Dufa

Виктория Владимировна
13 ноября 2024
Отличный современный новый отель. Все обшито деревом, все новое, чистое!!! Хозяева и администратор очень радушные. Вкусные завтраки, заказывали овощи и рыбу на ужин на гриле, просто пальчики оближешь. Отвезли нас на автовокзал, организовывали трансфер на экскурсию. Мы обязательно вернёмся!!
михаил дарадур
17 сентября 2025
Минусов нет.Очень гостеприимные и порядочные люди(хозяева Дуран бей и Фатима абла).Уже не первый раз там отдыхаем.Очень вкусный и сытный завтрак,а варенье просто супер(которое хозяйка сама заготавливает).
Любовь Краева
18 июня 2023
Шикарное место, уютный отель, рядом шикарный пляж, ну и конечно же отличный персонал отеля!!!! Прекрасные завтраки, по заказу могут приготовить и обед и ужин.
Игорь
7 октября 2023
Добросовестное , чуткое отношение. С любовью относятся к работе. Видно что люди на своем месте. Большое им спасибо
Ulaş Ceylan
31 августа 2025
Очень красивое, чистое, спокойное место июле семья сотрудников стала для нас семьей с теплыми и дружелюбными лицами, и вы можете провести очень хороший отпуск с превосходными номерами
V
Volkan Ç.
4 сентября 2025
Место, куда можно спокойно отправиться и остановиться, очень чистый отель, владельцы которого сытный завтрак, мы были довольны июле, в нескольких минутах ходьбы от пляжа.
Ramazan Erdogan
14 июля 2025
Чистое и спокойное место очень хорошо на завтрак июле
R
recep b.
6 мая 2025
Вы тоже чувствуете себя как дома
Sahabettin Güven
22 августа 2025