Дуэт

Наталья Доровских
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону " Дуэт", огромный выбор свадебных платьев, костюмов для жениха. Когда я пришла не знала что мне подойдет, но Наталья кто работает в этом салоне, подобрала мне практически сразу платье, которое я одела и больше не захотела мерить другое. Привела мужа на следующий день за костюмом, который подобрали нам тоже практически сразу. Спасибо вам огромное вы сделали Наш День, гости в восторге от нас!!!! 🤗🌹
Софья Соколова
На днях посетили свадебный салон «Дуэт». Это место действительно стало для меня настоящим находкой! За три дня хождения по разным салонам. Во-первых, ассортимент товара просто огромен. Здесь можно найти широкий выбор нарядов как для невест, так и для женихов. Все модели отличаются разнообразием стилей и дизайнов, что позволяет каждому подобрать что-то по своему вкусу. Неважно, хотите ли вы классическую свадьбу или что-то более современное, в «Дуэте» точно найдется нужный вариант. Во-вторых, цены порадовали своей доступностью. Учитывая высокое качество изделий и разнообразие моделей, стоимость приятно удивляет. Я ожидала увидеть значительно более высокие цены, но санон действительно демократичен, что делает его хорошим выбором для любой пары. При этом предоставляют скидку на покупку мужского костюма если у них купили платье, нужно только показать товарный чек. И, конечно, стоит отметить замечательную работу продавцов. Персонал не только вежлив и внимателен, но и отлично разбирается в своем деле. Они с удовольствием отвечают на все вопросы, помогают с выбором и создают дружелюбную атмосферу, что очень важно в такой ответственный момент, как выбор свадебного наряда. Я осталась очень довольна своим посещением. Рекомендую всем, кто готовится к свадьбе, обязательно заглянуть сюда — вы не пожалеете!
алексей кулыгин
Ехал в это место из Коврова и не пожалел. Костюм ,рубашку,галстук и туфли купил все в одном месте по приемлемой цене!!!Отдельное спасибо Наталье которая приняла нас сразу без записи, так как я с другого города и не знал что нужно записываться.Выбор огромный, рекомендую! Я остался доволен. Если одеваться на свадьбу, то ехать нужно определенно в ДУЭТ. 👍
Alena
19 апреля 2025
Хотелось написать отзыв с благодарностью к работникам данного салона! Долго выбирали свадебное платье, в других салонах и отношение было крайне неприветливое и слишком наигранное, но после того как посетили данное место, поняли, что точно остановимся на нем. Большой выбор платьев, и так же мужских костюмов, каждое платье висело в своем чехле, в тот момент как в других салонах они все были вперемешку. Так же хочу отметить очень вежливого консультанта который подбирал нам платья, очень приветливая девушка, приятно разговаривала, все объяснила и показала, видно, что это человек который знает и любит свою работу, очень приятно было с ней примерять наряды! Очень приемлимые цены и огромный выбор, так же можно заказать платья из каталога на любой вкус и цвет, их доставят в максимально короткое время. Очень советую и выражаем большую благодарность работникам данного салона за их работу!🙌🏻
4 июля 2025
Приехали за платьем из Коврова. Выбирали салон по рейтингу и отзывам. Выбор пал на салон "Дуэт". Первое впечатление произвело хорошее. Огромный выбор платьев на любой вкус. Отдельное спасибо консультанту Наталье, за помощь в выборе платья, за терпение, за то что учли все пожелания, давали советы касаемо образа. Перемерили кучу платьев и выбрали именно то, что я хотела и представляла, даже лучше. Помимо платьев, есть большой выбор украшений, туфли, фата и многое другое. Рядом находится секция для мужчин, где можно подобрать костюм и многое другое. И ещё отдельно хотим поблагодарить Ирину из ателье. Очень быстро и качественно подшила и обрезала платье, учла все пожелания, подсказала как лучше. Я осталась очень довольна салоном "Дуэт". Это уютное место, где можно приобрести многое для свадьбы на любой вкус и бюджет.
Полина К.
