Дуэт

441 отзыв

lukimonsta
Нашла парикмахерскую по отзывам. Решила рискнуть, так как очень страшно было подстригать волосы. И не прогадала! К моим пожеланиям прислушались, стрижка выполнена просто супер аккуратно, волосок к волоску. Волосы хорошо смотрятся и убранными и распущенными. (В жизни лучше, чем на фото). Приходила с дочкой 3,5 лет, она выседела, а потом тоже решила подстричься 😁 Муж оценил, сказал, что очень-очень идёт. Хотя он из тех мужчин, что не замечают изменений) Большое спасибо Анжеле за красивую прическу и много положительных эмоций от неё и общения❤️ И администраторам, за удобную запись и логистику
minyaylo.yulia
Хожу в этот салон, наверное, со дня его открытия. Прекрасные мастера. Обычно хожу к Наринэ, привыкла очень )) но была и у Ребекки, и у Татьяны и у других мастеров, очень качественная работа, замечательная атмосфера, тепло и уютно. На покраску волос хожу к Анжеле, все нравится. Очень рекомендую и женщинам и мужчинам. Мужчин также часто вижу и не только у Анжелы))
Римма И.
Уютная студия с очень приятной атмосферой, заботливый и чуткий персонал. Профессионалы своего дела. Ходить туда одно удовольствие! Всегда готовы помочь решить любую проблему. Люблю туда ходить. Все мастера профессионалы своего дела. Мастер Людмила очень внимательная. Умничка. Большой выбор дизайна. Всём рекомендую .
Елена Белова
Сегодня забежала и успела сделать и стрижку и педикюр и маникюр!! Коллектив салона прекрасный !!! Педикюром и маникюром очень довольна! Мастеру маникюра и педикюра Людмиле мои комплименты , чудесный человек и профессионал своего дела !!!
*Голос МиРА* Татьяна Тронза - Вселикая
18 апреля 2025
Предлагаю встречаться в салоне 'Дуэт'! Вас встретят вдохновенные мастера, Татьяна, Ребека 🌸 Наринэ и все сотрудники, внимательные и отзывчивые, заботливо и с вниманием отнесутся к вашим предложениям, в общении и работе профессионалы, тонко чувствующие ваше настроение > собственно, ощутите и увидите красоту на своих ноготках.!...Записываюсь заранее, что б удобно, неспеша, и вовремя прибыть, в этом и удобство, расписываю свой график по времени, онлайн.. В салоне уютно, присутствует атмосфера творчества и созидания...предлагаются чай или кофе, на ваш выбор, комфортная душевная и спокойная обстановка, на этот ране, по желанию, приятные и красивые фильмы можете увидеть, для вас незаметно пролетит время, и всегда ваше предложение в приоритете, а специалист - подолог Татьяна, всегда рядом, и обязательно подскажет , что делать и как быть?(в вашем случае)...так что Вы обязательно почувствуете разницу, по сравнению с другими салонами...Разные формы работ и обслуживание вас вдохновит , только на лучшее.! Вас ждут 😊 Новые открытия.! Всем Любви-и-и-и.!
Ольга Левина
3 апреля 2025
1 апреля делала маникюр в салоне Дуэт у нового Мастера - Маруси. Я попала случайно в этот салон - мне срочно потребовался ремонт повреждённого покрытия (неудачно сделали в другом салоне) - очень довольна - качественная работа. Весь коллектив очень доброжелательный, администратор - позитивная и жизнерадостная, мне с ними было комфортно и что немаловажно очень уютный интерьер салона и много цветов! Помогли подобрать красивый цвет покрытия - он идеально подошёл под мое платье! В салоне оказывается ещё есть и парикмахер и косметич кабинет. Спасибо большое! Обязательно ещё к вам приеду - из другого района города между прочим!)
