Дуэт

31 отзыв

Полина К.
6 марта 2025
Ездим в данное заведение на машине из другого поселка,потому что очень вкусный кофе и отличный ассортимент плюс необычные вкусы,голубая лавандовая матча так вообще супер,но появилась новенькая девушка,стоит вечно с недовольным лицом и совершенно не умеет делать кофе,научите ее пожалуйста,заказали какао с мороженным и сублимированной малиной,в первый раз не положила мороженое,во второй раз не положила малину,кофе по вкусу отличается от того который делают девушки которые постоянно там работают,она делает его буквально за пару минут,хотя другие делают куда дольше, в остальном все супер 😊
Дарья Александровна
16 июня 2025
Частенько посещаю данную кофейню из всех присутствующих в городке,в смены Софьи все напитки приготовлены безумно вкусно и с душой,а встречают и провожают с улыбкой) Однако попав в смену Ирины,настроение портится с порога…девушка всегда с недовольным лицом по каким-то причинам…и вкус напитков оставляет желать лучшего..может кому то и нравится,но когда банально один и тот же коктейль делается по разному…это к сожалению не понятно.. Или когда молочный коктейль состоит из молока и сиропа,а вкуса мороженного как и не бывало..так же и кофе как вода.. Хотелось бы чтоб была проведена беседа с Ириной и повышение ее уровня работы.. Ну,а пока будем искать по кофейням Софью или других девочек,чтоб насладиться вкусными напитками и хорошим настроением
Изабелла П.
16 мая 2025
Люблю это заведение и всем рекомендую, раф - отдельная любовь, вкусный, мягкий, нежный. К напиткам вопросов нет! Но огорчила организационна часть, а именно часы работы, несоответствующие действительности: после трудового дня в 20:41 зайшла за любимым рафом в кофейню и обнаружила со слов бариста, «что кофе уже не будет, только чай». Ребята уже убирались. Очень жаль
Ольга Г.
7 июля 2025
Каждый день моё утро начинается с прекрасного кофе, приготовленного прекрасными девушками из "Дуэт" на улице Г.Белякова! Обожаю ваш кофе, лимонады! Всегда выхожу от вас с хорошим настроением! Спасибо!
Элина Яфарова
11 мая 2025
Хорошая кофейня, в ней комфортно, чисто! Мне понравился вкус раф малина-кокос, плюс их стоимость. Работой я доволен! ожидать пришлось не долго, что очень радует
Руслан сличенко
11 мая 2025
Был тут недавно, попробовал раф “Малина-кокос” — очень вкусный, нежный и сладкий. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Цены нормальные, за такое качество стоит. Обязательно зайду ещё раз попробовать другие вкусы.
Игрок
7 мая 2025
Очень добрый и вежливый персонал , атмосфера кафе мне зашла , сделали все быстро , очень вкусная еда и напитки. Теперь буду каждый день сюда заходить
Ольга Фадеева
25 июня 2025
Самый вкусный кофе в Монино! Большой ассортимент, сезонное меню, разнообразие на любой вкус. Обслуживание всегда приятное. Всегда слышат наши пожелания!
Андрей С.
10 мая 2025
Персонал доброжелательный, кофе вкусный, приготовленный очень быстро! Рекомендую данное заведение ! Цены не кусаются!
Родион Фадеев
16 декабря 2025
Отличный кофе, хорошо настроенный помол и приятный вкус, без излишней горечи и кислинки, приятный ассортимент, крайне рекомендую данное заведение.
Евгений Р.
2 мая 2025
Первый раз в этом месте, но теперь, как только я буду в Монино- сразу к Вам! Спасибо за самый вкусный кофе. Стоит отметить красивые стаканчики. Обожаю Вас!!!! Настроение +100500!!!
Татьяна С.
9 октября 2025
15 минут простояла на улице ждала когда откроют, ввползает красавица и заявляет сто будут закрыты еще 20 минут, мол она не успела поесть,обед дело святое ну вы хоть вешайте нормальные обьявления и не вводите в заблуждение!!!
Bebrik Bebrovith
9 мая 2025
шикарный кофе, обстановка уютная,персонал вежлив и приятный в общении,всем советую
Екатерина Савелина
1 декабря 2025
Брала сегодня чай в ты восход. Сделали ужасно. Всегда брала чай яблоко корица. Если у вас закончился то не нужно делать чай из отходов!!!! Яблоко гнилое ужасно и корицы не было не грамма. Ради того чтобы продать лишатся посетителей. Вы совсем разочаровали.
П
Пользователь К.
Приходили в районе 20:20, кофейня закрыта, надписи или таблички о перерыве никакой нет. Подождали минуты 3, так никто и не пришел
ари
21 сентября 2025
я почти никогда не пишу отзывы, но сейчас... я не пила кофе лучше, серьёзно! это просто отвал бошки. хожу в кофиксе и другие кофейни Москвы, но такого искусства не встречала прежде...
Анастасия К.
Кофеман 3 уровня
Подошли сегодня в 20:47 , вышла девушка , повесила перед нами табличку перерыв 10 минут , закрыла дверь перед нами, на вопрос вы что уже закрыты? Девушка грубо ответила: «да, мы уже закрыты» и ушла Хотя рабочий день на двери написан до 21:00. Отвратилтное отношение к клиентам. Больше никогда не будем заходить.
София Чибичева
21 августа 2025
Отличное место, комфортная атмосфера и приятное обслуживание) Рекомендую ❤️
Юлия Кундина
7 февраля 2025
Работают одно хамло да и только. Если берешь лимонады,каждый раз новые ингредиенты. Если зайдешь с ребенком,всегда закатывают глаза,мол что приперлась. Больше туда ни ногой
Азелька Я
4 мая 2025
Отличный кофе, хороший персонал👍👍👍 Всем рекомендую!
Михаил Кузнецов
10 мая 2025
Прекрасное обслуживание и очень вкусное кофе
Антон Р.
4 декабря 2024
Отличное место, приветливый персонал,Крутая атмосфера, всегда ухожу от них в настроение !
Айниль К
29 апреля 2025
Лучшее место, приветливый персонал , вкусный кофе👍👍👍👍
Рената Чкуасели
13 декабря 2025
Очень вкусное кофе ! Всегда на высшем уровне ! Спасибо ♥️
Андрей Турубара
2 февраля 2025
Отличный сервис, самый вкусный кофе в городке
Татьяна Сухаренко
Замечательное место,безумно вкусный кофе
Елизавета П.
Карина самый приятная бариста из всех, кого видела на точке
Диана К.
4 сентября 2025
Лучший кофе ✨
Мария Н.
21 августа 2025
Лучшая кофейня в Монино❤️
Юрий И.
19 августа 2025
Вкусно, модно и прикольно!)
Вера С.
2 февраля 2025