Дудук

Меню

461 отзыв

Дмитрий Устич
Отдыхали 11.03.2026 г. К приятному удивлению реальность превзошла ожидания. Соотношение цена - качество, качество гораздо выше цен. Обслуживание на самом высоком уровне, смена приборов, подача блюд выше всяких похвал. Блюда с мангала - это симфония вкуса (отдельно рекомендую печень в сетке в исполнении хозяина заведения). Люля - сочней мяса наверное не пробовал. Персона приветлив и доброжелателен. Фотозоны, чистота, кухня и обслуживание оставляют только самые положительные эмоции. Минусов - да их просто нет. Однозначно рекомендую место для тихого отдыха
Nikita
Были 3 февраля 2026. Мы были единственные гости. Официантка - настоящий профессионал. Помогла с выбором блюд с учётом всех пожеланий для каждого. Что не смогли съесть сразу, упаковали с собой. Хачапури, хинкали, долма, пирог с бараниной, травяной чай - топ Харчо слишком пресный, в остальном хороший, можно брать.
Аня
Недавно посетили Севастополь и решили пообедать в одном из местных ресторанов. Обслуживание официанткой было вежливым и приятным, однако подача блюд для компании из четырех человек осуществлялась с неприемлемо большими интервалами: сначала одному гостю, затем через 20 минут другому, и еще через 30 минут третьему и четвертому,один ест остальные смотрят? Кроме того, заказанный люля-кебаб оказался недоготовленным, и даже после повторной просьбы довести его до готовности, блюдо было подано снова в сыром виде. Ситуация оставила крайне негативное впечатление(
Елена Л
17 апреля 2025
Вчера обедали в этом ресторане, были в восторге! Очень приветливый, внимательный и обходительный персонал! У нас был очень голодный ребенок, мы попросили быстро приготовить куриную лапшу, приготовили мгновенно, пока готовили дочка играла в детском уголке, в котором много игрушек, когда принесли лапшу дочка съела полностью всю порцию!!! Хотя она у нас очень привередливая в еде! Я сама немного попробовала - безумно вкусно - по домашнему! К лапше подали хлеб, который они сами пекут - тоже восторг! Заказали для взрослых - корейку ягненка на мангале, грузинский салат и хачапури - это что-то!!! Мясо тает во рту, к нему домашняя аджика, салат и хачапури так же бесподобны! Приедем еще раз - обязательно зайдем!!! Ресторан двухэтажный, со второго этажа видно море, столы и диваны чистые, интерьер в грузинском стиле, туалет чистый, уголок для детей небольшой, но есть чем заняться, много игрушек! Приятная грузинская музыка и комфортная атмосфера! А самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО! Быстро и с вниманием обслуживают! Часто в Крыму проблема с сервисом, а тут прям удивительно хорошо и заботливо! Рекомендую!
Helg Brightway
3 августа 2025
Очень вкусные блюда кавказской кухни, хорошее вино. Заказывали хачапури, хашламу, долму - всё вышло на славу! Блюда подаются довольно быстро. Отлично работает персонал. Официанты отзывчивые и готовые подсказать. Без лести скажу - это единственное место в Севастополе в котором мы с удовольствием поели за 4 дня нахождения там и перед поездом зашли отобедать ещё раз.
Зухра Галина
6 августа 2025
Приехали посмотреть на Графскую пристань, резко захотелось поесть 😁забрели в кафе "Дудук". Сделали заказ, ожидание составило примерно минут 20. И вот принесли наши чашушули с курицей и грибами, жареные хинкали, хачапури в слоеном тесте и чай, это было просто невероятно вкусно😋вкусно было всё💥Ароматный чай, нежнейшее мясо в чашушули в сливочном соусе, божественные хинкали и хрустящее хачапури (официантка не обманула, взяли по её рекомендации). Рекомендую к посещению🤩
Antonio el da Rino
Кроме того, что было очень вкусно(особенно хачапури и хинкали) и быстро; огромное спасибо официанту Юле за подаренное настроение и внимание к мелочам! Юля вы прекрасны!
Елена Б.
