Дудергоф

Меню

Екатерина К.
Вчера были с подругой. Сразу скажу мне понравилось все, подруге не понравилось ничего. Я брала тар тар из говядины он очень хорош. Крем Брюле с мятой очень понравился, хочется за ним вернусться. У подруги была грудка с бататом как будто жесткая вареная грудка, батат тоже не понравился. Тесто в штруделе было тонкое и много начинки, а подруга наоборот ждала много теста и мало начинки. Обслуживание хорошее. Коктели вкусные. Брали негрони и глинтвейн.
Катерина
Еще на входе хотелось развернуться и уйти. Встретила нас администратор, сложилось ощущение что мы не нужны этому заведению. Решили дать шанс кухне. Официант Игорь- замечательный работник, любит каждого гостя. Очень внимателен, хорошо знает меню. Администратор, если у вас праздник и вы сидите за банкетным столом, то лучше сидеть и отдыхайте, а встретить гостей поставьте другим задачи. Помните- репутация вашего заведения начинается с самых дверей, важен не только интерьер, а отношения. Ваши безразличие, обижает нас. Еда волшебная, коктейли вкусные. Вернемся еще, надеюсь нас будут ждать в следующий раз!
Сергей Зуев
8 октября 2025
Отличное новое место! Зашли сюда в день открытия 19 сентября и теперь приходим регулярно. Уютная атмосфера, приятная обстановка с легким и ненавязчивым музыкальным фоном. Приветливый и дружелюбный персонал - встретили, посадили, ознакомили с меню. Быстрая подача блюд и напитков. Блюда пробовали уже многие и хочется сказать отдельное спасибо шефу и поварам! Особое место в моем сердечке занимают ребра - пока что это номер один из всех ребер, что я пробовал за последние годы в ресторанах и барах по соотношению цена-качество. Очень сочные, вкусные, мясо само отделяется от косточки. Подается с листом салата и картофелем. Порция очень большая! Также хочу отметить такие блюда как голубец из щуки, тар-тар из говядины, салат с баклажанами, утиная ножка - всё очень понравилось! Пиво на кране прямо то, что нужно - чешский Приматор и отечественный Трое в лодке - лучше не придумаешь! Отличная винная карта - вина на любой вкус! Хочется пожелать ресторану Дудергоф процветания, ну а мы будем заходить сюда снова и снова, чтобы вновь окунуться в эту приятную обстановку!
Надежда Игоревна Лебедева
2 ноября 2025
Недавно посетила ресторан «Дудергоф» и осталась в полном восторге! Стильный и современный дизайн интерьера создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Сразу чувствуется, что владельцы вложили душу в создание этого пространства. Меню порадовало разнообразием и подачей блюд. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Особенно запомнились «Авторская селедка под шубой с щучьей икрой», «Брускетта с ростбифом», «Тар-тар из говядины» - они были просто восхитительны! Обслуживание на высшем уровне: официанты были вежливыми, профессиональными и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Определённо буду рекомендовать этот ресторан друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Спасибо за незабываемый вечер и отличный сервис!
Дмитрий
29 сентября 2025
Посетив данный ресторан, получил исключительно положительные эмоции. Обстановка уютная, персонал вежлив. Заказывал пиво и к нему рёбра. Пиво принесли быстро, ледяной лагер с лёгкой горчинкой, прям всё как надо.:) По рёбрам скажу - вкус потрясающий и, в то же время, был приятно удивлён размеру порции, как полноценное горячее блюда, хотя идёт по меню как закуска к пиву. Цены демократичны. Народу было немного, возможно по причине недавнего открытия ресторана. Однозначно желаю данному заведению процветания, обязательно ещё приду попробовать горячие блюда и вновь испить вкуснейшего пива.
Катерина Ч.
