Дунцзы

Меню

P E
Аутентичная китайская кухня. Быстрая подача и очень вкусная еда. По остроте в норме . Заказывал ребрышки в кисло-сладком, свиные ушки с огурцами и дунцы. Все понравилось
Маргарита И.
Было ОООООЧЕНЬ вкусно!!! вкусная лапша с наваристым бульоном, очень вкусные рёбрышки в томатно-кисло-сладком соусе – просто отвал башки, а также слегка острые грибы эноки с огурчиками и морковью – очень пикантные, классная закуска. Интерьер достаточно простой, ощущение будто в гости пришёл на кухню к бабушке. Молодцы! И подача очень быстрая❤️
Alexasha Koynov
Заказали супы. Из плюсов - подали довольно быстро. На этом плюсы закончились. Блюда выглядят совсе не так как в меню. Из приборов только палочки и ложка из которой неудобно есть. Если хотите чего-то необычного и азиатского, то лучше идти в вьетнамское кафе. А вот и фото сомнительной ложки...
Антон С.
Частый гость данного заведения (С.Разина, 128). Отличное место. Вкусная еда. Большой выбор настоящих китайских блюд. Жил в Китае, знаю с чем сравниваю. Для тех кто пишет негатив по поводу антисанитарии!!!!! Сервировочная посуда и пол конечно не блестит, но чисто там. Сотрудники там "махровые" Китайцы, а не приезжие из СНГ. Они практически не понимают по Русски. В Китае все меню с картинками, так проще. Вы приходите в это кафе за духом Китая, а не за ролами, которые Японцы в глаза не видели!! Тошечка М. Какие замечания устранять?? Это их менталитет, они так живут. И живут не плохо. Попробуйте заглянуть на кухню любого кафе, вы будете слегка удивлены...... Вывод. Кто хочет попробовать настоящую Китайскую кухню, не сомневайтесь, идите и наслаждайтесь. Рекомендую.
Денис Корогодов
Хотели покушать рядом, целились во вьетнамскую и попали сюда. Плюсы - есть вкусные блюда. Мне попался суп на троечку, но второе с побегами чеснока было очень вкусно. Минусы перевешивают: 1. Обслуживание - не внимательное, безэмоциональное и без заботы о клиенты. Блюда перепутали (дали чужое), сама официантка как под транквилизаторами 2. Обстановка: видно что когда то был ремонт. Но если пойдёте в туалет, у когорого нет ручки, который не закрывается изнутри и нет мыла помыть руки (вместо воющее для посуды) то в ощущениях очутитесь в кафе для дальнобойщиков в забайкальском крае)) Врятли сюда ещё пойдём
Варвара
2 апреля 2025
Аутентичное китайское кафе, неплохая еда, вкусные чаи, приветливый персонал, достаточно простой интерьер. Единственное- ожидание минут 20-25, видимо, все делают из-под ножа, без заготовок.
Тошечка М
Были в данном заведении 15.03. На мой взгляд очень странное место. Все начинается с момента заказа, когда девушка принимает на кассе блюдо, не понимает о чем речь, приходиться показывать картинку или цифры блюда. В самом меню нет расшифровки ингредиентов из чего состоит данное блюдо. Приносит эта же девушка на кассе, ее спрашиваешь верно ли принесли, на что сначала не понимание, потом идёт на кухню и спрашивает на своём языке у поваров, тарелку при том держит все время в руках без перчаток, которые только кто считали д/с. К поварам тоже отдельный вопрос, за соусами идут в холодильник который стоит в зале посетителей, руками держаться за грязные ручки и потом идут на кухню. Очень хочется думать, что они потом при готовке моют руки и одевают перчатки. Что такое первые блюда и дальше, не в курсе. Чай приносят в чайнике, который не мылся уже не знаю сколько времени, весь коричневый. А не прозрачный, как должно быть. Принимают только наличку сославшись на не работающий терминал, чеки не выдают (очень сомнительно). Девушка на кассе тут же моет руками без средства стаканы (мы можем себе позволить такое только дома и то детям!!). Грязную посуду также убирают сразу, но палочки берут руками и перекладывают в другое на столе готовое блюдо(это не гигиенично, в других местах общепита, такого не было). Потому очень хочется чтобы владелец данного заведения пересмотрел все замечания и устранил.
