Дулито

921 отзыв

Mao S.
Появилась потребность в химчистке обуви, обратился первый раз в Дулито и не пожалел. Качество проделанной работы просто на высоте, очень понравилось, обувь стала как новая. Также порадовало отношение компании к клиенту, отправляют курьера, который сам заберет и потом обратно вам привезет. Всегда быстро отвечают на все вопросы и выполняют свою работу быстрее срока. Я остался доволен и всем рекомендую!
Евгения Бандурина
Впервые воспользовались услугами Дулито. Очень довольны, приехали, забрали, потом привезли обратно. Работу выполнили на 5 звезд, заказывали дополнительно кондиционер, аромат от ковров теперь вкуснющий, вернули ковры даже чуть раньше обозначенного срока. Очень довольны, теперь не стоит вопрос где чистить ковры, подушки, пледы пуховики! Спасибо за работу!
Олехнович Елена
23 февраля 2025
Первый раз обратилась в эту компанию. Очень быстрое и корректное реагирование на обращение! на все вопросы ответ незамедлительно получен точный и очень доброжелательный. Мой ковер это наследное имущество с долгим сроком хранения и печальным и тусклым видом. Надоело хранить его на балконе! А сейчас молодые и симпатичные мужчины в точно согласованное время легко забрали и привезли его обратно, и ковер лег на свое новое место в его жизни. Чистый, ароматный, как только что вышедший из душа! И радует глаз и душу всем обитателям квартиры. Да, я еще заказала антибактериальную обработку ковра, учитывая его биография. В нее входит и борьба с молью кстати. Молодцы челябинцы, что придумали и осуществили такой очень нужный и полезный бизнес!
Юлия Пирогова
Пользовалась услугами в первый раз, переживала, но результат порадовал. Не единого пятна и развода на пуховике, свежий цвет, доброжелательный персонал и заказ выполнили раньше заявленных сроков. Будем пользоваться и рекомендовать. Спасибо🥰
Ольга Белочкина
12 января 2025
Впервые обратились в ,,Дулито" по рекомендации знакомых, постоянно пользующихся услугами данной химчистки. Ковёр бережно забрал курьер, почистили, прислали видеоотчет о чистке нашего ковра. Также нам было необходимо почистить две подушки и поменять наперники. Все было выполнено быстро и качественно! Вежливым курьером все было доставлено обратно. Огромное спасибо "Дулито"!
Ольга Николаевна
13 июля 2025
Уже второй раз, отдаю ковер, на чистку. Ковер, после чистки, такой мягкий, пушистый, пахнет хорошо. А вот подушки, отдала впервые. Чистили с заменой наперника. И ещё из двух перин, нам сделали новые подушки! Это просто бинго!!! Подушки заказала, сделать, разных размеров, 5070 и 7070. Наполнены хорошо, в меру упругие. Меня устраивает все, в этой компании! Заберут сами, привезут все чистое, тоже сами. Кстати, даже в Свердловской области) Водители- курьеры, забирают вещи, под фото фиксацию, что тоже говорит, об ответственном отношении к клиентам. Чистота в моем доме и уют, создан, в том числе и благодаря Дулито! Я очень рада, что когда то, открыла эту компанию, для себя. Успехов, вам, ребята! Так держать!!!
Елена Ш.
7 июня 2025
Отдавала ковер в чистку Дулито. Сказали, что срок две недели. Позвонили, согласовали время, когда заберут. Приехали, забрали. Через неделю вернули мой коврик чистым и красивым! Также созвонились, согласовали время, когда доставят. Все быстро и оперативно. Спасибо!
ирина цуканова
2 июня 2025
Огромное спасибо компании Дулито за проделанную работу! Работают быстро,главное,качественно! Сервис на высшем уровне! Просто не ожидали,что у нас в городе такое возможно! Курьер забрал в назначенное время ковры, потом прислали предварительный расчет,сегодня заказ привезли,а еще- выслали видео с процессом чистки именно наших вещей) обязательно будем рекомендовать вашу компанию! От души желаем вам процветания,мира,побольше клиентов! Очень рады,что обратились к вам!
