Duma

Игорь Полуэктов
12 сентября 2021
Хочу выразить благодарность бармену Валерии за ее высокую квалификацию и ее клиентоориентированность. Рекомендую к посещению данное заведение!Все коктейли были исполнены в высочайшем качестве! Максимальная лояльность по отношения к клиенту и максимально позитивный вайб исходил от Валерии! Пять звёзд однозначно!Спасибо Dumabar за таких высококвалифицированных сотрудников! Атмосфера нереально дружественная!
28 ноября 2022
Самый хороший Персонал. Напитки замечательные. Атмосфера лучшая. А, музыка супер, хороший диджей. Коктейли отличные. Танцпол хороший. А, вот Интерьер самый лучший в Санкт-Петербурге, ему нет равных.
Ксюша К.
18 октября 2019
Хорошая музыка , вкусные коктейли , шоты . На втором этаже там просторная танцплощадка и хорошая обстановка 😊 Мне там очень понравилось
Госпожа
11 сентября 2021
Отдыхали в субботу пели, пили особенно понравилось, что петь на помогали прекрасные бармены Миша и Артемий, обязательно еще зайдём
Олег
17 мая 2022
Хорошие ребята работают. Уже на столько родные, как семья. С появлением Анжелики заведение стало набирать обороты, спасибо ей отдельное за это! Учитывает все пожелания постоянных гостей. Видно, что каждый сотрудник отдаётся душой и старается.
Никита Д.
25 апреля 2021
На протяжении года посещаем данный бар с друзьями. Отличная музыка,которая гармонично подходит заведению. Хороший алкоголь и квалифицированные бармены создают отличную атмосферу
Алексей Т.
21 октября 2021
Крутой бар. Ответственный персонал. Отдыхали 16.10.2021 в караоке, было здорово. Потеряли часы и их вернули. Спасибо за честность и классную атмосферу!!
Андрей Дементьев
17 мая 2022
Отличное место! Довольно не плохой выбор коктейлей. Хороший плюс - випкомната с безлимитным алкоголем за 4000 с человека
Pavel
15 ноября 2022
Крутое место. На первом - бар. На втором - караоке. На третьем - танцпол. Всё хорошо, только кухни нет, из-за чего можно очень быстро нажраться.
Евдокия
3 мая 2021
Антон лучший бармен Наливает очень вкусные коктейли «Эмси» тоже норм, но к сожалению, он не Армен Здесь мы очень шумели Короче, бар прекрасен
20 июня 2021
Бар хороший до того момента пока вы оставляете там свои деньги. Но как только произошла драка, (не по нашей инициативе). Секьюрити не дали даже умыться, а просто вышвырнули на улицу. У человека была сломана рука и разбита челюсть, но охране абсолютно все равно, они берут и вышвыривают, тем самым нанося ещё большие увечия. Раньше бы я этому бару поставил 5 звёзд, но после увиденного даже одной жалко. Очень жаль, что администрации абсолютно все равно на тех людей, которые приносят деньги в данное заведение…
28 августа 2020
Неоднократно посещаем этот бар: хорошая музыка, крутые коктейли, приятная музыка, харизматичный виджей и самый лучший бармен:))
Никита Е.
25 ноября 2019
Хожу туда часто . Самый лучший и атмосферный бар Большой танцпол , караоке ,вкусный алкоголь
Евгений Шамай
9 июля 2022
Всё огонь,девочка которая на баре особенно! Спасибо за атмосферу и быстрое обслуживание,буду в Питере,обязательно ещё заеду к вам
Кирилл Криксунов
21 марта 2021
Посещаю данное заведение каждые выходные. Вас ждут: уютная атмосфера, приятный и дружелюбный персонал, отлично знающий своё дело. Всем стовеую побывать в данном месте
Ольга Савинова
29 ноября 2019
Очень странное место . В пятницу в 23 часа посетителей нет. Пустой танцпол. Wi-Fi не работает . Для коктеля Мохито нет ингредиентов .
LM
11 июня 2021
Любимый бар. Алкоголь по доступным ценам. Персонал лучший! Всегда круто и весело!
Андрей Ж.
19 февраля 2018
Ночной клуб хороший. Можно отдохнуть хорошо. Но нет кухни, а кушать иногда хочеться. На чипсах и сухариках много не натанцуешь
Natali Try
1 сентября 2021
Отличный бар, шикарная атмосфера, замечательная музыка!! Отдельное спасибо барменам Лере и Артемию !! Рекомендую!! Вернусь обязательно!)
26 января 2019
Был там по работе. Хороший интерьер. Хорошо оборудован. Много бухла на выбор. Малолетки дышат шарики. Все в рамках жанра...
mailman23
8 ноября 2018
Ценю за бесплатный вход и бесплатное караоке. Цены на напитки так себе, но во всём есть обратная сторона.
