Душа

Джесмина Мирзешерифова
Мария -волшебный мастер. Располагает к себе с первых минут. Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Массаж восхитительный,чувствуется расслабление по всему телу 👌🏻Место, где можно отключиться от суеты, и посреди серых будней - попасть на островок отдыха…👍Приятная расслабляющая атмосфера👍 Общее впечатление складывается из всех мелочей, и лично для меня всё сложилось в прекрасную картину с наиприятнейшим послевкусием. 🥰
Юлия Драган
Очень нравится данный салон! Мария - профессионал своего дела! После массажа тело очень расслаблено, абсолютно все мышцы хорошо прорабатываются, никогда не оставались синяки (многие массажисты их оставляют, но это не норма!)! Есть несколько видов массажа и много комплексов. Отдельно хотелось бы написаиь про интерьер, приглушенный свет, свечи, вкусные благовония, расслабляющая музыка на фоне, это всё создаёт атмосферу уюта и гармонии! Хожу в данный салон уже 2 года, очень нравится и всем рекомендую сходить к Марии!
Анна Лаврова
Проходила у Марии курс массажа, мне все очень понравилось!!! Красивая и комфортная обстановка в салоне, приятная атмосфера со спокойной музыкой, приглушенный свет, волшебные руки мастера. Мария - профессионал своего дела, очень приятная в общении,выслушает все твои жалобы, подберёт технику массажа конкретно в твоей ситуации, и облегчит твое болезненное состояние. После массажа ощущаешь лёгкость, расслабленность во всем теле. Всем рекомендую посетить этот салон. 👍
Маргарита К.
Очень нравится массаж в салоне «Душа», хожу на массаж лица один раз в неделю. вижу замечательные изменения, у меня сложная ситуация после брекетов. Мария настоящий профессионал своего дела, работает с лицом через все тело, так же дает рекомендации по упражнениям, которые необходимо выполнять для улучшения результата. В салоне царит атмосфера спокойствия и умиротворения , там действительно душа отдыхает. Благодарю за такое чудесное место в нашем городе,!
Мария Заворина
Я была на сеансе расслабляющего массажа и кедровой бочки, и знаете что? Невероятно расслабляющий опыт! Профессиональный массаж, после которого ушло все напряжение, и волшебная кедровая бочка с ароматом леса. Атмосфера полного умиротворения, забота и детали. Чувствуешь себя обновленным. Мария замечательный мастер своего дела, а ее масла жто отдельная история, у каждого она своя! Замечательное место и очень уютное 🌸🌸🌸. Спасибо вам, развивайтесь и становитесь лучше!
Таня Шумилова
Около 2 лет на постоянной основе посещала массажный салон ДУША. Отмечаю: Мастер массажа Мария- профессионал. Использовала разные массажные техники и подходы в работе со мной. После сеансов мое самочувствие было восхитительным! В салоне чистота, порядок, атмосфера расслабления. Полная приватность. Отдельно отмечаю кедровую бочку и как самостоятельный инструмент расслабления тела, и как часть спа- программы. Приходите, пользуйтесь мастерством Марии. Уверена, что вам понравится!
Александра Т.
Салон «Душа» самое прекрасное место для для души и тела в городе Радужный. С первого шага ощущаешь, как будто покидаешь суету и погружаешься в атмосферу уюта и спокойствия. Приглушённый свет, ароматы эфирных масел, мягкая музыка — всё продумано до мелочей, чтобы тело и душа отдохнули по-настоящему. Мария не просто делает процедуру — она создает ритуал заботы о клиенте, после которой хочется вернуться вновь🩷
Карина В.
Записалась на массаж на 7 месяце беременности, массаж выполнен на шейно воротниковую зону и акцент сделан был на плечи. Это было не реально круто, атмосфера салона с порога настолько успокаивает и настраивает, а мастер знает свою работу и выполняет ее на отлично ❤️ Это единственный салон, который делает массаж беременным, в остальных салонах мне отказали.
