Дунай

shatoline
Отличный магазин. Раньше покупал всё в автолиге, но они по уровню сервиса с Дунаем не сравнятся. Уже около года покупаю только тут, ну ещё кое-что на озоне бывает)) На мои машины запчасти под заказ, как правило, но всё приезжает довольно быстро + не требуется предоплата (как в автолиге) и проблем с возвратом не подошедших запчастей нет, с чем неоднократно сталкивался в автолиге. Жаль только, что менеджеры в Дунае не задерживаются(( очень толковые специалисты уходят((
Анастасия Жукова
20 мая 2025
Очень довольна. Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Доставка запчастей очень быстрая. Хочется сказать "Спасибо"!
Vel Eriy
14 июня 2025
Очень помог этот магазин, когда запчасти нужны были ещё "вчера". Заказ пришел в этот же день и забрав его (заказ) мне выполнили ремонт машины в этот же день. Очень рекомендую, буду обращаться сам и даже уже знаю когда и что буду заказывать. Есть накопительная карта! 👍
Фаина Александровна
10 июля 2025
Хороший магазин. Купила набор для автомобиля- огнетушитель, оказался просрочен, продавец по чеку поменяла без вопросов, удивилась сама истекшему сроку годности, сказала,что нужно теперь остальные перепроверить.
Полина Петрова
20 мая 2025
В магазине большой ассортимент,есть отдел иномарок,если везут запчасти под заказ то чаще всего привозять их день в день) Вежливый и ответственный персонал!
Ksenia K.
23 февраля 2025
Из плюсов только местоположение. В отделе иномарок совершенно некомпетентный персонал, девушка не понимает что нужно клиенту, не может подобрать деталь с оригинала, принесенного с собой, что мужчины на вакансии не идут, которые понимают в запчастях? Никакой этики, ни приветствия, ни прощания...
Андрей Тетерев
Очень хороший магазин. Большой ассортимент запчастей. Грамотные сотрудники.
Леонид Букин
14 сентября 2024
Плюсы: Дружелюбный персонал. Время работы. Доступность и расположение. Минусы в основном к зданию, проваливающейся стоянке и постоянной пыли вокруг знания.
Артем Москвичев
18 октября 2024
Магазина не хватала в этом районе, теперь хоть появился выбор по автозапчастям. Дружелюбный персонал , всегда поможет с выбором ,теперь хоть не надо ехать в город все рядом .
Юрий Харев
21 октября 2024
Хороший магазин автозапчастей и аксессуаров. Давно надо было открыть такой магазин на Резинотехнике. Рядом с домом. Приятные и компетентные сотрудники. Рекомендую.
Тамерлан Ш.
18 ноября 2024
Понравился магазин, все необходимое есть по нормальным ценам Сотрудники замечательные все подсказали и посоветовали, спасибо
Zabubelin
6 октября 2024
Кайфовый магазин. С большой параковкой на самом вьезде на резинотехнику. Покупал в нем проводку на свой КАМАЗ. Опытные продавцы собралю мне всю цепь . Ну и по традиции прикрепляю видео.
Яна
18 ноября 2024
Отличный магазин запчастей,главное ,что рядом с домом. Сотрудники всегда отвечают на телефон и грамотно консультируют ,доброжелательно относятся 👍
Тата
25 октября 2024
Очень круто и замечательно, купили всё, что нужно, не очень дорого. Коллектив 🔥🔥🔥, подобрали всё как надо (даже немножко починили).
Svetik
13 декабря 2024
Отличный магазин в удобном месте расположения. Прекрасные сотрудники, даже помогли сегодня дворник смонтировать:)))
Nastya Z.
11 сентября 2024
Отличный магазин,всем советую,большой ассортимент,цены хорошие,продавцы помогут подскажут,ставлю 5 звезд👍🏻
mikhail
Купил литр масла на долив. Движок больше не заводится. Дальше думайте сами. Но туда ни ногой.
Александр Ирина
11 ноября 2025
Хороший выбор, приветливый персонал, большая паркоВка
Дарья Кагирова
Хороший магазин. Пока претензий нет. Всё что не спросишь находят
Илья Кудрявцев
14 апреля 2025
Хороший магазин автомелочей. Отдельное спасибо за график работы с 8ми часов
Некрасова Любовь
5 декабря 2024
В наличии запчасти не все. Продавец с большим нежелание стала смотреть что и когда придёт если заказывать.
mr.terex
Удобное местоположение. Персонал слабоват
Татьяна
12 сентября 2024
Отличный магазин,приятные продавцы ,всегда подскажут. Всем советую!!!
AR4ER76 ret
28 октября 2025
Усе по приятной цене и большой выбор советую
конт к.
16 марта 2025
Хорошие продавцы, всегда все подбирут
Яна
Михаил Панфилов
Прожовцы отзывчивые мне нравится
Артём М.
23 февраля 2025
Хороший магазин рядом с домом.
Владимир Цурцумия
2 ноября 2024
Обычный Дунай
Кирилл Нарышкин
11 сентября 2024
магаз ваще крутой, каждый день туда хожу