Дурум

22 марта 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Восхитительный шашлык! Ух, какой же это был шашлык! 🍖🔥 Мясо было просто идеальным - сочное, нежное и ароматное. Каждый кусочек таял во рту, оставляя приятное послевкусие. Маринад подобран великолепно: чувствовались нотки специй, но они не перебивали вкус самого мяса. Прожарка - на высоте! Снаружи аппетитная корочка, а внутри - сочная мякоть. Видно, что мастер своего дела колдовал над мангалом. Подача тоже порадовала: свежие овощи, зелень и лук идеально дополнили блюдо. А соус... м-м-м, это была вишенка на торте! Отдельное спасибо за размер порции - наелись от души! Однозначно рекомендую всем любителям хорошего шашлыка. Обязательно вернусь сюда снова!
Людмила Борисова
18 апреля 2025
Божечки, это что за мега вкусный шашлык🤤 Мясо сочное, без жира, соуса безумные + лепешка! Все горячее и по очень доступной цене! Спасибо поворам, порадовали🫶🏻 Доставка оперативная через Деливери.
Александр Гуржий
1 января 2025
Небольшое, уютное кафе, с красивым интерьером. Очень вкусный шашлык. Большие порции. Рекомендую 👍
Ольга Дюжева
20 октября 2024
Недано посетила кафе Дурум. Пробовала авторские лимонады, дурум (лепешку с мясом и люля). Как большой любитель и ценитель мяса могу авторитетно заявить - отличные мясные блюда! Необычные благодаря волшебным приправам. Всё свежее, вкусное. Даже лепешка какая-то особенная и очень вкусная. Очень заботливо, качественно, по-домашнему и с любовью приготовлено (это особенно важно). В самом кафе Дурум уют и атмосфера добрых друзей, где тебя всегда ждут, рады, как родному человеку. Это очень ценно. С удовольствием буду заезжать в гости (сама живу в Москве). В планах попробовать долма и все, что еще есть и будет в меню 😁! Желаю процветания Дурум! Спасибо, что вы есть! ❤️🌷🎉
Владимир Страхов
18 февраля 2025
Очень уютное кафе, можно заказать шашлык. Кофе в турке Хозяин креативно пошел к оформлению интерьера: есть интересные винтажные вещи
Гаяне Аветисян
7 апреля 2025
Уже не первый раз заказываю шашлык для банкета в данном заведении, уж очень вкусно готовят, гости мои были в полном восторге
Аркадий С.
2 декабря 2024
Приезжал на автомойку, решил перекусить в кафе. Отличный шашлык с лепешкой и соусом, заказ долго ждать не пришлось. Уютная атмосфера и дизайн со вкусом. Радушный хозяин, нашли общие темы для разговора. Рекомендую!
Наталья А.
22 декабря 2024
Сегодня воспользовались доставкой меню из каыен Дурум. Заказ привезли вовремя, как и просили. Все мясо и лепешки были горячими, что очень порадовало. Шашлык и Люля очень вкусные и сочные. Нам все понравилось. Будем заказывать еще. Спасибо кафе "Дурум".
Арман Г.
30 ноября 2024
Кафе небольшое, но в этом видимо и есть плюс этого заведения. Очень добродушный персонал, заходишь и чувствуешь себя реально как дома!Еда очень вкусная, я хоть и армянин, но такого люля я давно не ел. Спасибо вам огромное
Полина
29 октября 2024
Это просто отвал башки! Сочное мясо, свежая зелень, все очень вкусно - спасибо! Порция большая, наелась шашлыком из свинины судя по всему до послезавтра 😅 остановиться вовремя не смогла
Надежда Иванова
20 октября 2024
Посещали кафе несколько раз с детьми, еда на любой вкус, а как вкусно и аппетитно всё!!! Всем советую посетить! Доставкой тоже пользовались, все вкусно и вовремя. Теперь наше любимое место)
Антонина Степановна Суслина
21 октября 2024
Уютное и невероятно вкусное место, интерьер в стиле прованс с нотками эпохи СССР: очень атмосферно 🤗 Еда вкусная и домашняя, что сейчас редкость, авторские рецепты от Анаит это 🤤🤤🤤 Сюда хочется возвращаться снова и снова. Благодарю 🤗
Арутюнян Асмик
20 октября 2024
Здравствуйте! Со слов супруга хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кафе"Дурум". Что пробовал , все очень вкусно!!! Кухня суперская и цены доступные, всем рекомендую. Теперь моя очередь побывать в кафе "Дурум". Жаль что не смогу заказать доставку , живу за много км. от Москвы!
