Дуэт

Артём Лаврентьев
24 апреля 2025
Начнем с того что стригся тут два раза. Первый раз постригли идеально, мне очень понравилось. Записался на второй сеанс спустя пол месяца, оболванили как Петруху.. Попросил элементарного, по бокам и сзади под 0, сверху не трогаем. Меня постригли меньше чем за 5 минут, волосы торчат, корректировки ноль . Не удосужились сдуть остатки волос с шеи , вообщем полный крах. Попросил подкорректировать , «мастер» сказала что машинка не может так , дёргает. Попросил подкорректировать бороду, такой же голяк. Спасибо Матери что воспитали не грубить старшим , молча по совести заплатил на «стрижку» и ушёл. Более приходить в это заведения , нет желания .
Оксана О.
10 июня 2025
Привела дочь, попросила подровнять длинные волосы и чёлку, сделать каскад от лица. Элементарно, никаких сложных стрижек не требовалось. За 15 минут подровняла так, что я не парикмахер, а сама бы лучше сделала. Всё неровно, где выше, где ниже. Каскада вообще не увидела, клоками выстрижено по одной стороне. По итогу - цена на 200 рублей выше, чем в соседних парикмахерских. Такой безобразной работы я ещё никогда не видела. ОТ ДУШИ - НЕ СОВЕТУЮ!!!
Вишнёвый пирожок 𝕂𝔽ℂ
18 января 2025
Много раз стриглась сама, стриглась дочь. Всё нравится и всё устраивает. Всё ровненько и как просили. И парикмахерская находится рядом, далеко ходить не надо. А кому не по душе - милости прошу в дорогие салоны красоты. Ну а кому слишком дорого - то это добро пожаловать на кухню к бабушке подруги, она и бесплатно подстрижёт, только не факт что как вам надо.
Алина Халабуда
Отвратительная парихмахерская и мастера такие же.Муж с сыном туда сходили,впечатление отрицательное.
Ибрахим Хусенов
14 сентября 2022
Если вам надо подстричься быстро и дорого,то вам сюда. Но забудьте про качество и сразу будьте готовы к самой примитивной причёске и если вы не попросите сами, то вам не уберут самый явно торчащий волос. Не в коем случаи не советую тут стричься, если вы хотите хорошую причёску и уж точно делать окантовку бороды. В целом можете сами себя подстричь и бороду подровнять. Если у вас нет паркинсона и вы можете просто двигать машинкой и более менее подровнять объем волос ножницами, то, возможно, вы справитесь даже лучше и бесплатно.
Тамара Б.
13 декабря 2021
Замечательная парикмахерская. Первый раз постриглась здесь случайно и нашла своего мастера Ульяну. Теперь приезжаю к ней с Пролетарки. Цены не выше других салонов. Молодцы! Так держать!
Артём Андреев
29 августа 2025
Хорошая парикмахерская, мне лично понравилось, удобное место положение
Ylia Matveeva
12 августа 2025
Работает блондинка возрасте , ей не понравилось что я высказала о ее работе плохо . Теперь как дура ходит то смеется то пытается спровоцировать на что не понятно , она тоже живет в мамулино . Я буду писать на нее заявление в полицию! Остальные женщины стригут хорошо
жилезка :
14 мая 2021
Мастера хорошие, качественно постригли цены нормальные.
Александр К.
18 ноября 2025
Отлично
Слава К.
8 октября 2023
Пришёл когда захотел, подстригся, ушёл. Что ещё нужно от парикмахерской?!
Екатерина Смирнова
23 марта 2023
Отличная парикмахерская. Всем советую!
Этем Никита Коджаман
5 марта 2023
Стригут хорошо
твой сосед
16 декабря 2020
Слишком завышены цены на прически на такой уровень причесок!
Наталья
6 января 2021
Хорошая парикмахерская , стрижем сына )))
Денис Ф.
2 марта 2020
В этом здании находится очень хороший пивной магазин