В заказе: 1. Шницель куриный (не сочный и его не прожевать) 2. Закуска сельдь с картофелем ( селедка как детское пюре растворяется во рту, лук маринованный по факту просто чуть кислый, вялый лук) 3. Котлетки из индейки с пюре из цветной капусты (котлеты годные, а вот пюре оказалось острым на вкус, неожиданно и невкусно) 4. Пицца со сморчками вкусная, учитывая, что это готовая основа и от ресторана только начинка, сойдет вообщем. Общее впечатление отвратительное. Отзыв по горячим следам 18.03.2026, настолько мне не понравилось, что не поленилась написать(
Алия Мулеева
26 сентября 2025
21 сентября семьей посетили новый ресторан Дудергоф. Очень приятное заведение, не большое и уютное. Быстрое обслуживание, хорошие порции и вкусная еда. Очень вкусная еда) Утиная ножка была доведена до совершенства-сочная, мягкая, пальчики оближешь. Подходящий к ней гарнир. Селедка под шубой- под свекольным соусом  и с яблочком. В этом что-то есть)) Картофель фри  дети оценили, ну и мы тоже) Десерт  Анна Павлова. Вкуснота) очень понравился. Не хуже вариации, которую подают в ресторане Red Fox) Над интерьером еще можно поработать, но это не первостепенное. Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Желаю данному заведению процветания и полной посадки! Рекомендую в посещению!
Амина Халухаева
Отличное место! Салат из баклажанов — просто восторг, хрустящие и очень вкусные. Пицца тоже на высоте, тесто идеальное, а начинки много. Прекрасное обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернемся снова, рекомендую!
Александр Приходько
30 октября 2025
Сегодня зашли в первый раз в этот прекрасный ресторанчик, остались очень довольны! Сотрудники делают свою работу на отлично! Нам всё понравилось: как встретили, накормили и проводили! Забота официанта-девушки, которая нас обслуживала, её улыбка, очень вкусный комплимент от шефа и замороженные рюмочки, стананы сделали своё дело! ) не хотелось уходить) Советую авторскую сельдь под шубой (необычно и нежно), так же заказали мясные блюда, которые были превосходны! Интересная подача, хорошие порции, приемлемые цены и очень приветливый персонал! Мы зашли поужинать всей семьёй (4 человека) и все остались довольны! Уютно, вкусно и с заботой!
Саша Кишиневская
1. хороший свежий интерьер, достаточно чисто и тихо, для свидания подойдет отлично 2. вежливое обслуживание, встретили, помогли с выбором блюд 3. что касается кухни: подача неплохая, но в супе свернувшиеся сливки, грудка сыроватой мне показалась ребра свиные топ, сочные и хороший соус впечатление неоднозначное, второй раз не пойдем, наверное
Ирина К.
29 сентября 2025
Решили отметить пятницу, 26 сентября в новом ресторане Дудергоф и остались под полным впечатлением от вечера. Нас встретил приятный администратор, проводил к уютному столику. К нам подошла дружелюбная официантка Вита и помогла выбрать блюда, рассказав о каждом из них. Закуски превзошли все ожидания. Паштет из цыпленка с тартином и томатным вареньем, хумус из баклажанов были фееричными. Голубчик из щуки с соусом из раков и щучьей икрой - это взрыв вкусов! В целом, блюда разнообразные и приготовлены с душой. За это отдельная благодарность шеф-повару Александру Ковалеву. Было приятно наблюдать как слаженно работает открытая кухня под его руководством. Отличный ресторан, с вкусной едой по приемлемым ценам и приятной атмосферой!
Юлия Нестерова
Это не ресторан,это полный восторг,и взрыв эмоций!!!Я никогда в жизни не ела голубцы с щукой...а у них они просто божественны...ещё и с икрой.Великолепная подача,очень было все вкусно и красиво!Мы справляли там День рождения...а пюре из цветной капусты,а утка, а хрустящие баклажаны,а разнообразные брускеты....паштет...только произносишь,и уже хочешь вернуться туда...Нас так вкусно весь вечер кормили,что мы забыли заказать сладкое... объелись...говорят так лучший шоколадный фондан...ещё съездим с подружками....