hey you
заказывали 3 разных блюда. в пельменях с креветкой начинка - какой-то непонятный фарш, плюс они ну очень кислые. в тофу соус норм, но сами кусочки безвкусные внутри, по текстуре как размокшая губка. говядина с рисом тоже ну такое, из-за того, что в еду добавляют дикое количество уксуса (предполагаю), вся еда пахнет мокрой тряпкой и имеет кислющий вкус. может так маскируют несвежесть продуктов? только холодный чай в бутылке из холодильника вкусный был, а так еда полный фейл. обслуживание «принесли-унесли», ни здрасьте ни до свидания. чистота в заведении вызывает вопросы - стол липкий, на столе стоит банка с лужицей соуса под ней, вилки раскиданы. пол грязный. однако народу заходит, места все заняты в кафе, хотя для меня такой высокий спрос на такую жуткую кухню это удивительно🤦🏻‍♀️
Aleks Ermakov
На самом деле четыре с минусом, даже ближе к трем. Все очень грязно, липкие столы, грязные стены, про пол вообще молчу. Попытался поесть, но не смог, попросил завернуть с собой. В следующий раз сразу заказал на вынос. Сама еда не плохая, порции не маленькие, поэтому и не три.
Синий Будда
Божественная китайская еда без пафоса и лишних фанфар. Просто еда, просто вкусно, просто аутентично. К интерьеру есть претензии, как и к чистоте, но это особенности менталитета, видимо.
Елена Р.
23 мая 2025
Очень атмосферная кафешка. Минимум вложений в интерьер, но максимум в кухню. Рекомендую попробовать тут рис, он очень вкусный и не похож на то, что продают у нас в магазинах. Советую попробовать курицу в кисло-сладком соусе и жареные баклажаны. За оба блюда вы отдадите 1000 рублей, но наедитесь вдвоём на целый день.
Татьяна Буданцева
10 августа 2025
Небольшой уютный ресторанчик китайской кухни. Есть возможность выбрать как острое исполнение блюда так и не острое. Готовят китайские повара. Порции большие. Из минусов: в первый раз сложно было найти заведение, но думаю это только в первой раз. Для любителей китайской кухни вполне подойдёт.
Mark Bykov
Колоритное место,если хочется китайской кухни,то оптимальный вариант) Антисанитарии не увидел,но в деталях и правда есть неопрятность. Но еда достойная) Можно взять собой,в том числе если взяли слишком много и уже наелись.
Денис dun4ik Макаев
11 июня 2025
Чисто, очень тесно, помещение маленькой квадратуры. (НЕ ИДИТЕ СЮДА) За 3 блюда заплатил 1056₽=308р суп+398р пельмени с креветкой+350р рис с мясом) 1) Про суп ничего плохого не скажу, мяса не мало, мягкое, бульон не жирный, но насыщенный, только совсем не остро было. 4/5 2) Пельмени с креветкой, свининой и травой какой-то. Полнейшее разочарование, креветка и трава не чувствуются во вкусе от слова совсем. Ты просто ешь обычные пельмени со свининой. А ещё большее разочарование - это их вонючий соевый соус, я не представляю как можно с ним что-то употреблять, у него затхлый вкус, а пахнет как старые носки, после смены на заводе. 1/5 3) Свинина с овощами и рисом понравилась вкусом и внешним видом. Классное сочетание овощей и водоросли что-ли какой-то, слегка остро. Рис сварен заранее и сформирован в комок, потому что чувствуется заветренная корка на верхнем слое. А теперь опять разочарование... это мясо, а точнее его количество. Во рту практически не чувствуется, нарезано на очень тонкие полоски, по ощущениям в такой большой порции блюда мяса было грамм 70. 3/5 Заведение не рекомендую к посещению. Блюда абсолютно не сытные, пустая трата денег. После 3 позиций я ушёл оттуда еле сытым. Китайская кухня для тех, кто не ценит себя и готов платить за посредственное питание.
Ксения Борисовна Шилова
Пришли поесть китайской еды. Внешне самое обычное кафе, без притязаний. Еда была вкусная, большие порции. Готовят и держат кафе китайцы. Придём ещё.
кинев г.
17 января 2025
Кухня очень вкусная вкусная, интерьер простой уютный, персонал хороший, есть недостатки грязновато соусницы очень грязные неприятно брать в руки, принесли чай в чайнике чайник тоже грязный, надеюсь вы испарите это, так как место супер.
Максим
10 августа 2025
Очень хорошее место. Комфортная и приятная атмосфера в заведении. Персонал вежливый и гостеприимный. По еде все очень понравилось. Вкусно и по традициям Китая большие порции. Обязательно приду в это кафе еще раз попробовать другие блюда 😌
Игорь И.
