Дуслык

131 отзыв

НАТАЛЬЯ Е.
Чисто, тепло, комфортно, но в номерах нужен ремонт, все рядом, телевизор не смогла настроить, как не старалась, кровать скрипит, белье чистое, есть мыло и шампунь, также в номере есть чайник
Георгий
25 сентября 2025
Утное местечко. Тихая улочка, на ресепшене доброжелательная женщина администратор все показала рассказала, парковка бесплатная под камерами. Внутри все чисто, сам номер чистый все работает( телевизор, душ, туалет, чайник, холодильник). На территории есть свой дворик где можно посидеть, покурить. Улица Баумана в пешей доступности. Магазины магнит, аптека, сбербанк 5-10мин пешком. Также кафе, рестораны все рядом. Не люкс конечно но для комфортного проживания отличное место.
Анастасия Шабанова
22 февраля 2025
Отдыхали с Дочкой. Администратор Гузель апа очень положительная. Встретила , все номера показала , были небольшие недочеты она помогла их устранить. Гузель апе отдельный лайк. Расположение гостиницы идеально. Центр города, но без проездной шумной дороги мы вечером самостоятельно дошли до Баумана ( Казанский Арбат) . в номере тепло , чисто. Одеяла теплые.. Чайник + чай + одноразовые тапочки + средства гигиены . Нам понравилось.
татьяна килинчук
11 ноября 2025
Цена соответствует качеству. В номере нет чайника - он в коридоре, почему? Есть телевизор, кружка, пакетик чая (один, хотя бронь на два дня...), при этом чайник в коридоре- крайне странно, к тому же не в лучшем виде - крышка сломана, очень старый. Считаю, что не так уж накладно закупить нормальную технику в номер. Туалет - вода в раковине плохо уходит - ну наверное необходимо что то с этим сделать? Лежит кусочек мыла и шампунь (опять же один, а бронь на два дня), а чем почистить зубы и с чем сходить в душ??? Вобщем не айс, душ хрен пойми где, идти далеко, неудобно. Утром, если планируете выспаться - не рассчитывайте - топот и грохот, никто не церемонится. Жить можно, если вы в режиме экономии. Из плюсов - приветливый персонал, чистая, уютная постель. Я много где была и есть с чем сравнить, великий город, очень красивый, сервис должен соответствовать - хозяева, прислушайтесь, во многих провинциях за такую цену он выше.
Anton Saveljev
12 мая 2025
Жил в номере на первом этаже. Палочки вонялочки для перебития запаха сигарет. В коридоре стабильный запах. Живности в номере не было и спасибо. При просьбе администратора сменить номер на номер с двумя полноценными кроватями получил ворчание и отказ. Есть подозрение что это отношение на тех кто арендует через Яндекс, возможно кто за наличку лучше. Wi-fi не добивал.
Гульнара С.
6 января 2025
Ездили в тур на 3 дня, удобное расположение отеля, недалеко центр, номер чистый, в номере был чайник и пакетики чая.дали фен. Вообщем всё понравилось.
Виктория Муллаянова
Номер был без душа как на картинке. Душ был где-то в коридоре. Чайник тоже в коридоре один на все номера. В номере не было ни мыла ни туалетной бумаги. Персонал вежливый.
Vitalyi
4 августа 2025
Снимали номер на 1 ночь, всё прекрасно, номер чистый! всё необходимое есть! Была страшная жара - огромное спасибо за кондиционер!!!!!!! Единственный недочёт: это запах канализации, я понимаю район старый, но нужно что то делать. И вам цены не будет!
Юлия Фил
28 июня 2025
Самый дешёвый хостел, по сравнению с этим отелем будет 5-звездной гостиницей. Обслуживающий персонал разговаривает сквозь зубы, за 5 ночей проживания ни разу не убрались. Воды горячей нет. Сушилки нет. Фена тоже. Оставить вещи при позднем выезде нельзя. Окна на улицу. Шум постоянно.
