Дуэт

Юлия Б
Неоднократно пользовалась услугами агентства. Просто заявляем свои желания - и все на высшем уровне профессионально решено! Предлагаются различные варианты, услуги, бонусы. Очень рекомендую!
Юлия Ф.
С 2013 года пользуюсь услугами туристического агентства Дуэт. Комфортно, быстро, профессионально помогают с подбором подходящего тура, выбором отеля. Рассказывают все нюансы, напоминают о датах, интересуются как устроились. Полное сопровождение в пути. Молодцы, так держать! Рекомендую для выбора именно ТК Дуэт, не пожалеете, обязательно обратитесь снова.
Айгуль Д.
23 октября 2023
Обращалась в кадровое агентство "Дуэт" все понравилось, грамотный подход, понятные условия, обратная связь, вежливые компетентные сотрудники 5+.
Валерий А.
14 февраля 2023
При обращении в кадровое агентство вопрос решился быстро и эффективно . Кадровый персонал грамотный, вежливый, воспитанный. Офис чистый, современный. Всем рекомендую.
Светлана Люлькина
17 июля 2022
Хорошее кадровое агентство. Персонал доброжелательный. Офис чистый и уютный. Работа найдена. Обращалась сюда не раз. Всё нравится. Если будет нужно, снова обращусь сюда.
Юли А
5 февраля 2025
Отлично
Альберт Ш
3 апреля 2020
Хорошо подобрали тур, хотел и в этом году, но тут короновирус помешал
trend obZor Иван Лях
1 марта 2020
Отличный вариант . Приятный персонал , хорошее агентство
Кристина Алчинова
19 января 2023
Кадровики болтают о личном при чужом человеке
7 ноября 2018
сеть удобных супермаркетов широкий выбор товаров