Дуэт

331 оценка

Мария Владимировна
3 сентября 2025
Заведение хорошее. С живой музыкой, отличной едой и приятной атмосферой, рекомендую. Если еще не были - обязательно посетите. Радушная владелица кафе-Анна, красивая и улыбчивая девушка 🌹 Администратор: "Мама" Оля (Ольга Владимировна), всегда найдёт хороший вариант столика для вас. Вкуснейшая кухня, незабываемые шашлыки и любое горячее в принципе 👍 Чисто, уютно, весело🤗🔥
Светлана Михейлис
30 сентября 2025
Кафешечка порадовала неплохой кухней! Шашлык — пальчики оближешь 😋 Готовят от души, мясо нежнейшее, специй в меру. Остальные блюда тоже хороши, особенно рулетки из языка😋😋 А вот живая музычка слегка подвела.😔 Репертуарчик уже устаревший, хочется услышать что-то новенькое и бодрящее 🎶, да и маловато пели в живую 🤨Так что хозяевам есть куда расти в плане развлекательной программы! Итог: приходите сюда за вкусным шашлыком, а музыку мы простим 😉❤️
Алена Пономаренко
12 января 2025
Гуляли здесь новогодний корпоратив. Уютное местечко с очень вежливым и приятным персоналом) Кухня отличная, а как готовят масо ммммммм....! К слову, новогодняя программа была оч классная, повеселились от души и интересно было!) Обязательно отметим здесь ещё не один свой праздник!) Рекомендую.
Станислав Сенкевич
Сегодня 08.03.2026, приехали с товарищем предварительно позвонив и узнав наличие свободных мест, нам ответили приезжайте, посадим, всё хорошо. По факту приехали, потратили деньги не малые на такси а нас развернули без объяснения причин! И это при том, что мы частые клиенты! Сказал охраннику позови администратора, она нас знает, на что он сказал что она вас первый раз видит! В общем с таким отношением, идите вы сами понимаете куда... Я в этот курятник больше ни ногой. Себя надо уважать ☝️
Екатерина Попова
22 декабря 2025
Совсем не давно отдыхали в этом кафе. Ну что сказать, рекомендую. Кухня очень вкусная, давно такой не видела. Всё вкусно и большие порции))) всему коллективу 5+ кухня, администратор, музыка. Все большие молодцы! Ольга, Вам 6+ . Всем рекомендую. Надеюсь, ещё раз к вам прийти
Мария Гусарова
Очень понравилось данное кафе, была тут не раз. Очень вкусный шашлык)) музыка всегда приятная и всегда весело 🤗🤗
Софья Вершинина
14 февраля 2025
Одна звезда это слишком много для данного заведения 🤯 Клиентов не слышат,диктуют свои условия 👍🏻 Официант Валерия не знает свои обязанности и бежит за помощью к администратору ,который в свою очередь общается с посетителями как с подружками 👍🏻 Заказ приносят не в полной мере,о продуктах ,которые закончились не было ни слова (ждали больше 40минут) Ужасное заведение,отвратительное обслуживание Больше ни ногой ,так же дам рекомендацию друзьям 😌 Уважаемое руководство,сделайте пожалуйста что-то со своим персоналом,хотя бы обучите общению и минимальным обязанностям ,было бы супер )
Светлана Труфанова
14 октября 2025
Заведение чисто внешне, да и внутри слегка подуставшее. Очень вкусно готовят. Это прямо 5 баллов. Но вот с интерьером чуток поработать надо. А туалет - вообще обнять и плакать. Ни нормального унитаза, ни чистоты и запах. Ну фу 😢
Валентина Бенюх
21 июля 2024
Очень уютное и не дорогое кафе, с живой музыкой, можно вкусно покушать и по танцевать 💃 была уже не раз, и очень довольна.
Николай Чичкин
2 апреля 2025
Самое негативное впечатление от кафе. Как персонал так и кухня даже на двоечку не тянут
Ольга Кириенко
2 января 2024
Демократичное, постсоветское кафе с антуражем, репертуаром и меню как минимум двадцатилетней давности. Разнородный контингент. Меню, к слову, осень неплохое. И всегда вкусный шашлык!
Ирина Кара
31 августа 2025
Отмечали годовщину свадьбы,замечательное кафе,очень вкусно готовят!
987447 Сенкевич
26 декабря 2022
Заведение вполне нормальное. Ценник божеский. Музыка правда для пенсионеров в основном но не страшно. Но что больше всего понравилось, так это шашлык из свиной шеи! Ждать правда пол часа минимум но и это не страшно)) порция большая, шашлык сочный и тает во рту!
смородинова
10 февраля 2023
А мне все понравилось, люди адекватные, кухня зачет, персонал тоже норм, единственное, что в меню был люля, а по факту не было его и не было долмы, но мы другое вкусное попробовали в сковороде, музыка отличная, меня все устроило :)))
ольга гриц
29 декабря 2023
Ужасное заведение, администратор сказал сто кафе работает после 21.00....мы пришли в 19.00. Тишина, народу нет, еда ужасная. Цены не соответствуют качеству. Холодно в зимний период.