Залия Галиуллина
30 сентября 2024
Хороший отель в центре ,все доступно, все рядом, вход через магнитный ключ, администратор Гузаль апа спокойная, вежливая. В номерах чисто, постельное белье новое, единственный минус вода с крана пахнет, в коридоре кулер стоит. Советую, переночевать два, три дня можно, Спасибо большое руководству отеля и администратору
Людмила неннн
17 октября 2024
Очень приятные женщины на ресепшене. Приезжали с ребенком на 2 дня, за такие деньги все очень хорошо. Постельное белье и полотенца чистые, номер чистый. Мы остались довольны . Находится в пешей доступности от всех достопримечательностей
Станислав Макаров
Плюсы: номер был ухоженный и чистый. Удобное расположение в городе. Хороший персонал. Минусы: батареи почти не греют.
S
Sergey Ivashko
25 февраля 2025
В целом, я остался доволен своим пребыванием в гостинице «Дуслык». Удобное расположение и наличие всех необходимых удобств в номере сделали мой отдых приятным.
петр лихачев
29 октября 2024
Простая гостиница, цены демократичны, интерьер в стиле 90-х, но при этом всегда чисто, в бюджетном варианте удобства на этаже, есть отдельные номера с во всеми удобствами, в том числе с кондиционером
Мария К.
12 июля 2023
Приезжали с 08.07.2023 по 10.07.2023, заранее бронировали эту гостиницу через островок.ру, без предоплаты и не были уверены, что заселимся, но заселили нас без проблем. В гостиницу приходили только спать. Но в ней есть всё для проживания: холодильник, тв, столик, тумбочка,вентилятор, чайник, туалет с душевой кабиной в номере. Всё понравилось. Персонал приветливый и доброжелательный. Рядом есть круглосуточный магазин, кафе, недалеко от центра.Для бюджетного проживания отличный вариант, рекомендую!!!
Г.С.
27 мая 2025
Очень недоброжелательно повела себя администратор Гузель, вела себя грубо… отобрала у меня оплаченный чек за номер в гостинице. Не стала мне показывать номер. Я в первый раз столкнулась с таким отношением к гостю в гостинице…
Лилия
17 августа 2025
Отлично местоположение, номер чистый и уютный, кровати маленько скрипят ,но за эту цену отличный вариант
Нечта
16 сентября 2023
Расположение очень классное, до улицы Баумана идти минут 10. В номере всё есть. Практически чисто. Цена очень демократичная, за эту цену просто здорово. Фото соответствует заявленному. Номер просторный. В номере холодильник, чайник, чашки. Рядом круглосуточный продуктовый магазин, есть круглосуточное кафе.
T
tat leo
22 августа 2024
Ужасно. В номере штукатурка отслоилась и вот-вот осыпется, кровати скрипучие, на одной кровати пружина впивается, белье очень старое и застиранное, неприятно спать. На полу в номере старый линолеум. В номере очень душно и неприятный запах наверно от всего этого старья. Дверь в номер как в деревенских сараях, старая фанерная перекошенная дверь, замок просто сказка, личинка замка ходит ходуном, наверно скоро вывалится, возле замка на двери видны следы или топорика или какого-то другого инструмента, видимо замок так чинили. Коридоры этой чудесной гостиницы отделаны дешевенькими пластиковыми панелями тяп-ляп, да и пожили они уже своё. Обслуживание не особо приветливо. Так себе. Когда приехали были две женщины лет 60-65, одна сидела за стойкой, другая рядом стояла гладила постельное белье прям в холле. В холле стоит диванчик и телевизор, полагаю что для гостей, но там сидели прям с ногами по-домашнему так эти самые женщины и смотрели телевизор. А на следующий день там даже лежала ещё одна женщина, на вид похожа на какой-то обслуживающий персонал, может уборщица, и тоже просматривала телепередачи лёжа. Парковки нет. Есть сбоку от гостиницы дворик с площадкой абсолютно не ровной, вся в ямах и очень тесная, плюс в этом дворике располагается шиномонтаж и мойка, и какие-то офисы, машины то и дело въезжают и выезжают, но разъехаться довольно сложно, да и мест никогда нет. Ставили машину рядом с гостиницей на городской платной парковке. В общем, крайне неуютно и неприятно находиться в этой гостинице. Ну только расположение хорошее у неё, рядом с центром можно сказать. Можно прогуляться пешком до достопримечательностей. Единственный плюс, остальное всё на жирный минус. Мы не смогли здесь жить запланированное нами время и переехали оттуда.
