Dushes hookah

Меню

Глеб Колесник
30 мая 2025
Недавно посетил этот замечательный ресторан и решил попробовать паровой коктейль. Честно говоря, был приятно удивлён и доволен! Обслуживание тоже на высоте,персонал был внимателен и всегда готов помочь . Атмосфера очень расслабляющая.Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы насладиться этим произведением искусства! Еда и напитки также на высоком уровне,с удовольствием провел это время. Рекомендую всем
Екатерина Петровна Х.
Благодарю коллектиа ресторана Дюшес за душевную атмосферу. Приходим с коллегами не очень часто, но всегда очень рады вернуться . Пиекрасная кухня! О обенно мне понравился шах-плов. Знакомимся с азербайджанской кухней! Спасибо! С уважениеи, Хурсик Екатерина Петровна
Дарья Кобеляцкая
Шикарно провели вечер в "Дюшесе"! Бар работает отлично, напитки радуют. Очень вкусный "Цезарь с креветками" — порция огромная, а креветки просто тают во рту. И хочется отметить официанта — профессионал с большой буквы, спасибо за заботу!🤍
Вероника Полякова
14 декабря 2025
Замечательное место , потрясающая атмосфера, супер вкусная еда , праздновали корпоратив и день рождения, все супер . Отдельное спасибо менеджеру Фариду , за помощь в организации ❤️😍!
Марина Кошкина
1.06.26 отмечали День рождения обслуживал официант Али очень шустро . Готовят вкусно плов, кутабы.Рекомендую
Миша Щербаков
5 сентября 2025
Сегодня потрясающий день в моей жизни ,5 сентября , день когда со своей лучшей половиной стал мужем и женой , это место выбрал не просто так , у руля данного заведения находится мой , давний , хорошо уважаемый человек города Зеленограда Турал, хочу подметить что сервис на высшем уровне, еда на высшем уровне и сама обстановка в заведение располагает провести свой досуг либо торжественное мероприятие ,рекомендую ,5 звезд 🙏🏻🤍💍
Валентина Воронина
4 октября 2025
3 октября с коллегами отмечали в Дюшесе грядущий праздник - День учителя. В целом, понравилось. Атмосфера, еда, музыка, кальян - на 5. Разочаровал официант. Разговаривал «через губу», заказ принимал невнимательно. Когда начали просматривать чек, выяснилось, что он вписал несколько позиций лишних. Получилась переплата более 1000рублей. Жаль, что это обнаружилось только на следующий день. По- этому советую, внимательно проверяйте чек.
Александр Проценко
3 июня 2025
Отличное, душевное место. Кальянные мастера Дмитрий, Анна и Фарид молодцы. Всегда вовремя меняют угли, не забывают про клиентов. Да и по сравнению с другими кальянными, здесь все на высоте. Сервис Душесса не вызывает отторжения, всегда хочется вернуться будь то переговоры или бизнес-ланч, либо просто значимое мероприятие. Так держать! Успехов, процветания и больше клиентов.
Екатерина Ш.
25 мая 2025
Много где пробовала кальян! Здесь лучший! Чувствуется насыщенный вкус, прокурили 2,5 часа. Кальян чистый, нету привкуса когда плохо промывают трубку. Кальянный мастер не проходит мимо, помогает так сказать насладиться процессом . Следит чтобы не горчило и угли были свежие)
Никита Кулиш
Вечер прошел очень хорошо! Кухня отменная, вкусная. Персонал очень отзывчивый! Официант Джура, самый лучший работник данного заведения! Спасибо за классный вечер.
Валентина Т.
30 мая 2025
Спасибо за гостеприимство! Кальянщик Дмитрий сделал отличный ароматный кальян! Быстрое отбсудивание и внимательное обращение! Уютная и приятная атмосфера заведения заставляет вернуться снова! Так держать!
Мойка Джилекс
12 июня 2025
Прекрасное место! Очень вкусный кальян! Прекрасная девушка, которая услышала все пожелания, внимательная! :) Однозначно рекомендую!
Анна Косьян
30 мая 2025
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ! Кричит буквально душа! Вы знаете, я перепробовал достаточное количество кальянов, в разных атмосферах и наворотах (с кальянами) Но в очередной раз убеждаюсь, человек который занимается кальянами вкладываюий свою буквально ДУШУ, вот то что мне так нахватало. И вот чудо, я заказал еды, ко мне подошла очаровательная девушка и предложила кальян, я сначало был немного озадачен с выбором ибо не знал чего хотел. И сказал "На ваше усмотрение" добавил лишь, "Можно что нибудь цитрусовое?" И вот, прошло буквально 10-15 минут, и мне поставили то что я никогда не забуду! При первой затяжке я понял что такое настоящий кальян! Это не просто дым, это буквально сок что превратился в дым! Вкус ударился буквально в сердце! Обязательно приду туда с друзьями! Спасибо вам Дюшес! <3 Отдельная благодарность кальянику Анне за вашу невероятную чуткость и понимание!
