Душа

21 оценка

Константин Костиков
2 марта 2023
Отличный магазин. Очень приятные цены и вежливые и опытные сотрудники. Помогли выбрать, посоветовали по вкусу табак и все объяснили. Пожалуй лучший в городе магазин с вейп штуками и кальянами/табаками.
Анастасия Опритова
4 марта 2023
Очень крутой и стильный магазин с внимательным персоналом. Ребята отзывчивые и доброжелательные, всегда подберут для вас все самое лучшее. Плюс очень большой ассортимент, что не может не радовать.
Никиток
3 марта 2023
Все очень круто, большой асортимент, сотрудники вежливые и дружелюбные, знают свое дело, всегда помогут с выбором. Все что покупал - очень понравилось
Марина
2 марта 2023
Отличный магазин,компетентные сотрудники,советуют всегда всё самое вкусное👍 большой выбор,покупаю только у этих ребят💖
Сергей Князев
16 марта 2023
Отличный и красивый магазин, прекрасные продавцы, хороший выбор, удобная система кешбека
26 февраля 2023
Отличный магазин, большой выбор табаков, всегда подскажут и подберут на личный вкус
Дмитрий Баженов
26 февраля 2023
Крутой магазин, суперский персонал, помогли с выбором, захожу часто на консультации к ребятам! Всем советую, топ в Тамбове!
Т
10 февраля 2024
Отличный магазин,всегда помогут с выбором,отдельно хочу поблагодарить Викторию,опытный и вежливый сотрудник,всегда поможет с выбором
Иван Клюшин
12 августа 2023
Атмосферное место! Отзывчивый консультант. Хорошая парковка.
Максим Поздняков
26 февраля 2023
Отзывчивые и внимательные продавцы. Товар отличного качества. Спасибо!
Дарья Ярыгина
Большой ассортимент, приятные сотрудники