Дурем

Меню

Ваш Зайка
🌯 Шаурма — огонь! Зашёл перекусить в эту шаурмечку и остался очень доволен! Порция большая, мясо сочное, овощи свежие, а соус просто топ. Всё приготовили быстро и с улыбкой. Цены радуют, а вкус — ещё больше. Теперь это моё новое любимое место для быстрого и сытного перекуса! Рекомендую всем! 👍
Ш
Шохиста Абдурахманова
Я каждый раз покупаю от дурема тама мне нравится больше всех шаурмы они такие вкусные пальчики оближешь
..........
Очень классное заведение,мне не кажется,но тут самая вкусная пицца и шаурма😋,которую в жизни такую не пробовала,персонал очень приветливый,атмосфера спокойная,как я люблю.Спасибо большое персоналу,за ваш труд и вкус этого ресторана.🥰🫦👍Желаю вам успехов и больших возможностей.🥳
Саша 76
Хочу поблагодарить поваров столовой за вкусное и свежее горячее питание! Блюда всегда тёплые, разнообразные и полезные. Особенно радует свежая выпечка. Приятно видеть чистоту и уют, а также приветливый персонал. Спасибо за заботу!!
ku1ik
Просто ужас полнейший Всегда берем в ресторане на молодогвардейцев, там все хорошо и по сравнению с ним здесь просто ужас На маленьком гиросе просто 10 сантиметром пустого лаваша, свернут был очень плохо разваливался, был с дыркой, сам по себе был пустой как будто супер мини В большой шаурме 5 сантиметров пустого лаваша Хот дог выглядит как будто его уже поели уже поели Очень разочаровали в такой подаче и отношению к клиентам Всегда берем в дуреме потому что вкусно и сытно Такого подвоха не ожидали Очень разочарованы
Герман М.
Одно из самых лучших мест на северке. Все вкусно, кроме мясной пиццы и питы. Кухня быстрая и четка
Полина Алексеева
Сходили с подружками сюда и остались очень довольны! Атмосфера уютная и дружелюбная. Еда на уровне,мясо сочное,овощи свежие. Приготовили большой заказ довольно быстро
Andrey Meshcheryakov
Всем очень советую! Вкусно быстро и не дорого. Всей семьей заказываем через приложение, через приложение можно копить баллы.
Юлия
Прекрасное место,чтобы быстро перекусить. Продавцы всегда доброжелательны и вежливые. Уютно и тепло. Здесь всегда свежие продукты и быстрое приготовление
Ранис Т.
Не сказал бы что шаурма у них очень вкусная, на вкус будто туда специи от дошика насыпали, мало ингредиентов очень добавляют, цена не соответствует ожиданиям. Брал шаурму стандарт в сырном лаваше
Антонина А.
20 января 2025
Заказывали пиццу, шаурму, очень вкусная, по сравнению с другими заведениями, будем заказывать теперь здесь , на пицце тесто тонкое, что немаловажно, начинки много, в шаурме соус очень вкусный, и так же много начинки
Наиля Хамитова
Уютно и чисто. Всегда вежливое обслуживание,очень вкусно и быстро. Бываю тут часто и всегда довольна.
Г
Геворкян Екатерина
Пришла за ужином, ушла счастливым. Шаурма — бомба: сочная, с хрустящим лавашем и идеальным соусом. Порция большая, всё свежее. Ресторанный уровень с уличной душой. Однозначно советую!
ангелина еремина
Шаурма в “Durem” просто отличная! Нежное мясо, свежие овощи и вкусный соус. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Аня Рылова
еда вкусная, но готовят очень долго, заказали две шаурмы и бургер, ждали 45 минут, хотя сказали ожидать 15-20
24 марта 2025
Уютно и чисто, приятно заходить.вежливое обслуживание.все было прекрасно. Очень вкусно и быстро. Прихожу уже не первый раз и каждый раз доволен
Елизавета
Отличное уютное кафе! Вкусно, красиво и очень приветливый персонал. Атмосфера просто супер, а меню радует разнообразием. Обязательно вернусь!
Татьяна Гуляева
Можно зайти в ресторан готовой еды быстро перекусить. Есть выбор еды. Удобно, рядом торговый комплекс, автовокзал, по пути зайти поесть.
Сергей С.
Очень хорошее, уютное место, шаурма одна из самых вкусных в городе, особенно в сырном лаваше
Taniysha__74
19 августа 2024
Очень приличное спокойное место! Всегда чисто и уютно. Коллектив молодой, шустрый. Всегда всё в наличии, разнообразие в меню. Если чего-то нет или что-то вчерашнее (вдруг) они скажут об этом обязательно! Шаурма одна из самых вкусных в городе! Рекомендую 👌
Денис Морозов
4 июля 2025
Уютно и чисто, обслуживание шустрое) Брал Гирос, очень понравился. Рекомендую
Николай Фортунов
5 июля 2025
Кофе только маленький, цены завышены, готовят средне, сидел ждал пока они насмеются, наиграются и начнут готовить!сами ребята не русские, поэтому граждан родной(для них) национальности могут обслужить и в не очереди, пока я сидел ждал шаурму, они обслужили троих(своих) это конечно уже ни в какие рамки не лезет!
