Душа

Кира Мальцева
24 января 2025
Очень нравится заниматься в этой студии, в ней все идеально 🥺 Прекрасные преподаватели, которые всё подробно объясняют, уделяют внимание деталям, создают дружелюбную атмосферу и при этом всем занятия проходят продуктивно! Все преподаватели – профессионалы своего дела, они не только обучают технике, но и заряжают позитивом и вдохновением. Каждый раз приходя на занятия, чувствую себя как дома. Если вы никогда раньше не занимались танцами, не ходили на растяжку и сомневаетесь, стоит ли начинать, то это именно то, что вам нужно🫶🏼 Ещё в студии просто невероятно красиво💕 Так же хочу выделить в этом отзыве отдельные слова брагодарности тренеру Дарье, ведь это именно тот человек из-за которого я продолжила свой танцевальный путь. Я ходила к Даше до того как она создала свою прекрасную студию, с прекрасной командой тренеров, и хочу отметить то что виден большой прогресс, Даша учит не только техните, но и чувствовать себя комфортно в танце, спасибо ей за все старания и за место, где правда можно чувтсвовать себя как дома!
Екатерина🍯🫦
27 января 2025
Очень красивое,уютное место для каждой девушки, которая любит танцевать😍 Профессиональные преподаватели, на занятии уделяют внимание каждому, занятия подойдут как начинающим,так и продолжающим-это огромный плюс🥹 Лучшее место,чтобы расслабиться,покайфовать и почувствовать себя прекрасной женственной девушкой!
Ульяна Попова
6 ноября 2025
Очень рада, что нашла студию DUSHA! Это именно то, что я искала. 🕺💃 Атмосфера здесь невероятно уютная и творческая. Стиль интерьера очень крутой — чувствуется, что все сделано с любовью и вкусом, нереальные преподаватели и зажигательные танцы! Направления на любой вкус, от йоги до high heels. После занятия выходишь с горящими глазами и легкой душой. Очень рекомендую! Это именно то, чего не хватало в городе! ❤️
анна тих
3 ноября 2025
Занятия проходят в комфортном зале, что делает каждую тренировку настоящим удовольствием. Я уже почувствовала прогресс. Уроки разнообразные и интересные, в них всегда присутствует элемент творчества. Особенно понравилось, что в студии уделяют внимание каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Здесь я нашла не только новое увлечение, но и замечательных друзей. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от танцев!
Анастасия Ш.
25 января 2025
Периодически посещаю разные школы танцев, к Даше попала в прошлом году, и это была любовь в первого занятия 🥰 очень рада, что она открыла свою школу, да и в расписании которой есть мои любимые занятия в субботу в 12:00😍 (мало кто ставит занятия по утрам в субботу). Атмосфера на занятиях очень дружная, даже если ты никого не знаешь, девочки всегда дружелюбно к тебе отнесутся, вместе и пошутят и покажут, если что-то у тебя не получится. Ну а Даша... Ох🥰 для меня крайне важно, чтобы преподаватель был к тебе терпим и понимал, что ты ходишь сюда не пахать, а получать удовольствие. Все сами отвечают за результат, а преподаватель - твой проводник, а не надзиратель. Так вот Дашенька в этом плане самый лучший проводник ♥️ если тебе что-то не понятно, она покажет столько раз, сколько нужно, расскажет, как сделать то или иное движение красиво. Да и вообще сам ее стиль мне очень нравится, сама по себе заметила, что стала двигаться более плавно и женственно с ее занятиями. В общем тут даже не 5 звёзд, а все 10. Рекомендую на все 100%!
Татьяна Дворянская
3 ноября 2025
Студия DUSHA это моя любовь!!! Невероятная атмосфера в студии танцев и большие профессионалы преподают танцы разных направлений здесь , можно выбрать по душе себе любое направление , выгодные по цене абонементы , частенько дарят в подарок занятия , мастер-классы в розыгрышах, а главное поддверживпют птмосферу проведением общих мероприятий ; день рождения студии , мастер-класс со сьъемкой, я нигде не видела такого профессионального подхода к обучению танцам , но что важно , здесь именно кайфуешь !!! Даша Дубровина - основатель студии - просто невероятный творческий человек , приходите и правда не пожалеете , от всей души рекомендую !!!
