Дуэт

21 отзыв

Lyudmila Lokotkova
20 сентября 2025
Зашла случайно в эту парикмахерскую, так свой мастер был в отпуске. Но получилось как в одной рекламе: "зашел на лето, а осталася на 5 лет". Вот так и я, думала, что только один раз , а оказалось на долго. А все потому что парикмахерская по-домашнему уютная и добродушная. Мастера отличные. Девчонки и посоветуют, и посмеются, и поговорят. Я крашусь и стригусь у мастера Алины. Это хороший мастер. Рекомендую, мне очень понравилась. Она не только прислушивается к клиенту, учитывает пожелания клиента, но и дает хорошие советы. И так совместно вибираем стрижку и покраску и в результате уходишь из парикмахерской довольной работой мастера.
гулия х.
14 ноября 2025
Великолепное преображение благодаря Диане и Алине! ✨ Хочу выразить огромную благодарность Диане и Алине за потрясающее окрашивание и стрижку! Я в полном восторге от результата! Диана, ты настоящая волшебница! 🌟 Твой профессионализм и серьезный подход к работе меня покорили. Ты не только идеально воплотила мои пожелания по цвету, но и подобрала именно тот оттенок, который идеально гармонирует с моими волосами. Цвет получился именно таким, как я мечтала – очень натуральный и изысканный! 🎨 Алина, отдельное спасибо за твои золотые руки! ✂️ Ровный, идеальный срез – это именно то, что я искала. А финальная укладка просто превзошла все мои ожидания! Я ушла с чувством абсолютной красоты и уверенности в себе. 💖 Девочки, вы – команда мечты! Спасибо вам за ваш талант, внимание к деталям и создание такой прекрасной атмосферы. Я очень рада, что попала именно к вам! Я без сомнения рекомендую Диану и Алину всем, кто хочет получить идеальный результат и насладиться процессом! 👍
Дмитрий Любанский
21 августа 2025
Работают до 20:00, прихожу в 19:00 не принимают, два сотрудника, одна стрижет, вторая сидит. Либо я чего то не понимаю, либо сотрудники даже не уточняют что конкретно мне нужно, а это 10 минут их времени. Сервис..
Влада Шипилова
17 сентября 2024
Прекрасный мастер Алина. Стрижет аккуратно, очень профессионально. Цены ниже средних. Парикмахер заботится о том, как будет выглядеть стрижка без укладки, что редко встречается.
Marsell
5 ноября 2024
Вполне нормальная парикмахерская. Доступные цены. Мастера стрегут не плохо. Если в других местах всё занято, можете смело придти сюда. Правда нет терминала, оплата только налом или переводом.
Аля
19 июля 2022
Лето, жара, забежала, можно сказать наспех, подровнять отросшие волосы и из любопытства: живу рядом, парикмахерская сюда переехала недавно. И получила очень хорошие впечатления. Девочки - мастера очень дружелюбные, по-настоящему клиентоориентированные, дали несколько хороших, дельных советов. Обстановка комфортная, цены не задирают, не навязывают лишнего. Однозначно рекомендую!
Алсу
15 июля 2023
Очень по-домашнему уютная и добродушная парикмахерская. Девчонки и посоветуют, и посмеются, и поговорят. Пришла с ужасной стрижкой на переделку, результат впечатлил 💯. Рекомендую!
В. С.
14 ноября 2022
Не много спрятанное в глубине дворов помещение парикмахерской и это единственный минус. Человек желающий постриться , встретит здесь добродушный приём,умелые руки мастера придадут вам тот образ,который будет соответствовать вашему настроению и желаниям. А улыбка на прощание оставит желание прийти сюда ещё не один раз и привести с собой друзей. Тем более,что цены здесь очень даже ничего. РЕКОМЕНДУЮ !!
Ямиля Даминова
6 декабря 2022
Аккуратная мастерская, классные мастера, постригли красиво каре (я относительно часто стригусь, и кто как режет, а тут мне понравилось мое отражение). Учитывают пожелания и совершенно нормальный ценник. Даже немного ниже среднего. Вывески нет, но вы их сразу найдете с торца здания.
Renat F.
22 февраля 2025
Отличное место, хорошо стригут. Советую заранее записываться потому , что поток плотный. Стригут не на количество а на качество.
Ирина
4 января 2022
Ходила на стрижку сама и муж тоже стригся у Алины, все очень понравилось. Потом сходила на окрашивание к Диане. Все супер. Очень нравится данный салон. Мастера отличные, обслуживание на высоте, рекомендую
Т
Татьяна Г.
23 октября 2023
Минусов нет. Одни большие плюсы. Мастера сногсшибатеные😍
Konstantin Solomko
Всё отлично 👌
красавчик
20 августа 2022
Хорошая парикмахерская ,ценны доступны и мастер отличный)советую
24 апреля 2023
Отличная парикмахерская, рекомендую от всей души 👌
Р
Рузиль Нафиков
21 апреля 2023
как приезжаю в Уфу стригусь только здесь , рекомендую!
Тимур Федоряк
1 сентября 2024