Думаш

Л
Людмила С
4 мая 2025
Замечательный ресторан кухня вкуснейшая, обслуживание супер, официанты расторопные, парковка вместительная, интерьер легкий и в тоже время со вкусом. Хотела бы здесь сыну свадьбу сыграть, но наши гостям к сожалениюбыло бы тесновато почти 400 человек. Для тоя на человек 200-250 самое то
Аслан Ыктияров
18 мая 2025
Всё отлично, особенно очень вкусно (видимо шеф повар знаток своего дела) и салаты всегда свежие. Обслуживание на хорошем уровне, посадка комфортная, столовые приборы новые (не битые), персонал - молодцы, парковка хорошая (мест всем хватит). Всем советую!
Корлан Ахтанова
В 2022 году провели свадьбу. Все на высшем уровне. Еда,кухня, обслуживание, персонал, зал. Все очень понравилось. Всем рекомендую Думаш ресторан. Особенное спасибо Сание Амираддиновне.
Роза Роза
3 августа 2025
Вкусная очень кухня, красивые светлые просторные залы, выпечка просто сказка 😋👍 Официанты в основном хорошие ребята, но есть и вредненькие девушки..
Айшат Мамбетова
2 февраля 2025
Не первый раз в этом заведении, всё нравиться, кухня, интерьер, обслуживание. В этот раз был поминальный обед. До этого была свадьба, шикарно, особенно шведский стол. Рекомендую.
aktobe2223
10 января 2025
Один из лучших ресторанов города, вкусная кухня, выпечка. Повара просто супер, официанты хорошие, не грубят, не надоедают. Акустика тоже нормальная
Batyr Bek
7 июля 2024
Хорошая кухня, хороший большой зал, красивый интерьер. Из минусов - то что одновременно в нескольких залах проходят торжества и это не удобно для гостей, ну и поэтому же - предбанник ресторана маловат, так такой свал народу, когда несколько торжеств прозодит.
Мирлан
5 мая 2025
Отмечали той на 2 этаже и садака на 1 этаже Большие и удобные залы, хорошая кухня Вежливый персонал, приятная администрация
дина досполова
23 ноября 2023
Думаш, для меня пожалуй самый лучший ресторан в Актобе. Кухня пяти из пяти) салаты, закуски, горячее, беш вообще отдельная история. Тесто раскатанное в ручную, мясо тает во рту, не передать словами. Было горячее блюдо, точно не помню название, мясо с овощами и гарниром, под брусничным соусом, очень очень вкусно. Обслуживание пяти из пяти, оформление зала пяти из пяти. Самое приятное это чистота накидок на стульях, салфетки и скатерть с чистой посудой. Все пахнет свежестью, что не маловажно. Прям влюбилась в этот ресторан.
Almirski
5 декабря 2025
Кухня хорошая, можно проводить банкет. Караоке слабенькое по идее. В целом, советую свою Марку держит! От 40 человек посидеть коллективом можно
Нургуль @kapsula_aktobe
14 октября 2024
Самый лучший ресторан на мой взгляд! На сегодняшний день, в силу различных мероприятий есть с чем сравнить. Но тут и интерьер после ремонта шикарный, чистота везде , персонал, а самое главное очень хорошая КУХНЯ! НЕОБЫЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ,ХОЛОДНОЕ ТОЖЕ, БЕШ ИЗ КОНИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ😍😍😍
Ару Ергалиева
28 ноября 2025
Кухня, обслуживание, интерьер всё замечательно. Хочу туда еще. Только гостьем быть
Сабира И
Изумительная кухня! В городе мало таких мест с качественной добротной подачей и вкусом! Сервис все приятно удивило
Жадыра Тлеу
7 декабря 2025
Еда очень вкусная, обслуживание очень хорошо, персонал очень вежливые, интерьер класс👍
Кунаим Тугралина
Прекрасный ресторан, Очень вкусная еда,салаты,рыба,выпечка всё было на уровне,
Ai Sar
Ходили на той к друзьям, все отлично! Персонал, обслуживание все очень понравилось! Советую всем, следующие мероприятие проведу тут!
Асхат
30 ноября 2024
Были на свадьбе, очень понравилось. Кухня отличная, особенно разнообразие салатов. Обслуживание на высшем уровне.
Валентина Верцан
6 октября 2025
Красивый ресторан..Чистые туалеты .Была на свадьбе 3 го октября. Все замечательно.Только слишком громкая музыка ,Молодым то все равно...
Ю
Юлия Кутырева
7 января 2025
Место красивое, кухня вкусная. На НГ корпоративе была непонятная певица (для тинейджеров) и шумные ведущие. Организаторам минус: забили зал большим количеством людей.
