Дуэт

эльвина з.
Посетила сегодня данный салон, была у мастера Алсу. Пришла с запросом на выравнивание цвета и также увлажнение волос, хотелось придать яркости волосам. И не прогадала, что обратилась именно к Алсу. Мастер своего дела 😍 помогла определиться с процедурой, сделали тонирование волос. Волосы теперь мягкие, шелковистые, насыщенные и напитанные, цвет стал ровнее. Не могу оторваться от мягкости волос 😍😍😍 Алсу очень приятная девушка, доброжелательная. В салоне чисто и уютно. Волосы просто не узнать 🥰 Обязательно еще вернусь сюда))
Алсу
13 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера Алсу за шикарное преображение, я была моделью. Сначала согласовали цвет, потом и стрижку сделали, а еще мне сделали классные локоны, спасибо большое за кропотливый, бережный труд над моими волосами, так еще в салоне за моими волосами никто не ухаживал, окрашивал и завивал🥰 В следующий раз по записи к Вам на другое окрашивание приеду🫶🏻 Салон очень красивый, мастер Алсу доброжелательная девушка 💕
Тамара дударева
15 января 2025
Уютная студия, чисто, тепло и накормят при желании ☺ Знакомство было весной -делала биозавивку Лилия, результатом осталась довольна. На днях пришла за преображением, работали в четыре руки Лилия и Алсу, реанимировали меня после праздников и холодов, внесли свежесть в мой образ. Очень довольна результатом, уже хочется снять шапку. Спасибо, девочки!
Алия Б.
Спасибо Алсу за выход из блонда и за разные стрижки. Профессионал своего дела, советую 👍
Гузелия Губайдуллина
Отличный мастер Алсу ! Стрижка выполнена профессионально, аккуратно и в срок. Видно, что человек любит своё дело и знает, как подчеркнуть достоинства клиента. Результат — именно то, что я хотела. Большое спасибо, буду приходить снова!
Татьяна Васильева
3 марта 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастерам салона "Дуэт" за моё весеннее преображение и красоту!!! Мастера Лилия и Алсу, как всегда на высоте, профессионалы своего дела!!! Была на прикорневом мелировании и тонировании. Результат на 5+!!! В салоне всегда чисто, комфортно, всегда уютная, доброжелательная, спокойная атмосфера. Если есть минутка между процедурами, предложат чай, кофе и вкусняшку. Всегда дадут дельные советы по уходу за волосами, посоветуют средства по уходу. Лично я всегда выхожу из салона счастливая, довольная, улыбашная и вдохновленная!!! Смотрю на результат в зеркале и расплываюсь в улыбке!!! Большое Вам спасибо!!! Рада, что нашла своих мастеров, возвращаюсь к ним снова и снова!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Элина М.
Хорошее, уютное место, с замечательными мастерами, очень довольна стрижкой🙂обязательно приду ещё!
Мария Д.
11 октября 2024
Добрый день. Хочу сказать спасибо мастерам салону Дуэт. Все предварительно оговорили по телефону, при встрече внесли некоторые коррективы. Результат превзошел все ожидания. По цене никаких изменений не произошло. Какая была договоренность изначально цена не поменялась. Работой довольна. Буду обращаться ещё Рекомендую 🫶
Aydar
5 ноября 2025
Отличная парикмахерская, стригусь у Людмилы, приятная, добрая и позитивная! Мастер золотые руки, одним словом!
Татьяна Космодемьянова
11 сентября 2024
Замечательный парикмахер новенькая девушка (темненькая) Лилия кажется. Потеряла ее данные. Стрижка - супер! Живу в Мытищах, была проездом два дня и не разочаровалась. Жаль забыла имя мастера. Была 24 июля 2024 года первой у нее в 10-00.
Регина
1 декабря 2023
Была 29-го на стрижке у Алсу, очень приятная женщина! Видно, что знает свое дело, очень сложно найти мастера который бы справился с моими густыми волосами) также дала рекомендации по уходу, точно приду еще)
27 октября 2023
Сегодня была в салоне Дуэт .Мне очень понравилось услуга и мастера Алсу и Ллия .Они сделали мне окрашивание волос и красивую укладку в подарок 🥰. Угостили конфеты 🍬 и вкусный чай. Очень благодарю ))
лилия нубаева
5 апреля 2024
Была у мастера Лилии на стрижке каре. Приятная девушка, подстригла хорошо👍 В салоне чисто, аккуратно, приятная негромкая музыка. Обязательно приду ещё. Рекомендую
Динара
16 февраля 2023
Хороший салон, чистый, аккуратный. Главное что там работает замечательный мастер Диана. Окрашивание, тонирование и стрижку делаю только у неё. Профессионал своего дела.
Igr84
24 декабря 2021
Стригусь у мастера Диана, клёвые стрижки, лучше чем во многих барбершопах, быстро, волосы долго и ровно отрастают.
Александр Карпов
5 июля 2023
Отличная парикмахерская, много лет хожу к мастеру Диане, все супер, рекомендую всем