Душа болела

Меню

Данил Рогожин
Это то, что надо! Был вчера в этом баре на трансляции Салавата против Автомобилист (Екб) , атмосфера огненная. Пиво разнообразное и вкусное (голова с утра ясная), закуски норм. Никогда не видел их работу вживую, но комментаторы жгли напалмом и сами рядом пили пиво!)))). Муратов в микрофон пообещал, что футбол здесь тоже будет смотреть нескучно и кухня будет развиваться. Наши проиграли, но ставлю пять из пяти.
Розалия Сайфутдинова
Хороший спорт-бар, где можно вскочить, заорать, обнять незнакомца, который также фанатеет и болеет за наших💪🫶 Множество экранов и хороший звук, комментаторов слышно прекрасно, уши не закладывает. Разнообразное меню и закуски, скидки по меню до 18:00 приятно порадуют😋. Большой выбор пива на любой вкус, цвет и кошелёк 👛
Ильназ И.
Смотрели с друзьями первый матч плей офф СЮ - Автомобилист в данном заведении. Атмосфера особенная : вкусные закуски, оживляющее пиво, отзывчивый персонал, сделали хоккейный вечер запоминающимся. Впервые слышал живое комментирование матча, хорошая тема, подстегивает болельщиков сильнее поддерживать команду. Рекомендую!
Даниил Каримов
Великолепное место, такого уровня спортивных баров в Уфе еще не было. Отлинчая атмосфера с очень адекватными ценами. Эмоции от живых комментаторов не сравнить с просмотром дома, очень близко по ощущениям к матчам на арене. Отдельное спасибо персоналу! Отличное обсулживание с знанием своего продукта. Обязательно вернемся еще!
Анна А
Отличный спорт-бар «Душа болела». Техническое открытие, а уже чувствуется настоящий уровень. Вкусные бургеры, огромные экраны, комментаторы вживую — болели так, будто на стадионе. Рекомендую!
Сергей Карташов
Классный бар для посиделок с друзьями за бокальчиком крафтового пива. Стильный и уютный интерьер. Отличное место для просмотра хоккейных и футбольных матчей!
Ринат Валеев
Отличный бар, атмосфера на уровне. Много телевизоров, с любого места не пропустишь ни одного момента спортивного события. Хорошее пиво, персонал отзывчивый. Рекомендую
Эльдар Бадретдинов
Великолепная Атмосфера ! Ходили уже не раз! Азамат, спасибо за именно такой бар в нашем зеленом хоккейном городе ) пиво , напитки , закуска , персонал всё на высшем уровне !!! 👍 💚💚💚
Наталья
Супер спорт бар, тут все отлично, медиа видно со всех точек, уютно и колоритно, удобная мебель и приветливый персонал, вкусная кухня и пиво Лучшее место для посидеть и посмотреть футбол
Гульнара А.
Очень атмосферное место,, кухня на высоте, просмотр матча очень зрелищно и вовлечено, душевная атмосфера. Хочется еще вернуться
Лев Шумахер
Отличное заведение, попал на хоккейный матч, атмосфера просто оболденная. Пиво вкусное, все круто
Артур Нагимов
Разочарован. Спортбар в котором качество трансляции крупного футбольного матча на уровне ТВ сигнала нулевых. Пиво фирменное слабое за недёшево, бургер сухой и унылый... Так его ещё и забрали у меня съеденный на треть пока я на перекур выходил (бармен всё отрицал)! Фри норм, маринованные яйца вкусное одно из двух, но 2 штуки за 400 рублей это перебор.
Евгений К.
Очень душевное место, кухня на 5 звезд, единственное что огорчило в этот день это поражение Салават Юлаева
Денис Ахметшин
Пришли на матч плей офф СЮ - Автомобилистом. Атмосфера огонь, комментаторы на высоте. Бар работает медленно и хотелось бы чтоб был выбор из бутылочного пиво. Понимаю, что только бар открылся и не все учтены плюсы и минусы. Обязательно вернемся!!!
Гольф Пятый
Я очень надеюсь, что придуманный хоккейным комментатором спортбар "Душа болела" станет любимым местом сбора ценителей спорта и пенных посиделок. Мы отдали для его рождения много сил. И будем еще много работать, для того, чтобы болельщики всегда чувствовали себя желанными гостями.
Renat Y.
Шикарное место для просмотра спортивных мероприятий! Увидел много звезд, спортивных журналистов и бывших хоккеистов
Арсен Андреев
Вкусно готовит душа болела очень вкусное и сытно там можно поиграть в баскетбол хоккей всё можно
Dinsaide
Душа болела, сюда пришел и все прошло
Аза А.
Все СУПЕР!!! Рекомендую!!!