Люба К
Окрашивание в один тон, пусть краской глобал, США, за 8500, волосы до плеч, такое себе) по словам мастера, она использовала две упаковки краски на растяжку цвета по длине))) по телефону озвучили совсем другую стоимость)) и именно за эту краску, ТК на Эстель и другую краску, не помню как ее название, аллергия, и я озвучила это при разговоре) меня попытались убедить что разговор шел о других, более бюджетных вариантах. Не стала спорить. Оплатила. Переводом на карту, эквайринг не работает))) К мастеру нет претензий, окрашивание и стрижка понравилось, но я в большом сомнении о двух упаковках краски. В плане цены хочу посоветовать уточнять ещё раз "на берегу", так сказать) непосредственно перед оказанием услуги) Оценку считаю правильной, ТК я прекрасно помню разговор и общую стоимость услуг, и на данный момент ощущение обмана и развода не покидает))
Дмитрий Васильченко
8 сентября 2025
Сегодня впервые посетил салон "Дуэт", записался на мужскую стрижку к Анжеле. Очень доволен и приятно удивлён. Первое, что поразило - пунктуальность, строго в назначенное время мастер уже был на месте, и был готов приступить к работе. Это очень редкая черта, все о ней говорят, но никто не придерживается. Восхищен подходом - скрупулёзная, аккуратная работа, мастер внимателен. Стрижка понравилась, очень доволен. Рад, что открыл для себя это место. Для меня на сегодняшний день это салон №1 в Измайлово. Огромная благодарность Анжеле!
Анна М.
27 июня 2025
Маленький уютный салон, где можно не только навести красоту, но и выпить кофе) Мастер Татьяна сделала мне идеальные брови. Впервые мне не было больно от работы с бровями щипчиками. Я довольна! Хочется стать "своей" в этом салоне) Видела, что здесь есть подолог. Это тоже хорошо, потому что просто мастер маникюра и педикюра не может решить всех проблем с ногтями.
Liza K.
9 октября 2025
Я записалась на сложное окрашивание к Анжеле, и , если честно, я никогда не выходила из парикмахерской настолько счастливой! Анжела прекрасный мастер, который великолепно выполнил свою работу, хоть она была и не легкой. До этого я красила волосы в рыжий цвет, а теперь решила сделать аиртач, и он получился просто чудесным, и волосы остались в хорошем состоянии ) Очень рада, что открыла для себя это место )
Мария К.
30 июля 2025
Очень удобная система записи. Есть возможность выбрать «окошко» на текущий день при необходимости. В целом атмосфера в помещении приятная (за количество растений и фильм на фоне вместо музыки поставила бы отдельную звёздочку). Приходила на стрижку и осталась довольна. Мастер Анжела очень верно понимает референсы, лишнего не отрежет точно. При этом сохраняется индивидуальный подход с учётом овала лица и типа волос🧡
29 октября 2025
Уже не в первый раз была в данном салоне - очень довольна! Делала там и маникюр и стрижку. На маникюр хожу к мастеру Марусе, хотя знаю, что и остальные мастера там тоже отличные. Всегда приятно там посидеть - персонал очень внимательный, улыбчивый, всегда готовы поддержать беседу - оттуда даже уходить не хочется, так бы весь день там и просидела, если бы не дела)))
Людмила Новикова
21 июня 2025
Впервые посетила этот салон. Делала маникюр у Татьяны и на следующий день педикюр у Маруси. Оба мастера мне очень понравились. Все быстро и аккуратно. Форма ногтей как я хотела, сделали безупречно. Сам салон очень уютный, буду обращаться ещё.
Александра Бежан
1 декабря 2025
Записалась к Анжеле на процедуру для волос за пару минут до процедуры, мастер был на месте, сразу принял. Очень приятная и внимательная. Процедура прошла отлично. Результатом очень довольна. В дальнейшем буду записываться и приезжать в данный салон. На фото волосы до и после)
Elena Diakova
20 августа 2025
Добрый день, делала маникюр у молодого мастера Маруси. Все прошло прекрасно, аккуратно, внимательно, достаточно быстро, вообще салон располагает к спокойной расслабляющей обстановке, чисто, уютно, приятный персонал. Благодарю за работу.