Вероника
14 ноября 2025
Ресторан выше всех похвал! При входе встречают приветливые сотрудники заведения, обстановка в зале уютная, внимание по любому вопросу максимальное! Отдельное восхищение блюдам и огромная благодарность поварам! Все невероятно вкусно 😋 одно из лучших заведений в нашем районе 👍🏽
Мария
7 октября 2025
Недавно посетили этот замечательный ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная – очень уютно, стильно и по-настоящему красиво. Каждая деталь интерьера продумана, что создает очень приятное ощущение. Все блюда, которые мы попробовали, были невероятно вкусными! Обязательно придем ещё раз
Светлана Дмитриева
12 октября 2025
Посетили ресторан Дудергоф 8 октября и остались довольны. Блюда великолепные, подача очень крутая! Довольно уютный и чистый ресторан. Обслуживают быстро. Всем рекомендую!!!
Георгий Кондратюк
Впечатление от ресторана хорошее: приятная и спокойная атмосфера, красивый интерьер за исключением того, что в зале на одном из столов были расположены вещи персонала. Посетителям могу посоветовать судака с щучьей икрой.
White Jackdaw
Замечательный ресторан на Катерников, вкусные коктейли и десерты, приятный интерьер и атмосфера. Обязательно попробуйте крем-брюле и яблочный штрудель.
Михаил В.
Были с семьёй сегодня, 21.02. Всё красиво, уютно. Кухня хорошая, томлёные щёчки очень вкусные! А вот десерт Анна Павлова подкачал, вместо взбитых сливок крем чиз(
Макс
22 сентября 2025
Были в выходные с друзьями в отличном ресторане. Всё очень понравилось, обслуживание и кухня выше всяких похвал. Надеюсь останется и дальше все на таком же высоком уровне! Меню разнообразное, красивый интерьер.
Анастасия Р.
13 октября 2025
Очень уютное место для вкусного времяпровождения. Ресторан небольшой, но каждое блюдо, которое заказывали порадовало. Среди десертов стал фаворитом - крем-брюле. Приятным бонусом оказалось наличие парковки рядом.
Наталья Б.
26 октября 2025
Мнение неоднозначное. Помню первый ресторан Дудергоф - он держался на хорошей игровой комнате с няней, организации детских праздников, мастерклассов и на интересном детском меню, преимущественно. По какой-то неведомой мне причине многие рестораторы заходят в Балтийскую жемчужину исключительно с кухней и дизайном, но этот район это 90% семьи с детьми и они предпочитают именно семейные рестораны с развлечениями для детей и интересным и вкусным детским меню. Остальные гости не покроют необходимый трафик, для того, чтоб заведение было прибыльным. Я живу в этом районе 13 лет, абсолютно все рестораны без детского направления закрываются, исключение рестораны типа - бары, кальяны, кофейни.
Алина Л.
Минусов не обнаружили Из плюсов приветливый персонал, уютно, красивая подача блюд и очень вкусно, цены адекватные Хорошо провели вечер, спасибо
Ресторан небольшой, но очень уютный. Хорошая, вкусная кухня. Шеф-повар молодец. Ассортимент можно немного расширить, особенно по алкоголю.
Алексей А.
30 сентября 2025
Замечательный ресторан у дома. Приветливый персонал. Блюда вкусные и большие порции. Особенно понравились коктейли, спасибо бармену. Для похода семьёй и небольшой компанией самое то. Спасибо администратору и всему коллективу.
Анастасия Т.
20 сентября 2025
Очень вкусно ! Очень душевно ! Обслуживание на высшем уровне , цены адекватные . Атмосфера тепла и уюта . Однозначно придем еще раз .
Светлана Шинковская
Отличное место: стильный приятный интерьер, вкусная кухня, нормальные цены и вежливое обслуживание! Удивительно, что мало людей, все супер👍
Иван М.
22 сентября 2025
На выходных посетили этот недавно открывшийся ресторан. Общее впечатление - очень понравилось!!! Хотя конечно же есть моменты, которые стоит немного подтянуть. Отдельно отмечу тартар из говядины и телячьи щечки, да и "Анна Павлова" была очень хороша! Желаю команде ресторана процветания, профессионального роста, ну и полной посадки!) Обязательно вернемся еще раз.
Татьяна М.