Максим К.
6 июня 2025
Классные кальяны у ребят в красивом месте. Заказывали кальян на грейпфруте, мягкий и вкусный, все пожелания по крепости и вкусу были учтены, кальянщику лайк 👍
Антон Левашов
Любимое место в Зеленограде, всегда все очень вкусно и красиво. Уже открылся летний шатёр!!!
Екатерина Самсонова
Отличное место!!! Отдыхали с детьми на улице в шале! Красивая и ухоженная территория.
Евгения В.
25 мая 2025
Отличный кальян и мастера кальяна. Подсказали что выбрать, сделали мягкий и сладкий как просили. Спасибо! Придем еще 💨
Илья Ч.
25 мая 2025
Посетил недавно заведение, решил попробовать их кальян. Первое впечатление — приятно удивлён качеством табака и вкусом. Смеси свежие, аромат насыщенный, дым густой и мягкий. Шейкеры работают профессионально, угли равномерно прогревают чашу, что обеспечивает длительное курение без горечи. Атмосфера заведения уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую посетить тем, кто ценит качественный кальян!
🤍Дима
14 июня 2025
Отличное место с отличными кальянами, очень было уютно, особое отношение к гостям у сотрудников, благодарны кальяному мастеру Фариду за милую улыбку)
Светлана Авдеева
19 ноября 2025
Посещаем это место два раза в неделю,очень довольны обслуживанием,особенно приятно делают кальян,точно по просьбе о вкусе и крепости..спасибо
Софья
31 мая 2025
Прекрасное место для отдыха, в осбенности летняя веранда. Замечательный и душевный персонал. Кальян от Фарида просто 🔥
НАСТЯ
31 мая 2025
Хочется написать о сотруднике Фариде, лучезарный, общительный , тактичный, очень клиентоориентированный, от кальяна отказаться невозможно , при этом кальян всегда на высоте
Лидия Сидорова
25 мая 2025
Прекрасное обслуживание. Внимательный и вежливый кальянщик Дмитрий! Всем рекомендую провести приятный вечер в этом заведении!
Дмитрий Малов
19 ноября 2025
Шикарный кальян... Прекрасная девушка, которая делает кальяны во всех смыслах этого слова. Спасибо за чудесный кальян.
Александр Тепляков
13 октября 2025
Нам с женой нравится. Еда вкусно приготовленная, хорошие напитки. Всем советую.
Сергей Т.
5 июня 2025
Самый вкусный кальян,самая красивая кальянщица.Хотите вкусно покушать и получить позитивные эмоции приходите .Я хожу уже лет 10.Здесь все очень приятные люди.
Лина Тюнина
9 июня 2025
Благодарю, за хорошее обслуживание и вкусную еду ) Самое уютное место - Зеленограда )
юрий б.
25 мая 2025
Отлично посидели , очень классный кальян и кухня , спасибо !
25 мая 2025
Отличное место. Остались только приятные впечатления. Персонал внимательный и доброжелательный, часто меняли угли. Кальян супер, учли все пожелания. Обязательно придём ещё.
АРПА РЕНТ
29 мая 2025
Самые лучшие кальянщики, кальян всегда на высоте
Вячеслав Колосов
25 мая 2025
персонал, профессиональный подход к каждому клиенту этого заведения определенно своевременной и по полной программе
Юлия Баранова
1 сентября 2025
Плюсы: очень вкусно кормят. Минусы: мы ждали 1,5 часа+, пироженку так и не принесли. Надеюсь вы поймете за что я снизила 3 звезды. С высоты моих 12 лет.
Каро Сафарян ДКП
1 июня 2025
Хорошее заведение, хороший персонал, кальян🤌
Гасан Гасанов
8 июня 2025
Отличное обслуживание,молодцы ребята хороший кальян.
Алена О.
6 июня 2025
Отличное место, хорошая атмосфера, дымный кальян
Борис Чеботарёв
Все было вкусно! Праздновали день рождения все прошло на ура!
Анна З.
Кальян 10/10, кальянный мастер Дмитрий во👍🏻
Елена Масонова
25 мая 2025
Классный кальян, хорошая работа официантов
Валентина Соболева
Прекрасное место, ухоженный садик, с фонтаном, с шикарным видом. Свежие продукты. Спасибо.
ДК
Классическая чайхана. Как была в к/тре "Эра", так и осталась. Убогое здание, которое было обещанно как "старинный замок". Соответвующий контингент и персонал.
Ани Казарян
Очень вкусное блюдо из баклажанов,все кто попробовали были восторге
Единый Центр Страхования
Николай Калашников
Хорошее место , советую Семьей посидеть даже ничего
Светлана Туркина
25 мая 2025
Место супер, кальян на высшем уровне!!!
Дмитрий Тройнин
Вкусная кухня