Dunkin' Donuts

Антон С
4 августа 2025
Место с самым медленным обслуживанием в Батуми или одно из. Заказал только что только кофе на вынос. Как итог уже 40 минут жду.А заказы все продолжают принимать и главное чтобы сделать кофе, принимать заказы и фасовать эти пончики тут есть аж целых 3 человека))При этом они еще принимаю заказы онлайн на кучу всего, а занимаются этим, правильно, все те же 3 человека)не знаю, сколько тут мне жить еще в этом Тц, но на один выполненный заказ добавляется 3 новых. В итоге дождался, но прошло больше часа!!! Также на табло даже не высветилось, что заказ готов, а он просто исчез. Я 10 минут стоял с этим номерком и ждал, пока кто-то подойдет… Потом мне просто сунули уже почти холодный кофе, ноль извинений, хотя я им сказал, что ждал час(сказал на английском и показал время заказа)Вот такой сервис, хотя я не уверен, что эти люди знают значение этого слова)
Настя О.
29 мая 2025
Купили пончики на вынос с собой, оказались очень сухие, как батон старый, пришлось выбросить
Лилия Молинари
2 часа делают капучино просто 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ продавцы грубые и кофе отвратительный на вкус
Т
Татьяна Татьяна
25 августа 2023
Девушка путалась в выдаче заказов, пончики закидывают в пакет небрежно, заказать на русском нельзя. Сами пончики как булки, не очень понравились, с клубникой вкус химозный
Екатерина Прокофьева
3 октября 2024
Вкусно и не дорого)) Очень нравится, часто с утра заходим купить пончиков)) Всем советую
Ирек
16 июля 2025
Отвратительное отношение персонала к покупателям! Плохо знают и не понимают английский.
Александра О.
22 ноября 2022
Вечером выпечка не очень, но если прийти утром все отлично. Вкусные пончики. Кофе на хорошем уровне
Ана (не Анна)
14 марта 2024
Пончики вкусные, кофе вцелом тоже. Сервис никакущий. Во-первых пончики нам положили просто на поднос, без какой либо посуды/бумажки/подложки. Большой холодный кофе - 70% льда, 10% кофе и 20% сливки с сиропом. Странно...очень. В прошлый раз брали кофе тут же, несколько раз сказали что нужен именно холодный, по факту сделали горячий. 🫠 Не советую. В Wendy's в Гранд Моле намного вкуснее кофе и больше. В этот же день заказали кофе в Wendy's. Больше, вкуснее и без льда, кстати.
Кристина
4 декабря 2025
Готовят быстро, персонал вежливый
Eva
Персонал болтает друг с другом и не обращает внимание на покупателей. Как можно складывать пончик в пакет? Еда должна заслужить хорошего обращения к ней? Вы испортили мой вечер своими некрасивыми мятыми пончиками
Дзен Дзен
30 июля 2024
Сервис ужасный! Пончики выдают на подносе. Гигиена нулевая.Ни ложки ни вилки всего две салфетки
Виталий Башкирцев
9 сентября 2025
Ужасное неуважительное обслуживание. Не портите себе настроение покупая тут.
Рустам Уразбахтин
5 марта 2023
Дороговато, но в принципе вкусно, разок попробовать стоит!
Павел Михеев
15 августа 2022