12 июля 2025
Просто потрясающее заведение! Пальчики оближешь!!! В Севастополе посетили очень много мест, но это место самое изумительное! Ничего вкуснее я ещё не пробовала. Порцие большие, цена доступная,не завышена,как например на пляже Учкуевка в кафе. С хозяином познакомились. Очень приятный мужчина. А манты с размером с ладонь мужскую. Я такого ещё не видела. Чисто Грузинская кухня. В следующий раз пойдем баранину туда есть!)))) Одним словом, Вау!!!
Анна Чернова
15 июля 2025
На протяжении 5 лет приезжаем в Севастополь из Волгограда, чтобы покушать самые вкусные хачапури. Были во многих городах, везде их кушаем, но такие только в этом месте. Отдельное спасибо хозяину заведения, который много лет нас выпустил погреться и любил в свое заведение! Спасибо всему персоналу и поварам за любовь к своей работе!!!
Дмитрий Соколов
5 августа 2025
Второго августа после экскурсии зашли в замечательный ресторанчик на площади Нахимова. Такого объедения в моей жизни небыло давно. Всё блюда сытные, большие и не вероятно вкусные. Что ды отдохнуть душой и телом после экскурсии лучшего места её найти. Отдельный респект официанту Юлии из Питера. Профессионал своего дела и очень душевный человек.
Михаил белошистый
7 января 2025
Мне кафе очень понравилось, и родителям тоже. Минусов нету, одни плюсы: официанты очень очень добрые , милые, отзывчивые. Посетители спокойные,красивый вид на бухту. Но мне очень сильно понравилась еда. Хинкали очень вкусные, особенно мне понравилось хачапури по аджарски. Готовят быстро, музыка спокойная, мне все очень понравилось. 5 звезд поставил даже не думая
Ирина Терещенко
1 февраля 2025
Были впервые. Очень довольны и кухней и обслуживание. Порции действительно огромные. Наелась уже одним теплым салатом, но стол был полон блюдами с мангала. Каре ягнегка восхитительно!!! Мясо тает. Запаха баранины не было совершенно. А это главный признак свежего и молодого мяса. Шашлык из свинины практичеси без жира. Пошел на ура. Грибам с мангала можно петь оды! Пиво свежее. Совершенно не кислит.
Соня Чернова
15 июля 2025
Все очень вкусно, самый вкусный хачапури который я когда либо пробовала, очень уютное место, приятные официанты, все очень понравилось💗 Буду приезжать ещё за хорошими эмоциями и вкусной едой
Александр Коротченко
13 марта 2025
Вкусная еда. Супы и салаты приносят очень быстро. Войдя спросил время приготовления харчо, сказали 7 минут-не обманули. Пока ел харчо, подоспели хинкали. Все вкусно. Цены обычные. Из минусов только то, что не захотели принимать оплату картой. Попросили перевод или наличные. В остальном могу рекомендовать зайти пообедать в это заведение.
Иван Ганноченко
21 июня 2025
Шикарный шашлык из куриного филе! Шикарный аджарский хачапури аджарский! Шикарные пельмени,бульон вообще бомба! Для диетического питания очень вкусный суп с лапшой! Огромное спасибо официанту Юлии и ее напарнице Карине! Директор Азарий Лазаревич, у вас замечательное кафе,и готовите вы чудесно,! Спасибо Вам большое!
Виктория Ч.
11 марта 2025
Просто бомбическое кафе 🔥🔥🔥 Восторг от всего что заказали . Мясо тает во рту , салаты , овощи всё свежее и очень очень вкусное . Девушка официант Юлия профи , рекомендует самые топовые блюда . Спасибо всему персоналу за шикарный обед 🥗
15 февраля 2025
Очень достойный ресторан,приветливый персонал.Еда очень вкусная и качественная,подача блюд быстрая.Морепродукты,хачапури,суп все шикарно,вино и чача действительно достойные.Отдельное спасибо официантке Юлии,очень приветливая девушка,обслужила быстро и учла все пожелания.