17 августа 2025
Прикольное место. Очень подойдёт тем, кто хочет оказаться в спокойном, не людном месте и при этом вкусно поесть. Ассортимент достойный, цена для нашего времени - приемлемая. Любите азиатскую кухню - обязательно заходите.
Эльвира
18 февраля 2025
В данное заведение зашла, почитав отзывы, и была на далеко от данного кафе. Отзывы не соответствуют, что в них написано. 1. Заказала не сколько блюд, что бы попробовать по чуть чуть, каждого блюда. Китайскую кухню очень люблю. Многие блюда от туда пробовала. Просьба управляющего данным заведением, Обратить внимание на чистоту вашей посуды, в особенности чайник, стаканы, и в чем вы подаете еду. Попробовать лично блюда что вы подаете. Салат, из огурца, спаржи, моркови, и морского гриба- залитого не понятно каким жиром, есть это не возможно. Суп из говядины, хотя там явно не говядина, Гезда из говядины- я даже не поняла что это за мясо. Чай с розой в грязной посуде. Единственное что я смогла попробовать, лапша с говядиной, действительно не плохо. И пожалуй на этом все. В обязательном порядке напишу в роспотребнадзор, что бы узнали о вашем заведении, и назначили проверку. В Екатеринбурге давным давно таких заведений не осталось.
Евгений Ильиных
26 марта 2025
Не хотел делаться отзывом) Для того, что бы не стоять в очереди! Являюсь ценителем китайской кухни. И не раз был в гостях, на родине этих блюд. Всё свежее и вкусное. Атмосфера приятная. С приколами «менталитета»
Александр Клюцук
26 марта 2025
Хорошее место. Заходили семьёй пообедать в будний день. В течении 10 минут принесли заказ. Напитки немного с опозданием, но не смертельно. Все было вкусно. И по цене приемлемо.
Vladimir Sv
29 мая 2025
Обычная еда....не остро...не по азиатски....не понятно для кого готовят....два раза сходили....не зашла эта кухня🙈😁....пиво тцинтао не вкусное и дорогое.....в общем обычная столовка с не столовским ценником...не рекомендую это кафе.👎👎👎....возможно в других китайских кафе еда вкуснее.....будем пробовать😁 P.S. Несомненно в китайской кухне есть вкусные блюда....но в данном заведении они отсутствуют либо их неправильно готовят...А мне есть с чем сравнивать
Пользователь Г.
Рис с яйцом - жирный, много масла Рёбрышки в соусе - соус кетчуп! Курица с овощами под соусом ( название традиционного соуса ) - все залито кетчупом! Чайник стеклянный и внутри не отмыт старый чай, это не глина или фарфор который напитывает чайный вкус, это просто не моют. Принесли стаканы помытые, протер салфеткой, она стала грязной! Список блюд кому интересно А24 С24 С03 D06 C07
Александр Семенов
10 ноября 2025
Вкус блюд оцениваю на 4 бала, готовят быстро! Блюда и их приготовление ничем не выделяются от подобных кафе. В туалете не опрятно и нет мыла! Ёмкости с соусом которые стоят на столе страшно брать (очень грязные и засаленные как и поддоны в которых они стоят).
Роман
Вкусная еда, единственное место куда хожу за китайской кухней. Как на вайнера так и здесь. Обслуживание хорошее. Мне все понравилось благодарю!
Добрый Бехолдер
1 марта 2025
Отличное место, взял себе острую говядину и жто тот идеальный баланс когда припекает, но вкус мяса не забивается. Всем рекомендую.
20 января 2025
Заведение испортилось готовят блюда не соблюдая рецептуру экономят на мелочах , свежая зелень, свежий острый перец вместо него сухая приправа вес блюд не соблюдают. Вкус испортился. Вроде было семейное кафе но решили расширяется и забыли главный ингредиент этого бизнеса готовить блюда с любовью как для своих родных и любимых. Лично мне это не нравится меняйте подход и я изменю свой отзыв о вас . С большим уважением к вам и вашему бизнесу. Дмитрий
Артур Никольский
2 марта 2025
Качество блюд, по всей видимости, подвержено колебаниям, обусловленным сменой повара или его текущим настроением. Отмечаются значительные различия в вкусовых качествах: в некоторые дни еда превосходна, в другие – вызывает серьёзное разочарование (блюда суп из морепродуктов и суп с ребрышками не соответствуют изображению в меню, бульоны, одинаковые, ненасыщенные, избыточное количество лапши).
