Дудка

51 отзыв

Полина Позднякова
Очень крутой магазин🔥 С первого посещения понравилась атмосфера - спокойно, уютно и приятно находиться. Продавцы всегда на позитиве, хорошо разбираются в ассортименте и могут подсказать по любому вопросу. Помогут подобрать и табак, и электронку, и всё необходимое для кальяна, да и сам кальян тоже. Отдельный плюс - это реально огромный выбор продукции. Есть всё: от стиков и электронок до качественных кальянов и аксессуаров. Много вкусов табака, хорошие жидкости и постоянно пополняется ассортимент. Видно, что магазин работает для людей и старается держать высокий уровень сервиса. Однозначно советую 👍
Можно просто Серго
6 ноября 2025
Разнообразный выбор, от снюса до табака для кальяна. Цены средние, есть карта лояльности. Персонал всегда подскажет, очень приветливые ребята! Внутри ужтно и чисто. Ремонт будто в дорогом бутике в центре Москвы. Внутри имеются стульчики и даже миска с водой для собак(за это максимальный респект)
Арина Лысенкова
Спасибо персоналу за помощь в выборе кальяна и аксессуаров. Все получилось классно и вкусно!) Отдельно хочу отметить большой выбор табака. Цены приятные.
Nikolay Yar
15 июля 2024
Лучший кальянный магазин в нашем районе. Большой выбор табака. Много новых кальянов и большой выбор аксессуаров к ним! Есть жидкость для мытья агрегатов. Можно заказывать через w/u. Персонал очень дружелюбный и опытный. Спасибо большое за отличный опыт!
Богдан Усачев
5 августа 2025
Шикарный магазин. Ассортимент великолепен. Выбор на любой вкус. Очень вежливый персонал и они точно знают что вам надо 👍
Елена З.
29 июня 2025
Оригинальная продукция. Большой выбор. Вежливый персонал, всегда проконсультируют, посоветуют.
Оля
7 января 2024
Очень классный магазин. Вкусно пахнет внутри😌 Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Особенно хочется отметить атмосферу в магазине. Она очень уютная и располагающая, что делает процесс покупки еще приятнее. Выбор табака хороший и цены приятные!
Екатерина Цибизова
11 июля 2024
Прекрасный магазин,консультанты . В магазине всегда чисто,приятный аромат,продавцы-консультанты всегда помогут в выборе,поедложат много всего интересного,даже удивят приятными бонусами. Рекомендую этот магазин!!!
Анна
27 ноября 2023
Была в магазине вечером в субботу! Более приветливого и шарящего во всем человека в табачном магазине, я еще не встречала. Табак, который посоветовал молодой человек, оказался невероятно вкусным, а его помощь в подборе дополнений к кальяну, облегчила мне жизнь и дала разобраться, и в итоге кальян получился шикарным! Спасибо огромное! Вернусь еще не раз!
Анатолий К.
18 августа 2025
Самый шикарный магаз !!! Прекрасный выбор, грамотные консультанты, всегда посоветуют подскажут. Знание продуктов на высочайшем уровне. СУПЕР !!!
Валерия Ч.
20 июля 2024
Лучший магазин табака в целом. Даже не то, чтобы на районе, а в Москве один из приятнейших. Это правда: персонал, разнообразие товара, интерьер. 10/10.
Стефания Брувер
2 июля 2023
Хорошее место,ходим сюда за всеми табачными изделиями,все оригинальное,хорошо держится все. Консультанты великолепные,подсказывают все в точку,даже самым придирчивый клиентам🔥🔥🔥🔥
Ellelen_rogova
Здесь про табак знают все. Позвонили и нас сразу про консультировали , плюс есть столик для того, чтобы сесть на кресло и все закрутить на месте
Юлия Авдеева
26 апреля 2023
Место классное, красивое, парень добрый красавчик, знает свое дело. Огромный выбор! Всем советую сюда тут есть все от электронок с жидкостями до кальянов и табака. Если не можете определиться, парень подскажет, он знает все, видно, что ему нравится свое дело! Приятная атмосфера, чисто и аккуратно!
Виталий Безруков
2 июля 2024
По кальянам, лучший магазин на районе , можете не искать другой , есть практически все и цена рыночная , прийду ещё ,обязательно и буду рекомендовать .
10 августа 2023
Ребята знают свое дело! Постоянно туда заходим закупить для кальяна принадлежности. Очень хороший выбор табака от бельгийских вафель до сибирских трав. Сотрудники как на подбор - все отлично знают, приятные в общении. Лишнего не навязывают, но и не дают забыть уголь или еще какую-нибудь важную вещь! Все мои лучи любви вам!❤️
Михаил
24 сентября 2023
К обслуживанию и персоналу вопросов нет, грамотные и вежливые. Но сам товар паленый.. Три из трех электронки оказались бракованными. Крайняя потеряла вкус через полчаса использования…
Fedor Demin
2 октября 2024
Хороший магазин, дружелюбный персонал, хороший выбор, уютная атмосфера
мария медвецкая
4 сентября 2024
Очень милые сотрудники, не курю, но зашла попросить зарядить телефон, и было приятно что очень вежливо откликнулись на просьбу🙏 приятное пространство
елена и.