Денис Эдуардович
25 августа 2025
Отличное место, второй раз приезжаю. Номера чистые, вся аппаратура исправна. Из минусов имеется живность в виде мокриц.
Екатерина К.
6 мая 2024
Отель расположен в самом центре города, до улицы Баумана идти минут 7-10, рядом все достопримечательности и это большой паюс, что не нужно на транспорте ехать куда-то. Сам же отель старенький, кровать в номере очень сильно скрипела, невозможно просто повернуться. При заезде на ресепшене сидела женщина, которая вообще не понимала, что ей нужно делать🤦‍♀️ Сам номер чистый, полотенца, дополнительное постельное для ребенка, все есть.
Сергей Торгунаков
16 мая 2024
Хорошая, чистая, уютная гостиница, соответствующая описанию на сайте: в номере есть санузел и раковина, а душ в отдельной комнате. Из минусов: тонкие стены и поэтому сильная слышимость. Если окна выходят на мечеть, то готовьтесь ночью услышать оттуда молитву: нормальных людей это может шокировать.
Елена Кулагина
8 октября 2024
Чисто, в центре, в шаговой доступности основные достопримечательности Казани заселение быстро и без проблем, доброделательный персонал, бюджетные цены.
Пользователь А.
28 июля 2024
Брал одноместный номер.Номер чистый аккуратный,но санузел оставляет желать лучшего.Если читают владельцы,приведите санузлы в порядок. Еще большой плюс это расположение гостиницы хорошее.
Петр Сурков
15 июня 2024
Были в этой гостинице с детьми, очень уютно, номера чистые, все убрано, парковка рядом но платная, проход в гостиницу с помощью чип ключа , что очень хорошо, в шаговой доступности центральная улица, столовые и тд, нам понравилось
Fyodor D
22 сентября 2024
Близко к центру. Быстрое заселение и приветливые работники. В номере было чисто и удобно. Заселили быстро и без проблем
Олег Рубцов
19 августа 2024
Хорошая гостиница, не далеко от центра, цены приемлемые, есть парковка. В номере чисто, есть кондиционер и телевизор.
Римма Фахуртдинова
12 августа 2023
Гостиницу порекомендую, если хотите переночевать чисто одну ночь. Дёшево. 4 местный номер: с одной двуспальной кроватью, и двумя 1,5 спальными, шкафом, телевизором ( старейшей модели) нам обошлось 11 августа 2023 года в 2.800 рублей. Все старое: мебель, постельное белье, полотенца, шторы) . Пыльно. Туалет на этаж. Душ на 1 этаже. Средств гигиены нет. Короче, если некуда идти можно сюда. Но не более. Персонал грубоватый.
Александр Ильин
18 марта 2023
Очень приятно, что есть душевая кабина. Очень жаль что она одна на всю гостиницу и находится на первом этаже в самом грязном и неуютном месте. Не могу приложить фото шторки и ржавой штанги на которой она висит, но зрелище эпичное, напоминает описание концентрационного лагеря во времена второй мировой. Очень приятно, что в номере есть кровать. Очень жаль, что она скрипит уже при взгляде на нее. Впервые в жизни проснулся от скрипа, просто потому что хотел перевернутся на другой бок. Персонал порадовал, очень приветливая и участливая женщина на ресепшене. Белье и полотенца чистые и хорошие, вопросов нет. Резюме: по цене сильно дороже хостела в центре, вы получаете сильно меньше чем в том же хостеле. Рекомендовать не могу.