21 апреля 2025
Хорошая шаурмишная, цены приемлимые, персонал очень хороший, место чистое и уютное
диана мелова
очень понравилось заведение! всё очень вкусно и быстро готовиться,советую сходить сюда!
m&ms
6 октября 2023
Все удобно, быстро и вкусно по нормальным ценам, чисто и аккуратно, есть не только шаурма с добавками но и пицца с бургерами и классическая самса с хотдогом, можно забежать в такое место и что-то перекусить или выпить кофе и дальше по своим делам.
tolpot
1 февраля 2025
классное место, особенно когда с утра приходишь погреться, брал там пиццу оказалось вкусная, но шаурма подвела.
Полина Ч.
Замечательное место, вкусная еда, комфортная обстановка и приятные работники
Зульфия Кадочникова
Лучшая шаурма которую я ела, очень хотелось бы побольше такой в нашем городе
Ответственный персонал, все вкусно При этом доставляют все в теплом виде
Роман Муравьев
Доброжелательные сотрудники, хожу постоянно, еда на высшем уровне, готовят вкусно, с любовь, советую!!
ShyHead
6 сентября 2025
Всегда там кушаю, уютно, чисто, приятно. Все позиции очень вкусные. Низкие цены
Алексей Максимов
11 октября 2023
На мой вкус, лучшая шаурма в Челябинске. Парни реально стараются. Лаваш тонкий и хорошо прожарен, легко кусать а начинка тает во рту и желудок потом не бунтует. Тур кебаб тоже очень неплох, было бы ещё здорово начни ребята делать шашлык. В общем моё почтение, регулярно ужинаю.
Екатерина Журавлева
Приятный персонал, всегда вкусная и свежая еда, рекомендую!
Арсений Григорян
Очень вкусно и хорошее обслуживание комфортное место
Татьяна Чубаева
Отличное место для вкусного сытного перекуса и отдыха! Еда вкусная, свежая, пальчики оближешь! Всем советую!
Эльвируша
21 июля 2023
В заведении уютно, чисто. Заказ собирают долго как мне показалось. Продукты все свежие, но мне не понравилось как в данном заведении готовят. Сосиски в хот догах дешовские, везде добавлена какая-то приправа типа зиры 😔, соус в шаурме не понравился... В общем взяли несколько наименований и ничего особо не понравилось, мне не вкусно было...
Ксения*
14 августа 2024
Хорошее место, доброжелательный персонал, чисто и уютно) Обслужили быстро, а главное вкусно)
The man in white
7 июня 2024
Приятная закусочная, обычно перед работой захожу перекусить и выпить горячего чая, пока придет служебная машина. Расположено удобно, у остановки. Меню разнообразное, все вкусно.
Лариса Покровская
Девушка на кассе путает заказы, но пиццы вкусные
Тагир Иванов
Всё просто отлично 👍 вкусная Шаурма, и приветливый персонал.
Кристина
11 декабря 2025
Покупала как то шаурму в этом месте , не понравилось. Спустя какое то время ,еще раз зашла, быстро перекусить нужно было , так там сосиска в тесте и мини пицца была холодная и тесто не свежее , прям вкус такой черствости . И мне не показалось, подруга попробовала , согласилась со мной . Вернули заказ обратно , деньги были возвращены 👍
Артур Сулейманов
Интерьер не комфортный, будто на коленке делали. Все столы двигаются, стулья шатаются. Сидеть некомфортно
Светлана Ильина
12 ноября 2023
Еда очень даже съедобная, обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный. Хорошее заведение для быстрого перекуса, удобно для посетителей рынка
Нилуфар Сулохова
29 января 2024
Когда приезжаю по делам в Челябинск обязательно посещаю это место по адресу Черкасская улица. Всегда в зале чисто даже зимой, еда очень вкусная персонал вежливый. Однозначно рекомендую 👍
Снежана Хохрякова
4 августа 2023
Вкусная пицца и бургеры, очень вежливый персонал, всегда подробно расскажут по составу, посоветуйте и при готовят по пожеланиям .
Дмитрий Гатиятуллин
Было всё очень вкусно,персонал очень приятный.Рекомендую.
13 августа 2024
Заказал стандартную шаурму, время ожидания 13 минут, народу работает много, не шевелятся от слова совсем. Большую часть времени стоят между собой разговаривают.
ибодатхон х.
Еда очень вкусная, приятное заведение! И главное очень быстро
Андрей Зубков
27 июня 2022
Вкусные бургеры и кутаб. Собирают бургеры красиво и аккуратно. Есть где помыть руки. В целом на перекусить хорошее заведение
Дима Гончаров
28 ноября 2023
Сколько проезжал мимо, даже не смотрел в его сторону! Сегодня решил зайти, взял чизбургер, ребята это просто нечто! Впервые бургер как с картинки ел, горячий, свежий, вкусный! Определенно зайду еще, пока все меню не перепробую, не отстану)