Дунай

Марина
В настоящее время здесь занимаюсь зубопротезированием по полису ОМС. Пока очень довольна. Зубки лечила у Натальи Михайловны- очень понравилось отношение доктора и качество работы. Удаляла, уже отслужившие свое ,зубы у Ильи Андреевича. Даже не могла предположить , что так можно их удалять . спокойно, безболезненно, качественно. После удаления только один раз пила дома обезбаливающее, когда удалили сложный корень. Сейчас заключительный этап прохожу у Татьяны Николаевны. Отличный специалист, настолько все точно выверяет и качественно делает, что просто диву даешься! После окончания протезирования дополню отзыв. Пока нравится все без исключения. Спасибо большое! Обещала дополнить. Выполняю обещание. Получила свои протезы, ношу уже второй месяц и не могу нарадоваться! Настолько качественно и профессионально они сделаны! На корректировку ходила всего один раз. Сидят, как родные. Спасибо большое всему коллективу за такое качественное обслуживание! Однозначно всем рекомендую эту клинику.
17 мая 2025
Большое спасибо всем врачам клиники, у которых я удаляла, лечила и протезировала зубы по квоте. Результат мена порадовал. Особая благодарность врачу ортопеду Скицуновой Юлии Олеговне и Наталии Михайловне (лечение). Это профессионалы с золотыми руками. Отношение всех сотрудников клиники очень внимательное и доброжелательное. Прием осуществлялся в указанное время. Всем рекомендую клинику Дунай.
Лариса Хохлова
Замечательная клинника.. Уже второй раз там пртезируюсь по социальной прграмме. Все доброжелательные и внимательные..благодареность хирургу.. Отдыхала в кресле.. Лечашему врачу. Маргорите Владимировне.. И Отдельная благодарность протезисту Скицуновой Юлии Олеговне.. Она второй раз дает мне возможность. Жить полной жизнью. Это профессионал который знает свое дело. И относится с душой и пониманием.. Процветание клинике. И всему персоналу здоровья вашим ручкам С уважнением.. Хохлова. Л. О
Алисия
25 апреля 2025
Очень не советую в этом месте удалять зубы. Мне удалили зуб мудрости, не прописали ничего, на следующее утро щека раздулась, пришла, сказали "ничем помочь не можем, отек пройдет сам через 10 дней". Еще через день пошла в другую стоматологию, сказали, что обязательны были антибиотики и дали направление в больницу.
Your Karma
28 апреля 2025
Обращалась в эту клинику по направлению из соц защиты попраграмме бесплатного зубопротезирования. Очень долго и растянуто происходило попадание к врачу, очень невнимательное отношение, врач Торцев на приёме просто заявил, что он не будет лечить оставшиеся зубы, которых достаточно много под коронки и сказал их ВСЕ УДАЛЯТЬ!!!!!, некоторые зубы здоровые, некоторые с кариесом , хотя по программе лечение и сонация ротовой полости входит в перечень услуг этой программы. То есть он попросту отказался это делать, в карте написал " полная потеря зубов" , но по факту у меня достаточное количество зубов на верхней и нижней челюсти и полностью их удалять все я не хотела. Пришлось уйти из этой клиники и перекрепляться в другую в соц защите. Будьте внимательны ! Потому как в другой клинике от соц защиты мне все мои зубы лечат под коронки по этой программе и ни о каком полном удалении всех зубов речи не стоит даже, считаю что в клинике Дунай врач нарушает лечебные регламенты и просто не хочет связываться с лечением и установкой коронок и изготовлением протеза, потому что проще все зубы, даже пригодные для постановки коронок и лечению просто удалить. Не обращайтесь сюда по программе льготного зубопротезирования , вам удалят и здоровые и те зубы которые можно использовать под коронку, оставят с голыми челюстями и вставят просто целиком пластиковые протезы, но в другой клинике стоматологи считают, что свои зубы лучше вставных и максимально все сохраняют . думаю написать жалобу в министерство здравоохранения по моему случаю. Не рекомендую эту клинику, так как зачем участвовать в программе если вы не хотите оказывать указанный в программе перечень услуг. Тратите мое время и нервы , предлагаете удалить свои оставшиеся зубы ....