5 июля 2025
Большое спасибо Наталье за помощь в подборе платья! Наталья настоящий профессионал своего дела: она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла подобрать идеальное для меня платье Ассортимент салона впечатляет – здесь есть платья на любой вкус и бюджет, от классических до современных моделей. Качество тканей и пошива на высшем уровне. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и помощь с примерками – я ни разу не почувствовала спешки или давления. В итоге я ушла с прекрасным платьем, которое полностью соответствовало моим желаниям. Очень рекомендую этот салон всем невестам, которые ищут не только красивое свадебное платье, но и приятную атмосферу!
Дая Ковалёва
Покупала в этом салоне 2 платья на свадьбу,Туфли и фату. Выбор огромный и коротких и длинных платьев! Пришла ,увидела и сразу влюбилась 😍 вежливый персонал. Скидки. Также купили там костюм для папы и туфли. Приходите,не пожалеете!!! Советую!!!! Из всех салонов нашего города понравился именно этот!
Дарья Алексеевна
9 февраля 2025
Свадебный салон “ Дуэт” - это место, где сбываются мечты! Я была поражена теплотой и вниманием, которое мне уделили. Они помогли мне найти свадебное платье моей мечты. Их коллекция платьев впечатляет своим разнообразием, а атмосфера салона наполнена уютом и комфортом. Я очень довольна качеством обслуживания и, безусловно, своим выбором!
Lyuba N.
8 февраля 2025
Приехали за платьем из Коврова, т.к выбор в нашем городе свадебных платьев оставляет желать лучшего. В салоне «Дуэт» предоставлен внушительный выбор платьев от простых до шикарных. Изначально был запрос на что-то «попроще», но в итоге ушла с платьем, про которое все хором сказали «принцесса». Осталась очень довольна и подборкой платьев, и приятным консультантом Натальей. В начале только смутило расположение салона, но по итогу уехала абсолютно счастливая
Юлия
Было очень приятно выбирать платье и костюм:) Отличное место, с приятной атмосферой, где вам не просто подберут платье вашей мечты, но и дадут пару дельных советов :) Спасибо большое Вашему салону, где я без труда нашла своё платье:)
Галина Крылова
4 июля 2025
Осталась в восторге от посещения данного салона. Продавцы вежливые, позитивные. Цены приемлемые , качество отличное, обслуживание быстрое и достойное, взаимодействие с портным, что очень удобно, на нестандартные размеры сразу снимают замеры и делают подгон недолго и недорого. Рекомендую обращаться в данное место.
Алёна Р.
22 мая 2025
Посещали несколько салонов в городе, этот сразу запал в душу из-за одного только общения и отношения. Выбор платьев очень хороший, на любой вкус. В ассортименте большой выбор бижутерии, и всяких свадебных мелочей. Спасибо Наталье за отзывчивость, оперативность, сразу видно что человек давно в этой сфере, она как будто знала что мне нужно))) Помимо платья приобрели там костюм папе, выбора много, подобрали быстро размер, сходу, сразу. Нам очень понравилось это место, рекомендую! И еще раз спасибо огромное Наталье, которая всегда была на связи, удобное время обговаривали, без проблем переносили примерки по моей просьбе. Я осталась довольна
Ирина
1 мая 2025
Замечательный свадебный салон, больше всего понравилось, что огромный выбор и невесте и жениху в одном месте, что значительно облегчает поиски и экономит время, причём на такие комплекты идёт неплохая скидка! Купили в этом салоне всё и остались довольны! Платье сразу можно отдать на подшив, что тоже очень удобно, опять же, не нужно искать какие-то дополнительные места. Отдельно хочется поблагодарить Наталью, которая всё это время помогала подобрать и платье и костюм, предлагала варианты, ознакомила с каталогом, дала какие-то рекомендации, мы очень остались довольны! Спасибо 🌸
Наталья Д.
8 сентября 2025
Хотим выразить огромную благодарность свадебному салону «Дуэт» за профессионализм, внимание и теплую атмосферу! Отдельное спасибо Наталье. Она терпеливо выслушала все мои пожелания, угадала с стилем и помогла найти То Самое Платье, в котором я почувствовала себя настоящей принцессой. Все детали— всё было безупречно. Жених также остался очень доволен! Наталья подобрала стильный и удобный комплект, который идеально сочетался с моим платьем. Учтены были все пожелания по цвету и фасону. Мы благодарны за ваш труд.
