Duna

Виктория Курилова
Это место — настоящая находка! С самого порога попадаешь в атмосферу уюта и тепла, из которой совсем не хочется уходить. Интерьер продуман до мелочей, музыка не мешает беседе, а мягкий свет создает идеальное настроение для вечера. Но самое главное здесь — это кухня! Каждый кусочек — просто гастрономический восторг. Всё невероятно свежее, подача ресторанная, а вкус превзошел все ожидания (обязательно попробуйте их десерты!). Отдельное спасибо персоналу. Настолько любезных и внимательных ребят я давно не встречала. Сервис на высоте: подсказали по меню, быстро принесли заказы и при этом были очень ненавязчивы. Спасибо за прекрасный вечер, теперь это мой любимый ресторан!
Ларионов Константин
5 ноября 2025
Хочется поделиться самыми приятными впечатлениями от посещения ресторана «Дюна»! Это место, безусловно, стало для нас открытием. Атмосфера и интерьер: Очень стильный и в то же время уютный ресторан. Продумано все — от комфортных диванов и приглушенного света до элегантной сервировки. Чувствуется европейский уровень, но при этом сохраняется какая-то своя, домашняя теплота. Идеальное место для романтического ужина или спокойной встречи с друзьями. Кухня: Это главное достоинство «Дюны». Кухня выше всяких похвал! Мы пробовали стейк, томленую телятину и несколько закусок — все было безупречно. Продукты высочайшего качества, чувствуется рука шеф-повара. Блюда выглядят как произведения искусства, а вкус просто восхитительный. Отдельное спасибо за свежую выпечку и десерты Обслуживание: Персонал работает на высоте. Официанты вежливые, внимательные, тактичные. Отлично разбираются в меню, помогли с выбором блюд и вина. Все подается быстро, без лишней суеты. Итог: «Дюна» — ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова. Цены полностью соответствуют качеству еды, уровню сервиса и общей атмосфере. Спасибо коллективу за прекрасно проведенный вечер! Однозначно рекомендуем всем, кто ценит высокую гастрономию и отличный сервис.
Анастасия Агаркова
Очень уютное и душевное заведение, в котором красота интерьера сочетается с вкусной кухней и вежливым обслуживанием👍 особую атмосферу создает прекрасная игра пианистки на фортепиано всем известных произведений. Однозначно рекомендую к посещению и сама приду сюда еще не один раз)
Анастасия Кулаковская
Добрый день! Отличное заведение, мне особенно нравится, что обслуживает грамотный персонал, знающий свое дело. Меню интересное, все любопытно попробовать. Красивый интерьер для фото, расслабляющая музыка в зале, по выходным концерты - в основном зале. Рекомендую
Дмитрий Фыр
Атмосфера, моё почтение, очень уютно. Персонал приветливый, по еде ели драники с лососем, лосось слабой соли, салат с индейкой и мидии киви, все кроме последнего вкусно. Из всех блюд мидии самые дорогие и самые невкусные, не понятно это их при готовке испортили или так и задумывалось, так как кроме вкуса панировки ничего не чувствуешь, плюс сухущие. Интересное меню по завтракам, обязательно вернусь
София Воронина
Побывали в рестобаре Дюна. Впечатления интересные. Атмосфера классная, уютно, красиво. Зал был пустой, мы выбрали будний, дождливый день. Значит заказ принесут быстро? Но нет. В общей сложности выноса всех блюд мы ждали 75 минут 🫠 По еде: Брускетта просто ожидание/ реальность. На фото в социальных сетях все прилично, на деле бутерброд с рыбой, больше сказать не могу. Паста с курицей и грибами отличается отсутствуем вкуса и наличием жил в курице. Не чищенный кальмар в супе, мясо с ужасным ароматом. Девушка официант за весь вечер подходила только для выноса блюд. Сидели мы с нашими грязными тарелками. Ну да ладно! В конце вечера мы попросили книгу отзывов, нам её предоставили без лишних вопросов. Месту этому поставили мы 6/10, если бы не девушка официант, которая в конце вечера пришла проводить «работу над возражениями» 🥲 Достаточно серозным тоном она потребовала! сказать мне в устном виде, что не так. После чего я ответила ей, что я свое мнение написала и могу ей прочитать отзыв с книги жалоб. В ответ я получила «читать я умею, я хотела бы лично от вас услышать» Пришлось отчитываться девушке 😂 Было бы смешно если бы не так грустно. Сервис нулевой, кухня посредственная, а в конце на десерт ощущение будто бы тебе «забивают стрелку» и заставляют «пояснять за слова» Во всем важно послевкусие… Вечер в этом заведении был первый и последний.
