Dude

21 оценка

Айна Д
2 июля 2022
Очень вкусно! НОВЫЙ бар в любимом Тверском районе заслуживает внимания, если честно, долгое время этот бар был закрыт, ждали что интересного предложат, и дождались. Нравится яркая обстановка внутри, и ну любителям фильма «Чувак» думаю тоже зайдёт. В общем, еда вкусная, атмосфера приятная, дружелюбный бармен, и обещают что до конца лета у них будет диджей и вечеринки!
Маргарита П.
29 июля 2022
Dude — место с супер уютным аутентичным вайбом фильма, на стене периодически проецируют Большого Лебовски. Советую прийти сюда со свиданкой и выпить суперски вкусного сидра Апероль 🥴🤍✨🤤 (еще здесь млэно вкусно покушать всяких хот-догов, сэндвичей, есть парочка веган опций) Короче, хожу сюда с доузьями кайфовать, бармены и все работники уже как родные 💍
КК
21 июля 2022
Место супер! Необычный дизайн, вкусная еда и коктейли. Есть небольшая веранда на улице.
Андрей П.
13 июля 2022
Очень классное заведение , хочу отметить отдельно еду , обычно везде еда +-одинаковая, но тут в каждой еде естьчто то необычное. Коктейли не обычные, но достойные и при этом даже скажу дешевые. Место свежее буду захаживать) Барменам Диме и Мирза отдельный респект!)
Татьяна Короткевич
24 июня 2022
Очень уютное, простое и одновременно интересное место. Вкусные коктейли и простое меню. Очень хочется, чтобы больше людей знали о нем, потому что на районе не так много душевных мест, где к каждому посетителю будут находить индивидуальный подход.
Утя
4 июня 2022
Хорошее атмосферное место, крутые авторские коктейли ,вкусная кухня, отзывчивый персонал.Обязательно вернусь сюда снова.Интерьер полностью соответствует теме бара.
Maria L
30 июля 2022
Хороший интерьер, адекватный цены и отзывчивый персонал :) Не знала какой коктейль выбрать, мне всё подсказали и объяснили, коктейлем осталась довольна! Обязатель вернусь с друзьями!
Анастасия С.
24 июня 2022
Отличное место, качественные коктейли. Бармен Дима просто очарователен;)
Daniil M.
12 июля 2022
Вчера посетил заведение уже второй раз, классный бар, отличный персонал, хорошая атмосфера, спасибо!
Елизавета Нелюбова
29 июля 2022
Лучший бар в мире с лучшими сотрудниками и апероль-сидром !!!!! 🌶️🌶️🌶️
Мария Медко
29 июля 2022
Атмосферный вайб, безумно вкусный апероль-сидр😮‍💨❤️‍🔥
Александра Ч.
20 июня 2022
Очень уютное местечко в центре и вкусные кальяны👍🏼
Valdegar
24 июля 2022