No P.
11 мая 2025
Мы приехали из Выксы, так как в нашем городе нет выбора от слова совсем, а так же были в Муроме, но все варианты были совершенно не теми, что требовала моя душа😄 Но свадебный салон "Дуэт" покарил моё сердечко🥰 Огромную благодарность хочу выразить Наталье за очень внимательный и ответственный подход к невестам, а также за прекрасную работу с выражениями😍 В этом салоне вы точно найдете свое шикарное платье из снов😇
Диана Скорнякова
1 марта 2025
Из всех свадебных салонов, которые мне довелось посетить при выборе свадебного платья, такие приятные эмоции я получила только здесь. Благодаря вежливости, доброжелательности и позитиву девушке,которая здесь работала! Платье своей мечты тоже, не раздумывая, купила в Дуэте. Спасибо, было очень приятно!
Олеся Ш.
1 апреля 2025
Спасибо огромное , Наталье 😍 за подборку платья 👗 Самый лучший магазин города , большой выбор совершенно на любые размера от маленького до большого, что очень удобно 🥰 Большой выборов платьев по стилю, что очень удивило , нигде не встречала столько платьев 🙈 Наталья , очень добрая и вежливая , всегда посоветует, было легко работать 🥰 Сразу же предложила подшить платье, что опять же очень удобно , также дала рекомендации 🥰 На заказ сделали фату как я хотела и очень рада 😍 Также , сразу можно подобрать и приобрести украшения 💕 Я в восторге от платья и от магазина , всем невестам советую , не пожалеете 🥰 Теперь буду всем Вас рекомендовать 🥰 Было приятно работать , спасибо большое Вам ❤️
Дария Смирнова
5 сентября 2025
Огромный выбор платьев для одного из самых важных событий в жизни девушки! От минимализма до королевского шика. По доступной цене. Огромный плюс-наличие каталогов с моделями платьев! Это оооочень помогает понять, что именно хочется увидеть на себе, когда не знаешь, чего хочется) Огромное спасибо Наталье за то, что с трепетом отнеслась к подбору платья для меня. Выбрали просто идеальное!!!!
Дарья Николаевна 💗
12 июля 2025
Отличный салон Наталья хороший консультант, очень качественное обслуживание Большое количество платьев, подобрать можно на любую фигуру , также на месте всегда швея которая все делает четко по запросу Так же на месте можно купить: туфли , фату , украшения и инвентарь к свадьбе Мне все очень понравилось, спасибо большое 🔥🔥🔥
Варвара Я.
31 июля 2025
Большое спасибо! Приехали за платьем - забрали платье Приехали за костюмом - забрали костюм Приятный персонал, поможет и подскажет, в самом салоне уютно. Отдельное спасибо, что можно оставить вещь портному и не искать по городу. Советую!
Валерия Воронина
27 августа 2025
Приобрела невероятно красивое платье в данном салоне! Консультант очень тактичная женщина, учла абсолютно все пожелания, заранее подобрала много различных вариантов предварительно записав нас по телефону на время, так же хочу отметить что в салоне прекрасное качество ткани и очень приемлемые цены
Анжелика С.
29 июля 2025
Свадебный салон я пришла по рекомендации, пришлось сначала записаться на примерку, после через пару дней прийти снова, каждый день расписан, много клиентов✨ Обслуживание очень понравилось, мы выбрали те модели платьев, которые я хотела примерить 👗 В принципе я сразу же влюбилась в то платье, которое на фото 📷 со мною работали до после, до примерки после пошива 🌸 Из минусов только то, чтобы пошить платье, укорить, нужно оплачивать отдельно, это минус, сейчас во многих магазинах это делают бесплатно, так как цена не из дешёвых, как комплимент покупателю ⚡ мужу покупали костюм и рубашку в мужском магазине, всё пошили бесплатно, приятно и хочется возвращаться снова в такой магазин 🥰 а не за всё платить 💰какой тогда смысл покупать какую нибудь вещь, раз нет для покупателя комплимента 🤨
Юлия Огибалова
29 апреля 2025
Подобрали платье мечты и костюм жениха в свадебном салоне "Дуэт". Огромный выбор свадебных платьев и костюмов,а так же дополнительных аксессуаров. Можно полностью собрать образ невесты и жениха! Спасибо большое Наталье за ценные советы, помощь в подборе образов и терпение! Все прошло спокойно и дружелюбно!