Екатерина Маркина
28 июля 2025
Компания Дулито произвела на меня исключительно положительное впечатление своей качественной работой по очистке ковровых покрытий. Обращалась впервые, однако теперь готоварекомендовать её своим близким и знакомым! Услуги оказаны оперативно: специалисты приехали точно в назначенное время, провели консультацию относительно типа загрязнения и предложили оптимальный способ очистки. Используемое оборудование оказалось эффективным, справилось даже с трудно выводимыми пятнами. Важно отметить, что чистка прошла бережно и деликатно, сохранив целостность волокон и цвет покрытия. Ковры после обработки выглядят практически новым, исчезли неприятные запахи, появился приятный аромат свежести. Сотрудники оказались вежливыми и внимательными, уделяя внимание каждому этапу процесса. Отмечаю также демократичные цены, которые соответствуют высокому уровню сервиса.
Елена В.
20 февраля 2025
Большое спасибо за вашу работу. Ковёр после чистки как новый. Все очень чётко организовано и удобно. От дверей и до дверей доставка. Предупреждающие звонки накануне и в день визита тоже очень важны, спасибо за них (ведь я работающий человек), успела подъехать и сдать, и получить. Отличная организация всего процесса. Спасибо ещё раз!
Ирина Логиновская
28 декабря 2025
Добрый день. Впервые воспользовалась услугами химчистки Дулито. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем работникам этой компании. Отдавала на стирку палас, результатом очень довольна, палас как новенький, а какой аромат шикарный!!! Теперь только к вам! Очень понравилась чёткая, отлаженная работа, начиная от девушки диспетчера, которая ясно и подробно всё объяснила по телефону, заканчивая своевременной доставкой строго в обговоренное время!!! Всем огромное спасибо, с наступающим Новым годом 2026!!!
Татьяна Архипова
9 февраля 2025
Обратились в данную химчистку по совету родственников. И не пожалели. Менеджер по телефону нас проконсультировала, сказали что в наш город приезжмют по субботам. Я боялась того, что придется всю субботу просидеть и прождать машину, но оказалось, что за сутки предупреждают по телефону в какое время приедет машина, это очень удобно, можно построить планы) через неделю также позвонили и предупредили, что ковер привезут завтра в определеное время) Ковер привезли не просто чистый, а как новый! Ни одного пятнышка ворс весь приподнялся, я уже и забыла какой он был)) По цене получилось ниже чем в другой химчистке. Всем рекомендую, очень удобный сервис привощят -увозят от порога.
Татьяна Ушакова
6 сентября 2025
Все очень быстро сделали, чистку подушек, в субботу приехали забрали на следующую субботу привезли готовые. Плюсом сделали дополнительно подушку из моего же пера и своего добавили. Все чисто и аккуратно. Заранее позвонили предупредили о приезде машины. По телефону обсудили все детали.
Ю
Юлия Д.
28 декабря 2025
Здравствуйте, ковёр стал как новый, были какие-то пятна исчезли, исчез запах, появился свежий аромат чистки. Работа выполнена в срок. Мы очень довольны результатом . обязательно обращусь к вам порекомендую компанию знакомым. Спасибо вам большое за работу и файл, который вы нам прислали.
Светлана Галичква
12 февраля 2025
Огромное спасибо команде ДУЛИТО. Все на высшем уровне! Ковры ,как новые после стирки ! Ребята отличные, вежливые, сами забирают ,сами заносят. Все делают быстро и качественно. Могу с уверенностью рекомендовать! Процветания вам ,уважаемые работники Дулито! Здоровья ,сил и мирного неба над головой !
Елена Жукова
14 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу персонала !Сервис превзошел мои ожидания — внимательные сотрудники, безупречное качество чистки изделий и оперативность исполнения заказа. Ощущение заботы и профессионализма сопровождает каждый визит сюда. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо большое за вашу работу!
Ольга А.
17 июля 2025
Лучшая химчистка! Настоящие профессионалы своего дела!!! Клиентоориентированность на самом высоком уровне! Цены очень разумные, ещё и заберут и привезут сами! Очень удобно! Всегда на связи, любую информацию в любое время предоставляют. Всё чётко, по графику. Отдавали в стирку ковёр, которому уже 15 лет))) Вернули такой чистый, как новый, хотя даже не сильно надеялись))) Спасибо большое за Ваш труд! Успехов и процветания!!!