Екатерина Мелехова
1 сентября 2021
Крутые бармены!! Атмосфера пушка!! Только пушка!! Всем советую!! Барменам Артёму и Лере отдельное спасибо, чуткое отношение к каждому котёнку!! Вернёмся сюда ещё не раз!!!
Valeriy Shestakov
8 апреля 2018
Ужасное заведение, если хотите отравиться палённым алкоголем, который бармены без угрызения совести вам льют в коктейли, а потом даже не отрицают этого, то вам сюда.
Валерия
20 июля 2022
Выбор коктейлей больше, чем в барах рядом, за это отдельный плюс вообще. Безумно понравился коллектив и атмосфера) Время ожидания выше похвал.
Rybeczaebec
17 сентября 2022
Сопроводили почти под руки на основании того что я сидела без бокала с напитком. Не смотря на то, что был оплачен напиток подруге и сидели мы по разные стулья у барной стойки друг от друга.
Самир Р.
28 декабря 2022
Спокойное,уютное, тихое место, где можно по выходным спокойно выпить)
Sss
30 июня 2021
Стремное место никогда больше сюда, ни ногой, была моя Большая ошибка посетить данное заведение, стремная музыка, такой же персонал, вокруг куча таких же заведений, но там гораздо лучше !
Саша л.
12 июня 2022
Охрана требует за вход 1000(себе на карман), совсем обнаглели, при чем вход в клуб - бесплатный. НЕ СОВЕТУЮ
Антон Губерт
3 апреля 2021
Сплошное воровство и беспредел. Украли у девушки телефон и сняли все деньги через привязанную карту.
Виктория С.
10 апреля 2025
Негативный опыт.
Dimension
21 января 2018
Хорошая Музыка. Годный Бар. Удобный Танцпол. Адекватный Ценник.
Кристина Д.
30 июня 2021
Илья отлично вписывается в роль бармена. Все для вас, Рекомендую.
Сергей Короткевич
29 июня 2022
Считаю пока что лучший бар для ожидания утреннего поезда, главное предупредить бармена, чел ***. И зазывалу бы угостить энергосом, так вы сделаете им день, когда они вам его делают
Алина Котлярова
16 августа 2022
Классно, но тесно и мебель старая. Однако, в клубы мы приходим не за этим
Степан Иванович
11 марта 2019
Любимый бар в Питере, музыка, персонал, гости, все доброжелательно
Толмачев Филипп
29 августа 2018
Страшно ходить туда
Нина Завьялова
22 сентября 2019
Бар маленький но уютный. Народу там много всегда и если ты пришёл один то тут же себе найдёшь компанию
Сергей
26 ноября 2021
Спасибо Бару, потерял документы, все вернули, спасибо бармену Илье!
Николай Диомидов
23 ноября 2022
Обычный бар-клуб, не чем не выделяющийся на фоне остальных. Ну как бы в плохие дни народу не очень, в хорошие нормально, но это не то место, где все собираются, и, конечно, я тоже -. Если что, без обид)
KROZ TV
25 марта 2021
Отличная музыка и персонал встречает тебя словно друга)
Максим Петров
14 июля 2021
Пускают практически всех, контроля за количеством посетителей нет, а площадь бара маленькая. Ценники относительно других заведений приемлемые.
Надюшка ".
8 апреля 2019
Все в целом не плохо, но сильно накуренно кальяном.
Алексей Постников
12 ноября 2018
Большой выбор напитков по доступным ценам
Олег К.
22 октября 2018
Нерусский охранник вывел из клуба , на входе охранник за новых вход бесплатный требовал 500 руб ,или не в пустит в бар , на ул нас с другом брузнули нерусские балончиком перцовым и грабили выташили из карманов телефон ,кошелек.Менты не по далеку в газеле сидели ,просили помоши и не кто помог .Взяли и уехали сделали вид что их не касается . Домой в гостиницу на Невском проспекте добирались в слепую .Позже написсли в полиции зая что ограбили , менты были в курсе что там это в норме .
Евгений Жеребор
23 июля 2022
Все отлично! Огромного процветания этому заведению!!!
Андрей В.
24 ноября 2019
100 рублей за вход...серьезно??я вроде в клуб иду,а не в туалет пописать.....неуважение к себе платить такую цену за вход....мерзость...
Юрий Скрипник
28 мая 2022
Прекрасный бар-клуб! Бармены - лучшие!
Егор Сытин
14 января 2019
Норм бар, приду еще
Хостел Ox, my bed
13 октября 2020
Очень классный клуб, персонал пушка, очень добродушные
16 июня 2019
Отличное место, хороший персонал