Илья
20 октября 2024
Очень вкусно, порции огромные. Еду принесли очень быстро. Было ошибкой приходить не сильно голодным. Еда на фото обошлась в 880 рублей
Артем Дубовицкий
Очень вкусно, аутентично. Снял бал за то что грязновато, соусы все липкие, постоянно пустые, ходишь берешь с соседних столов.
ольга топоркова
28 декабря 2025
очень вкусное место! спасибо большое персоналу, очень вежливые ребята, обязательно вернусь еще раз! очень сытно и очень вкусно!
Кирилл Б.
23 июля 2023
Доброго времени суток! Еда просто потрясающего качества и исполнения.Уже очень давно не ел настолько фантастически вкусной курицы в кисло-сладком соусе.Даже не заметил,как оно улетела со стола. Суп тоже очень порадовал по балансу количества компонентов в нём,всего было в меру.Наконец-то поел суп с правильным количеством лемонграсса. Салат со спаржей и с грибами шиитаке приготовлен очень технично,ничего не размокло,но впитало достаточно соуса. Также очень рекомендую местные холодные чаи!
неуловимы джо
6 января 2025
неповторимая вкусная кухня, в это место ходят даже сами китайцы, но если берете собой проверяйте что вам отдают именно то что вы заказали по чеку где дублируются название блюд, могут перепутать, но зато попробуйте что то новое;)
Валерия Альтапова
17 декабря 2023
Прикольное место, чтобы посидеть и отдохнуть. Так же можно позалипать на китайские клипы, которые крутят по ТВ😂 Острой еды как таковой нет, но, в целом, меню разнообразное. Можно попробовать баббл-ти, можно купить китайские напитки, если вы что-то не доели, вам еду упакуют с собой! Очень дружелюбный персонал. Я заказывала жареную лапшу с курицей, жареный тофу с рисом и чай с розой. Лапша и чай мне понравились, тофу - на любителя, если честно.
avocadoiscool
14 августа 2024
Вполне вкусно, но бывала в китайках намного лучше. Думала, что будет очень вкусно, раз заявлено, что повар - китаец. Но знаменитое габаджоу(свинина в кисло сладком соусе) оказалось совсем другим, как будто карамелизировали, свинина буквально в карамели, которая со временем застывает, потом прилипает к зубам, что не совсем приятно. Я была в Китае, и пробовала настоящее габаджоу, поэтому есть с чем сравнивать. Остальные блюда вкусные.
Артем Щ.
Не впечатлило. Некоторые блюда непохожи на те что изображены на фото в меню или чего то нехватало на тарелке). Сотрудники совсем плохо понимают русский язык. Вкус 3 Вид блюда 3 Обслуживание 3 Помещение тоже на 3 балла из 5, освежить бы ремонт.
Арина
5 июня 2024
Брали тофу с рисом в остром соусе, пасту с морепродуктами, салат с древесными грибами, что-то со спаржей. зелёный чай. Понравилась еда, порции достаточно большие, интерьер симпатичный, атмосфера приятная, приветливые кассиры. Толко в туалете было много всякого хозяйственного накидано (вёдра и тп). Ещё немного по оформлению меню подводит, но в целом дело наживное. Не понравилось, что есть соус на столе, который можно добавить только ложкой, тк это немного негигиенично, поэтому было бы супер сделать его в той же ёмкости, как соевый соус и уксус
Елена Smile
9 августа 2024
Небольшое,но уютное кафе с отличной китайской кухней! Добродушный и услужливый персонал. Быстрая подача блюд. Низкий ценник- на 600-700 рублей можно объесться так как порции очень большие!
Мария Самойлина
10 июля 2023
Персонал очень приветливый, компетентный. Порции большие, еда очень понравилась (мой фаворит ребра и курица в к/сл соусе). Много всяких приколюшек, которые можно с собой купить: чай, десерты, напитки, чипсы. Пока ели много людей приходило забрать еду с собой, распробовали))
Lina Vladi
2 августа 2023
Когда-то давно в 2005-2007 годах работала в ресторане «Чайный дом по-восточному», кухня китайская. Поэтому сегодня решили покушать тут. Ребята, кому знакома китайская кухня, заезжайте и пробуйте!!! Блюда огромные, вкусные! Жаль не было ушек и рульки с огурцами! Очень понравились салаты Муэр со спаржей, Грибы «золотая нить»! Оценку снизила за интерьер и обслуживание, надо проработать и доработать!
