Durumce

Вероника Балакина
Вкусное не дорогое кафе, сочный Адана кебаб и вкуснейший куриный. Чай дали бесплатно
Анзор Ш.
5 июля
Отличное кафе. Вкусно, порции большие и не дорого. Чито и уютно. Обслуживание на высшем уровне. Официант Али, вежливый, с юмором.
Софа А.
Нормальное, уютное местечко, вежливый персонал. Вкусные десерты, про другое не могу сказать, к сожалению 🙏🏻 Даже вполне себе понимают на русском :)))
Надежда
Приятное место и цены. Огромные порции. Можно одно блюдо на двоих брать. Приятный персонал. Рекомендую.
RudeCop
18 ноября 2025
Вкусные донеры, очень советую. Находится в Бешикташе, как раз близко к моему универу. Как иду домой беру тут дурум и иду дальше по делам)
DeVi
Очень вкусно! Огромные порции и совсем недорого. На фото - это одно блюдо))) И отличный район, атмосфера позитивная вокруг!
вла с.
Будьте внимательны, если зашли попить просто чай, который в меню у них стоит 30 Лир вам принесут счёт счёт, а там на 20 Лир больше за чай. итого 50 Лир не предупреждая предварительно, что чай будет дороже если ты не заказал ужин!!! что является не особо приятным моментом, ощущение что хотят просто получить больше денег. Очень некрасиво со стороны заведения 👎
Maria Fedorova
7 марта 2024
Очень понравилась еда и обслуживание! Официант очень внимательный! Особенный восторг Пудингу!
Наталья Е.
Ребят! Первый раз за 3 дня мне удалось вкусно поесть! Бомба. Советую 100%
Владимир Е.
Всё вкусно и много. Всё свежее.
Альфия К.
1 апреля 2025
Не понравилось обслуживание - официанты не обращали на нас внимание, как-будто не видели нас, хотя мы их звали.
Р
Рустамбек Халилов
27 июля 2025
Супер
Okan Yaman
2 июня 2025
Его вкус, культура, музыка, играющая внутри, во всех смыслах вызывают ностальгические воспоминания об эскш Бешикташе. Это место, куда я больше всего люблю ходить со своим покойным дедушкой. Я бы порекомендовал, хотя в последнее время цены взлетели.
Показать оригинал · Türkçe
Koray K.