19 апреля 2023
Хороший магазин недалеко от дома. Большой выбор жидкостей, продавец все подробно рассказал и показал )
лучший_в_мире
23 мая 2023
Приветливый персонал быстро ввёл в курс немалого ассортимента и помог выбрать нужный мне товар. Хорошие цены + есть на что посмотреть. Советую заглянуть!
Ш
Шатохин Владимир Олегович
2 мая 2023
Выражаю благодарность магазину "Дудка" за отличный сервис. Получил прекрасную консультацию, ребята знают, что продают и с радостью помогают определиться с выбором. Цены порадовали, буду приходить снова и снова!
Виктория Гончарова
30 сентября 2023
Хороший магазин для покупки табаков и прочего. Вежливые продавцы, всегда все в наличии. Удобные часы работы.
Игорь Чернышов
23 мая 2023
Топчик. Персонал реально разбирается в товарах и может посоветовать новые брэнды, вкусы, миксы. Работает допоздна. Обязательно зайду ещё
Dmitry Shilov
12 июля 2023
Брал где-то на 2к тяжек, вкус пропал уже через 500-700 максимум затяжек. Зарядил до максимума, появился гарик) не советую, мое мнение, что продают паленые дудки.
Татьяна ОК
27 декабря 2025
Суперский магаз! Советую! Обслуживание на 5+. Продавцы внимательны ко вкусам покупателя!! Советую!!
Иван Карпов
23 июля 2023
замечательный ассортимент, консультанты знающие свою работу, приемлемые цены
Rushan
21 апреля 2023
Отличный выбор табака и аксессуаров с адекватной ценой.Персонал вежливый.
Forgotten
24 июля 2023
Постоянно покупаю тут табак очень нравится и продавец очень вежливый всегда поможет
Анастасия Мартова
25 декабря 2023
Отличный магазин, всегда проверяют документы и очень вежливые и приятные продавцы. Однозначно рекомендую, еще и рядом с домом)
Иван Кирьяков
13 июля 2025
Хороший приятный магазин приятные работники хорошо объясняют за табаки
Даня
16 апреля 2023
Приобрел отличное устройство , цены очень порадовали. Огромное спасибо консультанту Владимиру!!!
симба
15 марта 2025
интерьер вау, прям хочется фоток наделать)) видно, что консультант очень хорошо ориентируется в товаре, подобрал именно то, что я хотела
Ann B.
13 августа 2023
Спасибо ребятам, всегда подскажут и расскажут. Постоянно покупаю табаки угли для кальяна 👍🏻
Irma S.
1 октября 2023
Очень хорошие продавцы, всегда все доходчиво объяснят и предложат все самое лучшее! Последнее время ходим только сюда) Спасибо большое!
Лариса Геннадьевна
27 октября 2025
отличный магазин, продавцы супер, табак палитра топ
Юрий Алексеевич
13 сентября 2023
Отличный магазин, а главное сотрудники которые знают и любят свою работу, теперь только к ним, спасибо большое
Дина
6 ноября 2023
хотела поставить 1 звезду, потому что нет жижы со вкусом "джуси пуси на тусе", но ребята обещали исправиться. так что ставлю 5 звёзд авансом;)
Евгения Ш.
1 июня 2024
Отличный выбор табака для кальяна! Посещаю это местечко! Рекомендую!
Stepan S.
18 мая 2023
Заказал через ребят кальян, привезли на следующий день. По табакам отдичный выбор. Спасибо ! 🤝
Kyo
Отличное всё, нравится
Владислав Е.
27 сентября 2023
Около дома хорошая табачка, захожу регуряно. Но слишком много табаков, всегда разбегаются глаза.
Jungle kitchen&bar
26 ноября 2024
Очень крутой магазин .
Надежда Кашина
23 июля 2023
Ходим не первый месяц, всем довольны. Ребята знают тоок в работе
Иван Чурюкин
19 июля 2023
Отличный магазин! Можно купить все что необходимо!
Даниил Ч.
15 сентября 2023
Все супер, одноразочки на вышем уровне🤤
Екатерина Б.
9 декабря 2024
Отлично 🔥🔥🔥
LEVEL
12 мая 2024
Хорошая табачка с неплохим ассортиментом
you t.
18 апреля 2023
Джент и сарма рядом с домом, кайф
Виталий М.
19 сентября 2023
Живу рядом, залетаю за вкусняшками. Советую)