Наталья Шевченко
3 ноября 2025
Отличное заведение! Для меня- самое лучшее в Донецке! Кухня вкусная, разнообразная: от морепродуктов и борща до пирога с мясом и вкусных салатов! Ремонт свежий, атмосфера уютная! 3 разных тематических зала и веранда! По выходным- играет на старинном пианино играет современные мелодии приятная девушка!
dianka
4 ноября 2025
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Приятная атмосфера, красиво оформленное помещение с интересным декором. Минимальное время ожидания заказа. Вкусная еда и напитки, кухня на высшем уровне. Замечательное место для проведения времени с друзьями и семьёй.
Артем Охрименко
Хорошее заведение, разнообразие выбора, довольно интересный интерьер, приветливый персонал, вкусная кухня, блюда приносят быстро
Dishka
Внимательное обслуживание, доброжелательные владелец и управляющая. Вкусная кухня, приятная атмосфера внутри и на летней площадке. Есть дисконтная система и акции.
Алина Демьянова
14 сентября 2025
Красивый интерьер, очень уютно , великолепный персонал , огромный круассан и очень вкусный, легкая музыка , в целом все идеально 🤩 прийду еще и буду рекомендовать друзьям 👍👌
Богдан Бабинцев
10 ноября 2025
Одно из лучших заведений в Донецке. Замечательная атмосфера, отзывчивый персонал, прекраснейшая кухня с очень вкусными блюдами. Отдельно хочется отметить бар - очень вкусные коктейли и напитки
Степан Бодак
23 ноября 2025
Взяли титим с морепродуктами впечатление смешанные у блюда нет вкуса, композиция оставляет желать лучшего, креветки можно от кишок и почистить. Утиная грудка сухая с подгоревшей кожей и крайне сладким соусом. Чизкейк вкусная творожная запеканка. Шоколадный фондан посредственный.Долгое время ожидания, 2 блюдо пренисли намного позже. В меню нет некоторых позиций. Не советую данное место.
Влад П.
Были на выходных, живой звук порадовал, вкусная кухня, приветливый персонал, зал довольно уютный
Анна З.
«Если вы ищете место, где действительно вкусно кормят, то вам в рестобар "Дюна". Меню не перегружено, но каждое блюдо продумано. Сервис ненавязчивый, но внимательный. Видно, что команда любит то, что делает. Твердая пятерка!»Обязательно вернёмся к вам снова❤️👍👍👍
Ульяна Пасхалова
Хорошее заведение, очень уютно, персонал вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне! Еда вкусная, подача быстрая!
Татьяна Третяк
21 декабря 2025
К скромному внешнему оформлению прилагаются доброжелательность персонала,прекрасное оформление интерьера,неназойливость в обслуживании,неплохая кухня.Я мало бываю в ресторанах в последнее время,но сюда еще попаду!В каждом зале легкий намек из прошлой жизни в сочетании с современным оформлением.УЮТНО,РЕКОМЕНДУЮ.Спасибо за организацию прекрасного отдыха всем причастным!
Татьяна Владимирова
Самое любимое заведение в Донецке, вкусная авторская кухня, по выходным живая музыка , очень вкусные напитки
Анастасия Хасьянова
Посещаю постоянно данное заведение, очень вкусная паста, и восхитительные круассаны, обслуживание топ
Мария Трунова
Атмосферное место, приятное обслуживание, персонал всегда учтив и вежлив, кухня на уровне, есть позиции за которыми стоит вернуться ещё раз)
Татьяна Городова
Красивый интерьер, замечательный персонал, очень вкусная кухня, живой звук тоже впечатляет
Кирилл Лаврентьев
Были в «Duna» — остались очень довольны. Приятная атмосфера, стильный интерьер и действительно вкусная кухня. Меню порадовало разнообразием, а обслуживание было быстрым и внимательным. Однозначно рекомендую для спокойного вечера или встречи с друзьями. Вернемся ещё!