Лилия Тутынина
16 июня 2025
Просто лучшие. Ковры стираю только у них и рекомендую всем друзьям и родственникам. Грамотные консультанты, быстрые сроки чистки, заберут/привезут из дома/домой, приятные, абсолютно не кусачие цены. И что не мало важно, скидывают всегда видео-отчёт постирочного процесса ковров. Профи в своём деле. Просто респект. Процветания сему предприятию👏👏👏
Эльвира Ильг
23 января 2025
Не первый раз пользуюсь услугами Дулито и всегда все на высшем уровне! Начиная от квартиры и обратной доставкой. Все очень четко организовано. Менеджер вежливый, отвечает на все вопросы без задержки. Ковры в идеальном состоянии, чистые и пушистые!
Анастасия Е.
29 мая 2025
Хочется сказать огромное спасибо за качественную работу. Ребята молодцы от приёма заказа до привоза чистых ковров и подушек. Приемлемые цены, ещё и видео чистки присылают бонусом. Курьеры вежливые, делают свою работу чётко и быстро. Желаю Дулито процветания и побольше клиентов😊
Ольга В.
16 августа 2025
Здравствуйте! Случайно наткнулась на рекламу химчистки "Дулито". Сразу написала, мне быстро ответили, все разложили по полочкам. Через несколько дней приехали забрали ковры, а через две недели вернули совершенно новые, даже лучше чем новые ковры! Я в восторге! Спасибо за ваш труд!
Светлана Качанова
8 января 2025
Очень понравился сервис. Написала в компанию, приехали в назначенный день, в назначенное время , забрали, по готовности позвонили, предупредили , в какой день в какое время привезут. Ковер привезли в полиэтиленовой пленке, чистый , пах свежестью. Спасибо компании Дулито. Обязательно будем обращаться еще 👍
Эльвира Гайсина
28 июня 2025
Сдавала в Дулито два небольших ковра , которые ни разу не стирали за 15 лет . Все отлично почистили , ковры стали как новые , ворс приподнялся , очень приятно по ним ходить . Цены приемлемые , есть доставка .Дополню отзыв : недавно почистила перьевые подушки . Результат превзошел все мои ожидания - они стали как новые!В новых наперниках !
Алена Кузнецова
26 апреля 2025
Браво всей команде Дулито!Не в первый раз пользуюсь услугами этой химчистки. Ни разу никаких накладок.Качество высочайшее !Ковры как новые всегда,впервые попробовала кондиционер, придает особую мягкость ворсу и приятный запах.В квартире вкусно пахнет фруктами,очень рекомендую эту услугу, стоит недорого,но эффект классный.Хочу отметить работу персонала.Девочки операторы всегда на позитиве, компетентны,вежливы,всё поясняют очень доходчиво.Ребята курьеры тоже молодцы.Пунктуальные,корректные тоже очень вежливые.Ну и конечно те кто непосредственно чистят ковры,огромное спасибо за такое качество!Молодцы!
20 февраля 2025
Огромное спасибо команде профессионалов и просто прекрасных людей! Отличная работа! Спасибо за качественную работу, спасибо за подарок и скидку! Удивительные, отзывчивые сотрудники, начиная от диспетчера и до сотрудников, которые приезжают за ковром и после. Спасибо!
Елена Кенибас
30 июня 2025
Первый раз обратилась в химчистку "Дулито" по отзыву родственников. Осталась очень довольна! Вещи, как новые (ковры, как только, что купленные, из старых подушек сделали новые, также пуховик почистили идеально) По стоимости недорого ( предварительно скидывают фото отчет) Вещи забирают от двери и привозят до двери, сотрудники вежливые. Спасибо "Дулито"💕 Всем советую, не пожалеете)))
Алиса
17 июня 2025
Впервые обратилась в компанию «Дулито» и была приятно удивлена качеству проделанной работы. Быстро очистили ковер и плед. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Курьер забрал и доставил все точно в срок, заранее предупредив о своем приезде. Однозначно рекомендую «Дулито»!
Вера Чичулина
18 июня 2025
Заказ выполнили за 9 дней. Забрали в работу и доставили после чистки сотрудники фирмы. Ковер привезли как новый. Хорошо пахнет кондиционером. Всё отлично, качественно,четко. Приятно общаться с сотрудниками. Благодарим коллектив за их труд. Успеха!
Татьяна Г.
5 марта 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию за качество работы превратили ковры в новые, быстро все сделали, все пожелания выполнили, последнее время редко так бывает цена соответствует качеству
Светлана Пальянова
31 декабря 2024
Воспользовалась услугами Дулито впервые. Очень довольна! Всё произошло быстро, удобно, вежливо. Ковер как новый! Так ещё и съёмку процесса стирки прислали, очень интересно. Компании и команде удачи в Новом году!