21 февраля 2025
Потрясающая студия танцев. Побывав на нескольких занятиях у разных преподавателей я получила массу положительных эмоций! 🥰 Хочу отметить преподавателя Дарью, она очень внимательная, добрая, отзывчивая, всегда поможет и подскажет! И также все преподаватели тут замечательные! Всем советую сходить хотя бы на одно занятие и вы не сможете остановиться! ❤️
Алина Иванова
27 января 2025
Самая уютная студия в кудрово😍 Все преподаватели очень внимательно относятся к каждой девушке, администратор очень милая, всегда предложит чай/кофе перед и после занятия. Также еще сейчас запускают свой мерч, милее этих баночек я еще не видела ❤️🤌🏼
Уля М.
7 февраля 2025
У меня не хватит слов, чтобы описать эту студию 😍 Даша — прекрасная, тренерский состав — нереальный, администратор — чудо, студия — уютнейшая, девочки, которые посещают, потрясающие. Нужно просто один раз прийти и остаться 🙌🤍
Alesya Trey
12 февраля 2025
Нашла свое место для души ❤️ Комфортная атмосфера, прекрасные преподаватели, новые знакомства,все это можно обрести в студии танцев DUSHA. Здесь прекрасно прокачивается любовь к себе, ведь так красиво танцевать могут научить только в данной студии.
Катя Петрова
7 мая 2025
Если бы можно было поставить больше 5-ки, я бы однозначно поставила 100 Потому что, это просто великолепное место, где вы можете разгрузить душу и тело ( да, да, не просто так название такое ) ✨ Во-первых, я просто не могу не отметить хореографии и музыку, это просто великолепно и всегда на высшем уровне. Если что-то не можешь - ничего страшного Во-вторых, это отношение. Знаете, я лично боялась идти в студии, потому что думала что тут будет какая-то жесть, все строго, НО ТУТ… 🥹 Знаете, есть ощущение что ты собралась с подружками. Тут можно шутить, смеяться, хоть тверкать по середине хореографии. При этом качество танца вообще не поменяется. Тут постоянно проходят всякие мероприятия в которых ты можешь поучаствовать, тут можно найти подружек, поддержку, выговориться ( некоторые даже заранее для этого приходят, ну а я как-то раз расплакалась из-за того что мне было грустно и меня всем коллективом обнимали, налили мне чай, выслушали, а потом мы сплетничали ) Ну и атмосфера, количество всяких занятий и ЦЕНЫ, ДЕВОЧКИ ЦЕНЫ - просто вау Так что очень советую и тем, кто не любит особо общаться и любит чисто фигачить И тем, кто так же как и я любит пообщаться, посмеяться и с кем-то новым познакомится - вообщем любовь ❤️ Отдельное уважение я отдаю администратору и Даше, за вечно хорошее настроение ❤️
18 ноября 2025
Обожаю студию, давно занимаюсь и вижу прогресс, как в самих танцах так и внутри себя, стала увереннее и чувствую что если чего то сильно захотеть, то все получится! Спасибо девочкам, вы делаете нас сильнее и любимие))
Vlasta Lis
18 июня 2025
Уютная студия с прекрасными тренерами. Отдельный плюс, прелесть и очарование — это работа администраторов. Всегда приветливые, быстро и чутко отвечают. Спасибо, что вы есть!)
Карина Б.
22 апреля 2025
Моя любимая студия танцев! Здесь я не только учусь быть пластичной и женственной, но и кайфую, отдыхаю, получаю удовольствие и поддержку! Спасибо вам огромное!
Артем Б.
12 июля 2025
Девушке очень нравится. Шикарная студия прямо у дома!
Анастасия Д.
24 мая 2025