Анастасия Спирина
27 января 2025
Салон чудесный! Была в нескольких магазинах города , но свое платье нашла именно в этом салоне ! Хозяйка очень внимательная и грамотная ! Опытный и прекрасный квалифицированный специалист ! Если нужно платье мечты , то вам именно в салон Дуэт!!!
625531 Голубева
15 августа 2024
Я в восторге от данного свадебного салона, а ещё больше от хозяйки этого салона - давно не встречала таких открытых, доброжелательных и ответственных людей. Выбор свадебного платья - это очень ответственный шаг, и любой невесте хочется найти своё идеальное платье. Я долго мониторила свадебные салоны в г. Владимир, и салон "Дуэт" - единственный салон, где мне что-то приглянулось. Заранее договорились о времени, я скинула варианты, которые мне понравились, обозначала параметры своей фигуры, на основании этого Наталья уже заранее смогла подобрать для меня необходимые варианты под мои желания, и так я нашла своё платье-вау. Кроме большого выбора свадебных платьев, в данном салоне есть красивый подиум с зеркалами, и даже можно выбрать костюм, рубашку будущему мужу. Если у вас нет возможности хранить свадебное платье дома, салон с удовольствием предоставит вам бесплатно услуги хранения платья до свадьбы. Также Наталья подсказала нам профессиональную швею, которая подшила платье под меня. Поэтому я хочу сказать Наталье большое спасибо за всë. И смело могу посоветовать всем невестам данный свадебный салон.
Червякова Ирина Сергеевна
16 июля 2024
Покупала в данном салоне свадебное платье. Очень понравилось обслуживание и деликатный подход. Были подобраны платья под мой запрос. Выбор огромный, перемерила очень много вариантов , и все таки свое платье я нашла. Цены 👍обслуживание 👍очень приятная и добродушная хозяйка салона помогала в выборе платья! Рекомендую данный салон. После покупки платья, купили еще и мужу костюм. Спасибо.
Виктория Крылова
31 октября 2025
Отличный салон! Большой выбор платьев,туфель и аксессуаров. Отдельное спасибо хотела бы сказать консультанту Наталье, с ее помощью мы быстро подобрали платье,которое мне подходит.
Дарья
13 июля 2024
Приехали покупать костюм жениху, но поддалась на уговоры примерить платье, хотя уже выбрала в другом салоне. И не зря! Нашла идеальное платье , в котором чувствую себя принцессой. Никогда не подумала бы, что на мои параметры платье не придется абсолютно нигде ушивать. Все мои пожелания услышали и нашли то самое. Цены приятные, выбор огромный. Сразу подобрали фату и кольца для удобства шага. Тут же можно при желании подобрать украшения для волос, серьги, колье. Большое спасибо!
Татьяна К.
3 декабря 2025
После посещения салона осталась в полном восторге. Наталья настоящий профессионал своего дела. Помогла выбрать платье моей мечты. Все красиво подобрала и выслушала все мои пожелания. Получился суперский образ невесты. Спасибо большое!!!
Дмитрий Лощенов
19 июля 2024
Рекомендую данный салон. Очень удобно, что в одном месте платья и костюмы, огромный выбор нарядов и аксессуаров. И отдельно хотелось бы отметить терпеливость и доброжелательность консультантов. Проведя двухчасовую примерку остались также доброжелательна и готовая показывать и примерять новые платья. Остались довольны и ушли сразу со всем необходимым
Оксана М.
14 июля 2025
Отличный свадебный салон, большой выбор, хорошее отношение к покупателям, приятные цены. Отдельное спасибо Наталье за клиентоориентированный подход, все сделали на высшем уровне! Купили и свадебное платье, и костюм для жениха, остались довольны покупками.
