Душа

Екатерина П.
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру восковой депиляции Анастасии за профессионализм и чуткое отношение к клиентам: с первых минут ощущается комфортная атмосфера и полное доверие, процедура проходит максимально аккуратно и практически безболезненно даже при высокой чувствительности кожи, при этом соблюдаются безупречные стандарты чистоты и стерильности. Анастасия внимательно учитывает все особенности кожи, даёт ценные рекомендации по уходу и добивается отличного результата — кожа остаётся гладкой и ухоженной надолго, без раздражений и вросших волосков. Теперь я постоянный клиент и с уверенностью рекомендую Анастасию как надёжного и опытного специалиста!
Лика Григорьева
5 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры эндосферы. С самого начала она создала комфортную атмосферу, объяснила все этапы. Процедуры проходят легко и безболезненно, а результат превзошёл мои ожидания! Я заметила значительное улучшение состояния кожи. Анастасия действительно знает своё дело и подходит к каждому клиенту с индивидуальным подходом. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою внешность и самочувствие, обратиться именно к ней. Спасибо, Анастасия, за ваш труд и заботу! 🫶🏻
Мадина Бериева
5 декабря 2025
Очень порадовал уровень сервиса в салоне. От записи до завершения процедуры , всё продумано и организовано. Мастера внимательные, вежливые, работают аккуратно и профессионально. Услуги оказаны качественно, без спешки.В целом впечатления хорошие, буду рада вернуться снова!🌹
Яна
30 ноября 2025
переодически бываю на эпиляции рук и ног, все сделано быстро и аккуратно! так же была на проколе уха, все сделано за считанные секунды, и без боли, мастера лучшие в салоне
Саната Гиоргадзе
4 ноября 2025
Не рекомендую этот салон! Работа администрации оставляет желать лучшего. Мою запись отменяют второй раз, из-за того, что мастер заболел. Я все понимаю, всяко бывает и все мы люди, но! Когда первый раз отменили запись, я вошла в положение и спокойно перенесла запись, когда во второй раз мне отменяют запись и при этом мне сообщают об этом за час до моей записи- это не приятно. При этом руководство рассказало о том, что мастер действительно болеет и мастеру вызывали скорую в 8:30 утра. Так об этом нужно сообщать сразу же своим клиентам, а не за час до записи. Тем более, у меня запланировано было важное мероприятие. Тут вопрос большой к работе администрации. После такого отношения явно не захочется идти в такой салон.
Хадижат Мамакаева
5 декабря 2025
Очень люблю этот салон! Не первый год хожу туда. Лучшие мастера в своем деле♥️Один дизайн салона чего стоит, так и хочется там остаться
Ксения Ю.
17 июля 2023
Делала процедуру эндосфера в салоне SOUL BEAUTY LOUNGE, мне всё понравилось. Милая девушка Анастасия всё рассказала о процедуре, выполнила массаж на 5+. Лимфодренажный эффект моментальный. Анастасия очень душевная. С ней чувствуешь себя уверенно, нет стеснения и собеседник хороший! А массаж просто улёт! По ощущениям очень приятно, встаешь с хорошим настроением! Сделала 12 процедур, через время пойду обязательно еще, постараюсь проходить курсами с какой-то периодичностью. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям.
Ника
5 декабря 2025
Была на сеансе обертывания у косметолога Анастасии — мастера своего дела и настоящего профессионала. Очень понравился индивидуальный подход и внимательное отношение. За один сеанс удалось убрать 3 см объема. Рекомендую Настю!!
zara orts
23 декабря 2021
Шикарный салон, прекрасные мастера! Спасибо Олесе за стрижку, мне очень нравится👍 Буду обязательно ходить. Так-же нравится что здесь могу сразу приобрести свою любимую косметику.
Елена Гирина
26 июня 2023
Отличный салон, прекрасные мастера, профессионалы. К Марине хожу уже более 8 лет, она лучшая в своем деле! Сервис всегда на высоте, гостеприимные, вежливые, администраторы. Огромное спасибо и процветание салону, замечательных клиентов!!!