Дуслык

Batisova_22
20 марта 2025
5 звезд! Это придорожное кафе — настоящее сокровище! Остановились здесь случайно во время долгой поездки и ни капли не пожалели. С первого шага нас встретили как старых друзей: улыбчивый персонал, уютная атмосфера и аромат свежеприготовленной еды. Заказали и 1ое, и 2ое — это было невероятно вкусно!(Обязательно попробуйте лагман и кебаб✨) Чистота, аккуратные столики и даже небольшая парковка сделали остановку комфортной. Цены более чем адекватные за такие порции и качество. Обязательно вернёмся сюда снова и посоветуем всем путешественникам! Спасибо за теплый прием и энергию для дальнейшего пути! ☕🧆🥨
Вадим
17 января 2025
Для любителей Восточной кухни! Заехали пообедать благодаря хорошим отзывам , т.к. были поблизости, и не пожалели в итоге! Взяли на двоих по винегрету, лагман(суп), чучвару( типа пельмени в лагмане..)люля с гарниром фри, по чаю. Вышло на 980 р. Порции большие, аппетитные. Все достойно,приготовлено с душой! Очень вкусно ! 🍔 Вообще Большой выбор был, и первых и вторых, также выпечки… Зал небольшой, обычное придорожное кафе у дороги, чисто, приятно. Персонал - приятная женщина на кассе. Ждать не приходится, сразу все выдали( самообслуживание). Будем рядом, обязательно заедем покушать! Рекомендую в первую очередь для любителей восточного 🌮
Aidar_Mashina
9 июля 2025
Хорошее просторное помещение. При входе умывальник с жидким мылом, что приятно. Выбор блюд большой. Порции объемные, ценник приятный, вкусно по домашнему отличный. Из не приятного, попадаются плохо помытые столовые приборы.
Зиля С.
30 марта 2025
Ужасная забегаловка, грязно очень , заказала пюре, на вкус недельной давности разбавленное водой, приправленное уксусом. Бутылочки что стоят на столе с приправой красной очень грязные. Стены все грязные сидеть неприятно, столы после каждого посетителя не вытирают . туда бы СЭС отправить не помешало бы. Не рекомендую.
Гузель
23 апреля 2025
Извините, конечно, но позиционировать себя, как халяльное кафе, и постоянно продавать протухшую еду - просто нет слов. Периодично вы нам продали: 1 раз. Испорченную выпечку с клейкой начинкой. 2 раз. Прокисший салат 3 раз (вчера) Протухшую котлету + она была не дожарена, середина была сырой, что и стало последней каплей. Ладно 1 раз продали такое, но всё повторяется наглым образом. Бойтесь гнева Всевышнего. За все придется отвечать в день Суда. Больше мы у вас ничего не возьмем.
Валентина Неклеонова
30 сентября 2024
Последнее время нам с мужем очень полюбилось это кафе. Доступные цены. Очень вкусные горячие блюда. Всегда чистенько. Всегда улыбчивый, приветливый и доброжелательный персонал. Часто заказываемое нами любимое блюдо: Люля-кебаб с картофельным пюре. Красивая подача с луком и зеленью. Рекомендую попробовать.
Виктория нагумаманова
18 сентября 2024
Очень вкусно, не дорого и большие порции. Манты сочные , бульон течёт аж по рукам, лагман тоже очень-очень вкусный, мясо мягкое.порция блюда в среднем стоит250-300 руб салат 80 руб, на 10000 рублей можно двоим взрослым и ребенку покушать.
Мадамин Гафуржонов
26 марта 2025
Замечательно, всё вкусно, хороший персонал вежливый продавец. Рекомендую всем посетить этого кафешки.
Фарид Фларидович
9 мая 2025
Посещал один раз. Столы не протерты. Интерьер обычной столовки. Ценник не дешевый. Есть мягкие кресла. Самообслуживание.
Рустам Мадияр
24 ноября 2024
Оценка 3, частенько рис в плове не доваренный, жесткий, салат с капустой края высохшие, видимо заранее готовят и много. Манты очень вкусные, всегда очень много посетителей, а так рекомендую
Сергей Мерлин
12 октября 2024
Супер кафе, рекомендую всем, еда вкусная любое блюдо берите ,сделано всё с душой! Повар мужчина, чётко знает своё дело просто красавчик! Цены доступные и одекватные.