мария с.
24 февраля 2022
Администратор очень неприятная женщина, возомнила себя хозяйкой, вечно не довольная. Девушка-певица вечно пьяная, ассортимент песен оставляет желать лучшего. Нормальные песни, только за деньги. Раньше часто посещали это кафе, сейчас желания нет. Но выбор по-близости не велик. Из всего положительного, только отличная кухня.
Александр Дивеев
9 января 2023
Живая музыка, приветливый персонал, отличная кухня, горячие блюда очень вкусные, особенно сёмга из тандыра, пальчики оближешь советую посетить оцените сами.
Нина
14 апреля 2023
Всё отлично! Хорошая кухня, особенно крылышки куриные на грле! А администратор-просто чуда женщина!!! Персонал замечательный! Место - где можно отдохнуть не дорого и от души после рабочих будней!!!!
[Sneke]
29 мая 2023
Место просто шикарное чтобы отдахнуть с друзьями.Шашлык пальчики оближешь! Персонал доброжелательный, особенно Администратор Ольга Владимировна и её внук ["охранник" ]Илья!
Ирина Фролова
В шоке мягко сказано. 8 марта мы с подругой отдыхали в данном кафе. При расчёте мы обнаружили приписанный в ручную лишний товар, при уточнее у директора, мы услышали странный ответ- оплачивайте и идите отсюда вон. От вызова полиции отказались. Проверяйте чеки, сама хозяйка приписывает собственноручно в чеке лишний товар. Расистка, не любит русских! Данная личность армянского происхождения перешла грань, давно видно проверок не было.... Придётся устроить.....
Т
Татьяна.
7 мая 2023
На входе в кафе встречает администратор в спортивных трико и говорит посетилям, что у них в кафе дрескот! Вы серьёзно?! Для начала оденьте прилично алминистратора, а потом рассказывайте о дрескот.На просьбу дать жалобную книгу нам отказали, как девочки за барной стойкой, так и "чудо" администратор. Администратор хамил, такое ощущение возникло, что это не кафе, а забегаловка. Вот так персонал кафе негативно влияет на общее мнение о заведении. Не рекомендую это кафе для посещения! Прилагаю фото администратора ниже.
юлия с.
21 декабря 2018
Гуляли 21 декабря про кухню сказать плохого не хотелось, но развлечения хотелось желать лучшего обещанного праздника ждали больше часа хотелось, знать как готовились к мероприятиям.Музыка полный отстой по другому не назовешь. Если собираешься отметить праздник коллективом это не самое лучшее место.
Феникс
3 марта 2023
Изменился со времен 90-х. Стал более цивильным, ни каких драк, лишь изредка свадьбы фейерверки пускают. Часто "дымок" шашлычный от кафе идет, но уже в такие заведения не хожу. Но ребята молодцы, поддерживают в чистоте свое заведение... Развития вам и отсутствия вредных клиентов.
Алена М.
30 марта 2023
Живая музыка, очень вкусное мясо в тандыре, атмосферно, но закрытие в 5 утра, в самый разгар веселья, по моему мнению
Татьяна Привалихина
16 сентября 2020
Уютное кафе, замечательный администратор. Хорошая музыка. А какая у них курочка просто бомбическая! Всегда ходила, хожу и буду посещать это уютное заведение!
Татьяна Т.
7 мая 2019
Были там один раз, очень вкусно готовят шашлык и овощи в тандыре. Дисжакей и музыка оставляют желать лучшего. С такой музыкой как у них, лучше сходить в другое кафе.
Ольга К.
26 сентября 2021
Начну с еды: еда вкусная, свежая.Интерьер - хотелось бы посветлее и поуютнее.. обслуживают быстро. Не все официанты вежливы.
Надежда Малышева
16 февраля 2024
Пойдёт.Персонал старается и у них это получается. Кухня замечательная. По возможности зайду еще
Павел Половинкин
9 ноября 2024
Отстой, отдал косарь чтоб впустили, в итоге у них даже без нала нет, и туалет общий, проще сгонять за кафе..., чем стоять пол часа...
Любовь Левченко
6 августа 2023
Живая музыка ,веселая атмосфера и вкусная курочка из тандыра.