Э
Эль Сал
9 августа 2021
Думаш впечатлил на 100 процентов. Мы приехали из Уральска на кудалык и были впечатлены качеством обслуживания.возле каждого стола официант ,который обслуживает от начала до конца мероприятия . Кухня очень вкусная, салаты ,выпечка вплоть до хлебной корзины ,а какой вкусный бешбармак . Нам всем очень понравилось и да ,спасибо за круглые столы и красивый интерьер .
Абеке Есмагамбетов
26 ноября 2024
Отличные место провести свадьбы, юбилеи. Кухня нормальная.персонал вежливые. Обслуживание хорошая.
Б
Братан Братан
28 июня 2025
Не удобный ресторан. В двух залах 2 разных мероприятия проходит. А в ход 1. Планировка ресторан старая, лестницы крутые. Цены очень завышены
Айсауле Майсутова
Самая вкусная кухня, самое лучшее обслуживание и самый лояльный админ.
Малика Нуржанова
12 апреля 2025
Очень хороший ресторан. Официанты очень хорошие. Еда, салаты вкусные.
Магжан Наурызбаев
3 мая 2023
Отличный персонал официанты аккуратные быстрые. Кухня изысканная и атмосфера классная дизайн красивый
Ирина Тургамбекова
Отличное заведение. Была два раза на садака. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Рекомендую.
Марат Айтимов
1 июня 2025
Как всегда!Всё отлично!И еда и сервис!А какой у них казахский чай!Ммм!Рахмет!
Адилова Дарья
20 июля 2025
Неприятные официанты девчата, будто в гости к ним незванные пришли , лица недовольные , все действия будто одолжение. Мужская сторона претензий нет, отличные ребятах. Но девчата ………
П
Пассажир Пассажир
4 февраля 2025
Были на Новый год,зал битком забили!Даже сидеть было некомфортно,тесно!что за жадность!
Нұржамал Т.
22 июля 2025
Были в вип зале, все понравилось! Блюда все вкусные👍🏻👍🏻 официанты очень вежливы
Владимир Коляда
18 октября 2024
Были на втором этаже. Шикарный интерьер, великолепный персонал. Превосходная кухня!
Кайржан Нурпейсов
Хорошое атмосфера ,хорошое обслуживание официантов, насчет Кузин всё было вкусно
Эдуард Ш.
РЕСТОРАН ПРОСТО ИМБА, ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЖЕ, сходили туда с девушкой она рада и я тоже много вкусных блюд, нам все понравилось❤️
Мухамбет Кожин
8 июня 2024
Еда интерьер обслуживание все отлично мне понравилась, единственное только но на первом этаже напротив двери у входа поставили бы мебель вообще было классно.
Алдияр Муратулы
21 декабря 2022
Часто бываю тут на свадьбах . Отличное место для проведения мероприятий. Атмосфера классная. Персонал знает на отлично свою работу. Повора отлично готовят. Вообщем мне лично нравится Думаш. Всем советую.
Б
Багдат А.
думаш это номер 1 ресторан в актобе для меня.все знают что кухня это вообще огонь .повара вообще очень вкусно готовят
Жумабаева Зарина
Очень красиво, кухня шикарная 🥰 туалеты дизайнерские
Нурбол К.
6 октября 2025
Кухня обслуживание и интерьер на высшем уровне
Сабыр Асылбеков
10 июня 2024
Отличный зал! Сразу несколько залов в одном месте, одновременно проходило несколько мероприятий. Парковка удобная, расположение тоже
Алдияр даумов Даумов
Постоянно улучшают интерьер. Кухня суперская
Alibek Tazhiev
15 января 2024
Отличное заведение! Самая вкусная кухня! Постоянно! Обслуживание отличное! Вежливые администраторы!
Р
Руслан К.
3 октября 2025
Отличный ресторан для торжественных мероприятий. Кухня очень вкусная
малик сдыков
31 декабря 2025
Основные блюда, а именно беш был так себе. Музыка вообще ни о чем.
Yergaliyev Azat
28 мая 2021
Большая просто огромные залы для гостей и поситителей,все вкусно и быстро обслуживание на высоте все чисто и приятно.туалетый тоже на 4ку. Будите в Актөбе проездом обезательно попробуйте вкусную традийионную кухню.
Нурлан Мусин
18 декабря 2022
Очень хороший ресторан Есть малые залы для небольших компаний. Вкусная еда. Интерьер хороший.рекомендую.
Нурлан К.
Отличная кухня, обслуживание на высшем уровне
Багдат Исенгалиева
20 февраля 2020
Очень хорошое заведения отличная кухня много лет не теряет качество и большой зал
Асылбек Кашакбаев
Отличный ресторан обслуживания супер вкусный бешбармак
Л
Лиза Ермаханова
Еда,кухня отличная, обслуживание тоже,персонал вежливые.
Мадина .
2 ноября 2025
Кухня прям очень вкусная обслуживает очень хорошо