Светлана Горбачева
11 июля 2022
Остановились с 8 по 10 июля в гостинице "Дуслык". Радует расположение- возле улицы Баума, куда мы и отправлялись на ужин(куча кафешек, столовых и ресторанов на любой вкус и кошелёк)и вечеоние прогулки, днём мы были на экскурсиях. Чистый номер, постельное белье свежее, душ и туалет были в номере, да простенький, но мы приходили только ночевать. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую
Марина П.
17 мая 2024
Удобное местоположение, приветливый администратор, неплохо за такую цену. Но! Было очень холодно. Отопление отключили, даже в куртке в номере было холодно. На такие случаи может обогреватель в номере предусмотреть? Что-то нужно сделать, мы все заболели после этой ночи, жаль (
Гуля
7 августа 2023
Гостиница не далеко от центра, пешком до казанского кремля недалеко, обслуживание норм, номер с кондиционером с удобствами, были втроём, понравилось все!
Margarita Cherm
25 марта 2019
Хороший отель за хорошую цену Были в Казани проездом на пару дней, поэтому выбирали отель с хорошим местонахождением. Этот отель выиграл по всем показателям цена-качество. Расположен в центре,все в шаговой доступности, кафе, достопримечательности. Есть своя личная парковка. Номера чистые,ничего лишнего.Порадовало наличие кулера на этаже.Спасибо администратору,очень приветливая женщина.Если будем опять проездом там,то только этот отель.
Сергей Баня
23 июля 2021
Кто за чем едет. Я приехал с семьёй в город Казань, чтобы посмотреть красивейший город России его достопримечательности. Уходили с утра и возвращались поздно вечером. Погода как никогда была отличная. В номер приходили поздно, даже настроение смотреть телевизор небыло. Хотя он был. Тихий, отель, можно сказать, что тихий и внимательный персонал. Для эконом варианта отлично. Туалет, душ у нас был в номере. Так что не плохо
Алеся
25 августа 2021
Расположение-супер! В центре, добираться от сюда удобно в любое место. Комнаты есть с душем и туалетом в номере, есть и без, душ и туалет на этаже. Есть свой внутренний дворик, где можно посидеть. Персонал хороший, отзывчивый, доступный круглосуточно. Вообщем цена-качество и главное расположение. Приходили только ночевать.))
Вадим Петров
14 ноября 2018
Удобное расположение гостиницы, находится в самом центре города. Цены здесь сравнительно низкие, как в хостеле, хотя полноценная гостиница. Все чисто убрано и тихо. Есть кухня общая там можно подогреть и спокойно поесть. Вай фай ловил хорошо интернет не тормозил. Соотношение цена качество очень хорошо. Также к плюсам можно отнести бесплатную парковку. Рекомендую!
Анна Зайнуллина
9 мая 2022
Гостиница в Казани,все соответствует описанию.Номер бронировали семейный,с ванной комнатой.Спасибо администрации,приняли заявку по телефону,перезвонили что бы уточнить время нашего приезда.Номер чистый,всё предоставили.Гостиница очень удобная в плане расположения в центре.Всё близко.Советую!
Наталья Николаева
24 ноября 2021
Центральная улица, очень шумно. Нет в номере чайника, нет кондиционера. Открываешь окно-шумно, а больше никак не проветрить номер. Санузел совмещён с душевой кабиной, размер маленький. Но очень хорошо, что рядом озеро Кабан, столовая, есть кафе. Попросила в номер вентилятор-отказали, сказали, что не предусмотрено. Не очень доброжелательны на рецепшене.