Ольга Печёнкина
8 сентября 2024
Всем привет! Хоть сама обстановка в кафе "Дунцзы" не очень привлекательная, но еда там потрясающая! Ребята за кассой очень доброжелательные и стараются! Шеф-повару большой "респект" за блюда. Была здесь впервые. Приехала из другого микрорайона, чтобы специально отведать китайскую кухню.
Оксана Убийвовк
8 сентября 2025
Быстро, недорого, вкусно и большая порция. Единственное замечание - верните горячие напитки, пожалуйста!
Яна Петрова
6 августа 2023
Отличном место, вкусно и демократично, порции хорошие. Среди многих заведений города - одно из наиболее достойных. Приезжаем сюда не первый раз. Из небольших минусов: не очень быстро готовят и в меню совсем мало острых блюд.
Rayne
20 ноября 2023
Были 2 раза за последние пару недель. Нам все нравится. Брали жареную лапшу с говядиной, с морепродуктами, рыбу в кисло-сладком соусе с рисом и какое-то острое блюдо( но его даже муж доесть не смог, остро слишком 😂😂😂😂), все было вкусно. Порции огромные. Придем еще. А вот напитки не Очень, специфичные китайские. Обслуживание тоже хорошее. ——- Дополню отзыв спустя несколько месяцев))) Ходили и ходим сюда! И будем ходить)) место очень уютное, как - будто домашнее ))) персонал всегда улыбается, шутят между собой)) хорошая атмосфера. А главное , что очень вкусно! Мы с мужем оба кайфуем от всех блюд))) ниразу не помню, чтобы нам было не вкусно. Единственный МИНУС, лично для меня, что даже «слегка остро» по меркам этого кафе для меня «вырви глаз» 😂😂😂😂есть оч вкусные блюда с такой пометкой, но больше 2-3 ложек я съесть не могу, хотя, люблю острое. Приходится всегда выбирать совсем НЕ острое. Очень жаль, что нельзя регулировать остроту по своему желанию, эх. Выбор для меня был бы еще больше )))
Людмила
31 января 2025
Вот честно, не хотелось писать отзыв. Я уже как то порывалась в том году его написать, но решила, что может я предвзято отношусь. Решили зайти вчера и заказать с собой. Заказали и сказали подойти через 20-25 минут. Ушли. Пришли через 20 минут. Заказ не готов. Спрося, сколько еще ждать? Не получила ответа!!! Где уважение? Я понимаю, что запара, но ответить же можно? Помимо этого, пришли люди, которые хотели заказать еду. Я удивляюсь их терпению, они как и я ждали, когда кассир сложит заказы и сверит, которые на вынос другим людям. Даже игнорировала их вопросы. Мужчина пару раз спрашивал, просто игнорит. Туалет ужасный, воняет и грязный. Забрали заказ через 30 минут. Придя домой поняла, что работают не по весу, как в меню. Обманывают. Это кстате и в том году я заметила, хотела еще написать тогда отзыв, но не стала. Гобажоу стало сухим или сильно прилипает. (Фото 1) Заведение испортилось, честно, вот из-за отношения я больше не пойду. Даже тратить время не буду свое. Не говоря уже о недовесе продуктов, за которые заплатили. И раньше не брали оплату за контейнеры!!!!!‼️‼️ Вы плату тоже берете за посуду, в которой люди едят у вас там?! Нормальное заведение этого не делает. Вы были лучше, когда только открылись. Сейчас сильно испортилось у вас все, абсолютно!!!
glebhere
20 июля 2023
Пригласили сюда товарищи Китайцы, очень понравилось меню, попробовали много всякого, блюда все в меру острые, со своими фирменными специями. Порции большие, можно взять несколько и поделить между собой, чтобы попробовать разные блюда. Шеф повар из Китая, что говорит о качестве готовых блюд и их фирменную китайскую рецептуру! Место считаю достойным, и более чем конкурентоспособным, с китайскими аналогами в городе.
Александр зарбышев
Кафе простое и для просто зайти и очень вкусно поесть. Меню с фото и на русском языке ( всё наглядно и понятно). Порции соответствуют меню. Выбор большой. Домашняя китайская кухня. Все просто и Вкусно.
Илья
Все было супер, быстро приготовили заказ, не дорого и очень вкусно😋
Вадим
30 октября 2025
Вроде простая забегаловка, а вкусно. Можно попробовать разные китайские блюда, повара реально китайцы.
Знаток Города
15 августа 2025
Типично- китайская забегаловка. Еда нормальная, но все остальное так себе. Холодильник с напитками был пустой, сами сходили до ближайшего супермаркета.