Elena Gerasimova
1 декабря 2024
Отличная кухня, очень вкусные национальные блюда. Заведение небольшое , но очень уютное. Атмосфера очень располагает. Советую всем посетить это чудесное кафе
Евгения Кадышева
25 декабря 2024
Уютное и теплое кафе, шашлык вкусный и сочный. Спасибо за гостеприимство!
Марина Г.
25 октября 2024
Хочу выразить свою благодарность и восхищение кафе Дурум, в частности Анаит и Аркадию. Заказала на свой ДР шашлык угостить друзей! Это восторг! Все сыты и очень довольны! Необыкновенно вкусно! Процветания Дурум!
Андрей Калинин
22 марта 2025
Нашел место по интернету, решили с коллегами заехать пообедать. В итоге: придорожный ларек-забегаловка не понятно зачем и для кого, на витрине - пусто, за стойкой никого, грязно, антисанитарно, развернулись, ушли , рисковать не стали.
Татьяна Буксова
1 ноября 2024
Заказываю еду из кафе Дурум уже несколько раз. Очень вкусный шашлык, не в каждом ресторане такой уровень. Спасибо большое Анаит и Аркадию за такое внимание к клиентам и за прекрасное качество.
Илья Хамитов
25 декабря 2024
Очень вкусный шашлык - рекомендую! Можно посидеть в уютном кафе и поесть вкусного шашлыка пока машина в мойке
Михаил Афанасьев
6 декабря 2024
Можно вкусно поесть и выпить чаю или кофе пока моют машину. Приятно и гостеприимно.
Ирина Щур
20 октября 2024
Очень вкусно🙏Повар - волшебник! Так приготовить говядину в дурум, чтобы таяла во рту- нужен опыт, профессионализи и любовь к своему делу! Спасибо🙏
Виктория Нестерова
5 февраля 2025
Удобно ,заехав на мойку или СТО придти покушать .недавно брала шаурму из шеи свиной -божественно !!!!огромная и вкусная !богатый вкус
Юрий Кисиль
20 октября 2024
Очень вкусные блюда на мангале! Вкусный кофе и очень гостеприимное место.
Алексей Кузьмин
17 ноября 2024
Чистое не большое кафе , готовят вкусно ( изжоги не было) , интерьер уютный , кофе на турке.
Барбара К.
20 октября 2024
Уютная атмосфера, вкусная и свежая кухня, внимательный персонал. Очень понравилось. Придём ещё 🌹🌹🌹
Хачик О.
13 ноября 2024
Очень вкусно готовят шашлык просто бомба шаурма очень вкусная, люля кебаб очень вкусная сочная
Katherine S.
9 октября 2024
Недавно попробовали доставку шашлыка из кафе «Дурум». Очень довольны! Шашлыки были вкусными, свежими и ароматными. Порадовало разнообразие видов мяса и маринадов. Доставка была быстрой, привезли заказ горячим. Обязательно будем заказывать ещё!
Евгений Ш.
31 октября 2024
Тёплое, уютное кафе. Заказал шаурму, все продукты свежие, натуральные. Очень вкусно! Рекомендую.
Иван Иванов
23 ноября 2024
Шаурма сытная, в меру сочная. Мясо свежее. Буду рядом-однозначно зайду ещё и рекомендую к посещению. Вежливый и внимательный хозяин заведения. Короче говоря-не думал что будет настолько вкусно и приятно находится. Однозначно 10 звезд из 5
Александра
15 ноября 2024
Готовят отлично, доставляют быстро, категорически рекомендую
Ольга Баранова
11 апреля 2025
Классное помещение и персонал, все добрые вежливые! А штурма просто бомба.
Егор Cosmos
2 ноября 2024
Вкусно.... Очень вкусно и стоимость блюд демократичная!
Мурат
10 апреля 2025
Чисто, опрятно, очень вкусно.
Yuri Vardanyan
25 сентября 2024
Чисто аккуратно вежливый коллектив очень вкусно 😋 😋 😋 советую
Анвар Ринатович
31 декабря 2024
Уютно.вкусный шашлык.ренкомендую
Данил Мельников
13 ноября 2024
Очень вкусно готовят, шашлык просто супер, люля очень вкусная.
К
Кочкорбай Текебай
28 ноября 2025
Почему не убираете с навигатора, они закрылись уже, специально приехал, зря время потратил 👎🏻🤧
Александр Викторович
7 декабря 2024
Уютное кафе, вкусная еда, вежливый персонал.
Артем М.
5 декабря 2024