Дуремор

Людмила Геннадьевна Медведева
11 ноября 2025
Прекрасный очиститель воздуха.Я сделала ремонт и полностью обновила мебель. Через месяц началась сильная аллергия, хим отравление. Ни лекарства, ни проветривание не помогало. Состояние резко ухудшилось. Через неделю после установки Дуремора воздух полностью очистился и я смогла находиться дома безопасно. Месяц аппарат работает 24/7, воздух прекрасный, устраняет ВСЕ запахи (готовка еды, дом химия, духи) и здоровье быстро вернулось в норму. Я очень благодарна производителям за возможность дышать чистым воздухом и быть здоровой.
BS
12 ноября 2025
Заехав в новую каартиру после только что сделанного ремонта стал чувствовать себя, как аллергик (слезятся глаза, насморк). Спустя 2 недели к жтому добавились головные боли и постоянно красные глаза. В квартире был постоянный запах новой мебели и боролся я с этим запахом полтора месяца, различными способами: постоянное проветривание и озонирование, сухой туман(периодически) и хим.чистки. Запах всегда возвращался, а состояние лишь ухудшалось. Когда на улице похолодало и окна на ночь стали закрываться, то вообще дошло до бессонницы и кошмаров, давления и сильных отёков. Коллега посоветовал замерить уровень формальдегида и я обалдел!!! Получил хим.отравление, что зафиксировано медиками. Есть 2 заключения из хим.лабораторий, что уровень только формальдегида превышает РАЗОВУЮ ПДК в 5 раз, а среднесуточную в 25 раз.🤪 Пришлось временно переехать в гостиницу и экстренно проходить курс лечения по вымыванию этой химии из организма. Случайно наткнулся, в поисках решения, на сайт и телеграмм-канал Дуремор. Сомневался, но решил рискнуть. Я не поверил глазам, когда прибор отработал в квартире сутки! Уровень формальдегидов упал в разы! Фото газоанализатора, купленного коллегой в Китае прилагаю. В верхнем левом углу, как раз, показан уровень формальдегида до и после. В это невозможно поверить, но это так.
Юлия К
10 ноября 2025
Не очень верила в заявленые свойства. После пробного периода использования замечательного аппарата Дуремор, моему восхищению нет предела. В доме пахнет чистотой, всегда, готовлю я рыбу, кальян в доме, внешние запахи- НЕТ НИЧЕГО! Еще знаю,что это находка для алергиков! 100% рекомендую.
константин григорьев
10 ноября 2025
Отличный прибор, перед выбором изучил много информации о приборах очистки воздуха остановился на нашей разработке ДУРЕМОР и не пожалел. Уже два месяца в квартире ни чем ни пахнет, спиться отлично, но это не все ещё особенности прибора. Так что рекомендую всем. Спасибо огромное разработчикам, здоровья Вам!!!!!
Big ben
11 ноября 2025
Ребята молодцы! Оборудование эффективно работает. Проверено. Используем его в овощном складе. Срок хранения увеличился в 3 раза! А это деньги теперь которые мы экономим.
Елена А.
11 ноября 2025
Отличное оборудование , спасал нас от неприятного запаха канализации в квартире ! В момент засора в доме , включили вечером , утром уже не ощущали яркого запаха канализации но в подъезде оставался дикий неприятный запах! На второй день действительно мы перестали ощущать в ванной этот неприятный запах. Со времени у нас в квартире стало пахнуть ничем. Круто 👍🏻 спасибо производителям !
Дмитрий Захаров
30 декабря 2025
Не оправдал ожиданий, брал комнату для очистки от формальдегидов. Дал ему поработать в закрытой комнате неделю и параллельно закрыл другую комнату где его не было.Вызвал роспотребнадзор для измерения. В итоге результат одинаковый в двух комнатах, дуремор никакого эффекта не оказал
Елена С.
10 ноября 2025
Заботливые дети подарили аппарат Дуремор. Очень им довольна. Второй год не болею и дома, особенно на кухне нет никаких запахов. Очень советую!!! Особенно семьям с детишками. Мой внук, который болел каждый месяц иногда не по одному разу, сейчас посещает школу без пропусков занятий. Очень благодарна производителям данного агрегата.
максим л.
11 ноября 2025
Установил этот прибор у себя в холодильной камере не только исчезли запахи но также заметил что хранение фруктов увеличелось
Наталья Переславцева
10 ноября 2025
Прибор который нужен в каждый дом! Прекрасно справляется с неприятными запахами и хорошо очищает воздух
АсяС
10 ноября 2025
Воздух становится особенным, словно пьёшь воду из горной речки.
With Миха
10 ноября 2025
Все отлично. Нравится я не болею уже целый год. Доставка более менее