Виктория
Приятный салон и мастер. Атмосферно. Качественно. После массажа стали свободнее движения. Раскрылась грудная клетка . Благодарю!
Оксана Е.
Хожу на массаж к Марии в салон «Душа» и очень довольна. Мария — супер специалист: внимательная, профессиональная, чувствует тело и работает с заботой. В салоне очень уютная, спокойная атмосфера, приятная расслабляющая музыка — полностью отключаешься и отдыхаешь. После сеансов — лёгкость, расслабление и отличное самочувствие. Рекомендую салон «Душа» и мастера Марию от всей души!
Анастасия Р.
2 года назад обратилась с жалобами на спину, плодотворный труд Марии сотворил чудо. Никаких болей, визуально вообще красота. Теперь прихожу на СПА процедуры и массажи, абсолютное расслабление, и моральное и физическое. Идеально все, начиная с обстановки, заканчивая волшебными руками. Бесконечно благодарна.
Карнаушенко Светлана
Это было потрясающе! С порога чувствуешь заботу. Мастер — настоящий профессионал: чутко реагировала на ощущения, прорабатывала именно те зоны, где было напряжение. После массажа будто заново родилась: спина перестала ныть, а в голове — полная тишина. Теперь это моё место силы. Огромное спасибо!
Екатерина Приходкина
Очень понравилось в СПА-салоне у Марии. Любымые ароматы, обстановка и конечно же профессионал своего дела - это все, что нужно после тяжелых трудовых будней. Массаж который максимально расслабляет и совсем не причиняет боли - это то о чем я мечтала в нашем маленьком городе!
Марина Василенко
Самое лучшее место! Для тела: Мария все подберет под Ваш запрос и даже - лучше. Подскажет и расскажет, что нужно конкретно ВАМ. Для души: Это то, что нам всем нужно!!! Расслабляющая музыка, уютный свет, обволакивающая атмосфера, ароматы, именно, которые нравятся Вам, душе разговоры… Просто проникнуться этим пространством хоть раз и Вам уже не захочется его покидать 💗
Galina Luneva
Все рекомендую, это такое наслаждение и польза от массажа!!!Я хожу в салон Моя душа регулярно, очень теплая атмосфера, чисто, уютно, Мария - прекрасный массажист, с классной энергетикой, а массаж головы- это отдельный кайф🩷🩷🩷
Рубина Тукбаева
Я была в этом салоне не один раз и хочется приходить туда снова и снова) атмосфера уютная, комфортная. А Мария просто волшебница. Руки у неё золотые) тело после её массажей такое лёгкое, отдохнувшее. Приходите сюда если хотите отдохнуть и телом и душой❤️рекомендасьон!!!!
Татьяна Брусова
Очень красивая уютная студия. Мастер профи своего дела. Массаж просто шикарный, спа для волос тоже порадовало. 100% вернусь еще и порекомендую знакомым❤️
Наталия Л.
Проходила курс массажа, обратилась в экстренной ситуации- всегда радушный прием !Эти руки творят чудеса, снимают боль, раслабляя все тело. На сеансе отдыхает душа, спасибо! ❤️🙏
Шовда Шевхалова
Ходила к Марие не оздоровительный массаж Максимально безболезненно делался массаж, приятная атмосфера и главное был отличный результат 🫶
Екатерина Богданова
Очень-очень хорошее место🤩 Здесь ваше тело и душа в прекрасных руках Марии. Прийдя однажды в этот салон, захочется возвращаться сюда снова и снова❤️❤️❤️ Спасибо вам за заботу
Мария
Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя, восстановить силы или просто провести идеальный день заботы о себе. Обязательно вернусь сюда снова!
Алёна Дикарева
Первый раз была на массаже и оказалась в полном восторге! У Марии золотые пуки! С первых минут чувствуешь комфорт. Обязательно приду еще💕
Дилоро Нозимова
замечательное место, все понравилось, рекомендую к посещению, отдохнули, расслабились и придем еще ! спасибо 😊