Дунцзы

Меню

Ярослав Былков
Лучшая китайка по соотношению цена-качество в городе. Интерьер, конечно, устаревший, мебель тоже желает оставлять лучшего. Туалеты так себе, один кран не работает. Однако среди работников в основном китайцы, в принципе китайский колорит соблюден. По еде- суп дандан и лапша с морепродуктами просто пушка, пельмени очень хороши, порой бывает такое, что наливают порцию меньше, но учитывая цену, готовы простить многое. В целом, если вы знакомы с азиатским колоритом и вы привыкли к их раздолбайству в сфере общепита, крайне рекомендую место. Все вышенаписанные минусы компенсируются вкусом еды и ценой на нее.
Г
ГЧМ®
Обычное а-ля China предприятие общественного питания, но русифицированное и европеизированное. Из китайской кухни только названия блюд, т.к. ей здесь только пахнет, а вот вкусом, чистотой, гигиеной и всему предлагающемуся к этой культуре, даже наоборот. Единственное блюдо достойное внимание, на мой взгляд, это "острая говядина", но и то по специям и исполнению на 3-ку из 5-и баллов, лишь поэтому не 1 балл за общую оценку. Если вам интересен хотя бы отдалённый вкус Китая и вы находитесь рядом, то с уверенностью можете выбрать его.
ИваБак
Быстро, китайское бистро - зайти, заказать, недолго подождать и съесть заказанное. Столики свободные, цены чуть ниже среднего. Отличный вариант если вам надоели шумные однообразные фастфуды в округе
Слава
22 февраля 2025
Очень порадовало данное заведение! Я плохо разбираюсь в китайской кухне, но иногда хочется попробовать что-то новое. Решил зайти в данное кафе, ребята на кассе весьма дружелюбные, предупредили, что блюдо острое, несмотря на то, что это написано в меню, это большой плюс, так как не все внимательно читают. Разнообразие блюд огромное, с разной остротой и мясом, так любой найдет что-то на свой вкус. Отдельно хочу выделить баббл ти, такого вкусного я ещё не пил в Екб, он не сладкий как во многих сетевых местах, а освежающий. Брал говядину дунцзы, по остроте на 8/10, я такое люблю, чтобы жгло. По цене среднее, но за такие большие и вкусные порции денег не жалко. Поставил бы 10 звезд, если бы было можно, рекомендасьон!
Svetonica
2 июня 2025
Очень вкусно! Очень большие порции! Неприметное кафе на втором этаже, антураж внутри на троечку, но как же вкусно! Прикольная китайская музыка, приятный персонал и повара!
Максим
8 декабря 2025
Попал сюда абсолютно случайно и очень этому рад. Невероятно вкусная еда за адекватные деньги. Приветливый персонал, быстрая подача, обширное меню с интересными позициям китайской кухни. Порции большие. Рекомендую
karine nersisyan
22 июня 2025
Очень приветливые сотрудники! Вкуснейшая еда! Нам очень понравилось! Бюджетно, порции на взрослого человека, можно ими наесться
Роман
Вкусная еда, единственное место куда хожу за китайской кухней. Как на Степана Разина так и здесь. Обслуживание хорошее. Мне все понравилось благодарю!
Алëна Суханова
20 декабря 2024
Классное место! Уютное кафе с экзотическими блюдами. Вежливый, тактичный и доброжелательный персонал. Очень атмосферно. Каждый раз когда бываю там, испытываю вкусовой оргазм. Очень разнообразная вкусовая палитра: и кисло, и сладко, и остро! Одно из любимых мест. Когда всё остальное приелось, это заведение то, что нужно.
A.V. R.
29 августа 2025
Аутентичная китайская непритязательная едальня, хороший выбор, вкусно, нормальный чай. Персонал плохо понимает по русски:), но можно договориться. Цены и порции добрые, есть сайт и телеграмм
Алексей Можгинский
21 сентября 2025
Дзяодзы и китайский суп с лапшой, блюда за которыми возвращаюсь в это место. Натуральный вкус, хорошая лапша. Сегодня закрылись раньше, чем указано на картах и у входа. Рекомендую 👌🏼
Света Кузьмина
22 мая 2025
Была там раз 10-20.Не понимаю людей,которые говорят что там не вкусно,если вам не нравится то не ходите.Порции большие,цена отличная,персонал отличный.Очень рекомендую это заведение
Mr Deadstrike
23 декабря 2024
Было очень вкусно и сытно. Большие порции. Цена адекватная. Очень вкусная говядина была в супе. Нежная. Советую.
Анатолий Карпов
12 мая 2025
Вкусно готовят национальные блюда китайские именно китайцы баклажаны очень рекомендую и рыбу в кисло-сладком соусе, много доступно но сразу скажу что столиков не много и и терьер очень простой кому то может не понравится я за вкусно и полезно!!! Всем добра!!!