Сергей Ландышев
13 августа 2024
Обратились в свадебный салон "дуэт" за свадебным платьем, уже совсем отчаялись в свадебных салонах Владимира, но этот салон исключение! Наталья сразу расположила своей внимательностью и терпением, реальной заинтересованностью что бы подобрать нужное и шикарное платье. Широкий каталог, есть из чего выбрать, платья соответствуют тем что в каталоге, а главное цены приемлемые! Остались очень довольны покупкой! Спасибо большое Наталье!!!
Олег З.
15 апреля 2025
Отличный салон! Большой выбор на любой цвет и вкус. Все понравилось. За полтора часа подобрал себе костюм. Ещё за пол часа костюм отцу. Самое главное, это записаться заранее
Ксения Рубай
9 октября 2023
Свадебный салон "Дуэт" предоставляет комфортную обстановку и профессиональное обслуживание. Расположение удобное, а персонал дружелюбный. Здесь все очень чисто и качественно. Рекомендую Свадебный салон "Дуэт" для любых свадебных потребностей. Долго не могли найти мужской костюм, и данный салон был последней надеждой. Случилось чудо, и нам подобрали идеальный костюм, рубашку и галстук. Там же я подобрала себе шикарное свадебное платье. Размеры есть все. Спасибо большое салону!🌸
Полина Х.
11 октября 2025
Посещение салона оставило самые приятные впечатления! Огромный выбор платьев на любой вкус, внимательные консультанты помогли подобрать идеальный наряд. Атмосфера уютная и располагающая. Рекомендую всем невестам!
Екатерина Лукоянова
Это было волшебство с первой минуты! Зайдя в салон "Дуэт"я сразу почувствовала: здесь я найду своё платье. Атмосфера такая тёплая и праздничная, что сразу забываешь о волнениях. Отдельное спасибо консультанту Наталье — она не просто показывала платья, а по‑настоящему помогала создать образ мечты. Было так легко с ней общаться: она понимала меня с полуслова и предлагала именно то, что нужно. Когда я надела то самое платье, я увидела в зеркале свою мечту. Искренне рекомендую.
Анастасия А.
6 августа 2025
Крайне раздосадована поведением работника магазина, очень странная женщина, нервозная. Смотреть в альбоме нельзя, надо смотреть в интернете, фотографируют только на свой телефон как объяснили, на телефон клиента нельзя, хотя все платья в открытом доступе на сайте. Запись-понятное дело,но если покупатель просто пришел посмотреть и понять стоит ли вообще записываться туда-реакция агрессивная. Кто идет после 18 00,имейте в виду салон работает до 18 00, а до 19 00 только примерки,о чем нигде не написано и работник магазина была возмущена почему мы пришли под закрытие. Поскорее хотелось уйти оттуда. Моделей много, но обслуживание в магазине оставляет желать лучшего. Если вы так торопились уйти, можно было показать это гораздо тактичнее. После зашли в другой салон,где замечательные работники подняли настроение.
strawberryred2117
14 апреля 2025
Всё очень понравилось, Наталья (продавец) всё подробно рассказала, очень компонентная, приятная женщина. Подобрали платье и сразу отдали в ателье, подшить под себя. Плюс ещё костюм жениху подобрали, мы просто в восторге с ним от этого салона, будем рекомендовать!!!!! 😊
Анастасия Дорофеева
Очень хороший салон! Большой выбор, цены адекватные. Консультант очень приятная и хорошо помогала. Порадовала скидка на покупку костюма. Спасибо!
Татьяна У.
15 июля 2024
Отличный салон с большим выбором свадебных платьев. Позвонили, записались на примерку и выбрали то самое платье. Консультант - вежливая девушка, поможет, подскажет. Качество платьев отличное, цены приятные. Так же есть своё ателье, где оперативно подошьют платье. 10/10, девочки, рекомендую.
Алина Колыхалова
2 сентября 2024
Чистый, уютный, просторный свадебный салон. Большой выбор мужских костюмов и женских нарядов. Персонал очень вежливый, видно что работают очень давно. Помогут и подскажут во всех вопросах. Большое спасибо!