У
Усатюк Ярослав
Отличное заведение, часто сюда приходим. Рекомендую попробовать "круассан великан" - они здесь замечательные. Уютно и комфортно!
Карина Скоробогатая
Чудесная атмосфера, вкусные блюда. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень приветливые, посоветуют блюдо под ваше настроение
Данил Яшный
Кухня разнообразная, круассаны впечатляющие, интересный интерьер, хороший персонал
Клим Мокрый
30 июля 2025
Было вкусно, обстановка спокойная, готовят относительно быстро. советую всем брать свой алкоголь, ибо в самом заведении только пиво.
Вика
Персонал хороший,круассан с нутеллой был еле теплый,но его размер и вправду впечатлил,треска с пюре тоже не особо горячая,в целом есть можно,НО,когда вынесли пепперони…это позор,за такую цену пицца просто ужасна,сухая,вместо теста как будто какой то лаваш,ощущение разогретого полуфабриката,пицца реально испортила все впечатление о заведении
Артем Христуленко
4 ноября 2025
Замечательное место с уютной атмосферой, потрясающей кухней и внимательным обслуживанием. Здесь всегда приятно провести вечер и насладиться отличными блюдами!
Евгений Александрович
Очень вкусно и атмосферно! Медальоны из телятины пушка! Паста карбонара не реально сочная!
Ника Ионан
Классный интерьер, вкусная кухня, круассаны восторг, приветливый персонал
Руслан Трибрат
Лучшее место в Донецке, вкусная кухня, комфортная атмосфера, приятный персонал
Анастасия Андреевна
Вкусная кухня,прекрасное обслуживание,удобное расположение,приятная атмосфера🌟
27 ноября 2025
Отличное новое место появилось у нас в городе! Все вкусно, уютно и интересно! Очень учтивый персонал! Рекомендую!
Виктория Сергеевна
Замечательное место, посещаю постоянно, приветливый персонал, отличная кухня
Анна П.
28 декабря 2025
Приятная живая музыка. Неповторимая атмосфера! Приветливый персонал.
Айнур Гарипов
Уютное, спокойное кафе. Кухня на высшем уровне. По выходным живая музыка
Оксана Руденко
Очень вкусно! Жаль, видео не грузится, как красиво плавится маслице на горячем стейке.
Евгений Ляпкин
Замечательное место, очень вкусно, классное обслуживание, будем еще приходить
Алина Белова
12 декабря 2025
Вкусные блюда , хороший сервис , приятный интерьер
Диана Варварина
Очень вкусно, уютно и вежливо. Идеальное место для отдыха, рекомендую!
Margoshka
Долгое ожидание заказа,и отсутствие многих блюд из меню
Юра Пеньков
Хорошее заведение, кухня очень понравилась и персонал вежливый и понимающий
Валерия Вакула
Безумно уютно, прекрасный персонал, обслуживание на высшем уровне. Всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО. Хочеться возврвщаться снова и снова)
Владимир
Лучшее место в городе , уютно , вкусно, радуют что есть такие места
Азрет Джерештиев
Шикарное место. Очень вкусно. Атмосферно. Всё радует. Особенно мясные блюда.
Эстет
4 ноября 2025
Стильное место, изысканная кухня, приятная атмосфера, рекомендую для посещения
Игорь Матвеев
Отлично провели здесь время. Все было очень вкусно!
Егор Меняйлов
28 ноября 2025
Отличное заведение, все вкусно, персонал замечательный 😇 Месторасположение удобное)
Регтна Иванченкр
Вкусная еда, вежливое обслуживание
Дмитрий Воробьев
Отличное место, приятное заведение, обслуживание на высшем уровне. Советую)