Наталья Яковлева
27 июля 2025
Отличное кафе! Вкусные блюда! Приходим сюда уже года 3-4 года. Замечательный хозяин готовит самый вкусный, сочный, ароматный шашлык! Ели хинкали, суп Харчо, пили вкусное грузинское вино и самый домашний компот. Меню разнообразное, взрослые, подростки и дети найдут, что то себе по душе! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ В СЕВАСТОПОЛЕ!!! Посетите - не пожалеете!
tkachenkoc2017
19 марта 2025
Это просто обалденно вкусная кухня!Огромные порции,вкуснейшая начинка!Хозяин заведения внимательный,очень приятный и гостеприимный!прийдем еще не раз!
Виктория Бахметова
9 января 2025
Очень вкусная кухня, большие порции. Подача быстрая. Брали с собой хачупури по аджарски, отличное, до вечера даже не подсохло. Можно сделать, Колоритные фото в шапках. Персонал вежливый, приветливый. Минус звезда за то, что на веранде немного дует, и просят химчистки диваны.
418189 Светлана
3 июня 2025
Посетил это кафе и остался очень доволен! Персонал был вежлив и оперативно обслуживал. Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу для отдыха. Меню порадовало разнообразием блюд, всё было вкусно. Обязательно вернусь сюда ещё!
Александр Мартынов
31 июля 2025
Очень уютное кафе, приветливые сотрудники, вежливые, приглашают гостей ненавязчиво. Относительно быстро готовят блюда, все вкусно, порции большие. Особое спасибо официанту Юлии, все вежливо, вовремя убирает и обновляет посуду. Умничка. Для центра города цены приемлемые. Советую.
Татьяна т.
7 августа 2025
Посетили замечательное место ,под названием Дудук.Обстановка уютная,чисто,замечальные и внимательные официанты,но самое главное это очень вкусная еда, с примечательными большими порциями по демократичной цене.Заходите,не пожалеете
Игорь Косяков
13 августа 2025
Были в среду в обед. Шикарно. Это первый ресторан где я настолько наелся, что еле встал из-за стола. Шикарный чкмерули с креветкой. Какой бомбический соус! Хинкали! Авторские лимонады! Просто вещь! Очень рекомендую. Ценник вполне приемлемый. Огромное спасибо!
Виолетта Долганева
21 апреля 2025
Ужасное кафе — никогда больше! Очень разочарована посещением этого грузинского кафе. Ожидала вкусной национальной кухни, но вместо этого получила безвкусные, пересоленные блюда. Хинкали — как варёная тряпка, хачапури — сухой и безвкусный, мясо в шашлыке жёсткое и явно не первой свежести. Но даже это не самое плохое. Персонал ведёт себя откровенно хамски: официанты игнорируют, на замечания отвечают неохотно, а на просьбу заменить блюдо просто сделали вид, что не услышали. В итоге ещё и обсчитали — "случайно" добавили в счёт лишние позиции. Никакого уюта, никакого гостеприимства, только испорченный вечер и желание никогда сюда не возвращаться. Не рекомендую!
Светлана Куфаль
27 июля 2025
Это кафе просто гастрономическая бомба 🧨. Здесь ооо очень вкусно, нежнейшее мясо, безупречные овощи гриль. Есть детская зона, ребёнок не хотел уходить , и поиграть и мультики посмотреть и мороженое 🍨.
Елена Олифер
29 марта 2025
Прекрасная уютная обстановка, отличное обслуживание! Девочки-официантки умнички, кухня на высшем уровне.Лучшие сочные хинкали в Севастополе! Посещали ни раз, в апреле обновленное супер меню, обязательно посетим! Спасибо, вы лучшие!
К
карен х.
3 февраля 2025
Уважаемы жители и гости этого великого и героического Русского города Севастополь,я вам рекомендую это заведение для душевного отдыха,в этом прекрасном месте вы 100% насладитесь по настоящему самой вкусной кухней,самым приятным и внимательным обслуживанием,здесь можно реально насладится и отдохнуть душой,я уже 2 года живу в Севастополе и поверьте что был почти во всех заведениях этого прекрасного города,но Дудук он один во всем мире без преувеличения и руководство и персонал здесь как одна семья и когда приходят гости они встречают как родных,всем не просто советую а всем рекомендую по бывать там и есть много прекрасных мест на этой земле но в городе герое Севастополь есть только одно заведение где можно вкусно поесть и безопасно с семьёй провести время,спасибо вам персонал за то что вы есть,вы лучшие
Наталья Игоревна
29 апреля 2025
Нежнейшая баранина, это редкость, потрясающая кухня, я в восторге, одно из самых вкусных мест в городе, была здесь несколько раз, я просто в восхищении
Наталья С.