Светлана Г.
14 октября 2025
Мой мастер уехала, поэтому пришлось срочно искать другой салон. Нашла рядом с домом, рискнула и попала в десятку. Маникюр был сделан идеально, Варвара - настоящий мастер, несмотря на возраст. Молодая, но уже очень профессиональная, приятная в общении. Рекомендую этот салон пока только маникюр от Варвары. Думаю, некоторые процедуры попробую и у других мастеров салона
Ольга Лебедева
28 августа 2025
Искала мастера маникюра и педикюра недалеко от метро Первомайская. Остановила свой выбор на салоне "ДУЭТ". Салон небольшой , но уютный. Доброжелательный и внимательный персонал. Делала маникюр и педикюр у мастера Варвары. Осталась довольна результатом. У меня не совсем правильно растут ногти на больших пальцах ног, и стояла корректирующая пластина. К моему счастью в салоне работает подолог Татьяна, которая помогла коллеге снять пластину и дала советы по уходу и дальнейшему оздоровлению этих ногтей. Благодарю мастеров, приду ещё.❤️
София М.
26 мая 2025
С улицы не совсем приметный, но такой душевный и уютный внутри салон красоты. Хожу уже несколько лет и не готова променять на другой, даже если откроется в моем подъезде 😆 Отдельно хотелось бы отметить мастеров Татьяну и Ребеку - не просто эксперты своего дела, но и очень чуткие, тактичные и просто замечательные девушки 😊 Рекомендую
Екатерина Морозова
3 мая 2025
Отличное место! Делала маникюр у мастера Маруси. Очень качественно, быстро и аккуратно. Мастер дала несколько советов по уходу, ответила на всё вопросы. Во время работы мастера не было никаких неприятных ощущений.
Ксения Салмова
19 августа 2025
Выполняла маникюр у Маруси.Палитра на любой вкус.Мастер работает профессионально. выравнивание,форма,скорость-все на уровне. Однозначно советую место и мастера. Носибельно.прикрепляю фото 3-недельной носки
Лариса Аношкина
25 июля 2025
Добрый вечер, Всем. Сегодня посетила Студию маникюра Дуэт делюсь своими впечатлениями. Атмосфера Студии мне понравилась. Делала татуаж бровей, большое спасибо мастеру профессионалу Татьяне. В дальнейшем будем встречаться. Советую посетить и высказать свое мнение этой студии Дуэт.
Светлана Шульгина
25 февраля 2025
Очень понравился салон - уютный, чистый, красивый, атмосфера по-домашнему, сразу же предложили кофе на выбор. Мастера - профессионалы. Маникюр мастер выполнила аккуратно, качественно, красиво, без малейшей боли и дискомфорта. Услугой осталась довольна. Уже подумаваю о новом посещении салона.
Ами ГИМ
24 апреля 2025
Замечательные и милые мастера❤️всех полюбила. И очень довольна Нарине и Тайтьяна прекрасно знают свою работу и вкладывают душу и всегда профессионально создают красоту и гармонию. Делала педикюр Нарине и Ламинирование мое любимое Татьяна спасибо девочки всегда ваша Ами
ольга к.
16 января 2025
Была здесь на педикюре впервые. Всё даже лучше, чем я представляла! Записалась быстро, о визите пришло напоминание. Обстановка уютная, мастер Татьяна работала быстро и аккуратно, учла все мои пожелания. От лёгкого массажа мои ноги в восторге! Спасибо большое! Данное место рекомендую!!!
Виктория С.
20 ноября 2025
Ходила на маникюр «масура» к мастеру Татьяне и на гель-лак к Марусе, оба мастера прекрасны, атмосфера в салоне веселая и очень приятная! Только положительные впечатления, думаю что стану постоянным клиентом)
Марина Ш.
