Душа

Полина
21 сентября 2025
Отличный небольшой шоу-рум прямо в центре города, качественная одежда по удивительно приятной и доступной цене. На выходных, проведённых в Нижнем проездом, купила потрясающе тёплую и приятную к телу зип-худи с карманами, в которые помещается не только губная помада, но и бутылка воды, кошелек, очки, бутерброд в салфетке, телефон и всё это одновременно 😂👍 Спасибо, Душа!
Максим Левданский
Купил шорты и зипку — все очень понравилось, цены отличные. Но расстроило, что 3 дня спустя на концерте зацепил шорты за стул и появилась небольшая дырка. Все равно поставлю 5 звезд.
12 января 2025
Классные базовые вещи нейтральных оттенков. Стильно,просто,современно. По приезду в Нижний целенаправлено сюда заехала. Приобрела футболку и кепку. Качество классное.
Александр Прокофьев
Очень классный магазин, давно с ним знаком, регулярно покупаю там вещи, качеством более чем доволен, цена адекватная🔥 Буду брать еще💯 Желаю магазину успехов и продвижения🚀
Роман Ш.
Я,как болельщик Торпедо,и сам игрок скажу так,что это один из самых крутых магазинов одежды. Очень гостеприимный персонал.Помогли с выбором,и размером. Очень классные принты,особенно совместная работа с Торпедо. Приеду еще обязательно,всем рекомендую.
Вячеслав Козонков
30 августа 2025
Прекрасный магазин! Очень вежливый продавец Анастасия. Выражаю Мега респект как бренду, так и человеку, который там демонстрирует одежду. Ставлю 5/5
Алексей Р.
29 июля 2024
Хорошее качество, классный магазин, продавец очень доброжелательный, на все вопросы ответил, показал рассказал. Рекомендую
Валерий Яранцев
17 декабря 2023
Договорились что отложат нужный размер на нужный день. Приехали через весь город по пробкам, а его просто не оказалось. Продавец просто стоит и просто молчит, даже не извинилась. В итоге куча потраченного времени и сорванный подарок. Отношение к клиентам «вышка». Не рекомендую
Дарья Сухарева
13 декабря 2025
Прекрасная футболка, реально с душой. Ткань после стирок не уплыла.
Нео
8 февраля 2024
Приобрела совсем недавно в данном шоуруме теплый костюмчик с любимым городом!😍 теплый, уютный и супер качественный! Дейсвительно с Душой!
Амин Мансери
21 февраля 2024
Качественные модели, с интересными принтами. Есть много чего интересного. Новая коллекция вообще огонь❤️‍🔥
Анна Трифонова
21 июля 2023
Уютный Шоурум! Уникальные вещи и коллекции,качество очень крутое,мне так все понрааилось 😍 вернусь снова!
Дима Лимошин
15 февраля 2024
Какой классный магазин, я похоже стал постояником Вещи очень качественные и классные принты😇
Иван К.
18 февраля 2024
Магазин очень приятный,приятные продавцы) Качество вещей на высоком уровне) Советую)
Екатерина Старостина
1 октября 2024
Прекрасный выбор одежды и качество, хороший персонал, который все расскажет и покажет❤️
Кирилл Треногин
28 июня 2025
Отличные футболки (качество дизайн)
1 октября 2024
Отличный магазин и вежливый персонал, качество одежды бомба💥
Константин Константин
11 июля 2024
Взял футболку с логотипом "Нижний Новгород". Мне нравится
Оксана Грыжина
14 февраля 2024
Демократичные цены в наше время для достаточно хорошего качечтва вещей)
Вадим Мяделец
29 августа 2024
Все понравилось, купил отличную футболку, спасибо)
danyaoyoy
29 августа 2023
Есть интересные принты. Материал качественный и приятный, мягкий. Зашёл, но ничего не купил. Может не зацепило просто.
Skolkov A.V.
6 июня 2024