Мара Форнель
22 февраля 2021
Больше туда не пойдем! Раньше было вполне неплохое кафе. Но в последний раз столкнулись с психически нездоровым персоналом. Официантка Ася подошла к нашему столику и начала вываливать объедки из чужой тарелки в тарелку моей подруги прямо у нее перед глазами, хотя и тарелка подруги не была еще совсем пуста и она не давала согласия ее убирать. Подруга спросила "Вы что делаете?" Официантка психанула, бросила приборы и ушла. Через пару минут принесся один из охранников, швырнул мою подругу на пол со словами "Убирайся отсюда!" Я встала из за стола "Что вы творите?" Он набросился с дикими глазами на меня.Хватал за руки ,за горло , швырял! Если бы не посетители кафе, которые пытались его остановить - избил бы. Благо в холле подошел другой охранник, оттеснил этого невменяемого. Просто ужас и беспредел! Было это 20.02
Ольга Луковникова
15 августа 2022
Интерьер старенький, давно не было ремонта. Туалеты оставляют желать лучшего. Из плюсов: вкусный шашлык и соус. Персонал не приветливый и часто меняется.
14 марта 2025
Скажу одно это заведения дно, а кто виноват спросите вы, конечно хозяйка бабулька цены завышает как не нормальная пришёл два горячих обязательно и нарезку
Ю
Юлия В.
29 января 2022
Отдыхали с друзьями в кафе Дуэт, не первый раз в этом заведении, всегда все проходило отлично, все нравилось. Но в этот раз это просто ужас. Кафе закрыли мы с друзьями долго ждали такси и так как на улице зима мы стояли в файе, конечно мы стояли не тихо смеялись, общались но все было в меру. И тут вышла администратор Ольга взрослая женщина и как говорится погнала нас "паганой метлой" с кафе на улицу мы конечно высказали ей своё возмущение повторюсь все было в меру с нашей стороны, а Ольга послала нас на три нецензурных буквы и последняя выхода её нас просто добила, она пнула мусорку у кофе все содержимое разлетелось и она тут же отправила милую девушку все это убирать. Просто шок!!!
андрей перминов
29 июля 2014
Кухня шикарная персонал отзывчивый особа понравился бармен Настя умница спасибо им большое вечер провели прекрасно.
Мария Кац
18 января 2020
Не ходите туда никогда, никогда, только если поесть блюда из тандыра. Я думала я петь не умею, но послушала и поняла, что ещё не всё потеряно. Репертуар 🤮, а если вы хотите нормальную музыку, платите деньги 👍. За потраченные деньги лучше в другое место сходить
Г
галина дубровская
15 февраля 2021
Хорошая кухня. Приемлемые цены. Культурно все. Живая музыка. Программы по выходным и праздникам.
Люда Абакумова
12 ноября 2019
Прочитала отзывы, с ходила и была разочарованна, музыка отстой, женщина 👩 которая поёт была пьяная ели ели разговаривала, ужас. А вот еда в полне достойная. Больше туда не пойду.
Соболевский Виталий
21 октября 2022
Мясо в тандыре изюмительное , персонал , музыка , можно отлично отдохнуть !
Анирам Нам
6 декабря 2022
Да уж, кафе специфическое. Очень холодно, прям брали пледы, чтоб накрыться, потом нашли где включаются электрические батареи и сами их включили. Еда средняя, не могу сказать, что вау!, пробовала и вкуснее.
павел соленый
8 мая 2023
Кайфовать хочу, кайфовать девиз данного заведения, неплохо можно потанцевать под популярные треки,если вы устали от сложных людей, вам сюда
Николай Паломник
25 мая 2023
Помню это кафе еще железным вагоном, поэтому как был трактир, так и не стать ему рестораном. Всегда шум, гам. Если хочется попьянствовать, то дорога туда, а посидеть тихо и уютно это не про это кафе
Denis Mikhaylov
16 декабря 2023
Прикольно там,девки там секс) Ну разбой по попьяне Короче по угарать можно) И готовят вкусно) персонал отличный)
Виктория Г.
3 декабря 2021
Друзья, я в шоке! Что за хамское отношение к гостям. Сам хозяин заведения ни во что не ставит тех людей, которые несут ему деньги. Просто забегаловка третьего сорта. По другому это заведение не могу назвать. А девочки официантки МОЛОДЦЫ.
Елена Приходько
28 января 2023
Кафе неплохое,но не можем дождаться живую музыку.,,время 22:00.в 23 00 потребовали оплатить счёт,хотя домой мы ещё не собирались.пришли с требованиями оплатить все,кроме уборщицы.
Алексей Мифанюк
15 января 2023
Место, конечно, ещё то. Засилье прям нерусской музыки жёсткое. Контингент ещё тот. И персонал оставляет желать лучшего. Не советую к посещению
29 января 2019
Справляли юбилей. Все очень понравилось. Кухня и обслуживание на высоте. Всем спасибо огромное.
Oberon245
7 марта 2020
Не плохо готовят, но вечером слишком громкая музыка, спокойно посидеть и поговорить не получится.
Евгения Хоцкая
11 октября 2025
Очень рекомендую хозяевам кафе сменить своего неадекватного админимтратора, Разочаровались в данном, заведении.
РОКФАНАТ
25 июля 2023
Кафешка бюджетная, в принципе норм, но в шашлык много соли ложат. Что бы видимо пивка побольше покупали.