Дукат

Ольга Васильева
Удобно расположенный небольшой клуб, приветливый персонал, приятная атмосфера, удобные раздевалка и душевая. Очень крутой и талантливый тренер Егор, он может за две минуты. объяснить как выполнить упражнение , ничего лишнего всё только самое эффективное.
Ласточка Сан🦊
8 марта 2025
Зашла в «Дукат» летом 24-го узнать о групповых тренировках для себя, а привела сына к самому лучшему тренеру!!!! Сложилось всё: тренерский состав, администрация, расположение, режим работы, стоимость занятий. Особенно — подход к каждому подопечному! Очень увлекли ребенка занятия в тренажерном зале, ходит с удовольствием!!! Наш лучший тренер-Егор!!! Ценник очень демократичный, режим работы до 22:00, и в праздники тоже работает)
Михаил Сергеев
26 сентября 2025
Уютный зал. Постоянный состав тренеров. Удобное расположение лично для меня. Дружественная атмосфера. Штанги, гантели, тренажёры. Отдельный большой зал, где идут занятия секций бокса, единоборств. Есть детские группы. Рекомендую
Эльза
3 февраля 2025
Очень классный и удобный спорт зал, всегда чисто и уютно, администратор Елена , всегда улыбчива и приветлива, ну а тренерский состав отдельная любовь, тренер Егор, очень грамотный и чуткий,всегда спросит перед тренировкой как самочувствие, а что ты ела, и так далле.В общем и целом фитнес зал очень классный .
Персонал вежливый, отзывчивый, тренера профессионалы, помогут, подскажут, залы небольшие но чисто, уютно всё по домашнему, рекомендую всем.
Светлана косинкова
Классное место! Крутые тренеры , профессионалы своего дела!! ❤️❤️❤️отдельная благодарность тренеру Алексею! Сын ходит уже 2 года❤️❤️❤️
Тасима
20 августа 2023
С ноября 2022 года посещаю этот клуб, занимаюсь с тренером Ярославой. Сказать что довольна это ничего не сказать. Ярослава видит потребности и дает именно ту нагрузку, к которой ты готов, плюс расскажет по питанию. Для меня этот клуб как «свой», мне нравится и атмосфера в зале и люди, которые его посещают.
Богдан
19 сентября 2025
Хороший спортзал и зал для бокса, хороший тренер, дисциплина присутствует, уважение и поддержка
Olesya D
19 сентября 2025
Маленький, но очень уютный! Чисто очень, оборудование отличное. Рекомендую
Юлиана Елистратова
1 февраля 2023
Хороший зал, все нужные и стандартные тренажёры есть.приемлемая цена за 1 посещение. Тренера тоже есть. Лично тренируюсь с Алексеем (все четко и по делу )индивидуальный подход.
ya-reshetnik22
20 июля 2025
Все хорошо абслуживание,персонал,чистые,уютные залы.Но вокруг здания разруха,грязь и создается неприятное впечатление
Папа Легба
22 апреля 2022
Есть душ, хамам, большая раздевалка и туалеты) всё работает, горячая вода есть! Алексей Владимирович прекрасный, опытный тренер по боксу и для детей, и для взрослых.
elena lenkova
23 декабря 2019
Фитнес клуб , который по праву занял в моей жизни одно из главных мест! Это уютное место, с современными новыми тренажерами( наверное даже лучшими, на сегодняшний день) и потрясающей профессиональной тренерской командой, куда люди ходят заниматься на протяжении многих лет, для кого важен не просто процесс, а результат!
Мила Денисова
4 мая 2023
Небольшой ,но уютный клуб ,очень хорошие тренажёры,отличная атмосфера, а самое главное знающие и грамотные тренеры ,можно к любому идти ,не пожалеете.
Юрий РНД
29 октября 2019
Отличный зал с современным оборудованием, уютной приветливой атмосферой и грамотными инструкторами. Особенно хочется выделить Ложкина Александра - спортсмен, тренер, диетолог и просто хороший человек. Рекомендую!
Алексей Кедыч
7 октября 2025
Отличный зал, великолепный тренерский состав!
алена в.
3 октября 2019
Это клуб с определенной очень уютной атмосферой - ощущение, что ты становишься членом одной большой семьи. Тренеры адекватные, профессионалы своего дела - нацелены на результат ( не дадут вам филонить, это точно)). Очень рекомендую. ВАМ точно рады - это чувствуется. Получился какой то уж очень положительный отзыв))) Минусы тоже наверняка есть, кто-то найдет - ведь так не бывает чтобы всех и все устраивало)
Чисто и комфортно, приветливый персонал, рекомендую!
Светлана Лесюк
18 марта 2025
Отличное место для занятий спортом. Супер тренер по боксу.
Любимый клуб, тренер Олеся лучшая.
I
Irr
9 сентября 2021
Очень хороший зал, для тех кто идёт с определенными целями! Доступные тренировки с хорошими тренерами, не сильно много людей. Стоит попробовать.
