Dulux

Kimbo
19 августа 2024
Прекрасный магазин с огромным выбором интерьерных и фасадных красок!угощают разными видами кофе ,чая и лимонада!!!Играет фортепиано.Менеджеры вежливые и клиентоориентированные. Особенно порадовал отдел Премиум красок!Менеджер Владимир-лучший в своем деле! Краски из Европы с впечатляющей палитрой!Великолепный магазин во Всех отношениях!
Ivan S.
8 июля 2023
Лучший салон лакокрасочных изделий в Алмате! Открывается также салон премиум декоративных итальянских красок Ойкос. Хочется отметить высокий профессионализм команды сотрудников, крайний раз работал с Андреем, менеджером , доволен -приятное общение , высокая профи компетенция . То же самое можно смело сказать обо всех специалистах- давно беру там материалы и инструменты. Есть скидки! Спасибо за кофе и живую музыку! Все там, каждая мелочь, продумана и сделана с душой.
ольга н.
14 мая 2024
"Я, как дизайнер интерьеров, посещаю множество магазинов в поисках идеальных материалов для своих проектов, и могу с уверенностью сказать, что этот магазин красок выделяется среди конкурентов. Большое спасибо продавцу Николаю за профессиональный подход и исключительное обслуживание. Он не только помог подобрать идеальный оттенок, но и предоставил ценные советы по применению материалов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные краски и профессиональное обслуживание!"
Ниса Дурмаганбетова
1 августа 2023
Если покупать краску, то только здесь. Все менеджеры-профессионалы своего дела. Атмосфера шикарная. Угостят самым вкусным 😋 кофе и разнообразными напитками. Детский уголок. Весь ассортимент товара можно увидеть наглядно. Гибкая система скидок. И в дополнение ко всему-на фоне прекрасная живая музыка 🎶 🎵
E
Elvira Ospan
Классный магазин, краску покупаем только здесь, менеджеры обслуживают на высшем уровне! Наш личный консультант Амир!!!
К
Калиев Рамис
25 октября 2025
Лучший салон в городе если вам нужна краска! Очень большой выбор, и кофе сделают, и помогут подобрать то что нужно !
Дамир С.
29 октября 2024
Летаксные краски качественные, не издают запаха. Закупаюсь уже год на компанию, всегда угощают кофе)
HELP - TEST
1 августа 2023
Большой выбор продукции, профессиональные сотрудники. Есть скидки. Пришел, выбрал, заколеровали, купил. Рекомендую данный отдел. Очень понравился.
Anna K.
17 марта 2023
Здравствуйте, пользуюсь вашей продукцией больше года, пару дней назад купила краску для стен по рекомендации менеджера Фархада, в который раз очень довольна.Цена соответствует качеству. Рекомендую...
Вячеслав Б
2 июля 2022
Быстро, оперативно, подобрали красску, профессионалы своего дела! Хорошо знают и подробно рассказали преимущества как для на ружных и внутрених помещений. Рекомендую.
Э
Эльмира Эльмира
31 января 2023
Отличное качество красок и обслуживания! Хочу отметить менеджера Бекжана, очень грамотный и добросовестный специалист 👍🏼Для ремонта закупаемся только здесь! Рекомендую всем.
Аделя Байрамова
2 февраля 2023
Благодарю Бекжана за качественно проделанную работу. Долго не могла определиться с цветом стен, Бекжан убедил меня взять беспроигрышный вариант. Все нравится, все подошло. Славный парень. Дай бог в компаниб побольше такиз сотрудников!!!!
Аниса
5 мая 2022
Большой ассортимент красок. Сервис шикарнейший. Менеджера-профессионалы.
Б
Бекжан Ескендир
16 ноября 2022
Отличный магазин, отличное обслуживание, все подобрали и помогли на 100%, рекомендую 👍🏼
Амир А.
4 февраля 2024
Спасибо Центру красок за консультацию и спасибо менеджеру Амиру
Сания Н.
26 января 2023
Благодаря вашему сотруднику Нурболу ,я купила отличные краски, желаю удачи и процветания магазину
Дамир А.
26 января 2023
Отличный магазин, спасибо Нурболу👍
Alina Y.
8 февраля 2024
Там есть Амир. Амир лучший.