Вадим Кинжегалимов
22 сентября 2023
Раньше кафе было все вкуснее и сервис лучше, попросил дать самсу с мясом, сказал сами возьмите, в итоге кое как дотянулся взял, высокая витрина. Персонал постоянно меняется, сам лагман уже не тот, самса вообще мяса нет, одни жилы Качество упало однозначно в этом кафе, очень жаль раньше часто ходил.
Алексей Вагин
24 августа 2023
Хорошее кафе очень вкусная восточная еда сервис на уровне цены более чем приемлемые обслуживание тоже в норме оплата как картой так и перевод и наличные рекомендую для посещения
Александр Чичков
17 мая 2023
Очень вкусно и сытно готовят. Шурпа особенно великолепна. Персонал вежлив и отзывчив. Стал частым гостем у них. Мяса не жалеют. Цены демократичные.
Айгуль РА
26 октября 2024
Не рекомендую. Плов стал больше похож на кашу. Мяса почти нет. Капустный салат невозможно есть, горький. Специй очень мало добавляют. Да и персонал грубит.
Динар Х.
11 мая 2024
Плюсы: Недорого, порции большие. Плов вкусный. Быстро. Минусы: несовсем приличное заведение в плане внутреннего убранства и чистоты помещения.
Елена Муратова
19 декабря 2024
Всегда вкусная и свежая еда, очень наваристые и мясные супы, персонал вежливый
Алексей Х.
27 декабря 2021
Свернули с трассы, чтоб поесть. Не пожалели нисколько, да, интерьер дешевого кафе, но это с лихвой компенсируется вкуснотой, размером и качеством блюд. Национальные пироги отдельная тема. За 50р получаешь ещё одно полноценное блюдо. Взяли ещё и с собой. Очень рекомендуется для варианта хорошо поесть.
Тик Крипс
28 октября 2024
Заезжал как ночью, потому что это единственное место, где можно было перекусить в столь поздний час. Заказывал плов, суп и выпечку. Плов очень вкусный был и порция была добротной, вообщем на суп почти места не оставалась. Но и суп я осилил и из кафе еле как выкатился прихватив с собой выпечку. Вообщем все очень вкусно, порции хорошие, чтобы пообедать или плотно покушать за приемлемую цену самое то 👍
Андрей Морозов
21 июля 2019
Со стороны совсем неприметная кафешка, но сходить туда стоит обязательно! Работает круглосуточно. Из представленных в меню блюд в наличии обычно есть далеко не все, но те, что есть - свежие, очень вкусные и сытные. Как говорится, "с пылу - с жару"! Взял порцию шурпы - там плавали такие 2 гигантские куска мяса, что получилось и первое, и второе блюдо сразу. Лагман очень аппетитный. Цены адекватные.
Alexey Chastukhin
15 мая 2024
Очень вкусно, ценник супер, я приятно удивлен, еще и вкусную булочку с орехами дали с собой в подарок однозначно 5 звезд!
Хатип Гильманов
30 июня 2023
Очень вкусно готовят, мясо хорошо готовят, персонал вежливый, в кафе чисто, атмосфера спокойная
Виталий Г.
21 августа 2023
Неплохая узбекская столовка. Порции большие. Недорого, но плотно пообедать - самое то. Хорошее соотношение цена-качество.
Василий
14 августа 2023
Периодически заезжаю на обед. Всегда очень качественно и вкусно. Большие порции за не большой ценник
26 декабря 2019
Всегда все свежее, вкусное. В всех мясных блюдах мяса не жалеют, в плове, в самсе приличные куски мяса, не то что в других местах. Порции большие, цены невысокие. А их самса- пальчики оближешь, покупала в других кафе- и близко не то.
Дамир Резяпов
9 марта 2024
Очень не плохое кафе халяль. Достаточно вкусно и профессионально. Но, одежда пахнет после посещения едой и жаренным маслом. Есть где помыть руки.
Алексей Л.
4 ноября 2024
Хорошее кафе. Уютно. Очень вкусно готовят. Работают круглосуточно. Однозначно рекомендую👍
Б
Булат Сакаев
25 ноября 2024
Заезжаем здесь пообедать всё хорошо, вкусно,встречают очень приветливо. Всем спасибо
Николай Иваньков
29 ноября 2023
Если хочется лагман или самсу,то вам сюда. Тут много всего
RenZel
19 октября 2021
Очень вкусно, цена средняя. Обычно заказываю люля-кебаб с пюрешкой. В меню есть манты, лагман, куриные отбивные и ещё очень много разных блюд, которые мне не знакомы.
