Дух Предков

Егор П.
Был недавно в данной бане все на высшем уровне просторная зона отдыха хороший комплекс процедур есть возможность забронировать время и оставить заявку Нашел на Авито менеджер быстро проконсультировал и записал Планирую ещё летом сходить все очень понравилось !!!
Елена Т.
Просто прекрасное место, где ты погружаешься в таинство и получаешь спектр эмоций. Невероятное впечатление, как от ощущений душевных, так и всего пребывания в данной бане. Пар-мастер Олег - это проводник в глубину сознания и подсознания. Таинство с музыкальным сопровождением, которое и правда заставляет будто тебя переродиться. Красивое место. Уютная атмосфера!
Алена Влазнева
Прекрасное место отдохнуть душой и с пользой для тела. Арендовали комплекс для коллективного и индивидуального парения. Сеансы парения - это что-то на нереальном, а приятный бонус - накрытый стол (на фото)
Берегиня Света
18 ноября 2025
Новая красивая мощная баня на берегу реки, с огромной комнатой отдыха, идеальной профессиональной парной, позволяющей делать любые спа-процедуры. Чистейшие купель и чан на закрытой веранде с подсветкой. Профессиональный свет и звук создают непередаваемую атмосферу, альтернативную реальность. Стильно, удобно, недалеко от центра города. Очень часто провожу в этой бане программы для моих гостей, банные клубные девичники и обучения для тех, кто желает научиться владеть паром и веничками, и создать свою семейную банную традицию. Очень откликается подход к банному делу хозяев этой бани. В бане абсолютно чисто, без алкоголя, я могу с уверенностью рекомендовать её под детские и семейные бани.
Алина
Просто невероятные эмоции от посещения бани🔥 Пармастера сделают все, чтобы вы переродились душой и телом))) Рекомендую всем хоть раз это попробовать 🔥🔥🔥
Надежда
Отличная баня, все продумано до мелочей, очень удобно. Для ценителей качественного и правильного парения. Баня не на поток и развлечения, а на качественное парение, для здоровья духа и тела.Есть чан. Ухоженная территория. При первом посещении, немного заблудились.
Виктория Гришанина
18 ноября 2025
Однозначно лучшая баня в городе! Огромная благодарность Никите - настоящий мастер своего дела! Парение с музыкальным сопровождением - просто потрясающе, а как захватыет дух в купелях…Однозначно рекомендую к посещению всем! Место где можно буквально переродится.
Юрий К
Отличное место, качественный пар! Пармастер Никита знает своё дело, отлетел до космоса и вернулся😂 Если серьёзно, рекомендую, т.к знаком с парениями, благодарю🙏🏻
Ksu
Спасибо персоналу за отличную организацию бани,приехали все уже было готово,халаты тапочки полотенца ,накрытый стол, тепло встретили,отлично отдохнули,рекомендую 🫶
Вячеслав Влазнев
Хорошая, колоритная баня, большая парная , есть чан и купель Большая зона отдыха как на улице так и внутри Есть зона для шашлыков Удобный подъезд
Полина
21 августа 2025
Шикарная баня с прекрасными пар-мастерами. Великолепный отдых для души и тела
Костя Р.
Боня классная! Чисто, просторно, все новое. Просто кайф, рекомендую)
Александр Веремчук
Отличная баня ! Были с друзьями все понравилось, продумано все до мелочей Пар отличный,пармастера профессионалы своего дела
Марри
14 ноября 2025
Шикарная баня, жаркий пар, уютный зал для чаепитий. Всё сделано с любовью! Хозяин очень радушный и гостеприимный!
Антон Гулин
3 августа 2025
Все отлично, баня отличная, приглашали пар мастера , парение просто шикарное , вкусный горный чай , и душевная компания.
Ирина Поликаева
Потрясающее место. Очень стильно, но при этом уютно. Видно что сделано с душой. Будем рады посетить ещё это чудесное место.
Вячеслав Коротков
Отличная баня,профессиональные пар мастера,очень чисто и уютно,рекомендую!
Владимир Иванов
Приехали парой на программу парения,это было незабываемо,обязательно повторим,рекомендую 🔥🔥🔥
Станислав Г.
Отдельная благодарность Никите,за незабываемое парение,лучшая баня !
Мария Куликова
18 ноября 2025
Очень красивое атмосферное место. Чувствуется, сто всё сделано с любовью. Чистое пространство
Firovito
28 июля 2025
Лучшее место !! Замечательные процедуры с дубовыми Вениками, рекомендую 👍
Natali Moskal
Самая лучшая баня в Пензе! Все идеально ❤️
Наталия
Новая, чистая, просторная баня.
Владимир
Были здесь с супругой все очень понравилось
Жора Крыжовников
16 июля 2025