Дуэт

Ксения
Хуже я еще не встречала. На первый взгляд все чистенько, удобно. Но когда проходишь в зону бассейна, это ад настоящий. Несет хлоркой. В самом бассейне неимоверное количество хлорки добавлено, глаза разъедает знатно. Это при спокойном плавании, без ныряний и окунаний с головой. Жуть! Возле бассейна висит душ, ой не позорились бы и вообще убрали бы тогда его. Лейка вся протекает, из этих дырочек брызжет во все стороны. В туалете нет туалетной бумаги, это вообще ужас. Не советую, не советую и еще раз не советую. Хуже, чем отвратительное место.
надежда лапа
5 января 2025
Были 3.01.2025. Сауна хорошая. Бассейн чистый. Парилка хорошая горячая. Все чистенько. Администратор супер . Все дала , все показала, рассказала. Были с ребенком . Ребенок рад. Сауна не новая , но хорошая. Поставила бы оценку больше но так как есть с чем сравнивать то твердая 4.
Александр Иванович
29 июля 2024
Сауна сама классная. 1 этаж баня, 0 этаж бассейн. Басик немного холодный и баня греется долго(просить включать заранее) Администратор который сидит там по ночам хамло, с ничего начинает грубить и не сразу вернула залог
Ильнур Гафаров
29 июля 2024
Сауна отвратительная, владельцы совсем не клиенто-ориентированы. Ни какой манеры общения. Двери закрывают, не выпускают даже машины прогреть. Ни кому не рекомендую!
константин б.
Хорошая сауна с баней босейном а также с телевизором и бельярдом
Наталья Гузова
12 февраля 2024
Сауна грязная , вода в бассейне грязная, парилка на первом этаже , бассейн в цокольном и все там же , стол, бильярд ,душ и.т.д. не советую холодная, неуютная.
31 января 2023
В полное уютно и чисто. Можно посидеть отпраздновать день рождения... По цене вполне приемлемо. Есть бассейн. Можно покатать шары. Выплеснуть эмоции.
Моторина Милана
20 июля 2025
Неплохое место но админы, как будто боги на алимпе грубияны, да и ха такие бабки интерьер подкачал
Константин Б.
10 декабря 2021
Отличная сауна есть бассейн не большой правда бильярд всё для отдыха есть всем советую.
Khushbakhtjon Boboev
11 августа 2024
Ужасная сотрудница договорились в 11.08.2024 в 23:00 приехали говорить что занята как понять кто нибудь может объяснить им что так нельзя делать это не хорошо мы с другой конца города приехали
Елена К.
5 октября 2019
Хожу много лет, мне нравиться что цены умеренные. Хотелось бы что бы хозяйка салона повесила телевизор в фое. Что бы скоротать время ждя своей очереди.😁
Artem T
14 октября 2024
Хорошая сауна
Тоболова Анастасия
18 июня 2022
Всё прекрасно, но в бассеине очень много хлорки, четыре человека получили отравление.
422678 исмоилов
11 августа 2024
Воопшето неудобно на телефоне другое говорят когда подъедиш воопшето другое
Виктор Псих
18 мая 2025
Супер
Сергей К.
14 апреля 2020
Не понравилось, что нет бильярдных шаров, хотя сам стол и стоит...
Денис Букаринов
7 июля 2021
Дешёвый ценник, сделать бы ремонт
Андрей Иванов
24 июля 2020
Давний салон-парикмахерская и сауна.