Татьяна П.
12 января 2025
Я с Екатеринбурга. Второй раз заказываю стирку ковров, ребята большие молодцы, забирают и привозят во время, пунктуальны. Отсирано очень хорошо и качественно ,ковры привезли яркие и как новые. Большое спасибо, успехов и процветания в вашем не лёгком деле
Юлия Ипатова
24 января 2025
Уважаемая команда ДУЛИТО!Огромная благодарность всем кто выполнял всю работу по ковру и пледу. Я ОЧЕНЬ Очень довольна,все чисто ,пушисто,мягко....а запааааах...очень приятный!🥰Ковёр терпел 10 лет (не стирался,не хлопался,только пылесос)чтоб к вам попасть, и то целый год я ещё за вами к КОНТАКТЕ наблюдала и восхищалась вашими работами.Вы молодцы !Спасибо за чистую работу! Видеоотчет приятно удивил!🤩👍
Светлана Федосеева
20 января 2025
Чистый ковер, отсутствуют посторонние запахи. Отдельное спасибо молодому человеку, который забирает ковры, самостоятельно вытащить из под тяжелого дивана мы не смогли, а он сам предложил свою помощь и быстро все сделал, это еще олин показатель заботы, спасибо большое 🤗
Ирина
11 сентября 2024
Заказывали чистку ковра в Дулито, нам очень, очень понравилось! И общение и работа👌 Доставка порадовала, паренёк забрал наш ковёр(3х5) , потом чистенький обратно привез, все достойно👌 Ребята приветливые, что забирал ковёр, что обратно привез, молодцы! Девушка по телефону все объяснила подробно, понятно и очень дружелюбно, без нервов, хотя я 10 раз переспрашивала)) У нас собаки, шерсти на ковре полно было, пылесос не справлялся. А в Дулито все отлично почистили, ни шерстинки на ковре не осталось. Спасибо вам огромное, мы с мужем очень довольны, будем только к вам обращаться!
Любовь Петрова
19 мая 2025
Огромная благодарность химчистке Дулито, постирали ковер мне на 5+, курьер вежливый, забрал у дверей доставил, на вацапе отвечает очень быстро, всё по доброму, ковер стал как с магазина, а запах приятный аромат, рекомендую химчистку Дулито!
Елена П.
27 апреля 2025
Не первый год пользуемся услугами по стирке ковров Дулито. Дома живут кошка и немецкая овчарка, так что ковры используются по полной. Дулито стирает ковры отлично, никаких запахов не остаётся, ковры как новые. Всегда всё чётко, вовремя и качественно. Персонал вежливый и ответственный.
Лера Храмцова
29 июня 2025
Отличная химчистка! Случайно наткнулась на рекламу в вк. Но оказалось лучше всяких ожиданий. Чистила зимнее пальто с меховым воротником. Идеально! И не надо никуда ехать. Назначили день, приехал курьер, через 2 недели привезли чистое, свежее 👍🏿очень довольна, рекомендую, буду обращаться ещё.
маргарита и.
23 декабря 2025
Оперативно связались в чате В контакте, ответили на все вопросы, проинформировали по ценам и согласовали время вывоза. В назначенное время забрали ковры из дома и также вовремя вернули аккуратно упакованными. После чистки ковры стали как новые, чистые, с приятным запахом. Очень довольна сервисом, буду рекомендовать интересующимся.
Алена К.
8 января 2025
Если бы можно было поставить десять звезд , а не пять я бы поставила десять. Первый раз пользовалась услугами по чистке ковров. Дулито на высшем уровне справились со своей работой. Ковры и плед как новые.Увезли , привезли , все в точности как и договаривались .
Лидия Сайфуллина
11 октября 2025
В фирму Дулито я уже обращаюсь не первый раз!Мне нравится ,что ковер забрали и привезли его чистым с бесплатной доставкой ,за это отдельное спасибо,это сервис. Ковры чистые и пушистые,как новые! Один раз к вам обратилась и больше даже не ищу другие предложения.
Егор Чуракин
11 июня 2025
Благодарим компанию ДУЛИТО за прекрасное качество работы ! Очень внимательно относятся к клиентам , вежливый персонал , подробный расчет стоимости каждой позиции, фото и видео-отчеты , что очень приятно ! Отличный сервис ! Живем в другом городе, без проблем заберут , увезут , все снова чистое , свежее , мягкое!) Желаем вам процветания, много клиентов, обязательно вернемся к вам снова !
