Дусь

Меню
51 оценка

Дарья
Кофеман 7 уровня
Зашли с утра, витрина была полная, попробовали маковый кекс и булочку-супер свежие! действительно напоминают астер или зое, прям вкусно сэндвич с куриным шницелем понравился тоже, сочный и порция большая, наелись от души капучино-хорошая база, но смутило, что не делают американо
Андрей З.
Крайне дорогие и сухие сендвичи Половина объема лимонада - лёд
Елена К.
Новая локация в Рязани! Необычное место в плане самого здания. Как в старой избушке, только на современный лад. Аромат выпечки, девушки в простых крестьянских платьях, такие милые хозяюшки! Забежать попить кофе, пунш, чай в уютном месте, прогуляться рядом по парку, очень рекомендую!
Кофеман 5 уровня
Привлеченная активным продвижением в Instagram, где пекарня предстает местом уюта и булочных шедевров, я направилась туда в надежде попробовать лимонный кекс. Однако, мое посещение в 17:00 оказалось омрачено его отсутствием, причем без каких-либо перспектив пополнения. Полупустая витрина и общее впечатление "наличие, но не изобилие" не совпали с картинкой в соцсетях. Сэндвич с пряной бужениной, несмотря на привлекательный вид, не смог оправдать возложенных на него надежд – вкус оказался ровным, без изюминки. Остальная выпечка тоже не вызвала особого восторга, опровергнув ожидания, сформированные внешней рекламой. Флэт уайт – стандартный, не выдающийся, с учетом цены и расположения, есть варианты лучше. Обслуживание, со стороны администратора, как мне показалось, условно вежливое. В целом, пекарня производит впечатление места, которое хорошо себя презентует, но реальное предложение не всегда соответствует яркому образу. Схожесть с "Zoe" по концепции и ассортименту, также, бросается в глаза. Вердикт: Можно зайти, если окажетесь поблизости, но целенаправленно ехать сюда, скорее всего, не стоит.
Александра К.
Прогуливаясь вечером с подружкой по городу, решили зайти в данную пекарню. Очень понравился интерьер заведения и удачное расположение. Выбора было не так много, но нас это никак не смутило, т.к. было уже 6 вечера. Обслуживали очень милые и приветливые девушки. Упаковка как по мне очень удобная и эстетичная. Кекс апельсин-морковь моя новая любовь. Это самое вкусное, что я пробовала за последнее время.
Egor Salenko
Это не просто пекарня, а гастрономическое открытие! Сэндвичи здесь безупречны: хрустящая только из печи, выпечка и идеально подобранные начинки — от классических до авторских. Лучшее место для быстрого, но изысканного перекуса. Превосходно!
Любовь Афонина
Зашли в кафе по рекомендации коллеги попробовать капучино с соленой ириской. Нужного кофейного напитка не было в наличии, решила взять себе обычный капучино, дочери - лимонад кпубника с мятой и сэндвич с куриным шницелем на двоих. Пока ждали заказ, оценили оформление окон и нежные весенние букеты на столиках. Напитки разочаровали. Капучино не впечатлил: больше похож на латте по соотношению молоко/кофе. Лимонад - вода, лед, потолченная ягода, сироп(капля). А вот сэндвич вкусный. Одного вполне достаточно для двух человек. Сочетание помидора, салата, соуса и обжаренной курочки -мммм.... Если еще раз окажусь рядом, попробую вариант с другим наполнением, но навынос. Почему-то настроения еще раз специально посидеть в этом кафе у меня нет, хотя оно недалеко от места работы.Люблю места, в которых создается ощущение, что тебе здесь рады. А еще, если вам, как и мне, не нравится табачный дым, не садитесь у окна. Прямо под окнами на лавочке курили мужчины. Наверное, администрации кафе необходимо продумать место для курения. Возможно, как ранее писали, это заведение для уединенного тихого отдыха. Не сомневаюсь, что у кафе появятся свои поклонники. Настоящие кофеманы ради напитков в "Дусь" точно не изменят тем местам, где привыкли пить ароматный эспрессо, фильтр, капучино и латте. И лимонад гораздо лучше за такую же цену можно купить в кафе рядом.