Сария Ганеева
25 сентября 2023
Что сказать про эту гостиницу, лучше найти другую. Фен надо спрашивать, а никак написано в номере, шум, стены сделаны из картона. Все обшарбанное, за номер 2500руб за ночь это очень дорого, мусор не убирают в номере, если хотите не дорого и почти в центре нормально, ну если хотите, чтобы было чисто, тихо и спокойно ну явно вам не здесь жить
Алекс Ксандэр
8 января 2022
Всё бы ничего,если бы не окна выходящие на дорогу ,ночью летом душно,открываешь окна и там машины ( не так много,но ездят),если не машины,то люди ,если не люди, то мечеть на углу и молитвы имама по ночам каждые 2-3 часа. Номер был не плох,но вот маленький холодильник начинал жужжать каждые 30-60 минут ( приходилось отключать на ночь). Итог : либо спать с бирушами,либо селиться со стороны внутреннего двора .
Vlad Rastoropov
22 июня 2023
Чисто для командировки. Еды нет, но рядом круглосуточная отличная столовая. Очень странное заселение: Зайти в гостиницу можно только с магнитного ключа (если он есть), а если его нет то.... тю тю. Заселение с 14 часов, я приехал в 12 и меня попросту не пустили в холл. Мол жди 14:00. Очень странный подход конечно. Да, ещё - душевая кабинка чисто для маленького "китайца". Взрослому человеку мытся в такой кабинке мягко говоря не комфортно.
Надежда Т.
2 октября 2020
В целом неплохая гостиница за свою стоимость. Конечно, минусики есть, но на них можно закрыть глаза, если учесть, что времени в номере я проводила не так уж и много. При этом сама гостиница в центре города, все достопримечательности Казани в пешей доступности. Приветливый персонал, небольшая общая кухонька, уютный и тихий дворик.
Олеся Салтыкова
27 июня 2021
Отдыхали с 22.06 по 26.06. С ребенком..гостиница удобно расположена все рядом.Номер у нас был 207 в номере уютно,душ(вода всегда есть в том числе горячая).Единственное что портило отдых это духота..вот вентилятор бы в номер).А так все понравилось в следующий раз выберем эту же гостиницу.
Руслан Игнатьев
12 октября 2023
Гостиница хорошая, цены приемлемые, конечно не люкс, но переночевать с семьёй пару ночей вполне нормально. Персонал отличный.
Имя на Яндексе
6 сентября 2021
Часто останавливаемся в этом месте. Нравится, что убирают комнаты чисто. Мебель и интерьер конечно "очень устал"... Совсем не современно. Но нашей семье нравится расположение гостиницы и отношение персонала.
ольга чепелова
6 июня 2024
Мы отдыхали четыре дня . Очень не понравилось. В номерах не убираются, мусор выносить надо самим. Туалетную бумагу, мешки под мусор надо выпрашивать . Персонал неприветливый , если не сказать что грубый. Не советую.
раиса сергеева
10 мая 2023
В мае месяце были с группой в казани с расположением в гостинице дуслыкпонравилось все добрый персонал отзывчивые люди номера в полне пригодные для проживания не 5 звезд ,необходимое рядом только одно пожелание хоть одну микроволновку на всех немешало бы
♤
20 сентября 2020
Забронировали номер с душем. По факту, горячей воды не было,т.к. стоит водонагреватель на 3 номера . Администрация предложила решение-ходите в общий душ на этаже. На ресепшене уборщица сушит белье,прямо на диванах,хотели зайти в туалет( там же),что бы не подниматься в номер-запретили со словами" я только что его вымыла,идите к себе". В общем обслуживание более,чем странное.
Елизавета Мударова
1 февраля 2024
Я была в этом отеле, там тоже хорошо, люди вежливые, но есть один минус, не везде есть душ в номере, кому не принципиально это рекомендую👍
Denis
1 декабря 2019
Плохая гостиница, коридоры-коридоры-коридоры, сначала остановились с друзьями в одном трехместном номере, вроде ничего, экономично, хотя постельное белье выстиранное. Друзья уехали раньше и мне 1 ночь нужно было ещё остаться, поселился в двухместный эконом без ванной (не проблема, 2 метра до общего душа), комната в ужасном состоянии, мебели лет 30-40, постель ужасная, полночи не мог заснуть из-за шорохов, как будто мыши скребутся. Останавливаться только в самом крайнем случае