3 августа 2025
Включили в счёт минеральную воду, которую использовали для приготовления "авторского лимонада", а по факту- бурды из минералки, размятых ягод и льда. Сам лимонад стоит 420 рублей+ добавили 200 за минералку. Официантка об этом умолчала при оформлении заказа. Попросили счёт, хотели оплатить картой, официантка сказала что "желательно наличными". При наличном рассчете не додала сдачу, видимо решила сама себе оставить чаевые. Уже из принципа пришлось потребовать дать сдачу верно. При таком отношении ни о каких чаевых уже не идёт речи. Отвратительно.
26 сентября 2025
Салат с морепродуктами выше всяких похвал. Очень вкусный. Кюфта ну так себе на троечку. Хинкали полный отстой. Даже есть не стал. Бульон совершенно ниочем. Баранина без специй совершенно нет вкуса((((((. Ну и в основном своем антураже, где грязные, давно не мытые стекла обшарпанная мебель позволило поставить такую оценку. Да и капучино у них на твердую 4. Хороший кофе
Алина Пономарева
7 августа 2025
Самая вкусная баранина ! Обязательно попробуйте . Кавказская кухня - восторг! Обслуживание на высшем уровне , блюда подают 10 минут с учетом времени экскурсий ! Спасибо хозяину заведения , лично контролирует !
Елизавета
30 июля 2024
Лучшее место в Севастополе. Ничем не примечательный вход, но девушка администратор огонь! Лучший шашлык что я ела. Отличный хачапури! Хинкали лучшие что я ела в России после Грузии! Владелец отпад! Сам вышел к нам, еще и комплимент от заведения в виде арбуза! Я в приятном шоке! Веранда с видом на бухту и проходящие корабли. Если вы хотите вкусно поесть, то вам точно сюда. Здесь вы не разочаруетесь ни в обслуживании, ни в еде. Рекомендую
Таша
21 сентября 2025
Вкусно, ожидание блюд не долгое. Хинкали с грибами - огонь👏порции большие 👍 Столы жаль не убираются от крошек после посетителей. Припарковаться конечно проблематично. Нет оплаты по карте((
Рушан Саберов
22 августа 2025
Хорошее место для ужина после прогулки на набережной. Хинкали и выпечка вкусные. Пробовали классические и жаренные, а также хачапури по аджарски. Вежливый персонал, атмосфера спокойная.
Юлия Чернова
23 августа 2024
Самое вкусное кафе. Просто бесподобный теплый салат с морепродуктами, хачапури, каре ягненка. Очень вкусное домашнее вино. Отзывчивый хозяин, всегда подойдёт, спросит, что понравилось, что не понравилось. Девочки официанты просто умнички. Ну и отдельный респект поварам.
Ольга Б.
24 июля 2025
Сытно и вкусно и красиво,—:слоган моего посещения заведения. Аутентичное меню, с разнообразием блюд врмянской кухни, ненавязчивая негромкая музыка, а на веранде ещё и кусочек моря с видом на северную сторону.
Анна З.
10 марта 2025
Самое ужасное место, в которым мы когда-либо были. Удивлены, что сюда вообще кто-то тащит деньги. Хотелось просто поесть вкусного шашлыка..который, как нам кажется, еще нужно умудриться испортить. Было отвратительное, жирное и абсолютно безвкусное мясо. ( что в шашлыке, что в хинкалях). Соли - ноль. Приправили все гигантским количеством приправ, чтобы не чувствовался ужасный запах и вкус. Плюс, тебя ставят перед фактом о получившемся весе шашлыка. Девушка-официант, сказала что примерно получается 400 грамм, по факту принесли 700!!!( в чеке было указано, 0,7 - серьезно? Роооовно 700? За что пришлось заплатить почти в два раза больше , чем заказывали! В итоге, съедено было 2 маленьких кусочка шашлыка и 2 хинкаля из 5 ( что далось нам с трудом). Не стали рисковать здоровьем и доедать, попросили счет. Тааа дааам - 3 000 руб Девушка-официант, видать, даже не удивилась, так как увидев практически целые блюда, даже не поинтересовалась о причине. Итог: если вам плевать на свое здоровье, время и деньги - вам сюда!
