летний ребенок чувствовал себя спокойно и расслабленно. Мастер Екатерина Кирилловых на протяжении стрижки общалась с ребенком. Качество стрижки также отличное. По завершении приятным бонусом ребенку подарили мячик и конфету. Место и мастера рекомендую.
Оксана С.
24 августа 2025
Отличный мастер Дарья Машталер! Процедура прошла очень быстро и практически безболезненно. Чисто, стерильно, профессионально. Проколы сделаны идеально ровно. Получила подробную консультацию по уходу. Спасибо
Евгения Инякина
11 января 2025
Очень понравилось обслуживание, мастер Екатерина,которая постригла мою дочь. Ребенок осталась довольна и мама тоже. Понравилось оформление парикмахерской. Нам понравилась стрижка и рекомендации мастера.спасибо.
Екатерина Игоревна
5 июня 2025
Очень странное место, которое позиционирует себя как парикмахерская для детей. Видимо дети в 3 года - это еще не дети))) Записала сегодня в 10 утра ребенка на стрижку в субботу, на телефон пришло подтверждение записи, что все ок. Через 3!! Часа звонят и говорят, что мастер который работает в это время (о чем вообще нигде не написано) просто не работает с малышами. СЮР. Только спустя 3 часа они это поняли. Вы хоть прописывайте в онлайн записи что ли, что не все мастера работают малышами. А то очень странно выходит, предложили перенести на воскресенье, но уже и желания нет если честно к вам идти))
Кристина
Стижемся у Екатерины почти год, ребенок с нетерпением ждет стрижки, чтоб поиграть в приставку) уютное место, приятные администраторы и чудесный мастер 🫶
Ирина Климова
21 декабря 2024
Замечательный салон и замечательная мастер Полина. Сын ходит к ней уже больше года и абсолютно всегда стрижка получается прекрасной. Отмечу, что мастер знает своих постоянных клиентов и можно даже не объяснять как стричь)
Ангелина К.
Прокалывала дочери ушки у косметолога Елены. Очень довольны результатом. Благодарю за профессионализм и любовь к своему делу.
Шабнам Б.
9 сентября 2025
Прокололи ушки нашей малышке. Безумно довольны работой Елены, развлекала, отвлекала ребенка от процесса прокола. Через 15 минут ребенок и забыл про прокол) С удовольствием буду рекомендовать к посещению данный салон! Очень яркий, веселый интерьер! Спасибо за красоту)
Ksy22
6 декабря 2025
Ходим с малышом с 1.8 на стрижку к мастеру Екатерина, очень нравится подход и терпение. В салоне всегда хорошая добрая атмосфера, без игрушки из магазина не уходим, всегда найдется что-то по интересам ребенка.
R. Gayfullina
17 июня 2025
Прокалывали ушки, дочке 3-годика!) Всё прошло отлично на «5», быстро, вежливо, аккурано, профессионально 👍🏼 ☺️ Приятный, неожиданный бонус; подарки от салона! Однозначно рекомендую данный салон ! 🙌🏼
K
Kirsanova Aleksandra
1 декабря 2025
Отличная детская парикмахерская. Удобная система абонементов. Классная идея с приставкой. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники, сын 10 лет ходит на стрижку самостоятельно. Результат каждый раз превосходит ожидания!
Лусинэ А.
1 февраля 2025
Всегда вежливый и доброжелательный персонал, всегда стригут хорошо, ходили к разным мастерам, отдельное спасибо Ольге, Марии и Полине. Атмосфера и оформление - отдельный восторг)
Ирина В.
12 марта 2025
Все устроило, мастер замечательно подстригла ребенку кончики) первый раз подстригались- до этого ушки прокалывали. Атмосфера отличная, обстановка интересная, мультики- по запросу) только ребенок расстроился что не дали воздушный шарик😊🤷🏽‍♀️
Лена Алешина
28 июля 2025
Отличное место. Были на первой стрижке у ребёнка. Все прошло отлично, мастер очень внимательный и аккуратный, вежливый администратор. Есть мультфильмы, игрушки и кресла-машинки - всё, чтобы отвлечь ребёнка.
Инна
15 января 2025
Ужасный стал сервис и отношение к клиентам Больше ходить туда не буду! Двое сыновей там стригла и с кажды разом уходила с негативными эмоциями Начиная со стрижки , парикмахеры будто новички и стричь не умеют вечно кривые челки И администраторы которые предвзято относятся Некоторым деткам сюси Пуси А на других взглянут закатив глаза И монетку приходилось чуть ли не выпрашивать
Анастасия Михайлова
11 мая 2025
Прокололи дочке ушки на полтора года. Были у мастера Дарьи, очень спокойная, доброжелательная девушка, что не мало важно в работе с маленькими детьми. Профессионал своего дела! Весь персонал улыбчивый, заботливый. Нам очень понравилось это место. 5/5.
Наталья Д.
Делала прокол ушек себе сегодня в этом салоне.Всё замечательно.Приветливые мастера,сделали всё аккуратно и быстро.Спасибо!