30 сентября 2025
Здравствуйте! Начну свой отзыв с того, что мы живем рядом и в старый ресторан Дюдергоф ходили часто, пока в ресторане не испортилась еда и обслуживание. После каждого посещения, делали замечания официантам и поварам о плохом качестве продуктов, к сожалению руководство ресторана не реагировало на данные замечания. В конечном итоге ресторан закрыли. И вот в сентябре 2025 года открывается новый ресторан, у мужа День Рождение и мы решили на свойе страх и риск посетить данное заведение. Начну с плюсов. Нам понравился обновленный интерьер, красивая посуда, Всё чисто и красиво. Меню скудное, решили попробовать большинство блюд. В барной карте указаны позиции, которых в наличии не было. Официант Светлана, дружелюбная девушка, которая не знает меню ресторана, не знает из чего состоят блюда. Наш заказ состоял: тар тар из говядины (вкусный, хорошо порубленный, свежий); тар тар из лосося ( принесли блюдо, в котором уже отделился сок, не красиво выглядел на тарелке, был кислый, рыба похожа на селёдку); паштет из куриной печени ( свежий, вкусный, хорошая подача); авторская селедка под шубой (похож на винегрет, порубленный кусочками, нам не понравился); цезарь с курицей (не плохая подача, Но грудка жесткая, сухарики такое ощущение что покупные, порезанные кубиками, не удобно есть, соус приличный); цезарь с креветками (креветки сырые, ужасные, остальное наполнение нормальное); селёдка с картошечкой (обычная подача, ничего примечательного); утиная ножка (мягкая, сочная, свежая, подаётся на подушке из пюре тыквы и картофеля); стейк стриплойн (стоимость очень завышена, за такой отвратительный кусок мяса, стейк был похож на вареный кусок мяса, который потом просто пожарили на сковородке); десерты, особенный ужас: пирожное Павлова ( фруктовый йогурт с покупными безе); крем брюле (творожная запеканка с крупинками свернувшегося творога- отвратительно). Что хочется отметить, в ресторане очень пахнет кухней, по приходу домой все вещи необходимо перестирать, очень едкий запах едой. Скидку для ДР сделали 10%. Резюмирую, для только что открытого заведения, очень много минусов по кухне, мы не привередливые гости, но еда не вкусная, обслуживание посредственное. Официанты не ориентируются в меню, не особо приветливые, на замечания по кухне не реагируют. Советовать данное заведение я не буду, прийти второй раз нет желания.
Matvey
22 сентября 2025
Идеальное место для посещения всей семьёй. Интерьер выполнен в минималистичном стиле нечего лишьнего. Порции очень большие! Все блюда разнообразные будет из чего выбрать. Однозначно стоит посетить этот ресторан.
Sveta Ozerova
20 октября 2025
Заведение мне понравилось, атмосфера уютная, еда и напитки вкусные, меню довольно разнообразное, цены адекватные. Ресторан подойдёт, как и для похода с детьми , так и для встречи с друзьями :)
Alena
Абсолютно непросто и даже практически невозможно особенно сейчас поехать в отпуск в США. Но для погружения в атмосферу современной инновационной кухни, которая не боится вызова и желает удивлять гостей новыми сочетаниями, необходимо и достаточно посетить данное место. Я потратила на дорогу полтора часа, но ни на минуту не пожалела об этом. Гастроужин от шефа оказался выше моих ожиданий и зовет возвращаться вновь и вновь для отдыха душой, головой, желудком и всеми вкусовыми рецепторами.
Константин
Бургер дудергофский парень и бургер с беконом просто пушка! обязательно зайду ещё раз) Шеф-повар Никита 👨‍🍳 порадовал) было очень вкусно💯
Александра Голубева
25 октября 2025
Пришли в первый раз. Хочется отметить отличный интерьер, вкусную еду и улыбчивый персонал) Всем остались довольны, особенно понравился голубчик и щечки, меню очень разнообразное!
Полина Ф.
8 ноября 2025
Новое заведение в Балтийской жемчужине, очень понравилось! Заботливые официанты, вкусная еда. Порадовали цены и качество обслуживания. Все продукты свежие, готовят быстро. Советую!
