Dulcet

Татьяна Т.
20 ноября 2025
Приятное и тихое местечко, быстрое и вежливое обслуживание, говорят на русском. Зашла выпить горячего чая и не пожалела. Очень вкусные десерты, шоколадно-карамельный торт покорил в самое сердце. Тончайшие коржи с карамельной и шоколадной прослойкой. Умеренно сладко, хочется взять добавки
Дмитрий Широков
по личным вкусовым ощущениям кофе показался горьким, а десерты слишком сладкими расположение хорошее, есть wi-fi
Anastasia Luchaninova
15 октября 2025
Легкая кухня, идеальные брускетты, цены не завышены. Место очень приятное, рекомендую.
Максимова
27 февраля 2024
Приятное тихое местечко, современный интерьер и очень милым персонал❤️ я брала десерт с соленой карамелью и грибной суп - вкусна)
Пользователь A.
8 декабря 2024
Я использовал его один раз, купил Микадо с соленой карамелью (1600 драмов/кусок среднего размера). Мои впечатления неоднозначны. выпечка была свежей, слои тонкие, с приятной хрустящей корочкой, равномерно пропеченные. Встречающиеся местами кусочки карамели придавали интересную вкусовую нотку всей выпечке. такое сочетание больше всего понравится любителям сладкого. Карамель была приготовлена довольно успешно, ее не было: карамельный вкус, который часто встречается в некоторых карамельных соусах, подчеркнут искусственными добавками, неприятен на вкус; 👍 Возможно, мое мнение будет субъективным, но для меня эта версия крема не очень удалась для Микадо. выпечка получилась очень жидкой за счет крема (достаточно переваренной для одного кусочка), а вкус крема напоминал вкус масла, слегка взбитого с какао-порошком. 😏 Было бы желательно, чтобы в креме преобладал качественный шоколадный вкус, а слои крема были слегка тонкими. Кроме того, визуально было бы приятно видеть крошки шоколада определенной величины и на верхнем слое (даже если они могли частично рассыпаться при перемещении). Обслуживание было очень дружелюбным (от кондитера), чувствовалось, что в работу все равно вложена любовь🫶.
Показать оригинал · Հայերեն
Victoria K.
2 мая 2024
Идеальное место для тихого ресторана. Кофе, свекольный салат и куриная грудка - рекомендую. Приятный интерьер и хороший персонал
Показать оригинал · English
Saténig Batwagan
3 сентября 2025
Очень тихо на работе, очень хорошие салаты, очень хороший прием
Показать оригинал
R