Алексей Курилкин
Очень вкусно. Маритоцо - теперь мой самый любимый десерт. Кофе потрясающий. Теперь все прогулки выходного дня через Дусь. А стоит ли говорить, что мою кошку зовут Дуся? Эти ребята явно что-то знали. Атмосфера внутри очень классная, интерьер понравился.
Юлия Ильина
Очень мило , душевно, уютно. Зайти как к подружке в гости , попить кофе, слопать булочку. Повздыхать о своём о девичьем, глядя на белоснежные кружевные занавесочки) Ну а если как взрослая тётя скажу, то так : очень чисто, есть где руки помыть , расскажут про состав и сделают вкусный кофе.
Елена С.
Все очень вкусно:бублик, кекс морковный с апельсином, другие кекся, булочка с кремом. Как у них написанов группе в ВК, Дусь - в каждом кусочке кусь. Это точно, кусь вам будет хотеться сделать много-много раз. PS Расположены в центре Рязани, правда несколько в стороне от основных туристических троп Рязани, но завернуть туда стоит, обслуживают быстро, кофе и пр. тоже на высоте.
Ксения Кондрашева
Уютная атмосфера и самый вкусный какао, который я когда либо пробовала. Пирожное тоже выше всяких похвал - за такое качество платить не жалко :)
Любовь Минаева
Пожалуй лучшая пекарня в Рязани! Ароматный и настоящий тартин, булочка с фисташковым ганашом и малиной это вообще отвал всего, вкуснее десерта я не ела, очень понравилось, вернусь еще не раз 👍😋
Никита Е.
Очень хорошая пекарня, порадовало всё, начиная от обстановки и атмосферы, заканчивая самой выпечкой. За такое качество ни копейки не жалко. Да, выбор не большой, но больше и не нужно) Булочка с фисташкой, шоколадный кекс с вишней, все было очень вкусно, свежее и порадовало на весь день! Приду обязательно еще раз.
Andrew Markin
Безумно приятное место, где спокойно можно отдохнуть от суеты. Приветливый и добрый персонал, вкусный кофе, и превосходная выпечка Кекс с вишней и шоколадом просто тает во рту и появилась еще одна причина вернуться чтобы попробовать весь ассортимент! Спасибо
Александр Забелин
Кофеман 5 уровня
Честно признаться, не совсем понимаю отзывы с критикой.. Очень классное место! Идея супер и вполне достойно реализована. Здесь достаточно людно, именно поэтому, продукция разлетается на ура! За кекс Шоколад-вишня, отдельная благодарность автору идеи и кондитерам. На мой взгляд, необходимо организовать летнюю площадку. Ребятам удачи!
Галина
Кофеман 4 уровня
Нам очень понравилось кафе. Атмосфера современная, но с элементами аутентичными. Свежая выпечка, вкусный кофе. Брали ещё два сэндвича, с курицей и бужениной, оба вкусные, но с бужениной понравился больше. Постараемся приехать ещё раз 🩷
Евгения Федотова
Во время прогулки случайно наткнулись на эту пекарню. Весьма атмосферное местечко, выпечка выглядит презентабельно, на вкус - идеально! Персонал приятный, общительный. Рада новой локации в родном городе. Удачи ребятам в развитии пекарни.
Маргарита Солонинкина
Хорошее вкусное место, тесто нежнейшее, вернусь, чтобы попробовать всё! Удобное расположение для туристов и жителей города.
Арина Объедкова
Над продвижением в инст и красивой картинкой поработали на славу, но ожидания не оправдались…На прилавке вместо привлекательной выпечки было пару засохших булочек. Очень разочаровали, место красивое, концепция супер, но реализация на нуле(
Ольга Москаленко
Повезло попробовать находясь в другом городе! Сестра привезла это роскошество 🤤. Сделала завтрак на хлебе Бриошь, объелась булочками с маком и с корицей. Процветания вам!