Варвара Нечитайло
8 августа 2024
Отличный салон! Была в нескольких салонах города и свое платье нашла именно здесь. Имеется большой выбор платьев на любой вкус и по доступным ценам. Хозяйка салона очень квалифицированный специалист, учла все мои пожелания. Также помогли подобрать костюм для жениха. С уверенностью рекомендую данный салон.
Галина Котова
22 августа 2023
Были вчера в этом салоне, я хочу сказать,что такого ассортимента на любой вкус я не видела нигде, что хочу отметить: обслуживание клиентов на высшем уровне,нам помогли подобрать то что нам нужно,помогли в примерке платья,это очень важно, получается быстрее и аккуратно,а также очень приятно когда менеджер тебе помогает во всём.Еще что очень важно,что сделали хорошую скидку,подобрали и аксессуары, в общем в одном салоне всё что нужно.Работу салона оцениваем на,, отлично,,всем рекомендуем, точно не будете сожалеть,а только приятно удивлены.
Юлия Шехенёва
7 октября 2024
Здравствуйте! Спасибо большое за поекрасное отношение, и большой выбор свадебных платьев и костюмов! Нашли то что искали, все очень хорошо село по фигуре, все качественное и хорошо сшито! Помимо этого, приятный консультант и очень хорошие скидки))) Фото пока добавить не можем - ждем счадьбу!)
Ирина С.
28 мая 2025
Хочу оставить отзыв о свадебном салоне "Дуэт". Были с дочкой в разных салонах г. Владимира, но моя дочь платье своей мечты выбрала в салоне Дуэт. Понравилось обслуживание и приятно удивила цена!!! Всем невестам советую за платьем приходить в салон "Дуэт"!!!
Настя Кутяк
2 июля 2025
Очень хороший, чистый салон, хороший коллектив, подобрали очень красивое платье Большое спасибо Наталье, очень приятная женщина, очень заинтересованная в подборе платья клиенту, учла все предпочтения
idealistka18
31 июля 2024
Очень странный свадебный салон. Хотела приехать померить платье - увидела рекламу, что 10к скидывают, если заранее записываешься, решила попытать удачу и позвонила за 40 минут. Внятного ответа не услышала - то там девушка из другого города приедет, но это не точно, то позвонят, если не приедет. По итогу прождала полчаса в машине и решила посмотреть, где хоть этот отдел находится. Вот удивление, он закрыт, продавщица просто сидит в мужском отделе, висят объявления, что фотографировать нельзя, без записи не приходить. Решила не связываться с таким клиентоориентированным салоном и уехала в другое место. Зря не прочитала сначала отзывы)
22 февраля 2025
Прекрасный салон, прекрасный персонал, все получилось отлично, выбор огромный, работница Наталья очень сильно помогла в выборе, очень спокойный и понимающий человек, спасибо огромное!!!! ❤❤❤
Ksenia Ermolaeva
13 апреля 2024
Огромная благодарность Наталье за помощь в выборе свадебного платья, я в восторге! Учла все пожелания, очень деликатно и вежливо общалась, располагает к себе. Примерка приватная, большое удобное зеркало, хорошее освещение. Цены очень приятные, можно создать себе образ на любой кошелек и запрос) выбор большой и для невесты и для жениха. Салон однозначно рекомендую к посещению)
Юлия Л.
27 марта 2024
Когда узнали о предстоящей свадьбе дочери, были мысли отправиться за платьем в Москву Но сначала решили устроить примерку во Владимире, чтобы понять, какое именно платье мы ищем После нескольких не самых удачных примерок, нам посоветовали свадебный салон Дуэт на Чайковского, владелицей которого является очень заинтересованная в своем деле дама по имени Наталья. Во-первых, отметили большой выбор и наличие крайне интересных моделей по очень приятным ценам Во-вторых, индивидуальный подход, Наталья учла все пожелания невесты, и для нас было заказано совершенно неповторимое волшебное платье! Это был лучший результат! Я готова рекомендовать этот салон каждой невесте И жениху! Очень большой выбор мужских костюмов. В общем, полное оснащение в такой важный день. Никаких дальних поездок, решение любых трудных задач, очень теплая атмосфера! Наталья, благодарим за ваш труд, за ваши старание и неравнодушие!