Дуслар

21 оценка

Архип Кондаков
Купил здесь BSE Z7 j1. Это салон где собраны интересные мотики только здесь я увидел BSE z7 и только здесь был STN по наличию. После покупки выяснилось что на колесе есть дефект, без проблем заменили на новое. Спасибо за вашу клиентоориентированность
Александр Буторов
10 декабря 2025
Прекрасный магазин салютов! Персонал очень вежливый и компетентный: помогли выбрать салют под конкретное мероприятие, объяснили разницу между моделями и дали советы по безопасному запуску. Цены адекватные, ассортимент большой — от простых фейерверков до мощных батарей. Купленный салют сработал отлично, ровно как на видео. Обязательно приду ещё!
FotoArt фотостудия
Купила электросамокат сыну. Проконсультировали, все объяснили, собрали загрузили в машину. Ребята дружелюбные, грамотные. Рекомендую 🤝
Гадель Ибрагимов
Купил у Имагазинамый заряженный электровелик маме, показал обьяснил ,всем довольны, самый заряженный магазин техники в казани😁
Ольга М
Купили Куго Макс СПИД , все понравилось, персонал отзывчивый, консультант Ислам все объяснил, большая благодарность, спасибо за профессионализм👍
Сладкий пупсик
Прокупал 2 мотоцикла в этом салоне. 👍 рекомендую продавца, отличный модельный ряд, лучшее отношение к клиенту.
Инкогнито
Купил квадрик 500 кубовый аодес, каждый день проезжал видел возле дороги технику, заехал, оказывается вообще ровные пацаны работают, обьяснили все, завели ! доволен, отдельно Ислам красавчик🔥😁
Артур Садыров
Купил отличный электросамокат, спасибо, цена хорошая 👍
Амир Ибрагимов
Магазин очень хороший консультанты очень вежливые и все подскажут и расскажут в этом магазине купили КЕВС К16 nb300 мотоцикл очень понравился сделали доставку все объяснили мне очень понравилось рекомендую 👍
Андрей Судаков
Приехал , все показали все рассказали , вечером мотоцикл стоял уже дома
Ильшат М.
Купил STN g9 pro, помогли загрузить в багажник. Отличные ребята, я очень доволен.
Артур У.
Купил у Ислама самый мощный электровелик доволен
Купил Ск 8 под заказ. Все четко, спасибо
Хабиб Абдуллоев
Магазин мото техники рекомендую этот магазин спсибо сотруднику за электо самокат KUGOO M4 PRO газантия 1 год катаюсь с удовольствием
Никита И.
Купил wish 02 за самую дешевую цену в городе. Спасибо
Ярииик Бакееев
все хорошо, купил пит 0 проблем
Ильмира
Купила отличный sup, спасибо)