Паша
Выпечка шикарная, интерьер приятный, меню хорошее и креативное. Много позиций уникальный как минимум для города. Но есть и минусы: 1) Купите венчик для размешивания порошков. Что крем-сода, что матча с комочками. Это решается венчиком для взбивания порошков. По итогу пить напитки ближе к концу становится неприятно, конкретно в лимонаде крем-сода комочки дают какую-то неприятную остроту и горечь. Матча тоже не очень приятно ощущается, с горечью и вязкостью во рту. 2) Управляющая у вас очень злая, будто бы при гостях так вести себя с персоналом не ок. Девчонок даже жалко стало, вайбы Челышевой прям) 3) Поменяйте холодильник для напитков в банке. Он очень шумный и слушать его не очень комфортно. В остальном все супер
Артем Сюбаев
Лучшая пекарня в городе! Невероятно вкусная выпечка и сэндвичи. Вкуснейший кофе, который я когда либо пробовал
Хорошее расположение. Красивый интерьер. Ассортимент, на мой взгляд, скудный. Оверпрайс. Не предусмотрена скидка на выпечку, отсюда у меня закрадываются сомнения о «свежести», ибо за час до закрытия булочки с маком чувствовали себя явно не очень, на вкус также, ссохшиеся. Кофе показался даже в меру приличным. Персонал (ни здравствуйте, ни до свидания). Попробовали и хватит. Не впечатлили☹️
Valeri Nevazno
Съела две булки за раз , запила травяным чаем и прибываю в экстазе ! Лучшее место ever
Тамара Я.
Кофеман 8 уровня
Попёрлась я сюда, доверившись инсте, в очередной раз зря - полное разочарование. Выбор скудный, слоёной выпечки нет совсем! Только хлеб и малюсенькие кексы. Ценник неоправданно высокий - на уровне столицы. Я сделала заказ, следом за мной набежала толпа и девушка вместо того, чтоб сначала отдать заказ (а я торопилась), начала пробивать других, в следствие чего про мой заказ просто забыли, при том, что я стояла прямо у витрины и ждала. Девушки стали разбирать чеки, готовить другие напитки, пока я старалась понять, что происходит. Я поражаюсь, как едва ли отвернувшись можно забыть о заказе, который пробила минуту назад!😅 Никому не рекомендую это место! Ps кремчиз на шоколадном кексе невкусный, сюда бы больше подошёл маскарпоне
А. Ляблин
Были сегодня, отличное, чистое с вежливым и приветливым персоналом место. Насладились кофе и пирожными Советюу
July
Свежая выпечка, что может быть лучше? Увидели вывеску и конечно зашли. Полное разочарование. Выбор очень скудный. Но если бы имеющаяся выпечка была вкусной и свежей, то я бы простила отсутствие разнообразия. Булочка была холодной. Даже не комнатной температуры, а именно холодной. Должна быть теплой, пышной, мягкой. Но нет. При этом она была твердой. Ну реально как обычная булочка из Дикси, полежавшая пару дней. Кекс походил на черный хлеб. намазанный сверху кремом. Кофе так себе. Цены при этом совершенно не демократичные. Помещение тесное, места мало для семьи. Из хорошего только приветливые работники.
Светлана
Замечательная пекарня! Понравилось все - начиная от подхода персонала, заканчивая вкусной выпечкой. Так же хочу отметить интерьер - тихие спокойные тона отлично расслабляют, а за чашечкой кофе находится там одно удовольствие.
Даниил М.
Классное место! Очень вкусно всё! Обязательно вернусь еще раз.
travelпанда
Кофеман 4 уровня
Первая любовь случилась ещё на маркете до официального открытия, а сейчас наконец-то добралась в уже открытую пекарню, попробовала самые наверное вкусные и сочные сэндвичи
Анна Широкова
прекрасное место, очень вкусные напитки, выпечка всегда свежая, все продумано до мелочей, спасибо вам!!❤️
Инна Брежнева
Любимая пекарня!!! Всегда свежий хлеб и выпечка
Евгений
Отличное душевное место! Персонал приятный! Какао просто 🫶 Рекомендую 🤌🏼
ангелина чичкова
отличный вкусный кофе и изумительная выпечка
Людмила М.
Очень классная, пекарня, советую: сотрудники приветливые, френдли к животным, вкусно и очень стильно:)
Кофеман 10 уровня
Отличное место📍🚩 Вкусная и свежая еда, хороший кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Виктория Н.
Милейшая кофейня с вкусной выпечкой🤍
Иоганн Штраус
Пафосный гуталин