tik-45
22 октября 2024
Не могла себе и представить, что бывает стоматология( и протезирование) без каких-либо неприятных ощущений, но оно так!!! Особую благодарность хочу выразить хирургу Илье Андреевичу Торцову. Про таких говорят" человек на своём месте". Удивительно "легкая рука", внимательный доктор, старается выполнять свою работу не на 5, а на 5+. И это не преувеличение, всё, что сделал Илья Андреевич безукоризненно. Доброго ему здоровья и успехов всегда и во всём.
Титова Елена
18 октября 2025
Отвратительно.Торцев Илья(не помню отчество)не удалять не умеет,последние (8-ка) чуть на живую не выдрал,так укол поставил,что он не подействовал.По квоте делать что то по-моему ему просто не интересно На обсуждение того что он собирается делать,рассмеялся в лицо.Я хотела нижние передние мостом закрыть.Он сказал,что это делать не будет Ушла из клиники этой,спасибо хоть жива осталась после его удалений Перенесла квоту в другую клинику.Проткзист выслушал,посоветовал,учел мои пожелания,озвучил доп суммы за мои желания и все сделал быстро и хорошо .Не рекомендую с картами обращаться в эту клинику,особенно к этому "специалисту"Торцеву Илье..... P.S. кстати первый мой пост клиника не пропустила...интересно этот опубликуют?
Виктор С.
10 августа 2024
Это не стоматология это РАЙ я за всю свою жизнь какого не видел!!! Там работают Ангелы и волшебники слово БОЛЬНО там просто не существует, тебе просто говорят только дайте знать что Вам не УДОБНО и это неудобство тут же исправим ЭТО просто ЧУДЕСА какие то. Я своим пенсионерам-ветеранам рассказал они по несколько "горячих" войн прошли черта не боятся, а к зубному только в экстренных слу́чаях обращались а теперь я думаю будут туда на Тамбасова 13 отрядами обращаться за помощью! Спасибо Вам докторам из Мед.центра ДУНАЙ! Храни Вас БОГ!!!
Ксения
12 июня 2024
Хочу искренне, от всего сердца , поблагодарить врача стоматолога-ортопеда Скицунову Юлию Олеговну. Она талантливый врач от Бога с золотыми руками. Профессионал , грамотный специалист , хорошо знающий свое дело. Добрый отзывчивый человек, умеющий сострадать людям.Низкий поклон и большое спасибо в нелегком труде. Побольше бы таких врачей!!! Желаю ей крепкого здоровья, благополучия , успехов в жизни и нелегком и благородном деле. Благодарность всем специалистам и сотрудникам клиники Дунай
Ксения Шаферостова
27 апреля 2025
Чуть не убили ребёнка!На следующий день после вырывания зуба пришли с жалобой,опухолью и болью- послали.На следующий день после этого по скорой забрали в больницу на срочную операцию.Не ходите туда,если дороги жизнь и здоровье!
Сабина В.
11 ноября 2021
Я в восторге от врача Москвиной. Была у неё уже 4 раз. Мне очень нравится, как она колет анастезию, вообще не больно! И в целом, очень приятно приходить, все дображелательны, на все вопросы ответят, проконсультируют. Долго искала достойного врача и вот мне повезло! Друзьям и близким уже всем посоветовала и вам рекомендую)
Надежда Бакунина
24 января 2023
Лечилась не я,а мама. Но я всегда была с ней. Привозила. С моей стороны всё хорошо. Врачи и персонал вполне адекватные,граммотные. Знают своё дело. Мама лечилась уже второй раз. И,она придерживается такого же мнения. Уютно,чисто,комфортно. Спасибо всем. Мира вам.
Галина Зиновьева
31 июля 2023
Очень хорошая стоматология: вежливый персонал,внимательные и чуткие специалисты,относящиеся к тебе с душой и пониманием.Спасибо! Фото нет,так как лечение продолжаю.
