Душа

Ринас Ринатович
29 сентября 2025
Роман — настоящий мастер своего дела! Такое ощущение, что он действительно родился с ножницами и машинкой в руках. Каждое движение точное и уверенное, как будто работает художник. Стрижка получилась идеальной до последнего миллиметра, а сам процесс — удовольствие: лёгкое общение, внимание к деталям и полное понимание того, что мне нужно. Рекомендую всем, кто хочет не просто подстричься, а получить настоящее удовольствие от сервиса и результата.
Ильнур
25 августа 2025
Хороший барбершоп) Записался без проблем на стрижку, начали вовремя. Барбер профессиональный, выслушал и сделал именно то, что я просил. Подсказал в тех частях, где я не понимал как лучше Стрижка получилась хорошая, спасибо) Был у барбера Эльмина
Руслан Ш.
11 апреля 2025
Хорошая обстановка и атмосфера 👍🏻 Светло, просторно Отличный мастер Роман: все чётко, аккуратно, подскажет и объяснит, как лучше, если есть сомнения и сделает любую прическу по желанию
Виталий
8 мая 2025
прекрасный барбершоп,Роман прекрасный собеседник и мастер. постриг замечательно,я доволен. буду теперь ходить постоянно) с ним был еще сотрудник,я забыл имя он тоже был добр)
Паша Жарин
9 марта 2025
Отличное обслуживание, очень качественно и красиво стригут, подход к клиентам супер. Роман барбер, топ. Ребята развиваются и ростки , очень круто
Виктор Григорьев
9 апреля 2025
Давно искал барбер, где тебя ПОНИМАЮТ, и понимают как правильно стричь) так вот, тут на самом деле знают как тебя правильно постричь и не оставить никаких петушков у тебя на голове
kev
В целом неплохое место, второй раз не вернулся, не совсем зашла стрижка. Но техника у мастера хорошая, делал всё хорошо.
Фанис Ахметшин
Доброго времени суток, отличные мастера своего дела, цены хорошие, хожу сюда не первый год, меня все устраивает
Ильназ Айратович
28 августа 2023
Барбершоп абсолютно новый,рассказали про это место друзья.До этого стригся у другого барбера в два раза дороже,а результат один и тот же.При входе сразу предлагают разные напитки,все на высоком уровне.Оба барбера опытные,записаться удобнее всего.Очень общительные
Аскар Сухангулов
Все мастера умеют делать свою работу, помещение атмосферное, все на высшем уровне!!
Таир Муратов
25 октября 2025
Парни профессионалы своего дела! просторное светлое помещение! Всем рекомендую 👍
Игорь Соловьев
7 апреля 2025
Самые лучшие стрижки в городе Казань,стригусь уже 1 год тут и всегда как в первый раз доволен результатом, все советую
Яхъя Б.
4 августа 2023
лучший барбершоп в котором я стригся, если вам нужен кроп, лучше чем здесь вам никто его не сделает. отличные мастера, и приятные в общении !
᠌ ᠌ ᠌ ᠌
7 июня 2024
пришел туда в 1 раз, стриг барбер Роман, стрижет он хорошо, всё ровно и симметрично, обслуживание хорошее
Эмиль Максудов
5 ноября 2023
Помещение чистое, мастера опытные и очень аккуратные, атмосфера успокаивающая. Стрижка на столько бережная и детальная, что можно уснуть и не заметить этого. Результатом всегда очень доволен. Двумя словами: золотые руки. Цена - качество на высшем уровне!
Артем
9 апреля 2023
Отличные мастера, готовые разговорить даже мертвого😁стригут качественно, что самое главное, цена не кусается, приду еще.
Азамат
29 декабря 2023
Классные ребята,и стригут отлично,и атмосфера отличная,приходишь как в гости к друзьям
И.Антонов
29 июля 2023
Отличное место. Надо было срочно постричься, не пожалел! Место не пафосное, но очень качественное.
Дмитрий С.
12 июля 2024
Каждый месяц хожу к ним на стрижку) Очень нравится)И так же нравится массаж в студии Girlz)
Ринат Валиуллов
23 июня 2024
Постоянно стригусь у мастера Романа. Всегда отличная стрижка
Ильнур Мурзаханов
13 февраля 2025
Постригся у Барбера Эльмина, всё топчик, рекомендую!!!
Павел
20 июня 2024
Стригусь только там , барбер Алан - профессионал
miniyarov1812
11 марта 2024
Хожу к Роману более 2х лет , все всегда нравится , атмосфера уюта и комфорта
Роман Альбахтов
30 октября 2024
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне! Буду ходить теперь только сюда)
Ruslan R
13 августа 2024
Очень сложно дозвониться, Помещение требует уборки. Не рекомендую .
29 декабря 2024
Отлично. Знают что делают!
никита модин
31 декабря 2024
Лучшие мастера🤝🏾
Сергей Л.
4 января 2025
Был один раз, все понравилось. Через месяц приду снова)))
Айдар С.
30 мая 2024
Отличное место, классные мастера
Al Sor
25 декабря 2023
Лучший барбер шоп Казани!
аскар филин
26 апреля 2025