Душа леса

21 оценка

Аня В.
Этот отзыв обязательно прочитать!!!) Настоящая находка для ценителей комфорта и уюта!💚 🧡Отдыхали в большом доме «Душа леса» и остались в полном восторге! Это не просто дом, а настоящее пространство для релаксации, где продумана абсолютно каааждая деталь. 💙Первое, что хочется отметить — это баня. Она находится прямо внутри дома, что невероятно удобно. Очень стильный интерьер, отделка деревом на высшем уровне. ❣️Вишенка на торте — чан с горячей водой на улице. Это невероятно расслабляет. После жаркой бани выскочить в прохладу и окунуться в горячий чан — это космическое удовольствие. Вода всегда была горячая, чан топился долго, так что париться можно было хоть до ночи, мы подкинули дрова один раз только. 💛Сам дом просторный. 4 комнаты и у каждой свой характер, свой стиль. Очень красиво, приятно находиться в любом уголке. Плюс есть два душа, два туалета, это вообще роскошь. Кстати, к гигиене придраться невозможно: шампунь и гель для душа стоят не абы какие, а реально классные, с приятным натуральным и дорогим запахом. Есть фен, умывалочки классные, термозащита, ватные палочки, влажные салфетки, зубные щетки и пасты. 🔥Мангальная зона вообще улет, очень удобная и практичная. 😍Посуда! Какая красивая и стильная посуда, вкус у Виктории, хозяйки дома, просто супер пушка! Шикарные бокалы, шикарные тарелки, столовые приборы. ✨Мощная музыкальная колонка, телевизор и всё необходимое для отдыха и перезагрузки. Виктория предусмотрела буквально всё, чтобы ничего не искать и ни в чем не нуждаться. 🩵Есть чай, кофе, сахар, соль. ❤️‍🔥Вернемся обязательно! Рекомендуем всем, кто ищет дом с душой, хорошей баней и атмосферой стильного загородного отдыха.
Наталья Смилик
6 марта 2025
Лучшее решение было для празднования своего дня рождения выбрать Душа леса - баня с чаном !) Как же там хорошо... Тихо, уютно, спокойно и красиво😍 Прекрасная баня, горячий чан на террасе, мангал - всё есть. Для гостей предусмотрены все необходимые вещи и приборы. Не хотелось от туда уезжать 😄 Обязательно съезжу туда ещё!))) Виктория Мирзоева отдельное спасибо за гостеприимство и заботу о своих гостях😍
Анна Горбатенко
7 марта 2025
Отдыхали с семьëй в "Душа леса", всё очень понравилось. Банька и чан 🔥🔥🔥 в домике очень уютно, красиво и чисто. Есть всё необходимое
Ирина Вылегжанина
26 марта 2025
Хочу поблагодарить Викторию за гостеприимство. Отличное место для отдыха и релакса. Баня и чан супер 👍🔥Уютно, красиво, чисто . Всё по- настоящему душевно ❤️💯 Всем рекомендую посетить это место!
Ирина Б.
14 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха от городской суеты небольшой компанией или вдвоем. Тихо, уютно, все мелочи предусмотрены. Есть кофе, чай, вкусняшки, посуда, полотенца. Приезжаешь и голова ни о чем «не болит». Если нужно расслабиться и восстановить силы, вам сюда 😉
Елена Южакова
18 апреля 2025
Рекомендую к посещению домик. Очень чисто и уютно! Хозяйкой Викторией все продумано до мелочей. Прекрасная баня и чан, красивый интерьер.
Елизавета Масленникова
18 апреля 2025
Очень уютное место, обстановка домашняя, атмосфера прекрасная. Чистота, все комфортные удобства для полного отдыха. Всё продумано до мелочей. Спасибо Виктории за прекрасное место и отдых ❤️
Максим Г.
19 февраля 2025
Классное место, отдохнули на ура! Спасибо вам большое за гостеприимство. Все до мелочей предусмотрено, это очень приятно. Банька с чаном - просто пушка!
Лариса Николаевна
27 апреля 2025
Большая просьба к отдыхающим, чтобы не портить впечатление от времяпровождения, не забывайте, что рядом находятся жилые дома и ночную дискотеку местные жители не заказывали. Просьба контролировать музыкальное сопровождение в ночное время!!!!
Ю
Юлия И.
16 марта 2025
Прекрасное место для отдыха с компантей друзей или просто уехать от городской суеты!
Марина Д.
7 марта 2025
Атмосферное место!Лучшее в своей категории.Отличный пар,после парения очень приятно окунуться в теплый чан на берёзовых дровах.Всем рекомендую!
Александр Паноморенко
Мне все понравилось, ничего лишнего, хорошее место для проведения удовольствия в общении и развлечении с друзьями
Мария Медведева
4 марта 2025
Отличное место для отдыха компанией, очень уютно, атмосферно, чисто, место где отдыхаешь душой!
Костицын Алексей
23 марта 2025
Отличная баня в районе Белоярки на компанию из 3-4 человек, больше там будет тесновато, есть предбанник, есть парилка, есть чан. Есть отдельное строение для чилаута. Камерно, уютно.
зарифа н.
7 марта 2025
Замечательная баня Чтобы расслабиться и отвлечься от городской суеты Всем советую!!!!!
Влада О.
18 апреля 2025
Все супер!!! Приезжаем не первый раз,с каждым разом всё лучше и лучше. Советую! 🫶🏼
Ольга Тренер P.
26 марта 2025
Место, в которое хочется вернуться. Здесь проводим женские встречи.