Р
Рустем Карагулов
22 августа 2023
Очень хорошее заведение,блюда просто обьедение шурпа ммммм а какой лагман,пальчики оближеш
Тимур Жуматаев
5 января 2022
Одно из лучших кафе восточной кухни в городе. Вкусно, доступно, всё свежее. Конечно внутри интерьер далеко не ресторан, но мы туда и не за красивым видом приходим.
Динара Фазылова
15 ноября 2024
Зачем? В лагмане? Столько приправ? Целая куча зиры, кориандра, кардамон(?) !! Я ела лагман в разных городах и в разных заведениях и поверьте, никогда столько приправы в лагмане не было. Это навевает на мысль, что хотят специями что-то прикрыть, например, испорченное мясо. Вместо получения удовольствия от трапезы, я занималась вылавливанием специй 🤦🏼‍♀️ очень разочарована, тк год назад мне очень понравился лагман в этом кафе. В этот раз после посещения данного заведения были неприятные ощущения в желудке.. Плюсы: Большие порции. Персонал вежливый. Керамическая посуда (не пластик). Пс: и, да, лапшу в лагмане нужно резать, тк длинную не удобно есть. Это замечание руководству. Ппс: купила курник с собой. Дома поела и он тоже колом встал в желудке. Слишком много приправ, что-то не так с продуктами из которых готовят.. однозначно.
Я
яков шульгин
30 ноября 2022
Хорошее Кафе с ночным поваром Джавлони, он же Шеврон, вкусно накормит своими фирменным Люля, под Уйгурскую песню, напоить зелёным ароматным чаем с чайника, рекомендую👍
Бенджамин Франклин
13 октября 2023
Очень вкусно и не дорого. Блюда большие и симпатично выглядят. Рекомендую.
Дамир
18 июля 2024
Отличное заведение. Большие порции блюд и отличная цена.
Абдульманова Альфия Зульфировна
31 августа 2024
Обожаю плов и пирожки с яблоками. Потрясающая кухня.
Алексей Набиуллин
18 сентября 2022
Всегда всё свежее, всегда всё вкусное, коллектив очень хороший, аккуратные девочки, всё всегда чистенько, приятно зайти, всегда тут кушаю
Sergey L.
7 сентября 2023
Полноценный вкуснй обед,первое,второе и компот,вкусная выпечка,цены хорошие
Айгуль Аминова
6 мая 2024
Иногда вкусно готовят. Видимо какой повар будет на смене. Столы все время грязные, приходится просить, чтобы вытерли
Кристина К.
30 мая 2024
Очень вкусно готовят , вежливое обслуживание, чисто и хорошие порции
9 августа 2024
Очень вкусно, сытные порции, вежливый персонал! Если парковка была бы шире, то вообще красота была бы)
Евгений Чукавин
10 августа 2024
Хорошая узбечка. Цены ниже среднего,порции большие.
Рустам Мад
8 июля 2023
Плов и пахлава супер, но с чистотой хромает, обратите на это внимание
Руслан Нуриев
Худшее из сети кафе, как говорят в семье не без урода, не тратьте время и деньги.
124874 Renson
20 ноября 2024
Братья Мусульмане будьте бдительны. Ставлю под сомнение Халяльность заведения. На вопрос: вся еда халяль, точно? Получил не довольный ответ: вы будете с удовольствием есть, а мы ответственность нести? Да, всё халяль. Уже стоило задуматься мне: Человек не понимает, что есть пищу Халяль это один из видов поклонения и моя обязанность уточнять, спрашивать. Если еда не халяль грех берёт на себя не только человек продающий, но и принимающий плюс дуа 40дней не принимаются. Плюс ко всему считаю что меня обсчитали: выходя попросил пересчитать - цифры не сошлись. Салат сельдь под шубой оказывается стоит 140р, а не где ценника нет, вокруг ценники 80-90р. и при этом осталась разница не в мою пользу. Если даже еда в этом месте Халяль, то такое отношение оскверняет данное место.
Р
Рустем А.
13 июня 2024
Не совсем свежие овощи могут оказаться в вашем салате, задобренные острыми специями.все идёт в дело ничто не пропадёт.
Тим
20 января 2024
Всё очень вкусно: плов и лагман по уйгурски в первую очередь рекомендую 😋
Зиля Дема
14 ноября 2023
Удобное кафе на дороге, большая порция плов, прям наешся отвала
Г. М.
10 сентября 2021
Огромные порции. Вкусные блюда. Самообслуживание. Приемлимые цены. Интерьер как в обычном придорожном кафе