Дудник

Уля
7 декабря 2023
Лучшее кофе, и вообще точка на морском 10,самая душевная! Советую для посещения, девчонки которые там работают дарят столько настроения на день,вы не представляете! Взяла кофе, а в подарок к напитку кексик положили, милота, спасибо что вы есть!❤️🥰
6 августа 2024
Взяла бесплатный кофе бамбл беру его обычно в других дудниках, но здесь… это вообще не тот бамбл, который я обычно пью. Льда буквально гора, примерно 100 грамм сока и ОЧЕНЬ много сиропа, явно переборщили… вкус кофе «водянистый», напиток почему-от отдали без крышки… Вообще не понравилось, честно сказать.
Ирина З.
20 ноября 2023
Была недавно в дуднике, покупала торт для подружки на день рождения  Торт был просто бесподобен  Имениннице очень понравился  А еще там появились классные открытки Взяла также для подружки )) Обязательно зайду сюда ещё раз
Людмила В.
13 августа 2024
Доброго дня всем! Сегодня меня угораздило зайти в дудник и купить пирожное. Спросила у продавца пирожное Наполеон с каким кремом.Мне сказал заворной крем хорошо пропитан! Хорошо ,что купила 1 пирожное за 129 руб. Маленький кусочек и пришлось выбросить. Пирожное было приторно сладкое,сплошная химоза,сухое не пропитанное! Крем близко Не заворной!Такое ощущение купили эту химозу за углом за копейки,а продают за тридорого! Не советую там покупать!
Диана
19 июня 2024
Кофе неплохой, а вот в еде разочаровалась. Взяла себе картофельные вафли с лососем. Спросила свежие ли. Мне сказали, что еда сегодняшняя. Уже дома обнаружила, что вафли позавчерашние и от рыбы исходил неприятный запах. Рыбу выкинула, ела только вафли, которые по ощущениям резиновые. Я купила это за обычную цену, а не как уценëнный товар. Очень обидно за это
Ирина
7 декабря 2023
Качество тортов самое лучшее ,ждем новогодних новинок.приходим а кофе,а тут предсказания на каждый день,очень поднимает настррение,еще и кекс в подарок.круто,спасибо а улыбку и вкусныц кофе
Виктория К.
30 ноября 2023
Зашла на морском в Дудник, меня встретили с улыбкой ☺️. Сделали прекрасное, вкуснейшее кофе. Менеджер Ирина была очень вежлива, внимательная и очень улыбчивая. Продавец Михаил очень позитивный и вежливый( бог продаж.) Так держать.
Марина Морозова
27 сентября 2024
Хотелось вкусных пирожных или торт. Куда?Конечно в Дудник! Нооооо каково же было разочарование,когда молодой человек за прилавком в грубой форме остановил меня в порыве сделать заказ. " Я работаю один, мне некогда, у меня есть заказ . Да подождёт Ваше пирожное....' при этом в зале никого кроме меня не было. Ни другого заказчика ни другого покупателя. Жаль. Что-то с Дудником не то. Если раньше работники были даже излишне вежливы и деликатны, заинтересованы в покупателях, видимо, что-то изменилось. Хочется просить : " отпустите мальчика на другую работу, где он сам с собой будет над чем-нибудь работать :не в Академгородке, не на Морском проспекте, не в Дуднике".
Натуся
21 марта 2023
Всегда свежая и вкусная продукция. Ни один праздник, и выходной не проходит без ваших изумительних тортиков.А порционные кусочки😙всегда можно порадовать себя любимую, в прикуску с вашим кофе, на любой вкус.Вежливый и доброжелательный коллектив.
Сухарев Владимир
13 ноября 2023
Отличное место. Лучшие торты во всём академе, приятное обслуживание, а дизайн всегда радует глаз. Всегда беру торты на праздники только здесь.
Юлиана Т.
13 июля 2024
Максимальная антисанитария, молодой человек взял деньги, и сразу же пошёл готовить лимонад, руки не помыл. Несколько раз падали кусочки льда, он опять же поднимал их немытыми руками. Лимонад пить не стала.
Вероника Федорова
28 мая 2022
Заходила туда с подружками. Взяли смузи, кофе Сникерс, латте с сиропом, шоколадный эклер и сэндвич-ролл цезарь. Нам всем все очень понравилось! Так же очень хороший персонал) Думаю зайдём ещё 🤭
Мария Пирогова
23 августа 2021
Хороший Дудник) правда сюда много желающих, поэтому частенько можно попасть в очередь)) но девушки всегда вежливы, кофе вкусный, булочки свежие. Но вот лимонад летом меня разочаровал, был сплошной лёд с ягодками ☹️ Поэтому 4, в не 5))
Право и Учет
1 октября 2021
В целом продукция не плохая, сейчас говорю о пирожных, торты на любителя,но было крайне неприятно, когда спешила и на свой день рождения мне продали просроченный товар, да должна была посмотреть срок, однако неприятно, когда попросила об этом продавца, а он вот так оказался отзывчив! Более туда больше не хожу( жаль!
netu2315
21 июля 2023
Приветливый и вежливый персонал, большой выбор напитков и кондитерских изделий
Дмитрий Седельников
14 сентября 2021
Когда-то очень нравилась мне эта сеть кондитерских. Любимые мои эклеры с начинкой из сливочного масла, торты три шоколада, нузетин, фисташковый! И вдруг всего этого не стало. И я туда больше не захожу.
Татьяна Пархоменко
12 сентября 2021
Мне у них уютно. Уютно покупать. Продавцы вежливые, отзывчивые, погружённые в свою работу, знают всё о своих тортиках. И кофе вкусный.