Папа
9 марта 2025
Отличный клуб! Атмосфера рабочая, душевая большая, тренерский состав тоже огонь! Всем спорт!
Александра Александрова
11 февраля 2023
Искала для себя фитнес-клуб и наткнулась в интернете на Дукат. Пришла по адресу, чтобы уточнить какие тренировки проходят, в какое время и тд. Администратор на ресепшин сунула мне листок где распечатан график, а название и что за тренировки сказать посмотреть в интернете. Честно сказать была крайне удивлена и разочарована такому отношению. Решила что туда я больше не вернусь.
Нейтральная Я.
21 мая 2022
Тренажёрный зал маленький,в душном подвальном помещении. Коврики для фитнеса ВОНЮЧИЕ И ГРЯЗНЫЕ. Подхватить заразу легко. Была там пару раз,и большего не ногой. Инструктор по фитнесу женщина не молодая,хорошо проводит тренировки. Но грязь везде. Фууу
Ирина Ч.
23 февраля 2020
Чистота, порядок обслуживающий персонал доброжелательный, тренеры квалифицированные, очень довольны.
Вера
10 марта 2020
Хороший фитнес клуб! Супер тренер Егор,тем кто хочет красиво выглядить и работать на результат,а не для галочки все к нему!
ТСН "БЕРЕЗОВАЯ РОЩА"
24 сентября 2019
Раздевалки грязные. Нет вентиляции. Грязно. Обслуживание на нуле. Но тренеры хорошие. Администрация на нуле. Общение с посетителями безобразное
Дензо
11 сентября 2022
Микроскопический зал, с не особо большим ассортиментом снарядов. Тут как говорится каждому своё, но лучше переплатить 5.000 и купить абонемент в хорошей фитнес-клуб
Оля
19 марта 2019
Отличный зал, приятная атмосфера, хорошие, квалификацированные тренера
ieshya
9 марта 2020
центр открыт очень давно, оборудование хорошее, много секций и для детей и для взрослых....
Кристина Тимощук
26 марта 2021
Есть всё,что нужно для занятий,всегда чисто,хорошая музыка. Приятная,дружеская атмосфера.
Natalia Belikova
9 августа 2021
администратора на 0 салона.грязно.противно,пару раз ходила на Йогу и отказалась, дабы ничего не подхватить,чисто тренажёрка. чисто тренажерка, а не салон какой - то.
cergey moris
18 января 2020
В зале- Грязно, Пыльно и ЗАПАХ... Сауна не работает, а в душ противно заходить из за "чистоты". В итоге, зал в соседнем доме, а стал ездить в Арбат фитнес на линии. Хоть и далеко, но совершенно другой сервис да и дешевле.
Олег Оверчук
8 марта 2025
Мой первый зал, который остался в сердце навсегда
петр новиков
1 октября 2021
Очень хороший коллектив, и замечательный спортзал 👍
Виктория
9 января 2023
Водила сына на Кикбоксинг в Дукат к тренеру Василию. А потом увидела у сына на ноге под ягодицей 2 красных полоски, которые в дальнейшем стали синиками. Оказалось, что хороший и тихий тренер Василий бьет детей деревянной палкой в качестве наказание за баловство. И так напугал моего сына, что он не хотел говорить из-за того что его будут потом унижать. Видимо Василий возомнил себя Джики Чаном и решил что ему можно бить чужих детей. Пришли на следующую тренировку, чтобы предъявить, так его замещал другой тренер) Рассказав ему, он сказал, что это нормально, такой тренер. Для них это нормально!!! Понимаете?! Вообщем, с того момента больше не ходим в этот клуб вообщем, учитывая их нормальное жестокое обращение с детьми. Хотела написать жалобу на него в соответственные органы, но муж удержал. Вообщем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Наталья Мыльникова
5 августа 2022
Хороший ,уютный ,домашний зал . Приятный персонал
Алекс Г.
30 июня 2019
Есть все необходимое, адекватные цены, профессиональные тренеры.
Инга Г.
28 марта 2020
отличный клуб, цены доступные, персонал приветливый.
tortik🧁☕
7 июля 2021
Однажды я записалась туда на каратэ. И проходила всеголишь 2 раза. И всё ушла от туда. Потому что там тренер ужасен. Он при родителей такой хороший . А при детьми он матерится 🙄
Максим Ш.
9 июля 2020
Очень чистый и аккуратный зал. Очень грамотный инструктор. Рекомендую.
Алекс Корини
6 апреля 2020
Большой выбор инвентаря для занятий. Приятная атмосфера
Карина
18 марта 2022
Отличный зал и приятный персонал
А Фил
16 апреля 2019
Кухня и обслуживание на уровне! Как недостаток одежда после посиделок пахнет (но это почти во всех ресторанах Ростова)
Камилла Закирова
16 июня 2022
Персонал, тренера очень хорошие
Диана Коваленко
5 сентября 2022
Хороший зал. Единственное нет прописанного прайса
Р
Руслан Мисирханов
9 сентября 2020
Место бомба честно говоря и тренера бомбовые
Борис Корецкий
22 марта 2020