Дуэт

Андрей Шабышев
Качество стрижки оставляет желать лучшего, оставили на затылке очень много «антен» при полубоксе. Уровень мастера хуже чем в экономе.
Александра Новожилова
1 ноября 2024
"Дуэт" вполне оправдал своё название: здесь мастера творят чудеса. Делала стрижку пока только один раз - осталась довольна, работа творческая, на высоком уровне, потому что она выполняется не просто профессионально, а, если можно так выразиться, с любовью. По крайней мере, именно мне повезло, я попала к Анастасии Демидовой, чуткому и опытному, внимательному и просто замечательному специалисту, СПАСИБО!
Илья Ушаков
Удобное расположение. Мастера своего дела. Всегда доволен их работой. Цены небольшие.
Аня Чижова
15 марта 2025
Спасибо большое мастеру Анастасии,она спасла мои волосы после годового перерыва. Просто волшебница! Думаю теперь только сюда!))))
23 июля 2024
Выражаю благодарность Наталье Хорошевой , профессионал своего дела . Пользуюсь только ее услугами , несколько лет . Спасибо за Ваш труд ! В целом помещение чистое , персонал улыбчивый , доброжелательный .
Екатерина Дрыкова
7 июля 2023
Стригли тут сына, очень понравилось. Мастера профессионалы. Лучше записываться заранее. Мы успели проскочить между записями к мастеру, а вот другие заглядывали и им уже отказывали
Т
татьяна тюнни
18 июня 2020
Отличная парикмахерская. Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество работы, доброжелательность персонала делает это место желанным для посещения. Всегда ухожу из данной парикмахерской красивая и счастливая.
S
svetlana ryabenkova
8 января 2021
Мастер испортил внешний вид волос: цвет просили пепельный, получили жёлтый, никакого перехода вообще нет. Корни волос до середины длины свои (русые) ниже неровная линия в жёлтый оттенок. Ребёнок в истерике. Да, персонал вежливый, на счёт цен: средние. Но зачем браться за то, что не можешь сделать? Что просили, фото мастеру было показано. И получили.... Сходства я что-то не заметила.
Анатолий
8 августа 2024
Очень хорошая парикмахерская с разумными ценами и достойным обслуживанием
Надежда григалашвили
26 августа 2022
Очень подвели. Записались заранее,когда пришли -по надуманной причине отказали. Выдумали,что мы позвонили и отменили запись. Нам уезжать завтра,а мы вынуждены в срочном порядке искать парикмахера,чтобы сделать ребенку стрижку. Можно было хотят бы позвонить нам,и сообщить об отмене записи.
Иван С.
22 июля 2025
《Дуэт》не самая хорошая парикмахерская. Подстригли нормально.
Mikhail
16 декабря 2025
За час до закрытия отказались принимать, очереди не было, благодарствую 👍🏻
Антон Герасимов
21 февраля 2021
Отличное место, подстригался у мастера Елена. Все четко, ровно, прям как хотел. Всем рекомендую. Цены абсолютно адекватные.
Светлана Логунова
23 апреля 2022
Время работы указано до восьми,но мне отказали в укладке и сказали что в семь в салоне уже никого не будет!!! Очень хотелось бы связаться с владельцем салона и услышать объяснение ситуации!
25 июля 2021
Записать на стрижку к свадьбе , были записаны на 25 июля , приходим к своему времени а она закрыта , не предупредили ни ответа на наши звонки , ужасный сервис
Артем С.
13 июня 2020
Подстригли хорошо. Быстро. Персонал вежливый. Помещение чистое. Ремонт новый.
Максимус
20 октября 2019
Удобная небольшая парикмахерская.В одном здании с МФЦ.Уютный интерьер,цены доступные всем.
Алекс С
15 декабря 2022
В мужском зале в дальнем углу хорошие мастера. Приемлемые цены.
Ж
Жанна К.
11 декабря 2019
Доступные цены и приветливый персонал)Всем советую посетить эту парикмахерскую!
28 мая 2021
Внимательные мастера, вежливо, деликатно, профессионально!
Женичка Васильева
22 марта 2020
Хорошая парикмахерская, хорошие специалисты, только туда ходим
Солнышко
20 апреля 2021
Не дорогая парикмахерская,хорошие мастера.
Вик тор
15 июля 2021
Сам не стригся, а довольные выходящие лица из этого заведения видел. Удобо расположено.
Анастасия Торубарова
1 июля 2023
Не все стрижки стригут, многое не умеют
Александр В.
27 февраля 2020
Хорошее качество, низкие цены
Сергей И.
13 февраля 2020
Мастера Супер
Иван Иванов
12 апреля 2024
Не пошли туда как увидели железную не окрашеную дверь. Подумали и в нутри так же.
Марина Войтенко
4 октября 2021