Шабанова Татьяна
13 сентября 2025
Обожаю это место. Всем очень советую, милые люди, доброжелательные продавцы. Все очень уютно, комфортно, не дорого, мило и очень даже вкусно.
Юрий Чертков
7 июля 2025
Замечательное мнсто. Китайский калорит. Большой выбор самых разнообразных блюд. Большие порции. Очень вкусно и сытно. Вежливый персонал. Буду сюда приходить. Юрий Чертков из Питера
Дмитрий Гиляев
не знаю кому там понравилось, ну по мне так этим даже собак кормить нельзя . суп лапша по ланчжоуский лапша не съедобная . бульон будто бы прокис . даже мясо доесть не получилось потому что нет ножей . 1000р на ветер испорченое настроение . рекомендую обходить стороной
Максим Муратов
29 сентября 2025
Очень вкусная еда. Здоровенные порции. Много соуса. Для людей не умеющих пользоваться палочками подают вилку. Китайская атмосфера царит во всём
Иван Савинцев
28 июня 2025
Зашел ориентирюясь на отзывы других посетителей. Заведению можно прставить твердую четверку. Есть что еще доработать: 1. Это конечно же чистота столов. Даже несмотря на то что после каждого посетителя их протирают, остается ощущение что они покрыты слоем какой-то липкой жипогрязи 2. Не на всех столах есть набор (уксус, соус, перечное масло) и садфетки. 3. Туалет оставляет желать лучшего
Татьяна Г.
26 октября 2025
Очень вкусная еда. Открыли для себя новое место и остались очень довольны. Цены средние, атмосфера располагает. Будем приходить еще и не раз)
Сергей Рыжов
23 августа 2024
Китайский колорит экзотические блюда из поднебесной на любой вкус и кошелек. Пряности и специи. Зеленый чай. Большие порции. Дружелюбные китайцы 🇨🇳 -персонал. Семейная атмосфера.
мршк
16 ноября 2024
была и в другом филиале и отзыв один. очень вкусное место! уютное, чистое, добрый персонал. на кухне работают китайцы. цены отличные просто, за 350 рублей принесут полкило вкусной китайской кухни. всем советую данное место, не пожалеете!(если вы любитель азиатской кухни)
ИНД
20 февраля 2025
Персонал не говорит по-русски. Оплата берется вперед до получения заказа. Приносят не те блюда, что в чеке. На вопросы - никаких ответов. Приносят холодные блюда. Позорное кафе. Очевидно, здесь не любят русских клиентов, раз так обманывают. Неуютно. Никому не рекомендую. Закрыть такую забегаловку в Екатеринбурге.
Андрей
5 декабря 2024
Типичная китайская еда. Нормально. Заказал с собой лапшу и рис. Попросил сделать рис острый, сказали ок. Домой приехал оказалось без острого соуса внутри(( На фото лапша с морепродуктами, с мидиями в ракушках. У нас было без мидий. Вообщем на двух блюдах совершили ошибки. Если как-нибудь ещё раз зайду туда, то обязательно проверю все составляющие блюда, а также на вкус.
Светлана Ковалёва
16 февраля 2025
Вкусно и не дорого. Порции большие, не ожидала такого.
все мы
22 декабря 2024
Доброжелательный персонал, быстрая подача огромных вкуснейших блюд, приятная атмосфера
JhaVision
30 июля 2024
Заказан- жареный рис с говядиной. Подача менее 5 мин. Быстро и дружелюбно. Вкусно, но не хватает какой то пикантности. Немного жирновато (рис в масле после обжарки). В целом неплохо, повторно🤷🏼‍♂️. Имеется «национальное » пиво.
Максим Коробейников
20 апреля 2024
Готовят быстро и очень вкусно. Всем любителям китайской кухни рекомендую. Ценник демократичный порции большие. Из минусов, всего 6 столиков на все кафе. Бронируйте заранее. Потому что как правило, вечером все столики заняты гостями из Китая. В мон посещение 4 из 6 столиков было занято китайцами. Сервис тут в китайском стиле, то есть облизыаатт вас не будут. Заказываете на кассе, через 5-7 минут вам приносят еду, кушаете уходите. Ничего лишнего. Маленький кусочек китая недалеко от автовокзала . рекомендую.
murmurphate
1 октября 2025
Максимально разочарована своим последним посещением этого кафе. Обычно беру здесь блюдо «говядина дундзы», очень нравится. Но 01.10.25 говядину пришлось искать под микроскопом. Тонюсенькие мельчайшие ошмётки. Испортили блюдо. (((
eKáta
Очень вкусно, остро и интересно. Красивые сотрудники и вкусная еда! Обожаю это место
Angry Fox
21 июня 2024
Готовят вкусно претензий нет, нот терминал якобы не работает, а наличку мы не принимаем. Не принимали до тех пор, пока не позвали администратора. Чек тоже не выдали, очень сомневаюсь, что данные ребята платят налоги. Прошу налоговую полицию обратить на них внимание.