Игорь С
23 февраля 2025
Впечатления от посещения Вашего заведения можно описать словом - ФАНТАСТИКА!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! А ваши сотрудницы Юля и Марина - самые вежливые, внимательные и заботливые Процветания Вам Удачи и всегда много посетителей!
Анна Кузьминых
15 августа 2025
Шикарное атмосферное место, где очень вкусно готовят!!! Абсолютно все блюда,и по отличным ценам!!! Отдельно хотелось бы выделить персонал, вежливый и профи своего дела!!! Удачи Вам и процветания!!! Если когда будем в ваших краях,только к вам)))
Евгений Кулаев
23 мая 2025
Одни минусы.Ипорчено все,что испортить просто невозможно.Брали рыбу-гриль и овощи-гриль.Все заранее маринованое,сверху обгорелое-внутри мокрое и очень кислое. Ждали долго. Просто выброшеные немалые деньги и напрочь испорченое настроение. И оставшееся чувство голода. Проходите мимо,не заходите даже из любопытства.Пожалейте себя и своих близких!
A.A. Р
1 марта 2025
Очень вкусно, очень недорого, очень уютно. Знаю непонаслышке про грузинскую кухню. Тут и хачапури и хинкали очень вкусные. Другое в следующий раз буду пробовать.
Елена Полтавская
29 сентября 2025
Не стала бы писать отзыв, даже с учетом того что грязно,, пыльно и искусственные цветы.Но когда подали вместо цыпленка табака , какую то вареную курицу со специями, это было верхом не уважения к посетителям.Что за повар который не умеет готовить цыпленка табака???В грузинских ресторанах всегда так грязно?Наверное нет, просто нам не повезло с выбором , точно не рекомендую.
Митчел Трушный
22 ноября 2025
Когда посещаем город-герой Севастополь - обязательно ужинаем в этом заведении уже больше 3х лет! Отличная кухня! Колоритная атмосфера! Очень приятный и обходительный персонал! Отдельное спасибо хозяину заведения! Все на достойном уровне! Всем рекомендую
Алексей Николаевич
14 июля 2024
Прекрасный ресторан. Вкусные блюда, лояльные цены. Мы заказали пельмени и они реально ручной лепки, вкусные. Аджарское хачапури просто пушка, приготовили быстро, очень вкусно. Всем советую данный ресторан, не пожалеете
Mihail S.
3 февраля 2025
Благодарим за вкуснейший хачапури, суп-харчо, домашние пельмени , доступно быстро. Сервис обслуживание на высочайшем уровне!!! Приходите, приезжаете и наслаждайтесь!
Артем
11 сентября 2025
Качественная, вкусная еда. Девушка на стойке была в этот раз одна за всех и очень старалась, поэтому все было хорошо. Цена-качество соответствует, ассортимент и сервис хорошо👍
А.Никитина
7 сентября 2025
Очень приятное заведение ,приветливый персонал. удобное расположение .Хороший вид на море.,два зала .Кухня просто отличная покушали от души .Фото еды нет но поверьте на слово 😋
Алексей Великий
20 августа 2024
Просто нет слов, одни положительные эмоции. Я такой кухни не пробовал ещё. Вчера брали картошку с грибами по домашнему, судак на овощной подушке, мясной пирог, это ребята нечто, все очень вкусно, девочки официантки самые лучшие. Сегодня взяли хинкали, супер вкусно, старик хинкалыч нервно курит в сторонке, а хачапури по мегрельски с соусом наршараб бомба в мире вкуса. Повару жму руку, красава!!! 5 баллов вам и процветания!!))
юлия кройтер
22 ноября 2025
Юлия, прекрасный официант. Заботилась о нас как о самых дорогих гостях. Давно не встречала таких профессионалов ❤️ Кухня просто наслаждение, все дико вкусно, ароматно, и полное наслаждение едой. Обязательно прийдем еще❤️