Олег
12 июня 2025
Душевные врачи и отличные специалисты , рекомендую 👌
Сергей Максимов
23 июля 2023
Неплохая клиника, хорошее отношение к клиентам. И не очень дорогая. А мне ещё видимо повезло с доктором.
Светлана
22 августа 2020
Отличные специалисты, умеренные цены, хорошее оборудование. Протезирование по пенсионной программе.
Сергей
5 февраля 2024
Позвонил узнать о протезирования,девушка отказалась консультировать о платной услуге,говорит записывайтесь.Я лишь просил сказать примерные цены.Не рекомендую.
импульс в.
28 февраля 2023
Лучусь у Москвиной. Врач чудесный. Мой друг со всем своим семейством у нее лечиться уже более 10 лет, порекомендовал, за что ему большое спасибо. Рекомендую!
Лариса Ионова
8 ноября 2022
Хожу по бесплатной программе.Все вежливые,точно по времени.Врач Дунаев молодец.Не понравился только хирург.
наталия свирина
10 октября 2024
Для пенсионеров ноль и за деньги тоже. Всё проплачено. Пока искала клинику женщина сказала не ходите, я не поверила. Пришла и убедилась.. Вряд ли, что прочтут пенсионеры, может их дети. Если бесплатно, то на Горькалова. Они и за деньги тяп ляп. Меня коснулось, может и есть у них хорошие врачи, наверное только не протесты, а хозяин вообще рыночный хам
alla-90
28 мая 2021
Если можно про стоматологию сказать, что понравилось, то понравилось очень- и уважительное отношение к клиентам, и профессионализм. Рекомендую
Людмила Чернова
18 октября 2019
Хорошая стоматология. Рядом с домом, что очень удобно. Хожу к одному и тому же врачу. Цены умеренные. Мне нравится.
Ирина
19 марта 2024
Моя оценка 5! Сердечное спасибо Шевцовой Маргарите Владимировне и Брятковой Марии Викторовне.
Татьяна Нилова
29 декабря 2021
Пользуюсь их услугами много лет. Замечательные врачи, приемлемые цены.
Ирина Корженевская
9 ноября 2022
Замечательный врач Москвина Наталья Михайловна. Не один год лечим у неё зубы.
лидия а.
24 апреля 2022
Лечила зубы у доктора Москвиной. Очень довольна .Спасибо ей за все. Она замечательный стоматолог.!!!!!
Татьяна К.
17 декабря 2023
Хорошая стоматология. Наталья Михайловна прекрасный доктор!
Алла Яковлева
17 августа 2023
Очень хорошие врачи советую всем знакомым цена качество
Марина П.
28 июня 2022
Я благодарна доктору, Татьяне Николаевне, за внимательность и хорошую работу.
Анна С.
9 февраля 2024
отличная клиника с хорошими специалистами!
Т
Томара К.
31 января 2023
Специалист добрый грамотный профи!! Советую всем не пожалеешь!!
дмитрий т
2 января 2019
Долго и не качественно, лучше поискать что то другое,чем каждый месяц слушать их от мазки и думать о зубах !!!!
Светлана Киреева
5 сентября 2021
Хорошие врачи. Приемлемые цены.
Олег Окуловский
22 августа 2024
Рекомендую
Альберт Шамбулин
24 февраля 2024
Приветливый персонал%
Мария Бряткова
16 августа 2022
Замечательная Клиника с домашней атмосферой.
Светлана В
3 февраля 2024
Нравится отношение
Юлия Михайлова
14 июня 2020
Отличная поликлиника. Даже у пенсионеров есть возможность протезироваться по льготе.
Егор С
9 января 2022
Хорошие врачи
Наталья Федорова
25 июня 2021
Хорошая стоматология!
Евгений Солошенко
5 ноября 2022
10 из 10! Моя любимая стоматология!!
Владимир Кузьмин
8 ноября 2019
врач Москвина - мой кумир))
Падший Ангел
22 октября 2022