Светлана Кара
31 июля 2024
Само кафе небольшое, но приятное. Цены невысокие, что плюс. Готовят довольно быстро, и главное вкусно. Были с компанией, всём понравилось! Определённое рекомендую.
Юлия Боченкова
10 августа 2024
Нравится здесь, вкусненько и порции нормальные. Не прям Китай конечно, больше под нашу кухню адаптировано, но тоже не плохо. А еще тут часто можно увидеть самих представителей данной национальности, а это о многом говорит
Ася Терешева
3 октября 2025
Вкуснейшая национальная столовка с огромными порциями, кладут мяса в блюда от души
София
23 июня 2024
Ожидание/реальность конечно Заказывали одно, а получили неожиданные блюда С одной стороны и не поспоришь, в описании «баклажаны в соусе», нам и дали баклажаны, но заказывали мы конечно блюда визуально, то есть то, что на картинке Куда то делось мясо и овощи
Алексей Подлевских
30 июня 2024
Два раза был в данном заведении, вкусный жареный рис с говядиной, и просто божественные пельмешки с креветками и мясом, ещё приду.
Арина
5 июня 2024
Была у вас на Степана Разина. Контраст сильный. Брали тофу кисло-сладком соусе с рисом, салат "золотая нить", баклажаны с овощами и молочный чай. Тофу и салат мне понравились, однако тофу в остром соусе мне нравится больше, дело вкусов. Салат интересный. Баклажаны с овощами не оправдали мои ожидания. По-сути баклажаны и слайсы картошки с привкусом чеснока. Ещё я немного невнимательно посмотрела в меню, поэтому не знала, что порция будет с рисом. Атмосфера, интерьер, туалет - просто ужас. Обслуживание кассира ужасно не понравилось. Недовольный, уставший, невнимательный, не предупредил, что баклажаны с рисом будет очень много на 1 персону к тому, что уже есть в заказе. Пришлось делать возврат, тк мне пробили не ту позицию. Чай мне не понравился, но понравился моей подруге. Ещё попросили контейнер с собой, а для этого идёт дополнительная доплата. Что за глупость? Ещё и контейнеры достаточно дешевые и небольшие. Больше на данную точку не приду.
Тимофей Щанников
Аутентично. Порции большие, довольно вкусно
Юлишна
23 апреля 2024
Сходили в данное заведение. Порции большие, все вкусно. Персонал очень вежливый 👍
Диана Я.
Йоу , ребят не знаю кому вообще тут нравится заведение отстой, берут дорого , дают как собакам , ушли вообще в патриот потом , что бы покушать нормально и чай не очень вкусный , ела много где! по опыту говорю как есть !
Александр Барвинский
22 мая 2025
Очень вкусно готовят но острое прям реально острое так что думайте дважды если хотите острое
Скворцов Кирилл
12 ноября 2024
Очень вкусная еда, если хотите окунуться в азиатскую кухню, то вам сюда, порции кстати огромные)
Степан Карелин
27 мая 2024
Наелся за 350 рублей, самая дешёвая и вкусная курица гунбао в городе. Большое меню и приятная девушка на кассе. Приду ещё!
Ekaterina Belova
23 октября 2024
Ставлю четвёрку только за грязные стаканы, которые нам принесли дважды. А так, вкусно и быстро!!!! Порции большие
Людмила К
15 апреля 2024
Отличное кафе! Небольшое и очень уютное, вежливый и внимательный персонал. Встречают с улыбкой), это приятно. Всё очень вкусно! Молодцы! Рекомендую.
Татьяна Проценко
5 февраля 2025
Молодцы ребята! Вежливые и быстрые!очень любим их еду!
Ксения Лаврова
12 декабря 2025
Выбор маленький , цены высокие , блюда выборочно вкусные
Арина Яровая
26 октября 2024
Здравствуйте очень приятно находится. Мне понравилось всё и суп и чай и.т.д. Спокойная китайская музыка тоже есть. Советую заходить.
Житель города Е
9 апреля 2025
Мне понравилось меню, пару раз обедала там. Любопытно знакомиться с кухней далекой страны. Убираются как-то странно, но это не отменяет хорошее впечатление. Пришла по совету друзей и не пожалела! Спасибо!
lipash
7 ноября 2024
Не понятно что делать, речь тоже не понятная, но вкусно. Приятная вдохновляющая музыка. Китайская партия одобряет. Тофу с рисом в кисло-сладком соусе🤩👏