Душенька

Саша Инюкина
Хожу к Алле уже 3 месяца Ногти всегда тонкие, кутикула аккуратная Хожу с маникюром всегда 3+ недели, ничего не скалывается и не отслаивается Отдельное спасибо за яркие дизайны и приятную беседу🥰 Я теперь точно постоянный клиент!
Елена Вячеславовна
К Алле хожу уже полгода, все очень нравится🫶🏼Прекрасный специалист, все пожелания учитываются, цена всегда соответствует качеству👍ногти отлично носятся, отслоек не бывает, хотя в другом салоне до этого делала-бывало такое часто, хотя ценник там на 10-15% выше 👆 Всем советую Аллу-останетесь довольны🫶🏼
Александра Семенова
23 июля 2025
Спасибо большое мастеру Алла !! 💕 Приходить на процедуру одно удовольствие) Второй раз прихожу на педикюр, все быстро ,качественно, очень нравится 🥺 Очень уютная студия, всегда предлагают напитки, самой выбрать что посмотреть на телевизоре)) Очень приятный мастер Алла, спасибо за ваш труд🤗❤️
Алла Лобкова
10 июня 2025
Уютная студия с приятной атмосферой. Мастер Вилетта профессионально и быстро сделала мне качественный маникюр, любуюсь ноготками😍 предложили кофе, чай, включили любимый сериал, прям отдохнула на маникюре☺️ фото спустя неделю, все идеально! Спасибо🫶
Виктория Кравченко
25 мая 2025
Очень хочется поблагодарить мастера Аллу,за качественно выполненную работу и уютную атмосферу в салоне. С маникюром проходила чуть больше месяца и ни одной отслойки. Мастер выполняет свою работу качественно, а самое главное - всё стерильно. Обязательно вернусь ещё за красивым маникюром ❤️💅
Алина Ханина
18 ноября 2025
Алла делает прекрасные ноготочки! Выглядит все очень аккуратно, чистенько и красиво! Отрастает так же, никаких сколов, отслоек, бугров, даже кутикула отрастает очень красиво! Хожу месяц и даже если ходила бы больше, все равно наверное держалось бы 😁 а сама процедура проходит как спа-процедура, чистая медитация 😁🫶🏼 всё очень нравится, приходите-не пожалеете!
16 ноября 2025
Попала к Алле на ногти и больше ни на кого не променяю. Прекрасный мастер своего дела. Уютная атмосфера, чай, кофе и приятное общение под интересный сериал. Проносила ногти месяц и ничего не сломалось, даже намека на отслойки нет. Если на маникюр, то только сюда.
Валерия
Безумно рада,что нашла это место, мастер Алла делает шикарные ногти,в студии очень уютно и комфортно ,теперь я постоянный клиент 🥰🥰🥰
Евгения
8 мая 2025
Долго искала хорошего мастера. Алла молодец! Очень аккуратный, внимательный мастер своего дела. Ноготочки получились очень красивые. В салоне чисто и приятно пахнет. Буду и дальше обращаться в этот салон.
Lora M.
За красивыми ноготочками однозначно к Алле! Здесь всегда приятная, комфортная обстановка, господи, а какое удобное кресло для педикюра, можно выспаться))) В общем полный релакс- комплекс : уход+ просмотр ТВ или непринуждённая беседа + чаепитие.
Илона
21 апреля 2025
К мастеру Алле обратилась по рекомендации, отличное впечатление! Соотношение цены качества. Больше всего понравилось, что все быстро сделали и ни одного пореза не было. Рабочее место чистое, никакой пыли и мусора.
Екатерина Екатерина
Хожу к Алле уже почти 2г, каждый раз как первый. Безупречно чистая и качественная работа, на очень хороших материалах, мой внутренний перфекционист всегда ликует🥳
Светлана Горбич
Прекрасный и приятный мастер Алла❤️ Я пол года искала хорошего мастера, обошла несколько салонов в этом районе и наконец нашла Аллу! Работа качественная, рекомендую!🤍
Sergei
12 августа 2025
Отличный мастер маникюра и педикюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся долго. Однозначно рекомендую мастера Аллу!
Musesova S.
Давно искала мастера, который сможет подружиться с моими капризными руками и ломкими ногтями. И нашла! Аллочка настоящая волшебница. Она не только укрепила мои ногти, но и сделала форму, о которой я даже не мечтала. Отдельное спасибо за внимательность: мастер уточняет каждый этап, спрашивает про ощущения, чтобы было комфортно. Салон чистый, материалы качественные, цены адекватные. Теперь только сюда!🫶
Ирина Марапулец
10 октября 2025
Прекрасный мастер Алла. Делаю ногти теперь только у этого. Астера, красивые, аккуратные, делает быстро. Очень прочные, не ломаются! Все прекрасно. Советую всем! И Алла прекрасная девушка, очень общительная.
наталия михайличенко
Алла, отличный мастер своего дела! Всё настолько аккуратно, ногти тоненькие, как свои. Хожу с ногтями по 4 недели), не единого скола.... Спасибо большое за работу!🙏🏻 Всем советую!
саша парфенова
Рекомендую мастера Аллу , делает качественно , аккуратно и быстро , мастер с опытом работы.
Кристина Т
4 мая 2025
Уже давно хожу на маникюр к Алле , маникюр всегда на высоте, учитываются все мои пожелания. Атмосфера очень хорошая
Marina Bretskaya
12 апреля 2025
В восторге от прекрасной работы , девушка Алла очень приятная,а также профессионал своего дела , у меня теперь идеальный маникюр. Спасибо большое.
Айгуль Шайхиева
8 июля 2025
Давно искала себе хорошего мастера и я его нашла ❤️Спасибо Алле за красоту 🙏Теперь только к Вам 🥰
Юлия Ефремова
15 апреля 2025
Я так рада, что нашла мастера Аллу🤍 хожу к ней на маникюр и педикюр уже не первый год и всегда все на высоте))) Алла очень аккуратно работает, без пропилов и порезов, ноготочки тонкие и крепкие))) В кабинете всегда чисто, приятно пахнет, вкусный кофе и чай…и конечно же конфетки 😄
Elena Makarova
Любимый мастер Алла❤️ Ногти всегда идеальные,а время пролетает незаметно за приятными разговорами🤗
Анастасия Литвинова
14 июля 2025
Прекрасный мастер Алла, профессионал, делает аккуратно, красиво и быстро и главное качественно. Сама студия уютная, удобные кресла, всегда есть, где оставить машину. Я рекомендую на 100 процентов.
Полина Головина
10 июня 2025
Отличный мастер, замечательное качество работы, очень приятная обстановка. Всегда предлагают чай или кофе, все инструменты стерильные.
Наталья Селивонец
Отличный мастер Алла 🌺Долго искала мастера на районе, нашла 🌺