20 ноября 2025
Небольшой уютный салон с замечательными мастерами! Работа Ребеки - выше всяких похвал. Очень довольна, что однажды заглянула сюда и нашла мастера, который качественно и быстро делает маникюр.
Ирина Сидорова
10 апреля 2025
Делала маникюр у мастера Татьяны 10.03 Сегодня прошел ровно месяц, маникюр в отличном состоянии. Совершенно не было сколов, отслоек и тд (хотя у меня это частая проблема). Салон рекомендую))
Елена Рос
5 марта 2025
Салон посетила в первые, пришла исключительно за мастером. Анжела отличный специалист, уже много лет окрашивает и стрижет меня. За пять лет она мне делала разной сложности окрашивания и результат всегда превосходил ожидания. Салон мне тоже понравился !!!
Елена Л.
26 декабря 2025
Здравствуйте, салон стал моим любимым местом. Хожу на педикюр, только сюда, уже второй год. Была сложная ситуация с ногтями. Очень профессионально, мастер Татьяна справилась. К лету смогу спокойно ходить в босоножках. Это очень здорово!!! Спасибо большое!!! До встречи в новом году!!!
Лили
23 ноября 2025
Не первый год уже посещаю в этот салон. Хожу именно к мастеру Ребеке😘, очень довольна, держится больше месяца👌. Салон , уютный, чистый, комфортный. Я очень довольна и всем советую ❤️‍🔥
20 августа 2025
Мастер Татьяна делает прекрасный маникюр, спасибо. Из минусов: у других мастеров на этапе оплаты цена может оказаться не такой, как заявлено на этапе записи. Уточняйте цену заранее!
Анна Г.
26 августа 2025
Сегодня сделала маникюр на учебу к 1 сентября), очень очень довольна. Летом так же делала педикюр на проблемные ногти 💅 результат просто восхитительный. Стану постоянным клиентом😉
Наталия В.
Ужасно сделала маникюр старший мастер с 17-летним стажем Людмила. Ногти обточила до мяса, сделала рану. Лака, выбранного мной заранее, не нашла(хотя она старший мастер и должна следить за наличием и соответствием с палитрами). Крайне не рекомендую этот салон. В банках налито непонятно, что-антисептик без этикетки🤦‍♀️
Нина Гиренко
20 октября 2025
Не первый раз хожу в этот салон. Всегда встречают приветливо, в салоне всегда царит прекрасная атмосфера. Мастера работают на совесть. Качественнеый и красивый маникюр повышает настроение))))) всем спасибо
Вера А.
4 июля 2025
Впервые делала услугу шугаринг. Потрясающий мастер, приятно располагает к себе, отвечает на все вопросы и подробно обьясняет. драли быстро, аккуратно, от души и весело) Обязательно вернусь снова🙌🏻
Тулгэра И.
5 мая 2025
Сегодня была первый раз в данном салоне у мастера Татьяны. Приятная атмосфера, маникюр выполнили аккуратно, качественно, не долго по времени. Осталась довольна, теперь буду стабильно заглядывать))
ирина гиряева
23 июня 2025
Хожу в салон с его открытия,очень довольна мастерами,все профессионалы.Хорошая домашняя обстановка для гостей. Отличный мастер парикмахер колорист,советую посетить салон
Наталия Лукашина
12 мая 2025
Мой любимый салон рядом с домом! Здесь к клиентам относятся как гостям, прекрасная атмосфера, качественные услуги, и главное, индивидуальный подход! Мастера внимательны и поддерживают творческие затеи – это ценно 🤍
Елизавета Савченко
7 мая 2025
Прекрасное место, хожу сюда уже третий год! Большой выбор цветов, всегда аккуратный маникюр, который долго носится и радует! Мастера с хорошим настроением! Мастер Татьяна - супер!