Татьяна Пенкина
Самые приятные впечатления остались от посещения ресторана в субботу 27.06.2026! Для любителей гастрономического туризма это место обязательно к включению в маршрут! Основные плюсы места: меню с интересными вариантами классики (селёдка под шубой топ), сезонное меню (палтус со спаржей - моё почтение, идеальная фактура и вкус сохранены и подчёркнуты соусом), сбалансированная винная карта и комфортный ненавязчивый сервис. Удачное знакомство, редко удается искренне в позитивном ключе удивиться новому месту в Питере. P.S.: для девушек на ПП есть классные и не скучные варианты блюд (рыба, салаты, гриль, сорбеты)!
Trojan1847
Очень вкусные напитки и еда, вежливый и заботливый персонал. Спасибо.
22 сентября 2025
Приятное, уютное и атмосферное место , широкий выбор блюд и вин ! Отличное место для встречи и отдыха ! Обязательно приду ещё! За голубчик из щуки можно отдельно поставить ещё звезду!
Дарья Васильева
21 сентября 2025
Ресторан только несколько дней как открылся. Хорошее меню, есть из чего выбрать. Вкусные блюда, большие порции. Персонал очень вежливый. Хотелось бы отдельно отметить официанта Александра и его приветливость. С удовольствием вернемся ещё ни раз!
Наталья А
22 сентября 2025
Отличный ресторан с приятной атмосферой, гостеприимным персоналом, хорошим меню без лишней «мишуры» и очень вкусными блюдами. Классические десерты в авторском исполнении не оставят равнодушными)
иван пуп
25 сентября 2025
Ресторан супер! Все очень вкусно , приветливый персонал. Рекомендую для посещения, не пожалеете.
Марина Воскресенская
К кухне и персоналу претензий нет, но очень тесно. В помещении столы стоят так что посетители не могут выйти не помешав кому-то за соседним столом.
Владимир И.
28 сентября 2025
очень хорошая кухня! прям очень! шеф из битвы шефов, так что рекомендую однозначно! павлова - просто восторг! персонал вежливый и просто приятный!
Виктор В.
23 сентября 2025
Был пару лет назад в предыдущем «Дудергофе» – честно, впечатления тогда были средние. А вот новый «Дудергоф» – это уже действительно ресторан высокого уровня! Брал паштет из цыплёнка – нежнейший, салат оливье именно такой, как я люблю, а телячьи щёчки – просто огонь. Жене очень понравилась уха и спагетти с морепродуктами – ни одно блюдо не разочаровало. Отдельный кайф – «Приматор» на кране и «Трое в лодке» – отличное пивко. Водка тоже порадовала: есть и «Гуманная царская», и французская, и даже датская – выбор реально крутой. Ценник, как по мне, вполне разумный. Я рад, что такой ресторан открылся именно в моем районе. С первого же визита он стал нашим с женой любимым местом. Респект!
евгений к.
10 декабря 2025
Приличное место,есть завтраки, можно выбрать. Работают с 8.00. Комплимент на завтрак бокал шампанское. Персонал хрустит весь прямо! Рекомендую
Артур
Очень вкусны бургеры на доставке, особенно с куриной грудкой, для тех, кто занимается спортом и кому важен добор белка всем рекомендую! Так вкусно белок я еще не закрывал 😁
В.Б.
30 ноября 2025
Приятное место. Хорошая кухня, Достойное обслуживание. Понравилась утинная ножка, телячьи щёчки. Рекомендую.
Максим Кюиванлв
1 октября 2025
Побывали в новом ресторане: официантка Виталия была рада нам, как самым дорогим гостям. Кухня на уровне, нам очень понравилось.
Anastasia Salhova
21 сентября 2025
Все очень понравилось, котлетки из индейки достойны особой похвалы, уютно, улыбчивый персонал, придем еще!
Виктор Шувалов
3 октября 2025
Прекрасное заведение, приветливый и вежливый персонал персонал Вкусная еда, качественный алкоголь Рекомендую к посещению
Алексей Гасюк
29 декабря 2025
Отмечали день рождения! Огромное спасибо за обслуживание, за подачу блюд, за атмосферу...