Дуэт

Lexy Dance
30 января 2025
Записался по телефону, в назначенное время пришёл, подстригли. По соотношению цена/качество - просто оптимально! Спасибо мастеру.
1 июня 2025
Смотря к кому попадёшь.В прошлый раз ходила к парикмахеру помоложе -сделала хорошо,в этот раз попала к пожилой-уже ничего не исправить, нужно ждать когда волосы отрастут.Криво,неровно, ужасно.
31 марта 2023
Записать не могут на нужное время. Записался на 8:10 следующего дня на стрижку, чтобы успеть перед работой подстричься (работаю рядом с 8:30). Запись разговора сохранена. Парикмахер подтвердила запись на 8:10. Приехал чуть пораньше к 8ми, чтобы точно успеть. Никого нет. Парикмахер появилась 8:10 и давай мне высказывать, что она просто не могла на 8:10 назначить, и что я ей вру. Развернулся и ушел: желания стричься у этого парикмахера уже пропало.
Максим Изместьев
21 декабря 2023
Стригся с 2015 года, года 3 точно, цена радовала и люди там, мужчина был и женщина. Их как не стало по мне, так и цена поднялась, стричь стали хуже, да и сервис так себе
7 июня 2019
Ничего хуже я не видела!! Подстригли не так как хотела, пришлось обрезать волосы коротко, а волосы были до поясницы!!!!толком не расчесали, сильно дергали волосы.. оплата только налом, о чем я не знала, ходила снимать деньги, принесла деньги на меня еще и накричали!!! Если хотите хорошую стрижку в парикмазерскую ДУЭТ НА РОМАНА ЕРДЯКОВА ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!
жанна анущенко
28 января 2022
Отличная парикмахерская . Стрижёмся всей семьей. Очень довольны и качеством и ценами.
Оксана Попова
11 ноября 2022
Мне безумно нравиться эта паримахермкая. Очень вежливый персонал, делают все окуратно и бережно. Относятся хорошо к леенту. Всегда улыбчивые и вежливые.
Группа Надежды К.
24 февраля 2020
Парикмахерская для бабушек. И никак иначе Стригут плохо, мне делали каре и оставили несколько длинных прядок, которые я убирала дома ножницами
анна
1 февраля 2020
Хорошая так то,но бывает новечки работают без опыта и много лишнего отстригают ...
Серёжа Сафиуллин
2 октября 2020
появился новый мастер ,всё гуд!!!! единственная на кирпичке еще плюс что просто есть
Павел
15 июля 2022