Егор Дудоладов
Кофеман 3 уровня
2 ноября 2022
Отличный магазинчик со сладостями, выпечкой и ароматным кофе. Выпечка вкусная, цена средняя. За качество можно выделить этот магазин среди остальных подобных.
28 августа 2024
Большой ассортимент. Всё вкусно, разнообразно. Отличный персонал 👍
Борис Батин
3 ноября 2021
В дуднике постоянно большой выбор очень вкусных тортов и пирожен. Рекомендую Всем попробовать их продукцию. Вы не пожалеете.
Наталья Щ.
25 марта 2019
8 марта в Дуднике на Морском проспекте купила творожный десерт с абрикосами. Очков не было,чтобы дату посмотреть, поверила на слово продавцам. Пришла домой. Развернула-выбросила. Вонючая кислая просрочка Никогда не буду покупать в этой сети.
Наталья
12 марта 2019
Удобное разположение. Вежливый и внимательный персонал. Хороший выбор десертов и напитков с собой.
Марина Богачева
3 февраля 2023
Хорошие продавцы консультанты, была только один раз, на уровне. Очень большой ассортимент.
Максим Новосибирск
10 марта 2023
кофе вкусный, но коржи в тортах часто бывают сухими, так что... лотерея при выборе создаётся
Anastasiya Gorbunova
13 февраля 2020
Выпечка как всегда радует. Свежая и вкусная, но вот кофе испортился. За это и минус звезда.
Nick T.
1 июня 2023
Премиум цена в 300р за молочный коктейль едкого цвета со вкусом сахара и дешёвого фруктового сиропа, а не фруктов/ягод/фисташек Больше сюда ни ногой
Дмитрий Я.
Кофеман 3 уровня
9 сентября 2022
Продукция стандартная Дудник, но продавцы "мальчики" мега приятные и знают ассортимент и умеют общаться, впрочем это Дудник, было бы странно встретить не адекватных сотрудников
Галина
25 июля 2020
Мне довелось пробовать торты этой фирмы. Скажу честно, не понравились. Не вкусные, прямо искусственные.
962932 Геращенко Галина Николаевна
11 февраля 2023
Всё хорошо чисто и вкусно готовят, но плохо то что парковочного места нет .
Марина Маркина
2 июня 2024
Всё отлично, тортики вкусные, персонал внимательный
Дарья К.
13 октября 2021
Самые вкусные напитки,самые вкусные десерты, самые приветливые сотрудники!
Арина Павлова
12 июля 2023
Не думала, что дудник опустится оочень низко. Вчера ела торт внутри оказался таракан. Не советую вам заходить в Дудник
Александр Николаев
29 сентября 2023
Всё вкусно, немного дороговато и выбор на любой вкус
Дарья К.
16 сентября 2022
Доброжелательный персонал и вкусные торты! Берём не первый раз уже.
Михаил Цатуров
26 июня 2024
Отличный магазин с хорошими тортами, к сожалению привозят из не часто, но на этот случай есть и другие вкусности
Марина Артюшенко
1 декабря 2020
Очень люблю Елену!!! Каждое воскресенье заезжаю за кофе. Всегда что-то ещё с собой даст и нарекомендует всего! Очень доброжелательная, добродушная и заботливая!!!
Жанна Лисицына
27 июня 2022
Очень, очень грубая женщина в возрасте с короткой стрижкой. Хамка! Хамит всем, постоянно спорит с покупателями, после посещения Дудника на Морском проспекте, всегда ощущения как помоями облили.. Почему у вас такой персонал??? В другие филиалы хочется вернуться и купить ещё))
Кирилл Т.
9 июня 2019
Нечего там делать
Naswaii
6 апреля 2022
Попросила сделать эспрессо, молодая девушка вылила умерший,еле тёплый кофе. Кремов на эспрессо нет. Я очень разочарована.
Alex L.
17 февраля 2020
Очеть позитивный персонал! Кофе выше всяких похвал!
Артем Эндиков
25 января 2019
Поначалу позиуионировали свои изделия как набор натуральных продуктов. Сейчас, у меня, есть мнение, что что скатились до банальной химии. И но торты вкусные, и съедобные, один минус торты доставляют в магазинчик и после режима жёсткой заморозки. И если вам попадётся такое изделие то либлюо ждать 2 3 час, либо грызть лёд.
Виктор К.
10 января 2023
Берут двойную оплату за торт 1117р×2. Торт "прага". Покупка 4го января в 15:44 вторая оплата в 15:45 обещали сделать возврат, но сегодня уже 10 января, а воз и ныне там!!!
16 августа 2024
Отвратительный кофе и медленное обслуживание Бариста не умеет взбивать молоко
27 октября 2023
Очень не плохое место. Персонал добрый вежлевый. Вот выбор раньше был больше.
Ольга Банюхова
27 февраля 2020
Нравится еда, но сильно навязчивая торговля. Предлагают так, что забываешь что хотел купить и покупаешь совсем другое
Оксана
22 августа 2022
Отличная кондитерская. Парень на кассе вообще молодец вежливый, побольше бы таких
Анастасия Шачкова
23 июля 2023
Торт был очень вкусный, но попался волос внутри торта.
Camrykha
9 декабря 2019
Цены такие же как и в похожих местах (кузина). Сейчас, в основном, сконцентрированы на тортах.
Александр Маркин
1 апреля 2024
Классное, ламповое местечко. Переодически беру там тортики.
данил павлов
31 января 2024
Классные торты и вообще вкусно и сладко