Душа

Анжелика
Моя любимая студия растяжки🤍 Отличный тренерский состав, индивидуальный подход, разнообразие занятий, удобное расписание👌 Люблю студию за душевность, заботу и классные занятия, после которых тело становится лучше! Гибкость, подтянутость, новые возможности для тела-то, почему я выбираю занятия тут🫶 Радует, что в студии есть все, что может пригодиться нам, девушкам👌 Средства гигиены, резиночки, уходовая косметика) А еще вкусный чай или кофе с вкусняшками, можно взять с собой после занятия или пока ждешь, это очень приятно🥹 На последок хочу отметить основательницу студии и моего тренера Дарью Чукавину, которая вдохновляет меня и мое тело на работу и новые достижения с заботой о себе💪 Именно благодаря Даше студия-душа🤍
Анастасия М.
Самая лучшая студия в городе! Атмосфера домашнего уюта, профессиональные тренеры, всё продумано до мелочей🤍 Спасибо Даше за душевное пространство и за мой шпагат))
Екатерина П.
Прекрасная студия, удобное время для занятий. Посещаю здоровую спину. Стало значительно легче. Так же переодически заглядываю на пилатес. Занятия есть как для взрослых так и для детей. Каждый руководитель имеет образование, что очень важно в наше время. Однозначно рекомендую.
Алина Бахарева
Действительно очень уютное и душевное место, здесь собираются самые лучшие девушки, девочки и женщины. Хочется возвращаться снова и снова❤️
Анастасия Архипова
Сегодня случилось то самое чувство, когда после тренировки не хочется умирать, а хочется парить. Я сходила на лучший пилатес в своей жизни к тренеру Даше! 😍 До этого я думала, что пилатес — это просто медленные потягушки, но Даша развеяла этот миф за первые 10 минут. Это была ювелирная работа: каждое упражнение выверено до миллиметра, ни одного лишнего движения. Даша буквально через тело чувствует, где «ленится» мышца, и мягко, но настойчиво заставляет её проснуться. Особенно хочу отметить атмосферу студии: чистота, свет, пахнет спокойствием, оборудование новое и ухоженное. Но главное — это подача. Даша не просто говорит «делай раз-два», она объясняет биомеханику: почему мы сейчас поворачиваем таз именно так, и как это сбережёт вашу спину на 10 лет вперед. После занятия я вышла с прямой спиной и абсолютно счастливой улыбкой. Если вы хотите понять, что такое контролируемая сила и настоящее качество движения — вам только к Даше. Лучшее вложение в тело за этот год!
Irina i.
Замечательная студия! Тренера самые лучшие, индивидуальный подход к каждому. Результат от занятий- отличный!
ольга о.
Очень нравятся занятия для укрепления спины. Упражнения хорошо подобраны, и одновременно могут их выполнять как молодежь так и женщины за 50. Занимаюсь у Алины. 👍👍👍👍👍
Елена Маркова
Очень хороший центр,ребёнок с удовольствием идёт заниматься, преподаватель постоянно премирует детей(наклейки,конфеты,мармеладки).На день мамы всем мамам сюрприз устроили.Молодцы!!!
Людмила Иванникова
Всегда с удовольствием занимаюсь здесь с профессиональным составом. Приобретаю гибкость и стройность, пощитивное общение , заряд положительных эмоций!
Анастасия К.
Занимаюсь в студии уже полгода! Подобрали программу тренировок для дочки 4х лет и для меня! Девочки -инструкторы - это профессионалы своего дела!
Софья Николаевна
Студия растяжки — просто находка 🤍 Очень комфортно, без стресса и спешки, всё объясняют и помогают. После занятий чувствуешь себя намного лучше и телом, и настроением ✨ Хочется возвращаться снова 🫶
Катя С.
Очень уютная и душевная студия в нашем городе) После посещения занятий в этой студии ощущаешь душевное спокойствие и поднятие настроения😍 А так же физическое самочувствие и мобильность всего тела с каждым занятием становится всё лучше и лучше😍очень советую посетить эту студию☺
Валерия Шарбанова
Очень душевная студия растяжки и пилатеса. Полностью описывающая названия студии. Очень милые и добрые тренера, которые полностью разбираются в своей сфере. Приятная обстановка, которую создают прекрасные девушки, которые посещают занятия. Получается мини комьюнити)
Юлия Б.
Замечательные и профессиональные трениры🔥 Ходить на шпагаты и здоровую спину одно удовольствие❤️ тело освежается и подтягивается🥰
Альбина Л.
Очень уютная студия, с мансардными залами, виды из окон просто невероятные! Для девушек есть всё необходимое. Очень люблю посещать тренировку по растяжке 💯❤️
Арина Б.
Самое красивое и атмосферное место, в котором я была на растяжке, тренера замечательные и очень профессиональные, ушла боль в спине после занятий
Ольга Ж.
Шикарное место для души и тела ❤️ все очень уютно и красиво , если хоть раз придете , то вернетесь снова и в снова ❤️
Любовь Морозова
Оочень уютная студия,атмосферное место😍 Очень нравится заниматься ,есть прогресс.Села на шпагат Бегу на занятия с удовольствием
Павел Чукавин
Супер классная студия, после месяца занятий начал замечать прогресс в гибкости👍👍👍👍👍👍👍 и жена отпустила, сказала доверяет профи😂
Татьяна
Просто замечательное и любимое место, где царит теплая, уютная и душевная атмосфера🙌🏻 на занятиях тебя как будто отключают от всех накопившихся проблем, тревоги, и после ты выходишь с чувством легкости на душе и в теле🧘🏽‍♀️
Виктория С.
Всё с душой и с любовью для комфортных тренировок. Благодарю за заботу, рекомендую ❤
Дарья Абросимова
Чудесное место с душой ❤️