Олеся П.
5 июля 2025
Скупой платит дважды🥹 Нам испортили ковер другая химчистка, но Дулито спасли наш ковер😍 ЛУЧШИЕ Написав в Дулито о ситуации, они сказали, что ковер спасти можно. Определенно стоит своих денег ваша химчистка👍🏻 Забрали, постирали, фотоотчет и видео прислали как стирали, и обратно привезли Прикрепляю фото как было и видео как стало Просто как новый Спасибо, спасибо, спасибо ☺️
Л
Людмила Долматова
5 октября 2025
Большое спасибо за качество стирки ковра,относительную дешевизну услуги, и довольно быстрое выполнение! Сомневалась,но решилась обратиться. Опыт оказался положительным! Всем рекомендую! Ковёр чистый,сухой,с приятным запахом. Минусов не нашла.
светлана гераськина
8 августа 2025
Впервые заказала чистку ковра и пальто. Все-таки есть организации,которые умеют и хотят работать. Вежливый персонал,быстрое реагирование. Ковер приехал чистый,благоухающий,пальто как новое. Отдала второй ковер Спасибо владельцу,персоналу. Главное-держите марку!!!
Ирина И.
5 ноября 2024
Огромное спасибо за качественную работу! Обратилась в эту компанию по рекомендации своего сына, и не пожалела. Ковер уже хотела выбросить, так как ему уже было более 55-ти лет - покупали аж в 1967 году)). Но ребята подарили ему вторую жизнь: отстирали и оверложили края, думаю, теперь он послужит ещё очень долго. Отдавала ещё в чистку пальто - стало, как новое! Очень довольна, буду рекомендовать эту фирму всем знакомым.
Анна В.
25 декабря 2024
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о работе Дулито и его сотрудников. Многократно пользовалась услугами данной химчистки. Всегда все проходит оперативно и на высшем уровне! От разговора с оператором до курьера и качества выполненной работы. У нас дома три питомца и ребенок, состояние ковров при сдаче в чистку всегда непотребное) Получаем ковры в состоянии новых!!! При указанных сроках 14 дней, нам чистые и просушенные ковры привезли на 8-ой день! Вся наша семья в восторге))) Однозначно, рекомендую Дулито! P. S. Постоянным клиентам предоставляют скидку, у нас уже 10%)
Михаил д.
30 июля 2025
Восстановили любимые ботинки Ecco Exostrike, три года непрерывной носки с начала осени до конца весны практически убили обувь. Здесь их почистили, залатали дырку в коже на носке, отреставрировали. Новые сейчас стоят 30 тр, а реставрация обошлась в 3тр со скидкой. Лучшая компания!
Шулейковская Ирина
27 января 2025
Пользуюсь услугами Дулито с того времени как они появились в нашем городе. Очень качественно делают свою работу ребята!!!!! Ковры как новые после стирки!!!!! Очень удобно, забирают из дома и привозят, предварительно свяжутся и обсудят время когда приедут. Рекомендую всем Дулито!!!!! Если бы была возможность то поставила бы не пять звезд а десять!!!!!
Ирина Пильник
10 августа 2024
Благодарны этой фирме за качественную, профессиональную работу! Мы не знали, что делать с коврами, которые забрали у бабушки. Ковры старинные, но запачканные, с неприятным запахом. Их никогда никто не стирал с момента покупки. Подружка подсказала про Dulito. Что понравилось: всё объясняют по телефону, отвечают на все вопросы. Сами забирают из квартиры, и сами привозят, предупреждая о времени. Очень качественно постирали ( я бы так не смогла!) Один из ковров оказался уже подгнившим, и у нас уточнили- будем ли мы его стирать, так как это риск. Мы отказались (спасибо огромное, что предупредили!) Желаем здоровья и успехов всей команде! Процветания Dulito!
Светлана
3 июня 2025
Каждый год чистим ковры только здесь! «Дулито» самостоятельно заберут, почистят и привезут ковер, оперативно ответят на вопросы и пожелания! Команда профессионалов, процветания вам море довольных клиентов! Спасибо, что каждый раз, разворачивая чистый ковер, я испытываю восторг!🎉☺️❤️