Виктория
28 мая 2025
Записалась на маникюр к старшему мастеру Марусе. Супер довольна результатом, сделано все аккуратно и тщательно, не к чему придраться 💕 приду еще раз за милой беседой и красивым маникюром
Ксюша
16 сентября 2024
Очень приятный, домашний салон Хожу каждый месяц, делаю аппаратный маникюр у отличного мастера Насти. Ногти выглядят очень аккуратно - ровные, красивые, ухоженные. Особенно хотела бы отметить внимательность и аккуратность мастера. Ранее я ходила в другие салоны и не раз сталкивалась с проблемой появления заусенцев после процедуры, поэтому решила навсегда отказаться от аппаратного маникюра. С Настей решилась попробовать и результат отличный! Все красиво и никаких заусенцев. Ну и еще добавлю, каждый раз когда прихожу на маникюр, чувствую себя будто дома с хорошими друзьями, это очень приятно, спасибо! :) Хотела дополнить отзыв) На днях попробовала еще сделать педикюр. Пошла впервые и ооочень довольна! Записалась, конечно, к Насте, ибо только ей могу довериться)) ноги теперь лёгкие, ногти очень аккуратные, все мозоли и натоптыши обработаны. Я очень довольна. Спасибо вам большое!
lena k.
19 октября 2025
Увидела , как подстрижена моя внучка . Спросила :где стриглась . Говорит недалеко есть Дуэт Попросила записать к Мастеру Анжеле . Сделала стрижку Карре.Очень понравилось . Спасибо Большое ! Мастер очень внимательный ! Всё хорошо!
Дарья Сорокина
7 октября 2025
Была сегодня в первый раз в этом салоне и осталась довольна🙂✅ Мастер Маруся добрая, весёлая , делает классный маникюр 💅 Очень всё понравилось , маникюр качественный , дизайн получился,как я и хотела ) Спасибо, приду еще раз 💯 %🫶🏻
# Галимжанова Светлана
27 августа 2025
Отличное местечко, приятное общение с персоналом, маникюр делала у Варвары, всё понравилось, внимательно, аккуратно, без болевых ощущений, думаю посетила не последний раз
Ольга Семеноаа
4 октября 2025
Была в этой студии впервые. Записана была к Татьяне, но она не принимала, перенаправили к Марусе. Странный ход, но, думаю, ладно, попробую. И осталась очень довольна! Молодец девочка, старательная, аккуратная. Сделала всё быстро, качественно, на 5+. Мастер своего дела! Большое спасибо!
Наталия Б.
4 октября 2025
Всегда делаю маникюр и педикюр у мастера Маруси. Очень довольна ее работой! Быстро, качественно и очень красиво! Мастер своего дела! Уютный салон!
Fuksia2008 И.
30 августа 2025
Прекрасный салон и его мастера , маникюр просто отпад , отдельное спасибо мастеру Марусе - внимательная , квалифицированный специалист и мастер своего дела! Спасибо большое
Люзия Келина
29 августа 2025
Были сегодня с сыном у Анжелы. Анжела внимательно выслушала пожелания по стрижке сыну и сделала все идеально. Очень внимательная, милая девушка🌹 Теперь планирую сама к ней 💇‍♀️
Соломко Фёдор
11 октября 2025
Добрый день! Прекрасное место , отличная атмосфера. Делала маникюр 10 сентября, сегодня 11 октября - покрытие держится отлично до сих пор. Делала маникюр у прекрасного молоденького мастера Варвары.Умничка .Я очень приятно удивлена… PS Признаюсь это впервые, когда покрытие держится так долго)))
Дарья
13 июля 2025
была на педикюре у мастера Маруси, очень понравилось, прислушалась ко всем пожеланиям и выполнила очень качественно свою работу, пяточки как у младенца ощущения после как будто пархаешь мастер очень приятная☺️💐